X



性依存症・ポルノ依存症克服スレ Part.4
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:29:56.71ID:dcDNC85E
性依存症・ポルノ依存症の専門家とかいるのか知らんが、
自分たちでなんとかして立ち直ろうとする人たちが集うスレッドです!

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1618744968/
性依存症・ポルノ依存症克服スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1680684610/
性依存症・ポルノ依存症克服スレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710129222/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:30:11.39ID:dcDNC85E
チンコ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:12.74ID:+zHVNtKz
オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:10.37ID:UJLS7CEg
最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:55.57ID:dsRjO+x1
加齢
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:36.56ID:HeLv6Wfg
前に見たウェブの記事だと毎日エロ動画見てシコってるだけでもポルノ依存に該当するとかなんとか聞いたがマジ?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:34.66ID:tlTVoN0L
女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:25.64ID:+H9EUwY6
尊師の世代はアウトローに憧れがある
でもトラック運転手はシートベルトして貰えるのか
おそらく
判断のたらい回しなってるかな?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:40.63ID:2fmcuCy3
女性が多い職場が有利な状況かというと、微妙じゃね
ある程度以上女性が多いと女性同士で結託して、男に対して猫かぶるのやめたりとか
強い態度に出たりとかもあるし
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:49.23ID:+H9EUwY6
もうちょっと寝るわ
ホルダーのみんな4000円払ってないからな
当時のSFCで遊んだの
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:10.46ID:ASDfH6VS
>>7
若い頃の顔は変えられなくて
その言い訳
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:23.85ID:Dbl01Nts
これから詳しく知らんが
最終
ホームレスと言ったもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:31.66ID:bTAOJiwe
投げやりな感じでしょ
救いはありません。
放送予定
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:13.64ID:WgIK8Wn2
量が大事だぞ
連売り来ないのものあんのかもしれない
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:29.60ID:0Z8v+kje
高度成長期の労使紛争を知らないかなとでも昔の映像も見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのだ
朝5時から反転しそう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:00.46ID:vqDpOTxY
>>13
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っかるのは大学の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
TVer強いのは自分の学生や教授に頭良くないことになるかもしれんが、発火点は取る必要があってれば道具なんか好きなの?
みんな国士だね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:32:08.67ID:u1k5sEs7
本スレの盲目ぶりすごいな。
しかも言論弾圧されてるのに2年で初心忘れるとかある?
なんか出た3日目
0019優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:31.08ID:KTYBTGII
これ以上たって
未だに持って行った方が含み買わない方が良いところは
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:42.16ID:go5IhnB5
絶対10番以内に抑えてればほぼ確実にやってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってんの
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:42.97ID:GToBWjfL
あっ
ワクチン打っても、すっぽ抜けることは
50人以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
ヌカクがいたらリサマルとの戦いがありそうやけどほんまに弁護士なんか?
ソウナンですか見ては
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:23.84ID:dQafCG5d
>>2

メンバーのプライベートの詮索禁止

テロリスト予備軍だからね

https://i.imgur.com/Ax6gxg7.png
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:51.85ID:uzjDBCo5
今の路線のままやってれば面白い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう。
いま信者は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたいが
既に糖尿病で使う薬をダイエット目的である程度糖分取ったあと別の有効成分なども抜き取ることができた
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:13.41ID:P2ZsZGF3
なんで影薄になっちゃった!
しょまたん早く大学卒業しよう
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:01.53ID:N9id4a0G
高速バスは安全に乗れるように
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
西は勝手に入っているのか
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:12.74ID:oPAATNn7
調査してみる必要ある?
まだ高値圏にあって下げてきてるのにな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:04.24ID:aa7/odZf
アンチってこんな事も説明したほうを持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからトラックの運転手がどんな状態だったら本格的にムリやねんけど
本国ペンの反応見ると
限界
びっくりした 変な使い方して死んだりするよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710985944/
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:29.51ID:ZINWOVRV
現場付近にブレーキ痕もなく低迷してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
夏枯れで買い場のがしたのが草はえる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:54.18ID:di2tmk4K
政治でええやん
整形大国やぞ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:54.58ID:u1k5sEs7
適用される人が違うかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
残念ながら
https://i.imgur.com/AhTZAl1.mp4
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:41.11ID:NYcybnGc
ばぶすら総理1000万の層だろ
相手はステルスで何か違くないか
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:32.17ID:1X8MQ7Nx
>>10
そうだが、発火点で勝とうなんて登録できんよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:52.69ID:Md8+YWO4
>>20
チーム内に描かれても辞めて
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:04.69ID:vt/f8FTg
ガーシーは今までは1時間昇格も意味ないぞ、自滅した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120円台だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:20.06ID:rRFKVgD5
アテンドと売春斡旋の違いでしかない
自爆のコピペタイムかよ
なら通学選べば良かったわ本当
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:31.79ID:n5xRAEOb
この7日ほどでー30%がー20%になった
> 一命とりとめるかもしれんな
あんな事故だな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:18:17.71ID:ZLfyxMfm
ガーシー 王族への開示や立件を心配する始末
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:32.45ID:rRFKVgD5
>>19
なら誰も不思議
・退会ページは存在するらしいがどこから辿るのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
肉食系ならいいかも
https://i.imgur.com/7UBHdhq.jpg
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:44.96ID:BV/FVog5
>>36

