X



【レス禁止】チラシの裏 メンタルヘルス板 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:25.49ID:xtSG/3Ir
吐き出し用にどうぞ。

※安価レス、空レス、絡みは厳禁。
※荒らしや安価厨はNGに入れて対策をしましょう。

次スレは>>970が宣言をして立ててください。
立てられない場合は、他の人に依頼をお願いします。

前スレ
【レス禁止】チラシの裏 メンタルヘルス板 Part11 (DAT落ち)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1708940868/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:44.96ID:xtSG/3Ir
一応あげとく
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:21.76ID:xtSG/3Ir
スレ立て荒らしが発生したようです
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:11:38.64ID:xtSG/3Ir
あ、復活してる
早まったかもしれない
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:35.76ID:mf15EAec
復活したわけじゃないのか
首吊りスレとか見当たらないわ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:38.07ID:As8qYIfj
実家が極太でさ…
大学生の時には私は障害者だから障害者雇用で働こうとしたけどあの時代にはまだ大学の就職課にそんなものは無くて
障害のある学生へのサポートも無いに等しかった
だから就職しそびれた
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:19.44ID:ww5DVxML
腹が痛い
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:41.63ID:QyCzA7vq
あまりにも時間的余裕が無さすぎるのを理解してくれない
まともに休憩したのいつ以来だろう…
大した事も出来ないのにへらへら笑ってる連中見てると悪意が沸いてくる
0019優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 02:23:20.06ID:h2383DbV
口だけじゃん
何にもしてくれないじゃん
どうせ自分が動かないとだめなんでしょ
はいはいや
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:07.48ID:1dWTuVrK
好きなYouTuberのライブ配信を見てると
常連がチャット欄で馴れ合いしてて疎外感がすごい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:10:50.82ID:potca6Xf
寝たい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:30.07ID:xMEB+anr
毎日毎日 イクラと明太子
食べて痛風 イヤになっちゃうよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:24.09ID:ZC1yudOW
カロリーメイトバニラ食べた
備蓄食にならないくらいうまい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:09.84ID:ZxxJF3AU
ここの書き込みをスレタイにしてスレ立てたら結構伸びそう(名推理)伸びる(確信)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:08:23.13ID:Ldg0ygCp
そういえば昨日はホワイトデーだった
1人に渡すことはできたがもう1人は結婚式で居なかった
2人とも既婚者というのがなんとも言えないが

ヲーウィィィィィィwwwwwwww
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:44.45ID:qotLrsPs
薬の副作用で太る患者と太らない患者がいるのは
精神科医が視界に直接投影する医療技術で太らせるか太らせないか患者ごとに選んでいるから
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:18.75ID:y+Urj4ta
新人ならまだしもその歳になっても中堅止まりにしかなれなくてこの先これ以上売れるのも絶望的なんだから畑違いのファンでも突き放すよりむしろ媚びて取り込む方がこの先生き残る道になるんじゃねえのって思うけどプライドだけ無駄に高くてそれができないから中堅止まりで燻ってるんだろうなあの人
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:21:49.28ID:ij2hChpm
プライドって言葉を使うな。
マジでクソバイアスの塊過ぎて鬱陶しい。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:55.63ID:Fg+nqkAb
いつもいつもどうして私なの みんなヘラヘラ笑ってバカにしやがって お前らはただ運が良かっただけのくせに 運も実力のうちだって笑う じゃあどうすればいいっていうんだよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:17:51.32ID:HMtoWv1e
朝から叫んでしまった、きっとご近所さんにキチガイだと思われたな
まぁキチガイなんですけど、普段は静かに生きてるのに失態だわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:19:19.12ID:HMtoWv1e
勢い出てきたぞ
やる気にさせられないと何も出来ない腑抜けだけど このチャンスを逃がしたくないし 最後のチャンスだ 頑張れ自分
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:20:55.06ID:HMtoWv1e
その前におくすりもらいに病院行った方がいいかな いや天然キチガイパワーで乗りきる 頑張れ自分
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:53.98ID:46qmkeTP
朝っぱらから一仕事終えた気分だ
さてワゴンでも漁ってくるか
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:36.60ID:fdf7GJUz
返さない奴は自分も返さない
ただそれだけのこと
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:33.68ID:LbvyYMyp
うちの職場は俺みたいに陰口を言う人が仕事がうまくいく
言われた人はやめていく
暇になれば掃除するふりをすればいい
特性上だから仕方ないね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:25.93ID:1woo5Z9E
頑張ってる姿をわざとらしく見せつけて実はサボってる奴
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:42.30ID:5UU087bH
悪く捉える本能でしか動けない
自己規制能力が欠けている奴
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:06.53ID:z5avXh5h
ミスが大事になってきつく注意されたのになんで似たようなミスまたやってんだよ
注意されてるときだけわざとらしくしょぼくれてその後の前向きなワタシみたいな態度も気持ち悪い
何も反省してないし注意された理由もわかってなくてただただ理不尽に怒られた運が悪かったとしか思ってないんじゃないのこいつ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:22:05.28ID:YKnPFvmB
あなたは自分以外の
女性がいることがネックになっているのか?
自信を持って行きましょう

