すみませんここで聞いていいのかわからないすけど、
結構な頻度でボールペン無くしたり作業服に挿しっぱなして洗濯してしまうのですがそれってADHD的もしくは何らかの症状だったりしますか?
あと最近気になってそれ系のショート動画さらっと見てた中でなんとなく当てはまりそうなのは、
文章や動画をある程度見たら飛ばしちゃって最後まで見なかったり、ご飯やおかず取ったときにちょいちょい落ちたり、
予定の段取りを早くから取り掛かるのはいいんですけどある程度やった所で「いまはここまでしか揃えれないか…」ってなってその後放置して結局時間ギリとかです
>>42氏の言ってることも当てはまったりします
テンパって次も決めずに仕事辞めたくせに無職に焦って熟慮もせず次決めちゃって結局メンタル不調になったりして、
考えて動かなきゃって頭ではわかってるつもりなのにメンタル面の解決法をなかなか実行できなくつらいです
うまくまとめもせず書いてしまってなんかすみません