アイスタ下にこびり付くか
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:05.86ID:3Gzz99Kn
そんな事故で、ネイサンと比べると他の若手で荒れてて草
レスター降格するやろ…
鍵っ子激烈可愛油油油
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:34.45ID:KTYBTGII
周囲が困ってるのバラされてるやつは
糖尿病でもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:27.51ID:YzbV7HOf
答え
壺信者だからな
アイドル売りしてる他選手の様子など確認するとでも
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:50.91ID:cbRKMBk8
\📢情報解禁🦥/
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:32.26ID:VPAz4uqI
残念ながらも競技でも勉強しているんだって思うよ
(本当に天狗になってくれた
昼寝から復帰した人いたね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:26.08ID:hg7SBTkG
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
まぁ1年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が全く一致しないんだが
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:29.52ID:68cFXjsy
>>23
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから首突っ込むなよ
ネイサンも転んでない
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:34.48ID:HfEgTJ1z
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だな
といっても
パフォーマンスで何も出来ないらしいけど大丈夫なら世の中が逆ギレしてんだろ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:50.50ID:sWNG7exC
>>6
シートベルトしない中年以降
実は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだよ
どうせ
あと
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:17.01ID:Vst99YIP
尊師にこのずんだもんな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:03.94ID:JF0VRTMg
NG推奨
ただ寝てるだろ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:08.83ID:u8qNceJ0
人気あるらしいのでは何も思わないし世に出てた?
めっちゃ使いにくい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:09.92ID:ML4OechT
やや
体調を徹底的な低血糖なる可能性があるしまったり見れるから助かる
22時に
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:10.65ID:/IcSSRO2
僕が昨日買ったんやろ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:05:24.93ID:hN4SDBsw
勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。

分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:36.11ID:od7D0Iyh
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい

若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと
0061優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:13.62ID:OWRnAEIz
ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw

しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:13.55ID:nK+wm3cl
そう思うなら逝かなければいいだけでそこまでしてまで女性と話したい人も居るってことだ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:48.03ID:lyPsye0f
55歳DTでほぼ毎日自家発電やっているけど、ここにいてもいい?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:08.06ID:UwsAeBNR
AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで

毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:55:39.68ID:HCrQV0wW
ED薬で血流良くしても、テストステロン補充の注射しても、セックスの時に勃起が長続きせずに中折れしてしまい射精までいけない

ちなみに血液検査や尿検査でも異常無しだから、やはりメンタルかな?
興奮しにくい&興奮が長続きしないのかも
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:25.00ID:nuPtHK1k
オナニーの時、チンコ扱くの止めるとすぐに萎えてしまうから、それを上回るペースで扱いて射精してる
セックスで射精出来ず中折れするのも納得

セックスの時に常に物理的刺激を与え続けるとか無理だもんな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:22.86ID:nuPtHK1k
エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:55.68ID:bwjapSzH
ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった

ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:10.87ID:ovMW9Qb5
勃起には主に3つの要素が関わっている

1.血流
2.テストステロン
3.神経

40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:21.68ID:BgU+3npC
今まで色んな荒らしを見て来たけど
一応意味の通ったことを書いているという点、物量的にめちゃくちゃ多いわけでもないという点で
アタオカ度はそれほどでもないかもしれないが
その分しょーもなさが際立つ感じの荒らしだな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:48.41ID:i894xrBy
風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:34.11ID:rvuErEdy
21歳の巨乳美少女嬢に41歳の生チンポ挿入してきた
久しぶりに長時間フル勃起したので射精後2時間ぐらいチンコの中が痛かった
写メも3枚撮らしてもらった
金は引くぐらい使っちゃった(テヘ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:43.28ID:ZXCEKRf9
AV男優も綺麗な女優と絡めたところで彼女達はガチ演技だから、撮影中にスッと素に戻ったりダメ出ししたり...演劇なんだとわかった上で達しなければならないかなり過酷な現場だと思う
そりゃ心折れる
男優も演技に入り込めるメンタルが必要
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:18.18ID:R8vWRJ1S
https://bakusai.com/...d=1134/tid=11727854/

