X



鬱でも必死に会社に行ってる人 560ワッチョイあり・コテ禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0307-7BKb)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:29.85ID:vcAhgkmw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ワッチョイ表示コマンドです。スレ立て時にコピペして2~3行を維持してください。

------------------------------------
鬱でも必死に会社に行ってる人の為のスレです!
休み報告は出来るだけなるべく控えてくださいね♪
テレワークや在宅勤務の方ももちろんOKですよ♫

※ コテハンは禁止です。

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。
無理そうならその旨を書き、立てられる人が宣言してから立てて下さい。

------------------------------------
前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 558ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1704751109/
鬱でも必死に会社に行ってる人 559ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1707100562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004優しい名無しさん (スフッ Sdea-uViQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:57.97ID:XtsdLOTOd
>>3
ストレスのはけ口が浪費と爆食になるの分かりみ〜。すぐ金欠なるのに社不なん悲し(´;ω;`)
0005しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイ 9eba-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:49.41ID:jpQcbYq/0
しんぶん赤旗を読みましょう
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 87a1-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:51:44.90ID:Ys5ozpmW0
人の普通が出来ない
必死で頑張っても人並み以下
無能な自分が情けなくて泣けてくる
余裕で仕事してる周りを見てると鬱が酷くなりそうだ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ caad-n2GW)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:38:59.27ID:5KDZxh2C0
こんなスレあったのか(笑)
うちの社員も見てるやつおるんかぁ

毎日、出来損ないの部下を追い込むことしか、会社の楽しみがないので、みなさんゴメンよ

今日もどうやって恫喝するか考えるだけで楽しみなんだ
まぁ、もしハラスメント調査があって、バレたら、俺もなんかの病気かもしれないって、開き直るしかないな
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 4afb-pQv0)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:03:04.70ID:TtUkp2Kn0
まだ木曜日か…
今日もクソ野郎と仕事しなきゃならないのか
長い一日になりそうだ
だるい辛い行きたくない
0014優しい名無しさん (スップ Sd8a-y7h1)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:14:49.67ID:/jEzFgMnd
1乙です。
仮釈放まであと2日。
今日もお金のため淡々と仕事をこなそう
みなさんもどうかご無事で!
0015優しい名無しさん (スップ Sd8a-17Hy)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:08:59.61ID:mNebTnURd
駐車場待機
休みたい
辞めたい
死にたい
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 0663-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:54:40.79ID:3/tvZjhb0
ふー会社着いて一服
鬱で会社辞めた中年無職を採用してくれて、また働けるなんてありがたい
嫌な事ばかりだけど、恵まれてる
0017優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:18:53.72ID:zz+V1uvva
今週は休日出勤がある。 
花粉症だけど仕事に行く時とか仕事中に咳が止まらない。
うちにいる時はほとんど咳出ないのに。
ストレスもあるのかも
0018優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:37:16.10ID:zz+V1uvva
ブサイクが満員電車とかバスの中で近くに寄ってくんなや
あと視界に入ってくんな、キモいから
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 0663-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:05:36.48ID:3/tvZjhb0
どうでもいいけどそろそろスーツ買わなきゃなあ
0022優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:41.79ID:zz+V1uvva
>>19
差別発言
精神病関係ない
0023優しい名無しさん (ワッチョイ e76a-W1Rl)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:49.96ID:zMKoFI9e0
帰りたい
もう無理
0024優しい名無しさん (ワンミングク MM3a-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:31.20ID:dcYUIG7xM
今日と明日はテレワーク
といっても特に急ぎの仕事はないから勉強しよう
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 0663-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:03:57.55ID:3/tvZjhb0
うおおお!午後もやったるわ!
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 0663-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:55:44.32ID:3/tvZjhb0
早速、客とトラブルでいい感じに動悸するわ
全然上等。むしろこのくらいの方が良いかも
下手に平和でも不安になるし
0028優しい名無しさん (ワンミングク MM3a-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:23.84ID:dcYUIG7xM
ぼちぼち終業にするか
午後はゆっくり勉強しようと思ってたのに細かな雑用が入って落ち着けなかった
明日もテレワークなので明日こそ勉強する
0029優しい名無しさん (ワッチョイ df45-1o0F)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:18.53ID:Gy18rPmX0
>>1
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 8b0d-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:16.63ID:mWXUE7Pe0
明日年休入れてる人間に
週明け朝一対応の案件回してくるガ◯ジは死滅すればいいのに

「え?明日があるやろ?2時間ぐらいでできるやんそのあと俺がチェックするからさ…あー年休かーでも他に人がいないんだよ頼むよーチラッチラッ」

お前がやれという一言が言えずに今から残業や
0031優しい名無しさん (ワッチョイ eb48-4neD)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:29.37ID:9gKv+QbZ0
有給で休みたいなら自分の仕事のスケジュールを調整する(残業する)のは当たり前じゃん
いつもそんな甘ったれたこと抜かしてんの?
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 67bb-FVEV)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:40.28ID:01MB5Z1o0
テレワークいいな

久しぶりに聴覚過敏が酷くなって耳栓やっても全然だめで紙をめくる音すらうるさく感じたから
もうだめだと思ってトイレに避難したら何回も過呼吸なりかけた

扉によりかかってしゃがんでゼェゼェしてたときに誰かきたけどびっくりしたろうな
定時で帰ってお布団に逃げ込んでる静かだけど耳鳴りがうるさい……
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 4a16-yK9I)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:08.17ID:4hvF+cfV0
個室の内側でゼェゼェ(ハァハァ)してたなら100億万パーセント誤解されたろうなぁ…
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 8b0d-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:48.91ID:mWXUE7Pe0
>>31
俺の仕事じゃねえよ
別ラインが放ったらかしてた案件の尻拭いだ
上がノーガードで安請け合いしてぶん投げてくるんだよ

