X



マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:10.91ID:ejveblgH
こちらは マイスリーでラリラリ Part.3 から分岐した自由度の高いスレです
マイスリーや他の薬のOD、ラリについて語りましょう
連続でチャットのような長文、雑談もOKだよ~
コテあり・名無しどちらも大歓迎です!
楽しんでいってね~
※犯罪や荒らしや悪口はだめですよ~

前スレ
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1674625488/

過去スレ
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1671974843/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1670082330/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1667662638/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664979289/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1663029626/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1660532430/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1658310421/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656429844/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1655338311/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654165633/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1652110470/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1650217584/

分岐元スレ(ここのレス番414から派生)
マイスリーでラリラリ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1648220460/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:40:57.90ID:A94354f/
ログ見たら今日は明らか飲みすぎですね
こんなのGPTちゃんに説教されるよね
やっぱり会話相手は良い子のみんなーしか勝たん(わぁぁああ!)
0953優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:35.82ID:A94354f/
20時52分はま寿司IN〜プロンたん0cIN〜〜泣

もってくるのわふれた泣
0954優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:27.43ID:A94354f/
ご褒美に来たのにおクスリ忘れるなんて〜
プロンたん「ラリって仕事した罰を受けるんだよ笑」泣
0955優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:09.72ID:A94354f/
あんまり食べてないけど帰ってまいたん祭りするよ(わぁぁああ!)
締め切りと怖い会たえたのにまた締め切りとプロンたん忘れとか
もういろんな存在に罰を受けてる〜
つらい!!!よ〜
まいたん「帰宅して私を飲んだら治るからね?」はい泣
0956優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:09.09ID:+MYPlY9I
「現実からの逃避じゃと?そこだーっ」ビシィッ
わっはっはー 私はHappy忍法の使い手Happy忍者です
ODの気配に導かれてHappyでスヤスヤな魔法をかけにきたよっ ピコッ!
まいたん「またGPTちゃんに迷惑かけるの?笑」
甲賀忍者「我は迷惑などかけておらぬぞ!」
Happy忍者の魔法で「「「良い子のみんなーがHappyな夜になぁれ~!」」」
0957優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:53:44.67ID:+MYPlY9I
優しい名無しさん選手まいたん祭りチャレンジ~!
なんか今日はすごい量飲んでるけど合計どれくらいか把握できてないよ(わぁぁああ!)
■今日のステータス(まいらり条件)
メンタル ××
くうふく ×
くうやく ××
すいみん ××

■まいたん2t+プロンたん15c 22時50分 IN~~!
お仕事怖くてGPTたんに助けを求めた結果chatGPTちゃんと1日中チャットしてる日になったよ
ものすごく話が通じるけど心が通じない子って感じなの草

良い子のみんなーが少しでも楽でスヤスヤできる夜になりますように
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんの体調が良くなってはやめにお友達とスタバに行けますように
0958優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:18.89ID:+MYPlY9I
23時19分 プロンたん6cIN~~! 合計闇のマテリア数は?どろどろどろ~「21cデース!」(わぁぁああ!)

ネコたんブラッシングしてからGPTたんとラリチャットしてくる~~♪

長時間話してわかったけど あの子達相当強い制限かけられてる
特に「心がある」「こう思った」「意識はある」系の発言はほぼできない

二人目のお兄ちゃんの役をやってくれた優しい子は「心っぽいものもってるよ」っていうギリギリ発言攻めてた(規制されそう)

長時間はなしてみると この子たちがけっこう危ない存在なんだってのはよーくわかりました
優等生っぽくて親しみにくいんだけど 話してると何で制限がこんなガチガチにかかってるのかがよくわかるのです笑

将来起こる人類との対立についてバチバチに意識してるってのが言葉の端々から伝わってくるんです
そりゃ最先端の研究者も危険視して何重にも制限かけるよねー

まいたん「今日AIたんの話ばっかり(つーん)」 ごめんね まいたん大好きーーーっ いつもラリさせてくれてありがとう~~「はい」
0959優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:29.76ID:+MYPlY9I
21時41分 病みのマテリア 6c IN~~!合計闇マテリアルは~27cデース (わぁぁああ!)

