X



コントミン part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:07.48ID:EHIPXdkE
最初の抗精神病薬(統合失調症・精神分裂病治療薬)
クロルプロマジン塩酸塩
ジェネリック(後発品)なし
主たる効能:鎮静、睡眠導入
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:09.06ID:LjM0M5sk
前、飲んでた。
先生と話し合って、今はリスペリドンを飲んでる。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:15.52ID:JIY46CGd
眠剤の補助として出してもらったら凄くよく効いて助かった。
逆にコントミンがないとどの眠剤使っても全く眠れない。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:31.62ID:pg4LhwFD
コントミン効くけど副作用の鼻閉がヒドくて夜溺れて起きるのさな
メジャートランキライザーだし飲むの止めたわ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:03:48.93ID:sv1vdbV/
スレ立て乙ありです!
スレタイこれまでと変わってるけどこっち進行で良いのかな?
もしおkだったら住人が気付けるようにageるね
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:47.39ID:ApKfOj0P
コントミン入手困難になってウィンタミンって粉になった
量といい小分けの袋といい警察が見たら疑われそうなパッケージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況