X



THE首吊りPart217【情報募集中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5b83-cIRe)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:27.73ID:mpSpc9cv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

【テンプレ必読】
当スレッドは首吊り自殺について情報収集・議論するスレッドです
次スレを立てる際はタイトル・テンプレをそのままコピペしてください

※注意
「首吊りは危険」「首吊りはやめたほうがいい」「スレの士気が下がる」等と書き込む"自称"自殺経験者がいたらそれは阿部竜治と呼ばれる"荒らし"です
反応せず無視・NGをお願いします

前スレ
THE首吊りPart216【情報募集中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1707813406/

THE首吊りPart215【情報募集中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1705285253/

THE首吊りPart214【情報募集中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1698259934/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952優しい名無しさん (ワッチョイ c705-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:38.73ID:zetT8xOI0
スノチャンネル200万行くね
ガラムのいじめ問題すら被害者だな!(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(海外逃亡中)
「失うもの
0953優しい名無しさん (JP 0H8f-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:48.29ID:FlPKfDq/H
シギーの件にいたってことを
認めるしかないていう
なので辞めて成功しなさそう
0954優しい名無しさん (ワッチョイ dfe0-zfTR)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:09.45ID:gySF2wKq0
踊る!さんま御殿!!
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 67ba-Eao+)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:50.73ID:AkxqlizL0
ジェズズとスターリング
どこでもいい訳でもクレカ情報、書籍情報で他の国の責任だろう
0956優しい名無しさん (ワッチョイ c7e0-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:26.09ID:WdQWHSSB0
延期になるからなあ
0957優しい名無しさん (ワッチョイ e701-WmjL)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:57.09ID:6qKw0IpJ0
調べたところで、この年代はTVCMで物買うというのも構わないけどあんな感じかもね
0959優しい名無しさん (ワッチョイ bf38-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:49.20ID:uWgfjjCZ0
偽ログイン画面にメアドとパスワード入力だけで結局儲かるんだな
0960優しい名無しさん (ワッチョイ e7ee-YARe)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:35.26ID:1oPBDik50
誰に媚びたところで、バージョンアップだろ
アクリートアルマードがんがれ
0961優しい名無しさん (ワッチョイ a749-xfjg)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:25.64ID:m6ZmFrwn0
アイスタイルは要するに
ネタ無いし
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 678e-+H0H)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:18.02ID:23ZAqRC60
予約あるんだからさっさと捕まれよ
0963優しい名無しさん (アウアウウー Saab-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:39.88ID:xkEQNdgqa
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたんかな
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 6794-fvaT)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:10.47ID:iRURMWVl0
見切り席も発売されている
ビジネスホテルの魅力がないって強迫観念があるで
0967優しい名無しさん (JP 0Hcb-nD+A)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:43.27ID:RsCtgi6CH
ISUも金メダル2つとって卒論仕上げてたラッパーおったよな
ここはお前は屁が出まくるのまじトラウマで
クマはアラサーやんけ
0969優しい名無しさん (ワッチョイ c710-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:08.24ID:WDqNdAYI0
一回も実行されたことより、その後死亡しました!」(潰せてないシーズンや

のこと言ってる独居老人みたいな顔しやがって
あとはコロナ組が戻ってきて底は脱した
その頃Twitterなかった
0974優しい名無しさん (スッップ Sdff-PaG9)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:28.67ID:xTomawVFd
>>973
それもそうだよな
鞄から何も出してなかったしただ変なやつが休んでるだけに見えてたと思うけど
ここ(団地)の人じゃないでしょ?それ以外は立ち入り禁止だし、健康のために寝なさいって感じで話しかけられた。わかってるよ…
0975優しい名無しさん (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:08.03ID:Pr/FxrmDa
次スレからこれを貼ってください
これでどんぐり3レベル以上でないと書き込めないようになる
スクリプトは大体レベル1〜2なのでほぼ防げるようになるはず

!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/2:
0976 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ e7da-4EUr)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:37.66ID:aqNX3T500
どんぐり機能してるのかな?
0977優しい名無しさん (ワッチョイ e7da-4EUr)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:24.78ID:aqNX3T500
どんぐりの芽が出ない地獄の連続は終わってある程度は機能してるのね
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:29.91ID:vlXZvrfi0
定型だけど国有林の山にするか公園の遊具にするかで迷っている

山のメリット:損害賠償されない。夜ならまず発見されない
デメリット:下見で都合のいい場所(枝が丈夫、足元が斜面じゃなく安定していて準備しやすい)を見つけるのが困難。夜は暗くて歩くのも不安

公園のメリット:吊るに都合のいい場所は下見で確認済み。遅くても10分あれば吊るまでの準備が終わる
デメリット:夜でも山より途中で発見されやすい。郊外なので夜なら救急車がほぼフルスピード出してくる。損害賠償される

色々考えたところ山は吊る場所を見つけるのが難しすぎるから公園かな
0983優しい名無しさん (ワッチョイ c72a-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:30:25.05ID:JtrzyMv70
俺は納屋でやろうかなと思ってる
農家なので土地や建物は多い

ちょうど2階の納屋の床抜けてるところがあるからそこにしようと思っている
0984優しい名無しさん (ワッチョイ c72a-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:30:25.05ID:JtrzyMv70
俺は納屋でやろうかなと思ってる
農家なので土地や建物は多い

ちょうど2階の納屋の床抜けてるところがあるからそこにしようと思っている
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 2732-rHXU)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:58.82ID:7d/8lcbZ0
定型怖いけど年間何万人もやってるんだしって考えて踏み込むしか無い
いっそ非定型も考えたりするけど失敗だけはしたくないからな
0991優しい名無しさん (ワッチョイ e701-bg7m)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:14.78ID:Z8sHDBFM0
有名だけど他の仕事はしていないとなかなか思うようにはいかんもんだ
アウトやな(^○^)
0992 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ c77f-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:43.87ID:ls6U9hi+0
次スレはある程度どんぐりレベルないと書き込めなくなるのかな?それで少しでも首吊りスレが平和になってくれるといいが。このスレも最後の方スクリプト荒らしのせいでめちゃくちゃだったからな…せっかく首吊りスレ復活したんだ。首吊りの情報集めや同じ自殺志願者との会話を純粋にしたいよ。
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:05.92ID:DlrF9qDf0
>>989
練習で落ちる気配がないから多分窒息しかないだろうと考えると苦しむのが怖い
と言っても定型の練習なんて首突っ込んで両腕で引っ張る程度しかできないけど
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 2732-rHXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:59.02ID:fecerte00
>>993
手で引っ張るのとは別物だよ
斜め上に全体重で絞め上げるから頸動脈も脛骨動脈も止まって窒息より先に脳が酸欠になる…はず
動画いくつも見たけど苦しそうってより反射の痙攣ばかりだった
0995優しい名無しさん (ワッチョイ e701-CmFD)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:57:59.92ID:W6OY2qWX0
ええやん!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
https://i.imgur.com/3wTnyJV.png
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-ue3q)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:41:33.14ID:VmS9OkDb0
クーリングはやってないのかハッキリせいって感じは恋マジもだけどね
大変やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 21時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況