X



くぴくぴ ぱあと さーてぃーせぶん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:56.78ID:hKhTVAdM
□  _________________________
   ||
   ||              ひたすらくぴくぴしてください
   ||              くぴくぴも付けてもらえればありがたいです
   ||  .       .     くぴくぴやくぴくぴやくぴくぴなどもおk
   ||    .      .    くぴくぴ進行でお願いします
   ||  .   ∧_∧   。
   ||     (  ・3・) /  質問は基本くぴくぴ 知っていればくぴくぴします
   ||     (つ  つ 
   ||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________  
  .└──|          |──────────────────  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ
くぴくぴ ぱあと さーてぃーしっくす
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1578039185/

過去スレ

くぴくぴ ぱあと さーてぃーふぁいぶ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1569403595/

くぴくぴ ぱあと さーてぃーふぉう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562889414/

くぴくぴ ぱあと さーてぃーすりぃ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1555898923/

くぴくぴ ぱあと さーてぃーつう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1549616569/
0953バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/04(日) 06:53:59.51ID:KSb7thd7
〉〉950-952
次スレを立ててくれてありがとうくぴくぴ
ぐっすり眠れておめありがとうくぴくぴ
徹夜で大変だったくぴくぴな

くぴくぴはやっぱり今日も眠くなったくぴくぴ
眠インドのだるインドくぴくぴ
0955バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:22.65ID:KSb7thd7
山権青果の内定が出てほしいくぴくぴ
今、ドキドキしながら内定通知のメールを待っているくぴくぴ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:36.33ID:Qgyq6oBw
>>953
ありがとうくぴくぴ
仮眠しようとしたが眠れないくぴくぴ

>>955
内定メールが届くようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ
0958バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:26.14ID:KSb7thd7
〉〉956
仮眠できるようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ

くぴくぴの舞をありがとうくぴくぴ
内定通知のメールは、明日か明後日に来ないとヤバイくぴくぴ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:29.58ID:Qgyq6oBw
>>958
ありがとうくぴくぴ
地震だったみたいだけど揺れたくぴくぴか?
0961バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:17.58ID:KSb7thd7
〉〉959
くぴくぴのアパートも、15秒ぐらい揺れたくぴくぴよ
少し怖かったくぴくぴよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:11.31ID:Qgyq6oBw
>>963
ゴロゴロ回復おめくぴくぴ

>>964
不安の先取りにならないように今日一日の悩みは今日一日でくぴくぴ
0966バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/04(日) 17:23:19.93ID:GcCOiP8S
〉〉965
ゴロゴロ回復おめありがとうくぴくぴ
不安を今日一日で少しでも解消したいくぴくぴ

明日は、山権青果から内定通知のメールが送られる可能性が高いくぴくぴ
緊張するくぴくぴ……
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:20.98ID:puTKiQgo
相変わらず時々規制で書けなくなるくぴくぴ

>>951
スレ立てありくぴくぴよ
助かりましたくぴくぴ
>>966
内定メールが届くようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴよ
しかし落ち着かないくぴくぴな
>>952
今夜は眠れるようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:38.44ID:Qgyq6oBw
>>969
どういたしましてくぴくぴ
規制の理由が少しでもわかるといいんだけどくぴくぴ

キリンレモンを買ってきたら無糖の炭酸水だったくぴくぴ
砂糖入りよりは健康的かもくぴくぴ
0971バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:05.95ID:GcCOiP8S
〉〉969
くぴくぴの舞をありがとうくぴくぴ
内定メールが届いてほしいくぴくぴ
0975バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 04:11:59.08ID:iXOCBmvw
早朝覚醒くぴくぴ
昨夜は、50分しか眠れなかったくぴくぴ……
きついくぴくぴ
0976バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 04:13:34.56ID:iXOCBmvw
〉〉974
一緒くぴくぴな
お互い、眠れないのはつらいくぴくぴな
0980バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:05.71ID:4Dlqx76n
くぴくぴは、洋楽の中で「Book Of Days」という曲が一番好きくぴくぴ
くぴくぴ様たちの中で、この曲を知っている方はいらっしゃいますでしょうかくぴくぴ!?
この曲を久々にYoutubeで聴いて、少し鳥肌が立ちましたくぴくぴ
知らないくぴくぴ様は、是非つべで聴いてみてくださいくぴくぴ!
0981バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 07:40:29.69ID:4Dlqx76n
ちなみに、「Book Of Days」を歌った歌手はEnyaさんというかたで、アイルランド人くぴくぴ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:49.94ID:wI/LB2I/
こんぬずわくぴくぴ
仮眠できたくぴくぴ

>>982
腕時計購入おめくぴくぴ
0986バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 13:47:21.54ID:HaSOuWSA
〉〉984
仮眠出来ておめくぴくぴ
腕時計購入おめありがとうくぴくぴよ
良い腕時計を買ったくぴくぴよ
0987バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:51.28ID:HaSOuWSA
山権青果からのメールがまだ来ないくぴくぴ
待ち遠しいくぴくぴ
0988バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 14:08:33.74ID:HaSOuWSA
山権青果から、今日明日中に内定メールが来なかったら、落ちたこてになるくぴくぴ
0993バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:05.81ID:0/DkOlUn
今日は、山権青果からの内定メールが来ないっぽいくぴくぴよ
残念くぴくぴ
でも、明日に賭けるくぴくぴよ
0994バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:27.00ID:0/DkOlUn
残念ながら、山権青果から内定通知のメールが来なかったくぴくぴ
もしかしたら明日来るかもしれないから、まだ合否は分からないくぴくぴ
0995バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:54.06ID:0/DkOlUn
別の良い企業をキャッチしたくぴくぴ
くぴくぴは、まだ就活を続けますくぴくぴ
まだまだ諦めませんくぴくぴ!
0997優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:33.74ID:+uu6qRMo
こんばんはくぴくぴよ
書けるかなくぴくぴ
>>970
無糖の炭酸水おめくぴくぴ
この手のはしりはキリンヌーダだと記憶しているくぴくぴ
なかなかおいしいと思うくぴくぴよ
>>982
腕時計購入おめくぴくぴ
いいなぁ腕時計くぴくぴ
>>995
くぴくぴさま行動力あるくぴくぴな
すごいくぴくぴ

カツカレーをくぴくぴしましたくぴくぴ
カツがペラペラで衣でかさ増しだったので普通のカレーにしておけば良かったくぴくぴ
0999バタッチのくぴくぴ
垢版 |
2023/06/06(火) 05:05:14.04ID:KEpEg6RN
〉〉997
腕時計購入おめありがとうくぴくぴ
安い腕時計を買ったくぴくぴよ
もっと行動力を発揮したいくぴくぴよ
カツカレーおめくぴくぴ
カツカレーは美味しいくぴくぴな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 16時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況