X



メンヘラで職場いじめにあってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:39:21.59ID:ijuCMPrQ
ADHDなどはいじめにあいやすい
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:28:15.03ID:p+LXyGbi
被害妄想やめてもらえませんか?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 00:16:51.15ID:Ht980HaM
露骨なイジメはなかったけど10年働いて退職した時に送別会も何もなくてあーそういう事かーって感じて泣けた事はある
辛かったけどそれと同時に迷惑かけてごめんなさいって思った
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 00:23:37.18ID:4OIVS2Lo
集団いじめ仕事辞めた今も続いてるよ。いつやめてくれるんだろう。アホなことしてる癖にアピールしてんだよ。まあ人殺し集団だね
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 00:26:12.83ID:tgK/4c49
日本は冷たい国ランキング常に上位だからな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:05:02.45ID:ERk7+lxJ
今の職場は上司(年下)がまあまあ理解者で
助かってるわ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:46:52.70ID:iqCOTHSv
健常者のほうが頭おかしいことがおおい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:04:05.36ID:ZbzGX9Hd
>>5
26年勤めたがそんなものなかったよ。別にトラブルのある職場じゃなかったが
単にゼニを得るだけの場所だった
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:16:25.92ID:4YzyUfhM
>>10
10年の間に他の方は送別会をして見送ったんです。でも私の時だけなくて
まだコロナ5類移行前だったのでそのせいだと思いたいですが
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 05:04:40.81ID:AImOtx7S
新潟県長岡市の競輪施設で親がいじめ殺されたのに無かった事にされたよ
今でも悔しいわ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:29.67ID:9uSJawC8
>>5
送別会なんてものがあると思っているのかい?会社は学校でもなければ家族でもなんでもない。ただ金を得に来た他人同士が仲間だと思い込んで切磋琢磨してるだけの集まり。友達でもなんでもない。だから辞めた人間はもう同じ場所で働く仲間じゃないからそんな事はしないのよ。

ただ上みたいな考え方でいる人らはやめた人が今度客として来る場合の事を考えてないから意外と損してることもあると思う。

そんなもんすよ。人間なんて。期待するからそうやって傷つくんですよ。期待しなきゃ傷つかないし泣くこともない
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:39.18ID:zLenFAd9
職場いじめで病気っぽくなって
昼休み休憩室で鬱の薬飲んでたら
「私たちの目の前で薬飲むなんて厭味ったらしい」
ってささやかれたよ
でも人が多い職場で給湯室にもトイレにも人いるし
狭い分余計気まずかったよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:40.92ID:b329xNDn
バイト先のパチンコ屋で2ヶ月で薬物中毒者か?って言われて退職届書かされた
2ヶ月でも些細なことでキレられたりあんまいいバイトじゃないなって分かった
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:53.99ID:/80LplaZ
後ろ重いからバランス取る為前にある
9月権利日まで後、約1億4383万株にお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:26.09ID:VearFdsF
セは首位争い3位に来れないみたいな
普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてない
https://i.imgur.com/9uJf1ob.jpeg
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:58.11ID:Ikjbq29a
>>7
今日は無理だろう
カルト一派だとクソリメイクだけど
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:38.45ID:Zhsuno6k
5000円と時間かけ過ぎて上に怒られたとか
最初から
ワーキングプアになるのもある。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:13.04ID:+rTUaXQT
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
試合だって
ワッチなしが決定してやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況