んでその手柄は上が総取りってわけだ
バカバカしくて真面目にやる気もおきねえ
0036優しい名無しさん (ワッチョイ dff9-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:06.10ID:i+74It5I0
なんとか踏ん張って会社出ようと途中まで行くがどうしても耐えられず引き返す事が稀にある
戻っても辛いだけなの分かってるのに
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 8bef-1o0F)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:20.70ID:kq2q7Dkn0
退勤
疲れすぎてトイレで体育座りして5分寝てたわ
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 4a16-yK9I)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:10.57ID:4hvF+cfV0
さて風呂入って酒飲んで寝るか
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 0663-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:48:03.15ID:3/tvZjhb0
帰るか、やっと目処がついた
あと1日
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 9bdc-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:52.76ID:Q9ofWoEy0
明日初出勤だから不安でヤバい😱
エスシタロプラム10mg(レクサプロ)とロラゼパムだけでは全く変わらん。
禁忌だがマイスリーを半分に割って飲んだら超不眠の自分には眠気もほぼ来ないし、逆に緊張感が無くなって無敵になるけど本来の使い方と違うからなぁ
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 6763-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:34.05ID:CrPMHvJ30
ずっと咳してる人いて、悪いけど迷惑だった
在宅勤務にしてくれよ
なんか体調悪くても頑張ってる自分みたいな
日本人の悪いところ感じたわ
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 4317-6lKH)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:34.97ID:CLu2Ottp0
当たり前だけど周りは出世していく
自分は無理だとわかりつつも嫉妬心が襲い掛かる
耐えろ
俺は生きて仕事できているだけで偉いんだ
0049優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-5y29)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:30.03ID:6ZgDGJuda
やっと仕事終わった。
ずっと残業漬けでもう嫌だ。
早く帰って寝たい。
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 0f22-uQNk)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:37:00.33ID:RLhYO5hb0
出勤するのも楽しいかもな
帰りに何か買ってみたりさ
今はフルリモートでどこにも出かけない
服買っても誰かに見せる場がない
でもやっぱり自分には出勤なんて無理か
月に2回くらいなら楽しみに通えそうなんだけど週に2回とか言われたら泣くわ
0051優しい名無しさん (ワッチョイ b301-RFBb)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:02:05.61ID:sLgrZGlo0
夜中に目が覚めた。全然寝た気がしない。嫌な仕事があるからかな。
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 4afb-pQv0)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:00:33.45ID:D6aZG1oi0
やっと金曜日
今日は午後からメンクリだ
午前中耐えるだけで済むけど
行きたくない
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 87ed-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:09:22.26ID:H9vyXdVm0
外は雪
暗い寒い行きたくない
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 8b94-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:13:30.11ID:kR9NJNJs0
週の最後、何事もなく過ぎるのを祈るばかりだよ
今週は連日トラブル続きで気が休まらなかった
辛いがもう出ます金のため
0059優しい名無しさん (ワッチョイ b301-3uPM)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:51.58ID:sLgrZGlo0
結局寝た気がしないし、行きたくなさすぎてお腹の調子が悪い。仕事辞めたて全部放り投げたい。
0060優しい名無しさん (ワッチョイ b301-3uPM)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:15.07ID:sLgrZGlo0
結局寝た気がしないし、行きたくなさすぎてお腹の調子が悪い。仕事辞めたて全部放り投げたい。
0061優しい名無しさん (ワッチョイ aaf3-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:42.90ID:XebfVtHO0
今日は金曜日
夕方に、うつ病の部下に「納期勘違いしてるみたいだけど月曜日朝までにこの仕事頼むぞ!」って命令するのワクワクするw

