X



マイスリーでラリラリ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:52:21.10ID:2xHKjGfM
マイスリーでラリ関係はこちらのスレでお願いします。
※前スレ
マイスリーでラリラリ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1667196446/
マイスリーでラリラリ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1648220460/
マイスリーでラリラリ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1640532172/
マイスリーでラリラリ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1628089892/

※関連スレ
マイスリーでハッピーラリラリ生活♪part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1613364531/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:05:07.19ID:QDavaDHZ
>>2
これ美味いよね
これと飲むとどうなりますか?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:34:40.31ID:2xHKjGfM
>>3
しあわせに包まれます
もしくはたちどころに寝落ちします


…もしくはのたうち回る頭痛に苦しめられます
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:34.18ID:20Xj+xaI
>>4
すぐ寝たら長く寝れたりしましかね?
肝臓には悪いのでしょうか?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:19.20ID:Rm2WSeUr
>>5
短時間型だしアルコールの覚醒作用で数時間で起きてしまうのでは。
中途覚醒しにくい人なら長く寝れることもあるでしょうが人によるのではないでしょうか。
肝臓には負担でしょうね。
ラリ目的でODしてたら尚更。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:26:03.75ID:Zmw//FE/
マイスリーを増量しようとする時、いつも鬱々とした気持ちになったときのせいか幸せ感に包まれなくなってしまった。増量の数も一定超えると何も変化ないし、歳なのかアホみたいな量飲めなくなってしまったし(気持ち悪くなる)
鬱々=マイスリー=ラリラリ=幸福感、になりたいんだけど難しいのかな~、悪夢ばかり見るし、せめて夢の前くらい安らいだ気持ちで眠りたいんだ。弱いけどお酒とか合わせたらいいのかなぁ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:12.30ID:Zmw//FE/
やっぱりそこだよね、今度買ってくる
だらだら長くなっちゃったのにありがとう
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:12.85ID:6U6tUhx1
素直に抗不安薬を処方してもらったほうが良いのでは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況