X



【摂食】下剤乱用スレッド【32錠目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:05:28.09ID:EuYjFSTj
現在乱用まっしぐら中の人も卒業考えてる人も
卒業して乱用中の人にアドバイスできるという人も、どなた様も
マターリいきませう。
基本的にはsageでお願いします。
(E−mail欄に半角でsageと入力すればsageになります。)
煽り、荒しは放置を徹底して下さい。

スペック晒しは出来るだけ控えてください
体重はNG、BMI、体脂肪は臨機応変でお願いします

前スレ

【摂食】下剤乱用スレッド【28錠目】
http://mevius.5ch.ne....cgi/utu/1503746711/
【摂食】下剤乱用スレッド【29錠目】
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1522140123/
【摂食】下剤乱用スレッド【30錠目】
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1554252923/
【摂食】下剤乱用スレッド【31錠目】
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1579397010/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:14.48ID:LR4FDjI+
落ちないよう保守お願いします
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:09.26ID:I9yJ4Z8c
>>1
なにこれ?
前スレ
【摂食】下剤乱用スレッド【28錠目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1503746711/
【摂食】下剤乱用スレッド【29錠目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1522140123/
【摂食】下剤乱用スレッド【30錠目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1554252923/
【摂食】下剤乱用スレッド【31錠目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1579397010/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:14.03ID:PPeT5WS/
ありがとうございます!
0007優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:34.07ID:PPeT5WS/
保守ってまだあるの?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:33.97ID:APBtt5oh
コーラックよりビューの方が腹痛ないしたくさんでる
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:53.50ID:wcvKaoYV
あげ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:10.86ID:QUPLvKP6
酒だけ飲んで、何も食べんと決意して寝る前に下剤飲んだ後に腹減って海苔3パック食ってシラス食ってチリメン食ってチョコレート、フリーズドライのスープ飲んで食って寝てしもた。
おかげで今日はずっと腹痛、若干の吐き気。
外出先なのに痛みでコンビニトイレのハシゴ。
最悪だ、休みの日でまだ良かったくらい。
食い物の消化と共に痛みに襲われとるわ。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:55.31ID:5CSpVmBZ
ミルマグ常用してるけどやばいかな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:53.08ID:eQebY7nn
社会人になってから平日下剤飲めなくてしんどい
社会人の人普通に勤務中お腹壊してる?
効いて来る時間まちまちで飲むの怖い
0013優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:41:10.43ID:gFB3XsS2
自分も休みの前の日だけだね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:14.90ID:IRC8e5qt
このスレ、汚いぞwww
0018優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:46:32.57ID:pWAMqGS5
先月から急性腎不全で入院してる
低ナトリウム低カリウムも併発しててなんやかんやで主治医に下剤のことがバレた
あれこれ飲んでたけど一気にほぼ断薬させられた
子供の頃から頑固な便秘症なのもあってまじで出ないし浮腫むしで5kgくらい増えた

でも確かに腎不全は回復して体調は良くなってる…
ようやく退院許可出てもうすぐ退院するけど今後どうしようか悩む
外来で通院あるから下手にやるとうるさいし体調も悪くなるのはわかってるから以前ほどは飲まないつもりだけど
でもお腹しんどいし痩せたいしで少しは飲んじゃうんだろうな
馬鹿みたいだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況