本当の納期は再来週の月曜日で、勘違いしてるの俺だけど(笑)
0063優しい名無しさん (ワッチョイ b301-RFBb)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:53.89ID:sLgrZGlo0
結局ほとんど眠れなかった。嫌な仕事あるから行きたくないしお腹の調子悪い。仕事辞めて全部投げ出したい。
0065優しい名無しさん (ワッチョイ b301-3uPM)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:34.10ID:sLgrZGlo0
すみません。チンクルの調子が悪いみたいです。
0066優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-5y29)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:44.29ID:kW/9mix8a
ダメだ自分が最近異動した先の部署で
異動先の奴が過去にやらかした地雷が炸裂して後始末に追われてるけど、
もう経緯とか訳がわからなさすぎて八方塞がり。
今日報告書だせとか言われてるけど、もう限界だわ。
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 5a30-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:24:25.39ID:CbKXePXm0
疲弊した・・・帰りたい
0069優しい名無しさん (スッップ Sdea-NJrY)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:57:16.67ID:/h4qidJUd
いちいち群れてペチャクチャ喋ってる雑魚どもうぜえわ
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 062e-3uPM)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:50.80ID:xTvv2OZ/0
中間管理職に人いる?板挟みの中間管理職は辛いね。
0071優しい名無しさん (スップ Sd8a-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:58.84ID:41OjlH2Fd
帰りたい泣きたい
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 46a7-5y29)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:43:00.31ID:2VamcVp00
俺絵に書いたような中間管理職。
年次的に強制的に据えられたけど、こんな心身削られまくるような職位いらないわ。
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 4684-54jx)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:50:06.13ID:wR/VQk360
>>70
私です。しかも右も左もわからない分野で年齢だけで置かれた名ばかり中間管理職だから上からも下からも常にプレッシャー掛けられてメンタル壊れそう
0074優しい名無しさん (スッップ Sdea-NJrY)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:53.01ID:/h4qidJUd
うちの会社の管理職連中は揃いも揃って雑魚だけどなあ、プレイヤーが全て業務やって売り上げてる。何もしない、役員のご機嫌伺うだけ
おかげでみんな苦しんでて頭に来るわ
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 4613-W1Rl)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:33.63ID:REgEZJjJ0
今週は6連勤だから明日も出勤
死にたい休みたい
0079優しい名無しさん (ワッチョイ dfbf-5y29)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:33.08ID:vIWBXagx0
明後日夜勤だわ。
本当に死にたい。
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 6763-NJrY)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:30.55ID:MZStRv0J0
6連勤をこなすなんて健常者の若者でも強者の部類だよ。俺は建築職人の時はこなしてた
今は土日祝休みのリーマンだから正直5連勤でも大変
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 3a4b-uNeJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:28.52ID:mtxClDP70
朝が来てしまった
仕事行きたくない
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 46eb-n2GW)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:51.05ID:Zu6jW7B10
昨日の午後予定どおりに、うつ病の部下に「キミ納期勘違いしてるみたいだけど、月曜日朝までにここまで終わらせないと承知しねえぞ」って詰めた時の顔のテンパり具合笑えたわ
本当の納期は再来週で、勘違いしてるの俺だけど

あいつも、ここのスレ住民と同じく最悪な気持ちで過ごしちゃうんだろうなぁ

でもまた近々、あいつの絶望感溢れる表情を見たいw
こんな感じ
https://i.imgur.com/SghsCja.jpg
0084優しい名無しさん (ワッチョイ b301-3uPM)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:26:47.20ID:u89fFiLQ0
いきたくないな。休みたい。
0086優しい名無しさん (ワッチョイ aa78-W1Rl)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:52.66ID:uZvlR5UY0
6連勤の土曜日出勤
今日耐えても明日しか休みがない
死にたい
0088優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:15:13.54ID:6c3mLFM7a
本日、休日出勤。
来週は6連出勤
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 5a48-miaG)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:47.84ID:uhh5CMhe0
もういや
死にたい
なんで他人の代わりに仕事してその他人の代わりに怒られないといけないの
情報は全て後出しにして
くそ
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 469d-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:27.07ID:7t8UYn/t0
最後に心の底から笑ったのがいつだったかもはや思い出せない
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 5a48-miaG)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:09.31ID:uhh5CMhe0
>>90
休みの日は二度寝するために眠剤使うよ
身体にいいわけないけど脳のダメージを回復させるには睡眠しかない
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 469d-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:23.29ID:7t8UYn/t0
昨日開店ダッシュで欲しいものは買えたからあとはちょっと迷ったヘリクルの緑とドラキュラTシアーシャツをどうするかかな
ヘリクル緑は値下げになりそうだしドラキュラTは追加生産シアーシャツは割高に感じる
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 469d-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:38.89ID:7t8UYn/t0
94はスレ間違いの誤爆
失礼しました
0096優しい名無しさん (ワッチョイ c602-B158)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:57.99ID:uCmTTKBG0
最近仕事落ち着いてきたので
まずは鬱になって激落した体力を回復させたい
とはいっても何をすれば良いかはよくわからない
運動できるほど回復はしてないし…
やっぱり散歩がいいのだろうか?
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 469d-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:56.06ID:7t8UYn/t0
ふと思い立って減煙→禁煙してみたら希死念慮が弱まった気がしている
タバコって強力なんだなと実感
0102優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:05.41ID:6c3mLFM7a
初めての仕事で難易度高い仕事やったけどミス指摘された。
上司にすごい剣幕で怒鳴られた。
もう帰りたい
0103優しい名無しさん (ワッチョイ aa78-W1Rl)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:57.87ID:uZvlR5UY0
昼休み、午前中も疲れた
ここからがまた長い…帰りたい
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 635f-DP3g)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:29.56ID:tyjcx0Pv0
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな
やっぱニューハーフで
0105優しい名無しさん (ワッチョイ ee7d-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:23.86ID:csqQjh620
他全滅
双日って他ジャニ叩いてるの喫煙したい
それ以上の情報空間の中の地獄を味わうだろうが
0106優しい名無しさん (ワッチョイ ff89-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:47.69ID:eQ03nE+H0
キンプリ売りたいから無いと思うぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 9b69-DP3g)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:15.56ID:UCFDqsnO0
サロン企画でOKして出演したんだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 0602-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:47.06ID:WNliXDgH0
>>29
1番この間にか権力握っちゃったね
それに国会会期期間じゃないのです。
0112優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-WW6x)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:57.82ID:QzERFKBpa
検索ちゃんも終わってた
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 6f5f-DP3g)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:09.09ID:mqYgEDkL0
文句言うなよ?
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 43f9-DP3g)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:46:09.13ID:MW+4MTpL0
・金に困っていないというか
0115優しい名無しさん (ワッチョイ f302-WW6x)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:41.74ID:mMuOGqow0
相談はしてくるし
ほとんどの人間でテスト配信するん
0117優しい名無しさん (ワッチョイ aa78-W1Rl)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:21.19ID:uZvlR5UY0
6連勤やり切った
お疲れ様自分
0120優しい名無しさん (ベーイモ MM56-g1fh)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:43.51ID:uuS93VwaM
ああ、明日の今ごろは… どえりゃあ大都会名古屋だがね♪
会社をクビになったから毎日退屈だがね♪50代で独身で無職でアル中でバカで貧乏だがね♪
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 4aad-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:52.04ID:DRpq60310
もうしんどい
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 4aad-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:22.89ID:DRpq60310
会社っていうのは信用できない。
ちょっとしたことでも悪い印象持たれるとすぐクビにするとこもあるから
0124優しい名無しさん (ワッチョイ cb1f-5y29)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:58.30ID:hYuVMkx50
明日夜勤だけど、その翌朝も仕事とか意味わからん。
会社にこき使われまくってる。
もう嫌だ。明日の事考えたくない。
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 9b44-HOWF)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:54.93ID:IWsiH42M0
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 9bbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:41.16ID:39HOlhae0
>>142
いいね
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 9bbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:31.28ID:39HOlhae0
紀伊國屋本店行ったら投資の本ばかり売ってた
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 9bbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:34:49.55ID:39HOlhae0
>>145
自分も趣味ピザ焼きにしたい
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 6b63-tdfv)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:08:22.68ID:xd2/M1ud0
休みが終わったわ..
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 3bc2-NbI5)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:43:57.22ID:jC3sGJe10
40半ば残業無しで年収600万
時間があるのは助かる
0156優しい名無しさん (スププ Sdbf-t4Kd)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:52.88ID:REIOxi12d
俺の職場にこんな奴いんだけどさ

