X



訪問看護って意味なくね? Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:04.15ID:/9+9n57L
訪問看護って意味なくね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1570265692/
訪問看護って意味なくね? Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1625990653/
訪問看護って意味なくね? Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1651940554/
訪問看護って意味なくね? Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1665963280/
訪問看護って意味なくね? Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1683366014/

※前スレ
訪問看護って意味なくね? Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1704688167/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:02:40.14ID:fqw4YYRl
こんかいのように
そちらで話の主導権がある方がよいです
多少のマウントOKです
わたしが話の量が多いよりそちらで語ってくれたらと思います

またよろしくお願いいたします
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:25.78ID:g8LHCegm
結局、言動から自殺したりしないかを見に来てるだけですよね、あれ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:37.77ID:ZCDXTbjF
容態とかどうでもいいから、急性硬膜下血腫の話でもしよう
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:34:29.62ID:gch7F6H5
自殺したりしないか観察してるんならまだいい
ただ時間潰して診療報酬請求してるだけだろ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:44:33.26ID:cZGXFbJn
訪看なんててけとーにバイタル測って月12万払わせられる
①割で住んでるが馬鹿馬鹿しいわ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:03:07.51ID:STXcVeZY
セックスしろよ🎵
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:43:27.04ID:XPSrpOOz
もう死にたい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:15.40ID:y5g3GH97
誰とも会いたくないし話もしたくないから訪問看護が苦痛
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:08:41.73ID:VCjnU0Ys
じゃあ訪問止めろよ、ちんかす
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:33.48ID:VCjnU0Ys
ちんかすヒッキーだろ?w
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:13.72ID:C27YmPlu
明日訪問看護だけどもうネタ尽きた
何しに来るのか意味わからん
やっぱり主な本来の目的は
>>5
これなんだろうけど
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:24.59ID:DxwIIzCB
ケースワーカーが来る事がある、よく知ってるから、顔が見たいと訪われる、訪れる、メチャ綺麗な格好して
はいいけど、訪問看護に関しては何もかもわからないという感じだった
プロだ、スペシャリストだ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 04:21:10.06ID:ybauBmO1
看護師の他人事感が不快
みんな自分が一番良かった時期と比べるんだよね~とか同じ病気の患者さんであなたと同じで10代に発症して今60代で今も苦しんでる患者さん二人居るよとか
その情報聞かされた方はどう思うと思ってんの?死ねよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:59.24ID:78uPPcbo
で、おまえの愚痴聞かされた方はどう思うと思ってんの?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 04:55:15.75ID:vPUtQ8CF
>>18

そんな物言いやめろ、
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:20:38.24ID:vPUtQ8CF
愚痴聞いてもらいたいです、
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:39:58.38ID:uwJlANvq
愚痴とか思いのたけとかを話すだけでも結構スッキリするよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:27.75ID:v4Hcxif9
今日誰来るかな
明日の受診で伝える内容の確認と作業所の様子と週末することかな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:57:21.01ID:dD3y5kw4
毎週来るけど話すことは毎週同じネタ
症状も良くならんし話す事ないんよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:47.09ID:v4Hcxif9
今日訪問だったけど
落ち着きなく足を動かしてたら
主治医に足動かしてたの伝えるように言われたわwww
なんでそんなくだらないこと伝えるのめんどくせえ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:28.15ID:/WhbKVFK
主治医に看護師から言われた足の動き伝えたら
副作用って言われて副作用止めの薬増やされた
薬減らしたかったのに
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:14.28ID:Jg6GDWO8
>>17
金もらってるのに客をいたぶる看護師いるよな
うちに来てた男看護師も>>18みたいな尊大型ASDだったから契約切った
貧困ビジネスにはクズが群がってくるもんだな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:31.84ID:/WhbKVFK
>>27
ホント飲まないで捨てたい
足の動きとか気にしてる方が病気だわ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:29.43ID:XeH2WXF/
就労移行はマジ意味ない、基本自習しかしないから図書館いっているのと同じ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:11.98ID:VNH1OkmY
>>35
悔しいか?(笑)
童貞くん(笑)
因みに俺は双極性障害だ。
糞糖質じゃない。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:05.08ID:n118/l8n
【北海道】「男性店員ばかり対応に不満」と供述…セイコーマート店員殺傷事件で [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710636776/1
1 おっさん友の会 ★ 2024/03/17(日) 09:52:56.55 ID:SYOquLSo9
札幌市北区のコンビニ「セイコーマート北31条店」で2月、店員3人が殺傷された事件で、殺人未遂の疑いで逮捕された無職宮西浩隆容疑者(43)=北区=が「普段からいろいろな店を利用する際、男性店員ばかりが対応することに不満を募らせていた」という趣旨の供述をしていることが16日、捜査関係者への取材で分かった。

店側とのトラブルは確認されず、北海道警は、一方的な思い込みが動機だった可能性もあるとみて慎重に捜査。勾留期限の17日、運営会社社員大橋恵介さん(40)を刺して出血性ショックで死亡させ、女性パート従業員(58)に重傷を負わせたとして、殺人と殺人未遂容疑で再逮捕する。

共同通信 2024/03/17
https://nordot.app/1141823904257294897

※前スレ
【北海道】セイコーマートで刃物男暴れる、40代男性店員死亡で無職男(43)を逮捕…50・60代男女店員2人も怪我 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708849063/
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:48:09.05ID:Gd8kkhwt
俺みたくセックスしろよ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況