X



気が弱くなめられやすく他人に攻撃される Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:01.05ID:29gKu29v
こんなスレあったんだ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:55.45ID:ZW57e8u4
分かる
嫌われることを恐れない
どう思われようと
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:38.56ID:XRvlwqTS
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、
遊び人の金さん参上!
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:46.87ID:UL9IHkQB
相手の立場が上だろうと言う時は言わないと自分が損するんだよな
分かっちゃいるけども…
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:58:46.91ID:w5gtqxrd
夕勤の人「あのさあ、昨日の夜勤の仕事全然できてないじゃん」
自分「・・・すいません・・・(昨日の夜勤俺じゃないのに)」

弁明をしないで謝ったらいろんな意味で終わるんだよな、かと言って何か言うと言い訳をするな人のせいにするなだし。わかってるよ俺の人生糞だって言いたいんだろ!もういいよ終わりにしてくれ!
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:27.58ID:ZnliE3UN
包丁
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:25.57ID:rWVN/Jwp
血が吸いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況