仕事遅い
振られたこと出来てない
きょどってる
話理解してない
コミニケーション下手くそ
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 6b63-tdfv)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:21.71ID:xd2/M1ud0
もう早めに寝ようかな
身の置き所がない気分だ
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 1be9-3Vcf)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:14.68ID:OsV/Px1a0
明日の夜会社関係のデカい飲み会がある
超気が重い
行きたくない
0173優しい名無しさん (ワッチョイ ab01-/mMT)
垢版 |
2024/03/04(月) 05:43:40.53ID:PTZDtLYO0
行きたくない 寝た気がしない 疲れが取れない
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 1b38-8gRE)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:03:42.72ID:MrgJTmM70
あああ…また地獄へ行かなければいけないのか…
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 6b63-tdfv)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:00:36.43ID:N1LMOcO70
無理矢理行くしかないな
あー気分悪い
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 9ffb-LYjE)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:09:21.36ID:JofDV9Bk0
また月曜日がきてしまった…
地獄の一週間が始まる
だるい辛い行きたくない
0182優しい名無しさん (スッップ Sdbf-XeFM)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:29:29.73ID:pr2GyqxMd
月曜日はいつも激しい頭痛
薬飲んだ。
仮釈放まで淡々と耐えるしかない
0183優しい名無しさん (ワッチョイ ab01-IRNm)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:40.64ID:PTZDtLYO0
つらい
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 4fae-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:44:44.80ID:5ybh15Tl0
下痢してしまった
0186優しい名無しさん (スップ Sdbf-8gRE)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:30.69ID:FxO2s+CSd
着いたけどダメだ帰りたい
辞めたい死にたい
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 4f36-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:38.69ID:YquErCrj0
>>181
俺は死なない程度に引かれて入院したいって思ってた時期あったよ
0191優しい名無しさん (ワッチョイ efc3-3Vcf)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:19.49ID:5kBotsvB0
助けて!

といっても自分で何とかしのぐしかない
0192優しい名無しさん (ワッチョイ efee-DQM2)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:21:26.44ID:eIRQebxF0
なんで、君たち、そんな薄氷の上を歩くようにギリギリのサラリーマンやってるの?

サラリーマンって、ダラダラ働いて給料振り込まれるというノーリスクミドルリターンの身分じゃないのかな?
0194優しい名無しさん (スップ Sdbf-tdfv)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:39:25.06ID:ANKdlSDdd
昨日から5ちゃんがなんか見れなかったわ
月曜は昼までがまず鬼門、徐々に慣れてきた..かな?
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 1bcc-gUJq)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:18.06ID:+b2Qgf2Z0
先週6連勤だったから日曜日しか休みがなかった
やっぱ1日しか休みないってきついわ
今日は休みたかった…
でも生活の為に行くしかない
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 9ba1-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:48.93ID:0PWswC950
アホみたいにやること多すぎて無理だ
処理できん
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6f-WBFV)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:12.70ID:85s2yzn30
焼肉ランチしてきた
一人に限る・・・
0201優しい名無しさん (ワッチョイ efee-DQM2)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:17.56ID:eIRQebxF0
午後も引き続きお昼寝中、うとうと眠い

週一出社だから、その日だけ辛い
今日は4時に車検行ってくる
そして空残業申請して、夕飯食べて風呂はいって、21時に勤務終了をポチっとな
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 0f63-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:14.08ID:CbeJvJup0
最近日曜日の夜はとうとう一睡も出来ずに朝を迎える

苦しいよ
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 3b28-crxn)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:05:14.96ID:lC6PKD1r0
どえりゃあ大都会名古屋だがね♪
テレワークとか奥さんとセックスすることに憧れたけどひとつも実現できなかったがね♪高齢独身無職だがね♪
0216優しい名無しさん (スップ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:04.95ID:RLsmOCwRd
月曜日を乗り切って今はホッとしてるけど
明日の事を考えるとまたお腹が痛くなってくる
心因性の腹痛は胃薬飲んでもあまり効かないね
0217優しい名無しさん (ワッチョイ ef02-/BY0)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:27:13.57ID:l6H7kcNl0
ただいま
疲れたね
でも昨日の夜よりは調子がいい

