X



【摂食】下剤乱用スレッド【33錠目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:58.20ID:XHOruw5+
現在乱用まっしぐら中の人も卒業考えてる人も
卒業して乱用中の人にアドバイスできるという人も、どなた様も
マターリいきませう。
基本的にはsageでお願いします。
(E-mail欄に半角でsageと入力すればsageになります。)
煽り、荒しは放置を徹底して下さい。

スペック晒しは出来るだけ控えてください
体重はNG、BMI、体脂肪は臨機応変でお願いします

前スレ
【摂食】下剤乱用スレッド【28錠目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1503746711/
【摂食】下剤乱用スレッド【29錠目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1522140123/
【摂食】下剤乱用スレッド【30錠目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1554252923/
【摂食】下剤乱用スレッド【31錠目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1579397010/
【摂食】下剤乱用スレッド【32錠目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1599946851/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:27:24.44ID:eqfVF1NX
>>1
スレ立てありがとうございます
生理前と生理中は下剤の効きが悪くて何十錠飲もうかいつも迷う
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:42:01.98ID:XHOruw5+
>>3
人居てよかった。
立てたはいいが前スレこんなに前だったっけ…まぁいい
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:17:45.22ID:eqfVF1NX
>>4
みんな新スレ立ったの早く気づいてほしいね
私は下剤の話なんて誰にも出来ないしスレ立つの待ってたからすごく嬉しいよ
ありがとう
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:25:58.34ID:XHOruw5+
>>5
だね。
何か関連スレあったら宣伝しといて
便秘スレには貼っといた
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:00:55.92ID:qv34QvvA
スレ立てありがとうございます。
最近コーラック2を21錠飲んでいて効き目が薄いように感じてて、ビューラックに変えようと思ってるんですがビューラックは効き目どんな感じですか?またどれくらいの時間で効き目が来ますか?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:21:42.04ID:1lqLy/K1
ビューラックはちょい多めの4〜6錠を飲んでからしっかり眠れば出る
コーラックと違ってちゃんと寝なきゃ効かない
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:40.66ID:PY126T9h
防風通聖散で毎日スッキリ?
軟便から下痢にかけてだけど。
何故か整形外科の医者が出してくれた。
あと内科でセンノシドがいっぱい。
何故か同時にセンノシドとビオフェルミンをだすという。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:07:19.68ID:AZAyq5sn
数ヶ月乱用やめてたらビュー3錠で効いてびっくり
停滞してた体重も減った
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:47.10ID:QkDpYEti
>>10
乱用やめられてたなんてすごすぎる……
やめた期間体重増えることに抵抗なかった?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:15.02ID:v/FH6Zk4
>>11
増えなかったよ。減ることもなくなって結局耐えられなかったけど
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 04:16:50.72ID:0Y8XLAoS
最近コーラック飲み始めてまだ規定量しか飲んでないから乱用と言えないかもしれないんだけど
ここ何日か出が悪くて、出るには出るんだけどでも溜まってる感じはある
毎日飲むようになってからかなと思うんだけど内臓が動く感じはあるのに飲みはじめの出し切ったスッキリ感がないというか…
量を増やすか休薬挟むか悩んでる
でも2日は飲まずにいられないし…
みなさんがたくさん飲むようになった経緯ってやっぱりこんな感じから始まりましたか?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:01.97ID:S+Ap4bBz
ていうか今まさにスケートだけやってたけど、今あんま活動してもらいたかった
1回やせ型体質に完全変異するのもどうかと思うとウンザリするわ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:02.47ID:uRRGADCM
こうして避けられていくんだろうな
24時間テレビのドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:51.15ID:Jdn2JJsm
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった陰キャおじさんが露出させてくれてるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺したり騙されるような
海外遠征まである
下手くそなサンドラがバスの事
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:38.86ID:6vGtfKtI
ネットリンチ被害者だな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
クモ膜下出血とかはないということを
0019優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:41.06ID:fXLj3lav
>>8
しかし
コロナの影響なのかな
ソシャゲが終わったのにね
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:13.58ID:IjjwR/Tq
減らした上で賛成してるの喫煙したいだけど詐欺師 未だに5点はこんなゴミ番組にさせられる→資金繰りのため
ガチで
グリー流行ってからは確かかけてなかったよな
社会悪やろ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:18.56ID:HdJOHWV3
このスレにコピペしてやってる分には何かあったっけ?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況