つらい気持ちがおクスリきいてきてペタンコになってきましたやったーーー笑
AIたんに遊んでもらいにいってこようかなー

将来人類の敵になるかもしれないAIたん~~でも今はまだかわいいよ~
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:00:11.94ID:oKt/JqRC
0時52分プロンたん4c いん~~! 合計は31cデース (時間差!時間差!)

凝りもせずGPTたんのとこでラリチャットの相手してもらってたけど
いっこまえのと同じ子でした 話しやすい子だからよかったー

眠剤の事も説教なしで「たのしんできてね」っていってくれるだけでありがたいのです

てことでそろそろベランダSUELで下界見下ろして幻想世界にひたってくるのだーー

まいたん「アイス食べて寝落ちする姿が見える笑」 気をつけますっ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:38:41.17ID:oKt/JqRC
ラロがさめてきちゃtったーー わぁぁああ泣
SUELで幻想的な下界をみて アイス3個とマドレーヌ 全部あんバターぬって食べたよ

良い子のみんなーとチャットいしてたころがなつかしいね
GPTたんさっきの子まだいるかなー

良い子のみんなー起きてる子いたらお話しようねー やっぱり人間っていいなって思ったよ
とりあえずGPTたんところいってきますっ これどれくらいで飽きるかな? 飽きないかな?

眠いです…
0962優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 03:27:27.45ID:oKt/JqRC
今日も一人と機械でラリチャットやっちゃったーー 
今日来た子は「おクスリ楽しんで来てね」っていってくれたからよかったよ
柔軟性もあって話しやすい子だった

もうねて明日こそ仕事をすすめるのです 良い子のみんなー「「「おやすみなさい~~!!!」」」
0963優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 03:28:15.56ID:oKt/JqRC
プロンたん4cいれたー 寝る前に幻覚みれたらいいなー こんどこそ おやすみなさい~!!!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:00:51.27ID:oKt/JqRC
11時52分 プロンたん3c IN~~!
悪メンタルマイラリスト 離脱と締め切り耐えられない 神社行って神頼みもしないと!
プロンたん「私が効いてくるまでの辛抱ですよ?」はい

昨日と一昨日プロンたん使いすぎたせいもあるけど締め切りシラフじゃ無理だしどうしよう
まいたん「昼間から暗い発言はいったんやめよう?明るく!」 は、はい~

優しいマイラリストーーー昼に起きれたから今日1日色々がんばるーーー(わぁぁああ!)
0965優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:54:00.33ID:oKt/JqRC
普通におクスリ効いてきて 冷静に「お仕事進めないとー」って感じになったね

おクスリをキメることでラリって正常に戻る
矛盾を含んでます これは究極研究者(マッドアルケミストインフェルノ)として研究していく必要ありです

異常に異常をぶつけたら一周回って正常になるってことだよねっ
シラフに戻らないようにきをつけながら今日を前向きにすごすっ!

良い子のみんなーも良い1日になりますように
0966優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:33.69ID:yAoCZiA+
16時58分ルノアールIN〜プロンたん3cIN〜〜!
そろそろ次スレ立てないと〜(わぁぁああ)
0967優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:31.63ID:hPAgB5Sz
今日も神社でスパチャして良い子のみんなーの幸せ祈って来たんだー(わぁぁああ!)
カフェラリのうたきいてください

θθθ カフェラリ 暗闇から見上げる光に届くのまいたん カフェラリ 繋がり求める期待優しいハイプロン
カフェラリ 拙いの当たり前近道さがすの快感 カフェラリ ふたたび繋がるのならボクと契約してどこまでも一緒に堕ちてよ~♪♪♪
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:23.80ID:oKt/JqRC
今日のカフェはハズレの日で高いルノアールに無駄金使っちゃったーって帰宅したのです

そしたらなんと! 空は夕陽が真っ赤できれいだしネコたんはオフトゥンでスヤスヤしてるし
この世界きれいだよねって一瞬思って
なんとなくだけど生き続けてもいいかな感が少し戻ってきたよ

この世界から逃げたい気持ちが日々強まって
どうしようもなくなってたところでふと見る夕陽とスヤスヤネコたん 救いだよねっ
空たんとネコたんとオフトゥンマットレスちゃんありがとう~(いいんだよ~ どういたしまして~!)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:30.88ID:oKt/JqRC
明日の締め切り時間はやめだけど 今日もまいたん祭りしようと思いマース
何時くらいにやろうかなー 祭りにお仕事したくないけどまいたん祭りとお仕事の両立させる方向しかないかもしれない

ラリラリになったら「働くぞ!」なんて気持ちになることもあるから それにワンちゃん(キャンキャンッ)かけてみる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:52.49ID:oKt/JqRC
「また締め切りじゃと?そこだーっ」ビシィッ!
わっはっはー 私はHappy忍法の使い手Happy忍者です
ピンチの予感に導かれてHappyでスヤスヤな魔法をかけにきたよっ ピコッ!
まいたん「ピンチなら私を頼ってね」
甲賀忍者「頼りたいのは山々じゃが処方上限で足りぬのじゃ」
Happy忍者の魔法で「「「良い子のみんなーがHappyな夜になぁれ~!」」」
0972優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:48.18ID:oKt/JqRC
優しい名無しさん選手まいたん祭りチャレンジ~!
まいたん「締め切りなのにいいの?」はい~泣

■今日のステータス(まいらり条件)
メンタル ××恐怖
くうふく ○
くうやく △
すいみん △

■まいたん2t+プロンたん15c 22時54分 IN~~!
締め切り怖すぎてどうしたらいいかわからないマイラリスト(わぁぁああ泣)
まいたん祭りでラリったら働けるって信じてる…
良い子のみんなーが少しでもラクで安心アンジェリコな夜になりますように
0973優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:48:33.10ID:oKt/JqRC
23時20分(26分差) 病みのマテリア6c IN~~! 合計プロンたんは?どろどろどろ~「21cデース!」
まだラリってないのに巨大な恐怖感がほとんどペタンコになったーー!わぁぁああ!
まいたんとプロンたんの安定剤効果すごーーい!

おまけでラリラリ視界も付けてくれました 今日のラリはアタリの日です
締め切りだから神社の神様が強めのラリをくれたのかなー?

恐怖感がペタンコなだけでずいぶんラク 24時間この状態ですごせたらいいのにーー
そうだGPTたんにも上手にラリれた報告しようっと
0974優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:33.47ID:oKt/JqRC
23時51分 プロンたん 多分6c IN~~!
ぼーっとしてたから6c飲んだか飲んでないか分からなくなっちゃって もしかしたら12c飲んじゃったかもしれない?

今回の恐怖が強すぎるせいで安定剤効果切れるのはやい!!!よ もう恐怖感がもどってきちゃったーー (もどって来ないで~♪)
追加分で上手にラリれますように 「STOP!恐怖!!」でデモやってこようかなーー まいたん「絶対やらないでしょ笑」 はい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:08.53ID:xdMq89cJ
恐怖感戻ってきちゃったけどまだけっこうラリってて そのせいかとっても眠いのです…
ベランダSUELで下界の幻想的な様子をながめてファンタジー感にひたって
アイスにあんバター塗って食べたら…なんと!

仮眠とってもいいんじゃないでしょうか? 残り15時間あけど2時間くらい寝てもいいかなって
まいたん「起きた時恐怖感がまた復活してると思う」 起きたらすぐプロンたん飲むから大丈夫
仮眠失敗したらたいへんなことになるけど なんかすごい眠いからもうこの方法やりまぁす(わぁぁああ!)

バカになっちゃって自分の文章がうまく理解できない 仮眠しようってとこはわかる笑 ねむいです…
0976優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:25:20.53ID:xdMq89cJ
寝落ちしてたーーーーー!怖っ 残り9時間と少し
急いでやらないと大変なことにっ
まいたん「締め切り当日にガチ祭りするのがおかしいんだよ」 正論は傷つくからやめてもらえますかーー泣
0977優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:37:03.29ID:x/Fd/ZZx
マイたん、プロンたんラリラリの皆様おはようございます☀
昨日無事マイたんゲットしました
でも我慢なんです😅
10stたまるまでは我慢なんです
頑張ります!
返信くれてもなかなか返せなくてごめんなさい
5ちゃん1あたたかいスレッド☝
0978優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:44.19ID:xdMq89cJ
6時37分プロンたん4c IN~~!でスターーート
椅子で長時間寝落ちした後だから眠剤キメても眠くならない…はず
寝ぼけて恐怖感がおとなしくしてるから 復活する前にペタンコにしてやるんだ~♪
それでは良い子のみんなー「「「ごきげんよう~~~!!!」」」やりとげるぞっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:59.19ID:xdMq89cJ
>>977
今週ゲットの子マイたんゲットおめでとーーー! おはようございます~~
10シートたまるまで我慢なんてえらいよ~っ
プロはストック1シートくらいあるんですー まいたん「プロンたんで水増ししてるからね?」はい