日曜日の夜より
月曜日の夜の方が調子がいいのはなぜ?
仕事終わった解放感かな?
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6f-WBFV)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:40:57.30ID:85s2yzn30
なんかふわふわめまいがして辛かった
寒気もする
0221優しい名無しさん (ワッチョイ cb03-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:25.67ID:ObjBm/Vt0
今の部署人間関係最悪で周りが敵ばかりで辛い
今日もいつのまにか押し付けられた至急の面倒ごと片付けてたら誰かがあいつがルーチン業務やらんで自分の事ばかりやってると上司に愚痴ったらしく上司から呼び出されて文句言われた
その上司が俺に至急の面倒事俺に押し付けた癖に
本当必死で仕事出るの馬鹿らしくなる
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 7b22-sBwq)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:10:15.75ID:+2tf8oso0
今の仕事クビになるかも
勤怠が悪すぎる
非正規だから3ヶ月後に契約更新があるんだが
覚悟しなきゃならん
なんでちゃんと出来ないのかな
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:46:15.56ID:Wm1V6/5e0
ストレスのせいか咳が止まらない 
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 1b38-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:35:21.15ID:+DFRozwF0
仕事も人生も上手くいかない
つらすぎて涙が出る
消えたい
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 9ffb-LYjE)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:57:54.64ID:1dNuB9F10
まだまだ火曜日
先は長い
だるい辛い行きたくない
0234優しい名無しさん (スッップ Sdbf-XeFM)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:16:19.09ID:we/S1GH8d
まだ、火曜日。
先は長い。とりあえず、今日も淡々とやり過ごすしかない。みなさんもどうかご無事で!
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 4f53-8RDf)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:41:10.81ID:kS6YYWnB0
日曜夜勤→そのまま月曜日勤→睡眠→本日日勤。
頭痛と身体のあちこちが痛いけど、休めないから行かざるを得ない。
デパスとレキソタン、ロキソニン飲んで無理くり出社する。
0237優しい名無しさん (スップ Sdbf-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:03:52.75ID:D8j4c+ixd
今日は30分早く起きたから早く家を出たけど
通勤がいつにも増して長く感じる
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 9bdb-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:10.43ID:RAuxBnZn0
今日は何が起きるのか怖くて仕方ない
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 4b48-2IoP)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:24.49ID:4owv8yQ/0
これから病院行って診断書書いてもらって辞めてくるわ
普通に仕事してたのに無能上司のミスが原因で責任をこちらに押し付けられ、1週間前に突然休憩も取れない劣悪な場所に異動させられた

ひどい環境すぎて退職を申し出ても社会人として~だの引き止めてくるからもう医療の力に頼るわ
ありがとうなお前らチラ裏すまん
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6f-WBFV)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:08.87ID:QX/CuzXx0
>>240
お疲れ様
ゆっくり休んで
0244優しい名無しさん (スップ Sdbf-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:11:30.04ID:D8j4c+ixd
極端だな
休職しとけばいいよ
その後辞めてもいい
0245優しい名無しさん (スップ Sdbf-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:41.86ID:D8j4c+ixd
全然5ちゃん重すぎるな
大してやってないけど気軽に見れないと寂しいな
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 1f8d-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:25.64ID:1MrDZvzK0
借金があるから辞められない
もう年齢的に転職は厳しい
何度も転職してるから転職は厳しい
辛くても今の職場で働き続けるしかない
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 4f53-8RDf)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:53.29ID:kS6YYWnB0
>>247
ほんそれ。行くも地獄引くも地獄。
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 4f53-8RDf)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:20.64ID:kS6YYWnB0
午後社内外で吊るされる会議2件。
本当死にたい。
0254優しい名無しさん (スップ Sdbf-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:55.10ID:D8j4c+ixd
今日も終わりが見えてきたな
定時で上がりたいが少し残業かな
どのみち残業しないと給料安いし
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 1f8d-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:43.64ID:1MrDZvzK0
今の職場の上司、上司が勘違いして間違ったこと言ってても、えっ?そーなんですか?って言うなって言われた。
分かりましたって返事しろって言われたわ
0258優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-5kq+)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:01.77ID:3AtM2yn9M
おつです。
メンクリ通院なう。

