X



ガンの母親早く死んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:21.63ID:gvkCbtn5
母親自体は人間的には正直者でまともだけど、選んだ父親がギャンブラーで先祖の金全部溶かす&働かない、働いてもADHDみたいな感じで仕事の能力は低くて、適当にしか働けない&リサイクルショップでゴミ買って家をゴミ屋敷にする&それらが理由で母親に小言言われるのを自分の非を認められず、母親が嫌いとフィリピンの女に浮気して200万ほど貢ぐ。

母親は結婚してから奴隷のように休み無しでコキ使われても、それでも耐えてきたのは苦労人だと思うけど、こんなクズ父親と離婚しないできたのは自業自得でバカだと思って(子供として迷惑もかけられたし)イマイチ母親を好きになれない。

ところが、こういう父親から早く病気になってくたばってくれればいいんだが、心身共に苦労した母親が先に病気に。
まぁ当然の結果だろと思えば、そんな気がする。

そんで今父親に頼れないからと俺にばかり頼ってくる。
こっちだって忙しいのに急に体調崩されて夜中に救急車呼んで寝れなかったり、入院中の荷物を届けたり、そんなのが何回もあってもう疲れた。

それで最近は迷惑だからもう早く死んで欲しいと思ってる。
特に最近はガン治療の成果も出なくて「もうお母さんは助からない」とか弱音というか事実だから1年後くらいには死んでる可能性が高い。

けど、もう仕方ないと思ってる。
これまでクズ父親に付き合って苦労し続けてきたのは自分でしょ?クズと分かってて離れなければ、ガンじゃないにせよどこか悪くするのなんて当然だろ。
自分で悪くなる人生を選択し続けたのに、今更弱音吐いてるのが哀れだけど嫌い。

もう見たくもないから早く死んでくれ。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:15:41.68ID:cgPH6PE/
>>1
わかるよ。
あんたとは状況違うが、今俺は母親にある種束縛されてるんだと思う。子離れ出来てないんだろうな。姉二人居るが結婚話を母に潰されて行かず後家。

そんなだから俺が今付き合ってる女性にも難癖つけて俺の結婚を潰すだろう…だから俺は実家を離れる計画を進行中。今実家から職場に通ってるが、ひと月後に半導体サプライチェーンに転職する。
転職先で彼女と結婚して社宅に入り、金貯めて身の丈に合った住宅建ててガキ作って高卒なり大卒なり、そこまでは面倒見る。その後は家を出てもらって後は嫁とゆっくりさせてもらう。

お互い母親には苦労させられるな…。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:32:16.87ID:gvkCbtn5
>>2
出口が見えてきてるね。あとはその計画が無事に達成できるまで頑張って!

俺も母親のこと上手くやりながら自分の人生を最優先にしていこうってモチベーションが上がった。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:57:39.43ID:cgPH6PE/
>>3
>>2だがお互い頑張ろうな。
交際中の女性は本当に奇跡的に趣味が一致した、砂漠の中で米粒を探し当てるような確率を引き当てた最高の女性なんだ。そんな彼女との結婚を潰されるわけにはいかんのだ。

趣味が一致して、しかも調理師免許持ち。人当たりもおっとりしてて愛嬌があるし、俺を甘えさせてくれるシャアが理想に思ったような人なんだよ…
実の母親を捨ててでも添い遂げたいのだ。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:02:24.12ID:USmKD+ML
>>5
マザコンの熟女好きのフリーター乙
妄想垂れ流してないで現実見ろよks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています