X



今日食ったメシを教えて Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:43:32.70ID:MQB27qTG
きょうの晩ごはんはゴーヤチャンプルー、大根と人参のお味噌汁でしたw
0954優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:25.46ID:un6UonbY
今季初そうめん
お中元でいただいたロースハム
トマト
0955優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:06:14.48ID:93dPOWyS
昼食
揚げパン(きなこ味)
冷凍パイナップル

進行中夕飯
ミートスパ
大根サラダ
赤ワイン
0956優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:47:43.26ID:HwUVY51N
鰻とゴボウの卵とじ
もやしのナムル
キムチ
トマト、キュウリ、レタス
永谷園のお吸い物
アメリカンチェリー←甘くて美味しいです!
0957優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:27.32ID:wt+6QDEU
チキンと玉ねぎとトマトのマリネ
もやしとキュウリのナムル
キムチ
インスタント味噌汁+乾燥ワカメ
チャーハン

アメリカンチェリー
バナナ


マリネ、美味しく作れたわ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:27.67ID:wt+6QDEU
マルタイの棒ラーメン
海苔、ごま、紅生姜、卵、ネギ
もやしのナムル
0959優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:36:02.21ID:/JRMxMN3
チキンと玉ねぎとトマトのマリネ
豆腐、大葉、鰹節、ネギ
バナナ
コーヒー、牛乳


炭水化物はなし、豆腐に置き換えました。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:01.87ID:O8tdG1+V
進行中かなり遅めの昼食

ローソンの冷やし中華
男梅酎ハイ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:27:12.43ID:bO9caELG
雑穀米
ロースハム
ごぼう天・平天(生で)
冷奴(青ネギ)
トマト
0964優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:13.09ID:/JRMxMN3
もやしとキュウリのナムル
キムチ
レモンサワー
しらす干しと大根おろしと大葉のパスタ

オリーブオイル少し入れたら美味しかった
0965優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:26:53.08ID:O8tdG1+V
進行中かなり遅めの夕飯

自分で作ったフライドポテト(メークイン3個分)
いかしゅうまい
たたききゅうり
微発泡日本酒
0966優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:37.52ID:O8tdG1+V
>>964
次は更に梅干し乗せてみて欲しい(´∀`)
0967優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:03:25.74ID:GLdsBSXf
きゅうりと玉ねぎのタイ風サラダ
加賀太きゅうりとなすとかぼちゃのカレー煮
ひらたけとたまごのバターしょうゆ焼きうどん

禁酒10日超えた
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:35.01ID:BVsSJepX
あと、大根おろしの絞った汁、勿体ないならレンチンパスタの水に加えてみた。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:00.82ID:BVsSJepX
五木食品のざるラーメン和風
もやし、玉ねぎ

チキンと玉ねぎとトマトのマリネ
ヨーグルト
アイスコーヒー


熊本の五木食品さんの棒ラーメンは神です!首都圏のスーパー&ドラッグストアはもっと取り扱うべきです!!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:51:06.77ID:nuP6+DHg
またもかなり遅めの進行中昼食

ドトールのミラノサンド牛カルビ
アイスロイヤルミルクティー

五木食品と言えばアベックラーメン!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:56:57.72ID:nuP6+DHg
>>967
凄いなぁ、最高でも3日だわ

追加でスイカ🍉
0973優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:02.51ID:Kkb8eDMI
メンチカツ
豚生姜焼き
0974優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:30.35ID:BVsSJepX
チーズInハンバーグ(日本ハム)
とりそぼろキーマカレー風(ニッスイの瓶詰め)
トマトとレタス
納豆
液味噌の味噌汁+乾燥ワカメ
ご飯
アメリカンチェリー
0976優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 00:34:15.12ID:BnnCgnY9
ほぼ夜食の進行中夕飯