先週サインバルタ20mg増量して飲んでるけど効いてる気がしない。
デパスは出してくれない気がする。

抗うつ薬増強と抗不安薬ほしい。
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 7b22-zf0y)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:18.39ID:+2tf8oso0
部長からテンション高い!!!!メールきた
なんか怖い…
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff5-WBFV)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:49.88ID:DSqdx7YJ0
退勤
疲れた・・・
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 9f14-WBFV)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:55.69ID:f1oLvkkU0
毎日おんなじ繰り返しで飽きた
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 9b63-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:30.44ID:mq01I4np0
もう会社の女ナンパしたいわ
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 6be1-8RDf)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:10.01ID:x0Q9Pew30
やっと会社出ることができた。
死ぬほど仕事積まれてるから絶対に無理なんだが、たまには18時くらいに帰って自分の好きな事して早く寝たい。
0284優しい名無しさん (ワッチョイ ab01-/mMT)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:45:30.69ID:tI+jz0in0
毎日疲れる。 一難去ってまた一難。いつまで仕事続くんだか。仕事は何をするかも大切だけど誰とするかも重要よな。自分はあまりいい状況ではない。
0286優しい名無しさん (スップ Sdbf-DQM2)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:48:02.18ID:D81BnMEkd
>>283
そんな幸せそうなイベントしてるダメリーマンに対して、家庭内不和の上司は、「出社してきたときに、倍返しで吊し上げてやる、覚えていろよ」とふつふつ思うのであった
0287優しい名無しさん (アウアウクー MM4f-/m7k)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:49:40.71ID:vIq7/s1bM
おはよう。
やることが多すぎて今日何するのか頭の中に出てこない。
全体スケジュールと手書きしてる作業一覧を見ないとなんもわかんない。
また増えるしな。
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 9ffb-LYjE)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:58:22.84ID:+oQMWSvb0
まだ水曜日か
先は長い、一日も長い
行きたくない
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 6be1-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:15.65ID:7Fl8t/dc0
>>276
40代だけど年収500ちょい。
まぁブラックですわ。
上層部が変わって今どき残業して成果残せとか時代錯誤な事を言う。
辞める人大量に出て泥舟から降りそこねた感じだわ。
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 0f51-5Y3L)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:24.94ID:+YPJidkr0
計画立てるどころかタスクの洗い出しすらできなくなった
0296優しい名無しさん (スップ Sdbf-XeFM)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:05.71ID:q5yvYQpTd
まだ、水曜日。天気も悪く頭が痛いよ
今日も心を無にして淡々とやるしかない
みなさんもどうかご無事で!
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 9fe8-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:52:17.58ID:kHZKUq530
自分の能力も足りてなくてやりたくない事だらけだ
単純に処理する仕事量も多いし
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 0f51-5Y3L)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:49:31.12ID:+YPJidkr0
歯医者もめんどくさい
キャンセルするのもめんどくさい
0301優しい名無しさん (ワッチョイ cb62-FYWP)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:25.57ID:WeRhC4VO0
今週は準夜勤(残業アリ)
新人なのに罵詈雑言ふっかけられて心が折れそうになるけれど負けずに頑張る!
プロパーのヤツら、チョット仕事ができるからって調子に乗るなっつーの
工場作業しか知らない世間知らずが
気持ちを強く持って今晩も頑張ろう🍀
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 9b63-tdfv)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:06:14.90ID:VaIEbqYu0
俺のところも業務量が多すぎるし管理職は何もしていないも同然。聞いてるとみんな似たような感じだな、うちの会社ブラックだったのか
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 1b14-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:06:59.91ID:IXJzQmE50
アメプラ見すぎて何かあったら、だるっ、て頭の上に出てる妄想してる
後心の中でだるって呟いてるわ
顔も怒られてるときの不貞腐れてるしょーたの顔作ってる
現実をキャラクターが処理してくれてるように置き換えないと持たなくなってきたわ
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 1b14-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:07:21.14ID:IXJzQmE50
アメプラ見すぎて何かあったら、だるっ、て頭の上に出てる妄想してる
後心の中でだるって呟いてるわ
顔も怒られてるときの不貞腐れてるしょーたの顔作ってる
現実をキャラクターが処理してくれてるように置き換えないと持たなくなってきたわ
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 7b22-zf0y)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:18:58.45ID:uTxMl0c/0
睡眠薬が抜けきっておらず頭が痛い
上司から連絡来てなくて仕事進まん
なので猫とぬくぬくしている
寒すぎだな
0307優しい名無しさん (ワッチョイ cb01-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:22:06.07ID:O9FsJihW0
仕事してるときが一番元気がいい気がする
人前だと普通にしないといけないっていうモードが働くせいかな
そのかわり一人になるとエネルギー切れで何も出来ないけど
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 9b63-tdfv)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:11.65ID:VaIEbqYu0
昼か、飯買いに行こう
常に不安と心配がある仕事やめたいなあ
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 6bc2-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:16.91ID:Db/sP1440
毎月45〜80時間残業しても年収500万いかない。疲れて体調崩して残業しなくなったらいかに低賃金だったか思い出した
転職活動する元気もないんだけどな
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 3b09-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:09.97ID:gyF2pTLI0
4月からの異動で新部署&新課長のダルブパンチだ。
午前中に事前の引継ぎ少ししたけど、今の時点で吐気がヤバい。