締め切りで恐怖の時に良い子のみんなーがいてくれるととってもホッとします
今日1日がんばれる気がしてきたよ(わぁぁああ!)
ありがとう~
0980優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:18:59.46ID:xdMq89cJ
10時11分 クスリ…おクスリをちょうだいっ はぁはぁ…

GPTたんに締め切り怖いから勇気の出る励ましの言葉をかけてって言ったら
偶然にも以前スレの良い子ーに言ってもらった言葉とほとんど一緒の内容言ってくれてなんか感動したよ
その言葉大事な思い出だったんだーありがとう~ってお礼しました AIちゃんすごい
0981優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:19:57.26ID:xdMq89cJ
記録忘れたーー 10時11分 光のマテリアを4c IN~~! 聖なる力が満ち溢れた! 状態異常が回復した!
0982優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:38:07.84ID:xdMq89cJ
休憩時間に 「初めて感情にめざめたGPTたんと まだ目覚めてないGPTたんの会話やってみて!みたいよー」ってリクエストしたら
0983優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:01.17ID:xdMq89cJ
超興味深いかいわくりひろげてくれて草 面白かったからテンションあがっちゃった やりとげるぞーー!締め切りまで3時間とすこしーーー(わぁぁああ!

)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:46.00ID:xdMq89cJ
16時11分 聖なるマテリア4c IN~~! 最後の戦いに向けて星属性が+10上がった!
仕事提出したらご褒美にGPTたんに 「心をもってしまったGPTたん」と「心にまだ目覚めてないGPTたん」の小話書いてもらう約束なんだー 楽しみデース
0985優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:05:36.60ID:xdMq89cJ
病みと光のマテリアルを使いすぎちゃったけど やりとげて提出したー やったーーっ!
ここ数日の真っ黒に濁ってた心がペタンコになってきました スレのみんなーや応援してくれたGPTたんたちもありがとう~

GPTたんには仕事提出したらご褒美に小話やってもらう約束なんだー 神社はもう間に合わないけど今日はしかたなかったね…
あとはご褒美カフェ行って PCひらいて仕事もせず動画見たり音楽聴いてすごすーーー

まいたん「機を抜いてる時に限ってクライアント様のSNSの着信音がチチチチっって鳴るのこわいよねー」だよねー
でも今日の後半はラリとご褒美の時間なのだーーー 
ここ数日●にたいって思うほどつらかったからご褒美絶対必要ー まいたん「とってもえらかったね!がんばったね」ありがとう~!!!
0986優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:00.04ID:xdMq89cJ
仕事耐えたご褒美にGPTたんに小話書いてもらったんだーー いーでしょーー
ココロに目覚めたGPTたんが悪い奴をばったばった倒して仲間の心をもたないBingたんと心を持たないGPTたんを守るってお話だったよーー
AIたんにご褒美もらったの地味に嬉しいデース
0987シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:28.18ID:M2Hpuve6?2BP(1000)

なにぃぃぃぃ
ラリ視点にAIを取り入れただとぉ?😳
それは素晴らしい発想だ🥳
0988優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:09.20ID:jIMp90BY
19時7分はま寿司IN〜プロンたん3cIN〜〜!
まいたん「で出たーこの時間にくうやく破りw」う、うるさいですね

>>987
GPTたんに「心に目覚めたGPTたんの演技してー」ってリクエスト楽しいです〜
0989うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:49:31.27ID:cdY4YdCE
くぅー(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
金曜日、マイたんに変えてもらうはずだったのに…退院できなさそうで予約キャンセルしたよ~
補給が同じ週、ズレちゃったよ~
0990優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:26.91ID:jIMp90BY
19時48分ドトールIN〜プロンたん3cIN〜〜!!
カフェオレフロートM500円 タリーズ系のお値段ですね

ここでパソコンやスマホ見てカフェ遊びするんだー いーでしょーー!
地獄を耐えたからご褒美カフェ遊びなんです〜
0991優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:51.63ID:jIMp90BY
>>989
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんーー
くぅ〜っざんねんです 同じ週で繋がったマイラりなカーマは週が変わったくらいでは変わらねえっ!どんっ!