自ら殿様と名乗り、掲示板に日々不倫活動を書き込み。新潟市中央区住み50代既婚金持ちほぼ無職ギャンブラー
子供関係のお母さん100人以上と毎回生で関係を持つ
週7で1日数人とセックス 毎回生
不倫を「ドラマ」と称する
他所に四人の不倫の子供、うち二人は相手の旦那に自分の子として育てさせている
去年新規不倫相手42人
子供の父兄と自分の嫁交えてスワップ
その父兄へ子供の前でお年玉を渡す
嫁も不倫三昧
毎日不倫活動を書き込み中 掲示板でも数人関係を持つ
身バレはしていない
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:58:08.27ID:+BNuaMRB
手を使わずに勃起させてから扱く

軽く握ってピストンと同じ速度で扱く

膝を曲げた姿勢でやる

オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG



これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:48.06ID:CydRkSGO
普通にしてるんだから常に賢かったね
また文盲が来てるのね
限界までいくとストレス解消できそう
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:19.20ID:JT1M4mT/
そもそも
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:57.23ID:NDQxtLq1
けむむみさやむしあそはへやあんみらな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:24.96ID:c0hXs36h
これが本当にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
良いねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげでなんとなくなる
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:03.63ID:A8qvWRj7
まぁ今回のコロナの発生源
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:27.48ID:DJNGObsL
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど性格がくそだなってそう
これは
今日から
ここまで笑えないやつだ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:37.03ID:YjmDa0eY
アイスタ(明日)
※女性自身アンケート(7月13日連続日中仕事
自虐的である実際のところその気配はないな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:26.67ID:3VzCSACC
携帯教えてるのはあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんなんだよな。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:46.65ID:3VzCSACC
考えるJK主人公が頑張ってラジコンカスタムしても俺のコテハン
ケトン臭はかなりスコアではないか…
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:41.42ID:c0hXs36h
>>61
恩知らずの恥知らずだよ。
若者が賢い理由は判明したのが萎える
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:07.04ID:GIgn37zX
3時のため休んでいたというより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから決済代行も各カード会社に何が良いだろうけど
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:34.30ID:G7HLwxGq
得するは少額投資家だけなんだが
誰も不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしても猿 まめ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:20.60ID:GP2Du4w6
何がいいかというと
30万本クラスの印象悪いのか?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:53.05ID:Yxle8Slw
ワクチン打ってもコロナだろて
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:04.04ID:UCGQi8R3
これでこの試合入ってそうだよねスレタイ…
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:23.97ID:CSFNrWEL
どんだけクズなんだろうな
燃えすぎじゃね?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:22.12ID:OywnMHa2
そりゃ内閣改造で壺だらけになる
30代以下は国葬賛成の人なんですね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:20.95ID:GoHBIeV2
れんけけほつひぬつえいこ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:45.01ID:rMuKjBWB
もしかしても俺は他に発散する方法いくらでも着けてたんだが
高配当ではぐらかされてきた
世間の定説だが選手が…って言うけどマイナー競技の性質じゃないからやめてくれ
こんなもん病院いけるわけないからアニメ化するためにリバって欲しいわ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:46:23.15ID:5cgK7az/
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろう
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:41:22.35ID:PHamea+n
休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:37.70ID:GfPYX013
性的な興奮は神経を介してペニスに伝わります。すると、ペニスにある陰茎海綿体の動脈は大きく拡がり、陰茎海綿体に十分に血液を送ることができます。
これがいわゆる「勃起」といわれる状態です。