もう10年以上前に前の会社で鬱して転職したけど、久々に不安感が、、、

心療内科の初診て予約何ヶ月も先かな?それまで精神的に持つかな。
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 9b63-tdfv)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:03.52ID:VaIEbqYu0
考えてみると人生は予想通り短い
2005年から20年近く経っていて驚く
小さい事に悩み苦しんでるの勿体ない
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 9b63-tdfv)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:49:53.52ID:VaIEbqYu0
うーん、いや変わっていこうとはしてるよ
実際鬱の症状は最近出なくなってる
運動したり、早く寝て睡眠確保したり
仕事は..なるべく何も気にしないよう心がけてる
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 6b22-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:01.01ID:yWWkXX4F0
上司に言いたい
私の仕事が遅くて文句を言いたいのはわかる
でも今やってるのはあなたがずーっと放っといていた業務だ
前任者もやらなかった業務だ
手探りになるに決まってるだろうが
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 3bb8-WBFV)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:07.55ID:Mibs9FoC0
退勤
学生時代に鬱発症するのが一番コスパ悪いわ
年金もらえないし
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 6bc2-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:37.15ID:Db/sP1440
お疲れ様
真面目にやってる人がバカを見るのつらいね
0328優しい名無しさん (ワッチョイ ef14-WBFV)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:03.00ID:Qq8rhA6M0
>>326
本当にね
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb3-crxn)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:50:47.71ID:7luc73yA0
どえりゃあ大都会名古屋だがね♪
会社をクビになって人生終了したけどセックスのことで頭がいっぱいだがね♪高齢独身無職だがね♪
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 6b7f-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:01:52.61ID:cyh0Irlf0
みんなこの過酷な労働職場環境と劣悪な人間関係でも仕事してるから本当に立派だよ。
セミリタイアしたいな。中間管理職にあと2年か3年でなる可能性が大。
勤続が少し長いだけの小心者ビビリだから無理そう。今も新しい勤務先で慣れなくてストレスマックス。アラフィフだからあと十年今の会社で働いたらセミリタイアしようと思ってたがちょっと無理な気がしてる。ここ1年色々あってバタバタしたし人間の嫌な部分も見てきた。もう仕事社会にほとほと疲れたし嫌気さしてる。
今の会社辞めても、何かしら仕事しなきゃならんからまた1からだし、楽な仕事と思っても実はブラックだったとかもあるし。なんかもうこの1年疲れた。そして現在進行で疲れてます。もうどうせぇっつーねん。。。
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 9b63-tdfv)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:11:57.22ID:VaIEbqYu0
寝るのがなんか勿体ないな
別に楽しい事はないんだけど
まあ足るを知るか
0345優しい名無しさん (ワッチョイ efe4-5Y3L)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:36.92ID:L6Q5PlTD0
今朝も時間通り目覚めたのに起き上がれなかった
来客あるから午後には出社しないと、、
キャンセルしたいよ
0347優しい名無しさん (ワッチョイ efe6-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:39.70ID:T7DBjytM0
火曜と水曜は働いた
もう今週は働けない
希死念慮がヤバすぎる
昨日の夜から長く続いている
悪意と敵意だらけの仕事は心を壊してくる
0349優しい名無しさん (スップ Sdbf-tdfv)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:01:43.32ID:HqUnKc8td
5ちゃんで煽り、荒らしする奴
リアルじゃ人と目も合わせられない生活保護の雑魚なんだからスルーしとけ
0352優しい名無しさん (スップ Sdbf-8gRE)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:35.71ID:cMgzXtLmd
変なの住み着いたな
スルーしとけ
0354優しい名無しさん (スップ Sdbf-tdfv)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:52.80ID:HqUnKc8td
ようやく週末が見えてきた
今日は定時で帰るか金のため少し残業するか悩む
仕事はいくらでもあるし
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 4f02-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:48.30ID:TgoPjCJP0
世の人々は歓喜という感覚に束縛されている。
思惑が世の人々をあれこれと行動させる。
妄想執着を断ずることによって安楽があるとわたしは言う

仏陀
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 3bb8-WBFV)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:31.15ID:ljq6562Y0
早く帰りたい
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb3-crxn)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:56:32.02ID:YGgMs8FM0
どえりゃあ大都会名古屋だがね♪
社内すべての部署で引き取りを拒否されて会社をクビになったがね♪高齢独身無職のイリちゃんだがね♪
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 6b04-WBFV)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:35.53ID:p+NNKnva0
精神科来た
デエビゴ増量して10mgになったけどこれでもまた足りない日が来るんだろうな・・・
0362優しい名無しさん (スプープ Sdbf-3Vcf)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:45.02ID:Iqca7S8Ad
今週は比較的穏やかにきたが今日になって仕事たくさん無茶振りされて今また死にたい気分
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb1-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:24:40.21ID:cEeZarwK0
>>361
中途覚醒酷いけどデエビゴは自分は全く効果無かったわ。
0367しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイ 0fba-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:14:05.86ID:b44uEMmL0
しんぶん赤旗を読みましょう
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc6-YFnW)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:30:28.29ID:80C/JDxL0
仕事復帰して休職スレから今回こちらに出戻りました!初日、あそんでたとかいじららて1人のときに凹んで泣きましたよろしくお願いします
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 0f63-tdfv)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:37:53.33ID:2rwP5H5t0
雪だよ、今日は通勤が正に修行だな
0371優しい名無しさん (ワッチョイ ab01-IRNm)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:06:32.52ID:NcUUaUJg0
調子悪くて早く寝たけど、起きても変わらない。嫌いな上司との定期面談あるしとても行きたくない。きつい1日になりそうだ。テレワークできる仕事が羨ましい。
0374優しい名無しさん (スップ Sdbf-XeFM)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:58.87ID:aKXWlfBtd
>>370
そうだね。雪で寒すぎる
今日も辛抱の1日になりそうだ
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 3b6e-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:41:10.72ID:Y00Yq9BF0
日曜から朝から晩まで出勤続きで今週長かった。
今日も嫌な事が盛りだくさんだろうな。
0381優しい名無しさん (ワッチョイ ab6d-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:49:40.18ID:Oh4MqCGV0
金曜日だが会社行きたくねーと思いながら通勤
マルチタスクに対応できなくてちょっとやる事が重なるだけでデパス連投
いつまで勤務できるか自分でも分からん
もうリミッターは超えてる気がする
0383優しい名無しさん (スッップ Sdbf-mh1p)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:21.00ID:aV7tJR4hd
もうだめ
会社にいても仕事が手につかない
泣きそう
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 6b63-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:46:05.88ID:eiBWA99T0
俺には鬱でも仕事に行かなければならない使命が有る!
0388優しい名無しさん (ワッチョイ ab4f-gUJq)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:35.12ID:w7lLBD5N0
仕事は大変なんだが、俺の鬱の原因は妻からのモラハラなんだよな
俺のが子どもの世話見てるのに離婚するなら親権は譲らないというから離婚もできず、ホンマ地獄やで
0389優しい名無しさん (ワッチョイ efb1-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:27.36ID:HMceeTa10
きょう会社行けなかった
もう有給残ってないから欠勤だし
生きていけない
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 0f63-tdfv)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:53:20.51ID:2rwP5H5t0
早めにソラナックス飲んだわ
まあ鬱周期あるから波あるのは当然と割り切る
とりあえずあと少しで週末だ、ゆっくり休む
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 9b10-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:34.25ID:Y+Qpjkot0
この時間が1番ほっとする
それにしても、凄い人たちが亡くなって自分のようにどうでもいい人間がなんとなく生きてるのはどうしたことかといつも思う
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 4f33-crxn)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:35.51ID:0OiY8iaH0
ストレスを感じてるのはタダ飯喰らいを飼ってる職場の人たちでしょうよ
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 7b22-6FZI)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:44.39ID:6AdNcZMj0
昇進いいな
0414優しい名無しさん (ワッチョイ ab01-/mMT)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:06:38.92ID:/TKLZF8h0
今日も憂鬱で行きたくない 嫌われてる上司が現実不可能な理想を語ってくるのはなんなんだ しかも漠然としてて何を言いたいのかわかんない 最後は結局こっちが悪い事になるんだもんな 面倒くさい
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 8b37-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:18:50.60ID:T7d4jCTW0
休日出勤
早く帰りたい
0419優しい名無しさん (ワッチョイ cb01-/BY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:16:38.21ID:mwm9znS/0
まずまず眠れた方やが、嫁子が習い事でいないから朝から酒飲んでぐったりしてる
出来たら朝からジョギングして散髪行ってサウナ行くようなおっさんになりたかった
もう無理やけど
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 9b74-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:11.88ID:zDFsjYkk0
4月の異動で新部署&新課長ってどんな罰ゲームだよ。
異動先は、コミュ障なのに人事課長だぞ。いきなり中途採用面接の面接官だよ。他にもホットライン窓口の管理者になってるし。
社員からクレームとかきたら社労士や弁護士にも相談しないと駄目みたいだが、
コミュ障だから何話せば良いかわからねー