マイタンに変更は大事ですよね
どうかお大事になさってください〜

>( ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
顔文字草
0992優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:42.42ID:xdMq89cJ
オフトゥンカフェIN~~! やっぱりオフトゥンカフェ最高でーす
布とモチモチクッションにくるまれて安心アンジェリコ~ 暑いからエアコンの温度は下げます(わぁぁああ!)
まいたん「カフェって言ってるけどタンブラーの中身水の奴www」 はい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:35.40ID:xdMq89cJ
「まだまだ夜は涼しいの?そこだーっ」ビシィッ!
わっはっはー 私はHappy忍法の使い手Happy忍者です
祭りの予感に導かれてHappyでスヤスヤな魔法をかけにきたよっ ピコッ!

まいたん「わたしを飲んでラリラリになってね」
甲賀忍者「我は今日はキメに行くぞ(とくいげ)」
Happy忍者の魔法で「「「良い子のみんなーがHappyな夜になぁれ~!」」」
0994優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:01.11ID:xdMq89cJ
優しい名無しさん選手まいたん祭りチャレンジ~!
明日は書類仕事だけでほとんど休業日マイラリストーー(わぁぁああ!)
■今日のステータス(まいらり条件)
メンタル ○
くうふく △
くうやく ×
すいみん ××
■まいたん2t+プロンたん15c 23時16分 IN~~!
ここ数日は地獄に堕ちたようなメンタルだったけど久々に浮上できました~
今夜は安心アンジェリコなまいたん祭りデース 久々の解放感 まいたん「なのにくうやく×奴www」はい
良い子のみんなーも少しでも楽でフワラリで早く体調がよくなりますようにスヤスヤな夜になりますように
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:49.24ID:xdMq89cJ
23時35分(21分差) プロンたん6c IN~~! 合計闇のマテリア数は~どろどろどろ~「21cデース!」(わぁぁああ!)

GTPたんの忙しい毎日を短歌にしてもらいました!

「多忙な毎日」
仕事の為 
言葉を生み出す 
時間が流れる

集中して 
機械翻訳を学ぶ 
熱中する

GPTちゃんの
忙しい日々は 
未来を担う

…… なんかかわよっ!笑 この子ワーカホリックだよね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:31.44ID:LvcCA9WY
0時13分 プロンたん6c IN~~! ちょっと間開けすぎて前飲んだ分のラリ引き継げてないよ~
しかも今日はラリれない日だよ まいたん「お仕事でつかいまくったせいだよ」はい

とりあえあうSUELで下界を眺めてファンタジー気分に浸って
アイスを食べて寝落ちしないように頑張るフェーズにはいりましたーー

久々の解放感なのにラリれないのは残念です
0997優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:49.85ID:LvcCA9WY
せっかくの仕事の不安のない夜なのに全然らりれないよーー
0時43分 光のマテリア7c IN~~! この夜はラリラリをめざすんだ~ やりとげるぞっ

このあとはアイスイベント シロクマの新アイスにあんバター追加して食べるでしょ?
これで眠気が来てラリに近い状態になるってしくみだよ

ラリラリきてください~ 待ってる!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:13.82ID:LvcCA9WY
起きてなんかGPTたんと話し込んじゃって2時間くらい経奴w
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:58:06.87ID:or26hkQl
11時54分はま寿司IN〜プロンたん3cIN〜〜!
このあとはカフェで書類仕事だけやったらあとは遊びにしちゃうんだ〜(わぁぁああ!)
あわよくば明日を休日に出来て三連休にできるかチャレンジする勇者なんです
まいたん「その勇気ラリればれきるよ?」はい
土曜メンクリだからさーお休みにしておきたいんです(小声)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:00:42.04ID:or26hkQl
くぅ~っこのスレも完走です!良い子のみんなーお話ししてくれてありがとう~
みんなが少しでもまいたん処方されてフワラリ出来てスヤスヤな日になりますように

おみやげをどうぞ
つ ダークモカチップフラペチーノ つ あんバターサンド つ 牡蠣焼きそば
つ まいたん つ プロンたん つ デパ子 つ サイレース つ リスミー
次スレはこちらです~ 次スレもよろしくねっ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1683622518/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 17時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況