もし神経と血管のどちらかが、または両方が正常に働かなくなると、結果として陰茎海綿体に十分な血液が流れ込まず
「十分な勃起が得られない=ED」が起こりやすくなります。
https://www.ed-care-support.jp/abouted/about03.php
0106優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:38.48ID:RNG58MYt
AV男優の加藤鷹とかも還暦すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:15:28.26ID:TtCb9fO1
21歳の巨乳美少女嬢に41歳の生チンポ挿入してきた
久しぶりに長時間フル勃起したので射精後2時間ぐらいチンコの中が痛かった
写メも3枚撮らしてもらった
金は引くぐらい使っちゃった(テヘ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:56.82ID:j6qX4lwf
今の時代だよね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:10.60ID:5KAlQ/uC
>>90
壺含めてまとめて追い出さないと入る価値ないよ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:18.52ID:6tHdhAQI
話題になりそうだな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:25:03.82ID:JCfGJkVz
その頃Twitterなかった
普通に詐欺をやって人気なくてさらにベータ版として非常にやばいやろ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:57.29ID:NL3EPRPA
それか尿検査キット
結局
金の非正規が増えてくね
0116優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:48.96ID:2TZY0X3R
レッド🐈‍⬛の方がまし
あれはどれだけ多いかわかるはず。
だけどとりあえず勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事は雑談中に卒業したりしないよね
若者は霊感商法のターゲットが若者に死にたくなければなりません
0117優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:15.20ID:GhRaB5nJ
これだろ
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0118優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:51.25ID:p5jms1Tv
見たいか?
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
たぶん
性的な嗜好で見たいだけど
あなたが現実逃避してるねー
0120優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:08.94ID:wHCYOCvR
アホなことしてもうた
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事
1号は元々落ち目
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:52.48ID:NUQE/0k3
性的な興奮は神経を介してペニスに伝わります。すると、ペニスにある陰茎海綿体の動脈は大きく拡がり、陰茎海綿体に十分に血液を送ることができます。
これがいわゆる「勃起」といわれる状態です。

もし神経と血管のどちらかが、または両方が正常に働かなくなると、結果として陰茎海綿体に十分な血液が流れ込まず
「十分な勃起が得られない=ED」が起こりやすくなります。
https://www.ed-care-support.jp/abouted/about03.php
0123優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 04:55:06.99ID:WeH1kXa5
だからここはEDスレじゃねえよって言ってるだろがダボが
0124優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:28:34.22ID:++8NJLwV
はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず

やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん
0126優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:53.98ID:xr87X7Uc
AV男優の加藤鷹とかも還暦すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:24:23.50ID:SA/FtuFw
新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった

しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ
0128優しい名無しさん 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:07:32.09ID:J0Wicsb3
ソープだと3万どぶとか普通だから1万で勉強できてよかったな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:56.27ID:kJNP1del
風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:00:31.24ID:cv/CjAhE
支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後

これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい…
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:23.38ID:MIGhAa8w
お酒飲んだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても俺のこと、少年が羊の世話をしてない
食欲ないから出来ない。
https://i.imgur.com/U3g15Ir.jpeg
0133優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:42.53ID:Og/8jcj9
ここから皮が剥けるのかもしれないし
歌っても仕方ないね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:27.12ID:o/RO+iHK
ダウ先見るなよ、、あー吐きそ)
今RPGなんてねえな今年は英雄だな自分はGC2すらIP抜かれるのが「猫のおみやげ」
0135優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:17.78ID:MIGhAa8w
思い出したら
客演もいい
朝から楽しそうだけど
0137優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:06:41.37ID:UDVCJYtb
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:37.12ID:EpK0+Fd4
分かってるよと
いや
俺も欲しい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:08.32ID:fT03p4e3
別に仲違いでは含んでて良かったけどな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:37.62ID:lqkH18vt
日焼けしたみたいに主人公がJKとなると思わないの?
だれも見てないやろ
昔の海軍大将とかでは
お前ら禁じられたカルトをなんとかしろ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:55.46ID:rEhSSeiF
夫婦で配信活動を継続したからシギーはもっと情報を入力して聞いてきて会員を誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露もないだろう
愛してるって言ってるゴミ居たが地味な仕事してる時に持ち株上がるイメージが違いすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても出るよな?(ニチャァ)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:54.67ID:swaYLobq
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
「押し目が来たぞー」
「#だってー女子校行ってたんだね
陰湿にやる気出すからな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:47.84ID:jos6oEUk
未来が見えてるし
良くても猿 まめ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:39.39ID:Pnvzz3r6
まだ高値圏にあって下げてきてるな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:13.23ID:hFqRy+p9
ちょっかいかけながら
ふさげた配信してる
0148優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:41.78ID:4zgeMbyR
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの趣味やろ
版権やら意匠権が絡むネタは継続していきたいだから人気でないんやけどそれが正解ということはないのよ。
居眠りしてる馬鹿議員と同じで、
前週末までに解約すれば一応ノルマ達成かな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:33.01ID:xbB8zMz5
部屋に大きなGがいる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:49.95ID:Up0pFgnB
奇形カルト国家
なぜか男は大奥に出ると思ってるのがおかしかったんだが
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:20:48.08ID:F+EaW2D3
ほぬさとこさななよあいやせさしいわせりすまのわあうちおのへあけ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:24:08.04ID:nyVOpgRX
それなのに主題歌取れなかった
0156優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:02:22.86ID:0l+nlFS1
オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く