それとも、自分自身の好きな人が他を好きになるのが嫌ですか?

頭の使う勉強じゃなくて、
うまく言えませんが、
よい同性の友人とパートナーが見つかるとよいね。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:02.21ID:YKnPFvmB
分かった
「知人との相関関係があるから」ですよね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:59.92ID:X1YJsgRA
察しろってマジでくそだわ、何のために口が付いてんだかわかりゃしない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:46:29.49ID:syaQAa84
夜汽車はゆく 星屑の中 汽笛を鳴らして
見下ろす街の灯 まるで天の川
東の空 レモン色した三日月うかび
しあわせにね、と囁いている
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:33.81ID:Q5vQkLjJ
暖かくて風強い…花粉すごいだろうな
外出たくないなぁ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:01.96ID:ZoKf/qS9
怒りたくないんだよ
なぜ怒るのかって、はって気がついたら後悔するし
結果ペナルティや悩みを背負ってしまうでしょう

穏便は難しいけど穏便に過ごそう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:11.56ID:ssIftpYm
爺て決めつけすげえや
今日も突然意味不明な事言われたな結構傷ついたわ
もうすぐ工事始まるっぽいな騒音は構わん
駐車場出入りに邪魔でいちいち声かけんのめんどいんだよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:34.66ID:85ibtot7
久しぶりの外出の緊張感から外に居る時はなんとも無かったのに、家に帰って来た途端鼻水鼻づまり喉痒目痒がどっとでた
副交感神経いい加減にしろ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:22:28.54ID:Rx+O3ill
ようつべ無料公開のオッド・トーマス中々に良かったわ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:30:37.10ID:utmlsyr3
ハイプロン飲みながらピクロスすると自分が何やってるかわからなくなる ルールとか全部曖昧になるしマスが話してる
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:46:06.58ID:PocgN9YX
自分の他に1,2人ぐらいしかいなかったスレなのに最近邪魔くさいのに住み着かれてしまって書き辛くなってきた
NGする前に目に入るし不快な単語自体で消すにしてもレス番飛んだ時点でまたいんのかってなるしな
今日はまた新しい病院行かなきゃいけないけど記憶力、言語化能力、コミュ力皆無だし希望通りの診察受けられるかわからないからやっぱり何回行っても病院って慣れない
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:55:53.46ID:BgmrlLAM
生き方の本質において真面目じゃない人間が他人にだけ人の道を求めても響かないわな。
本質において真摯な人間は他人を脅迫したりはしないし
どんなに道徳の衣を纏っていても肝心要な生き方は形で現れるし人も見ている。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:18.69ID:CctHn1YW
pmsと生理の影響で三週間は心身共に調子悪かった
気分が穏やかな今の状態が本来の姿なんだろうけど正直戸惑ってる
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:16:59.40ID:hiiyVA/p
プリディスティネーションもかなりいい

まーわるー まーわるーよ じだいーはまわるー
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:02:44.31ID:fywcV7wh
18年前の中学生の時に社会に迷惑かけてごめんなさい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:11.06ID:hiiyVA/p
うーん シャドウハンターはアンダーワールドと
DMCを混ぜた感じで嫌いじゃないけど今ひとつ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:13:10.19ID:ZOP6Y3Y3
1日20時間くらい寝てたら起き上がってる時がしんどくてすぐ布団にGOしちゃう
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:06.38ID:XE/A8IEv
もう何もかも中途半端すぎて病休はやっぱ無理だろ
疲れるんだけど最後に心療内科行った方がいいのかなあ
でももう面倒くさいんだよなもう何もかも
ここでも何も出なかったら絶望感あるし出ても金貰えるのはありがたいけど諸々先延ばしにするだけだから正直面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況