X



【2vlsd】サイケアナログ総合【アヤワスカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スップ Sd4a-M8+T)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:30.25ID:k+oeA7ved
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


(スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

このスレは1v,1d lsdやアヤワスカアナログ等のサイケ系アナログドラッグについて語るスレです。
荒らしはスルー・NGをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【1vlsd】サイケアナログ総合【アヤワスカ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1676553577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-IpGU)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:53.62ID:LlVLQJ4SM
DMTは己の脳内に存在する
合法紙未経験の頃、規制前にTHCO吸ったら幾何学模様が忽然と現れて驚いた経験がある
ここでそれを言うと内因性DMTと指摘された
人間の脳とは実に不思議だと思った
極限状態の時や低酸素状態だと内因性DMTが分泌されるらしいですね
専門家でもないから詳しいことはわからないが、臨死体験とか三途の川だとかそういうのはこの内因性DMTで説明できるのかもしれない
0959優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0f-iQmq)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:47.61ID:5uDERV/zM
1Dの文字柄のブロッターでもNボム入りか混合出回ってるよね
初めてやった人が大して思考にも来ず気分だけ悪くなってこんなもんかって思われるのもったいないなー
0960優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-1ds1)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:35.13ID:flP7Y7Ekp
おすすめの入手先教えていただけないでしょうか
0961優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0f-iQmq)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:39.64ID:BeRH1wT0M
ちゃんと写真を載せててケミコレに載ってるブロッターと全く同じ見た目なら買ってみてもいいかも
実際に届くまでわからんけどね
なんか紙表面のシワが多いなとかミシン目がおかしいなとか印字が少し違うなって思ったら買わないことだ
黄ばんでるのも良くないし
0962優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-1ds1)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:38:02.47ID:aLhR5mF5p
>>961
ありがとう、ケミコレ探し出しました!今後参考にします!
0963優しい名無しさん (ブーイモ MMde-iSrZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:31:25.06ID:36IfTZh+M
Realchemsも通関しなくなってきた
錠剤も試してみるか
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 975f-nBPD)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:10:55.58ID:cFyxT3rS0
1P-ETH-LADはまだ未規制かい?
昔ETH-LADはやったけどVやDなんかより断然良かったぞ
あと1Pもかなり良かった
未規制なら試したほうがいい
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 975f-nBPD)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:22.86ID:cFyxT3rS0
>>969
ETHLADは強くてサイケは綺麗で思考にもきたよ
気分的な方面は特にVたちとは違ったかも
1CPALLADも未規制かどうかは調べてない
しばらく離れてて規制成分追ってなかったんですまん
0978優しい名無しさん (ワッチョイ cbda-M8EG)
垢版 |
2023/05/12(金) 04:42:44.39ID:KiasqAmh0
ケミコレにある1cP-AL-LADも勿論日本では未規制
ケミコレにはないけど他に6位置換の物質では1P-AL-LADも存在してる
LSZみたいにジエチルアミド部分の置換タイプも今後はまだ出てくるかもしれないし、包括指定が来ない限りは断続的にでもアナログは出続けると思う
0979優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0f-iQmq)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:51.15ID:uZSXaUwrM
>>972
よくNボムに言われてるような強い苦味はなかったけど、長い間入れてるとわずかに舌がピリピリしてくるしその後しばらく味覚がおかしくてうま味が感じられなかった

ピークから明らかに心臓に負担がかってそうな具合の悪さと少しの頭痛と吐き気も感じる
幻覚も確かに本物と似てるんだけど、あんまり綺麗と思えなくて共感覚的な楽しさ、新しい気づきや精神に来る作用が弱かった
抜けたあとの余韻もクソで元の気怠い日常にすぐ戻る

1D苦いって言ってる人がちらほらいるけど本物は完全に苦くないしピリピリもしなかったので、その入手した1D、本物ですか?って、問いたくなるわ
何入れられてるかわかんないぞ~
0981優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-1ds1)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:41.75ID:PcdXjLFip
いつも買ってたとこが音信不通だ。困ったな。
0983優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-iSrZ)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:06.26ID:GYk/bdkyM
今出回ってる1dの中身Nボムってマジ?
0986優しい名無しさん (オッペケ Src7-gcwI)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:55.56ID:7t8mdB2zr
>>978
1cP-AL-LADって日本で買えます?
0990優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-LUh4)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:21:46.49ID:jtqanyIgp
あの味を思い出しただけで吐き気がするw
0993優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-LUh4)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:25.87ID:uz7VEEaFp
>>991
クエン酸も入れてたから更に吐き気倍増だったよ
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 335f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:48.57ID:c3w0R9500
吐くのがどうも相性悪くてネガティブスタートだからもうやりたくない
手元で吐きまくってたバケツが時計に変化して落としもどれか認識不可能
環境音やらイカロ流してみたりしたけど全然だめー
0998優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-LUh4)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:27.66ID:YozrrFfop
>>995
トリップ自体は良かったよ。
頑張ればおナニーも出来るよ、頑張る必要ないけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 15時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況