オムライス
玉ねぎスープ
赤ワイン
0977優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 00:35:37.83ID:BnnCgnY9
>>975
棒ラーメンならマルタイもオススメ
五木食品の半生冷やし中華麺も美味しいよな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:33:43.62ID:TytJZTTJ
ガパオライス(西友の皆様のお墨付き)
納豆
レタスとトマトとカニカマのサラダ
春雨スープ(神州一味噌)
ヨーグルト(西友の皆様のお墨付き)
ブルーベリージャム

皆様のお墨付き、美味しいです。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:35:53.11ID:TytJZTTJ
>>977
マルタイは入手し易いからたまーに買いす。
が、やっぱ私には五木食品が一番美味しく感じます。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:36.59ID:BnnCgnY9
進行中昼食

そじ坊の冷やし山菜とろろそば
デザートは桃
0981優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:14.59ID:BnnCgnY9
>>979
✕美味しいよな
○美味しいよ

美味しいよって書いたつもりだったのに(´Д`)まだスマホに慣れてないんだ、ごめん
0982優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:04.95ID:TytJZTTJ
マルタイの棒冷やし中華
厚切りハム、ゆで卵、キュウリ、トマト
紅生姜、キムチ
冷凍バナナ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:52.59ID:V1FiCwkJ
焼き鮭
大根のゆかり漬け
ゆで卵とキュウリとトマトと厚切りハム
納豆
液味噌+乾燥ワカメの味噌汁
ご飯
アメリカンチェリー

オーケーの冷凍鮭うまうま
ゆかりと酢の加減に失敗しました
0985優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:04.61ID:JJGdzuLE
おくらときゅうりの和え物
ゴーヤーとなすの柚子こしょうチャンプルー
0987優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:23.51ID:G+q/lle9
スープカレー
ブロッコリー
ポテトサラダ(西友の皆様のお墨付き)+キュウリ
ご飯
ヨーグルト
0988優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:29:02.97ID:+YltXRJ3
納豆卵かけご飯
みそ汁(わかめ)
肩ロースハム(伊藤ハム)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:52.93ID:G+q/lle9
惣菜のコロッケと食パンでコロッケ載せパンにした。
キャベツがなかったのが残念
あとカルピス飲んだ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:27:47.81ID:k9IYH3t3
パックライスにレトルトのハヤシ。惣菜の唐揚げ、チンした玉子添えて。あと青汁粒

皆けっこうちゃんと支度してて偉いな。独り者だし暑さに弱いんでカップ麺・レトルト食品・冷凍のチャーハンかお好み焼きをループしてる。惣菜が手に入る日はそれ食べるけど。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:09:46.93ID:G+q/lle9
>>990
ご飯の用意するだけで他は何もしてないよ。
ドラストやスーパー行く以外はずっと引きこもってる。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:17:32.00ID:sJi01wnm
トマトとおくらのサラダ
なすとゴーヤーのチャンプルー
たまりしょうゆの焼きそば
0993優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:43:01.67ID:sJi01wnm
>>990
アレルギーあるのとうちは野菜作っているので料理している
診断書にはメインの他にばっちりアルコール依存症
でも今月はほとんど飲まないでいられた

自家製新生姜漬けでごちそうさま
0994優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:26:31.17ID:zQOIFNi1
海老味噌ラーメン(五木食品の棒ラーメン)
ポテトサラダ、キュウリ
豆乳
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:26:24.02ID:zQOIFNi1
冷凍しといた惣菜のロースカツでカツ丼作った。
他はブロッコリーとトマト、
液味噌+乾燥野菜で味噌汁、
大根のユカリ和え、
豆乳、ヨーグルト。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:22:08.19ID:qGGO8II8
一本満足半分
せんべい
果汁グミダークチェリー
草大福
0997優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:26:40.85ID:XM/lFv8u
白飯
お惣菜のかぼちゃコロッケ1個
肩ロースハム
もずく
トマト
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 02:17:21.91ID:dJVFV2+S
 
 
 
 
 
                〇
  
  
  
  
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 02:17:37.13ID:dJVFV2+S
 
 
 
 
 
                ン
  
  
  
  
1000優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 02:17:52.61ID:dJVFV2+S
 
 
 
 
 
                コ
  
  
  
  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 3時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況