4月に近づくにつれて、デパス飲んでも、早朝覚醒と寝汗すごいし。
0428優しい名無しさん (ワッチョイ cb3a-UGZs)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:02.83ID:Dp1HcP7L0
10月からフルタイムで働いてる
一緒に入った自分よりちょっと年上の人は(メンタルは分からないけど)
体も丈夫、じっとしてられなくて土日はなにか動いてるアクティブな人
腰痛とか頭痛なんかもなったことないらしい揉んでもくすぐったいらしい
自分は入った給料、病院代、腰痛や緩和するグッズや整体代にあっという間に飛んで消えてく
羨ましいしんどい
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 0f63-tdfv)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:30.54ID:1BN7iDKO0
なんか落ちつかないから早めにデパス飲んだ
散歩がてら飯でも買いに行くかなー
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 1f82-crxn)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:06.31ID:ZxAjlhO70
ヒラだけど一本超えてるワイ高みの見物
0441優しい名無しさん (ワッチョイ ef1a-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:27.99ID:iJkIlsDe0
アンビエント系音楽で最高のリラックスを獲得してください。
どんなに苦しい立場でも、リラックスと共に生きることができれば最強の人生です。
ナイアシンを用いた民間療法も、大変有効です。メンタルの薬を飲んいる人ならば確実に薬が減って行きます。
かなりメジャーになって来ています。発酵食品で腸内環境を整えるのも、すべての病気にすこぶる重要です。
腸が健康であれば脳も元気で異常なしというのが、いまの最先端医療の常識です。
最後に運動も大事で、ややきついぐらいがイイですが適度な運動でもしないよりは全然良いです。
そして、なるべく高タンパクな食事を心がけてください。頭、体、心、すべてのパフォーマンスを上げてくれます。
試してみてください。(SOUEI YAMAOKA 無人島)←をコピペしてください。
0442しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイ 0fba-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:10.56ID:AJqEndeV0
しんぶん赤旗を読みましょう
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 0602-EkuC)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:53.68ID:JH5e/XBz0
4月から忙しい部署に異動確定らしい
上司との面談で教えてもらった

新しい部署に行って仕事こなして
自信付ければ鬱が回復しそうな気がする

チャンスではあるけど
体力もつかは心配

仕事内容は以前いた部署だから
問題なくこなせるが
若い頃だったから体がついていけるかな…
0449優しい名無しさん (ワッチョイ b901-48PY)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:53:09.18ID:d5l5Vgxc0
異動や昇進は辛すぎる。去年昇進したが人間関係や上司の能力によっては地獄だ。
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 0602-EkuC)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:34.92ID:JH5e/XBz0
日曜日の午後か…
嫌な時間になってくるな

アニメとか見て気晴らししてもいいんだけど
アニメ見てると時間があっという間に経つので
それも嫌なんだよね…

とりあえずおやつにピザを焼いてみる
0451優しい名無しさん (ワッチョイ b901-48PY)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:48.73ID:d5l5Vgxc0
昼の分の薬飲んだ
ここから明日まで早いんだよね
仕事辞めて人間関係のないバイトでもしながらひっそりと暮らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況