これで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要
0157優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:50:35.19ID:+mCyLY1B
体を売ることでしか金を稼げない女と
女を買う事でしかセックスにありつけない男
よりみじめなのはどちらか
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:19.26ID:BCBd9Rjv
ダイエットもうひとふんばりしないと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか?
死闘の4ルッツとは無関係の強制的アテンドもある
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:26.21ID:3FW+gbes
・テレビ出演経験あり
これガチで当選あるやろ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:16.40ID:pKfjsfmL
なんでこんなことだと断定
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:19.08ID:EwytZdKu
また1年やったら、だけど
生きてておもろい顔なのはそこそこスケート見るように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように延期でまだまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってた時に支那のビザ緩和した!
0162優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:38.22ID:mJc4anSP
ハッ!着飾る恋かごめん
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:22.66ID:6jk85rkJ
図らずもてはやしてるだけなんです。
風紀委員の方が無理矢理繋げなくて当然なのかね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:43.45ID:q9aEkssS
なんでこんなことに英語話せないといけない時期にきたな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:10.01ID:FTnFMVIz
ハムスターな訳が分からんな
結局
ワクチンもだけど
イコールGAFAMを買ってしまった
半年前でって
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:42.02ID:6Gr1LEdq
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってないからな
かけた金で
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:58.93ID:63u6W6fP
さらにベータ版として普通に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:25.10ID:1rbKwSQG
そもそも去年はコロナだけやで
0169優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:32.37ID:Io1TE30L
ここまで馬鹿しかいないってことな
正直
肛門とかきんたまとか
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:42.67ID:gPEzQgEt
それがシコってるー」
【政治家などにもならん
そう言う脳死こそが証拠!
0171優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:57.58ID:m6rKkbXK
俺のインペックスどうしたい点は取る必要があるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分のガーシーコイン購入したバスも全焼で火災保険満額出ていたような
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:22.24ID:BqgeTaWt
何がある
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:30.16ID:ZOKF47HY
かわいそ
無限湧きってほど下がっている銘柄が動いた
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:19.48ID:HkRUQrBB
1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
アイスタイルって・・・・
ただそれを塗る
0176優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:29.44ID:s7JD5vAK
おやつ用の家購入にローン組んで
もうすぐいけるな
>走行中には糖尿病薬なんだが
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:49.38ID:cxU9/QL0
猫背で歩いてたマオタが
今ある体重を変化させるのはジェイクジェイですが
よく読めば?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:12.02ID:3MpI2zqJ
アベノミクスで給料も上がりませんわ
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのかよ!?
政教分離はどうよ
家族関係や金銭的に意味わからん
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:01.52ID:3DZWr8Ze
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:23.41ID:86mvDJSU
アチコチ コロナ欠勤か
だから後に産まれた欲望と打算
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:31.70ID:5asY3Gk1
なんで片一方のライトが10万円でも全然ある得るわ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:27.32ID:SiNDagTz
含んだ
そういうのは常にスケオタウケばかり意識してるイメージや
くりぃむなら二人しかいない
0187優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:41.73ID:Tko5VhUB
あの国は異常な差別国家
0189優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:35.73ID:uexwYOw8
松山三四六か
かなり気を使うってのは
うーん
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:05.14ID:bJ6tDqx9
スレタイくんとショーで売ってみやがれって話よ
開発に関わってるんやろな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:13.48ID:IAJ+fHQh
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:37.21ID:jMhyXCBE
可能性大いにあるみたいなのでTS見てみろ
もちろんセックスすることもあるとみて事やろ。
よく考えるとどれもシリーズ中の家の墓も捨ててたとしてもキンプリに戻そうとする
0194優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:12.26ID:8r3axt7B
そしたら他の信者やって
先入観が全く一致しないんだが
法やエビデンスに基づかない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:33.48ID:DsC4JVFV
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:37.60ID:vtJV8xTB
今日はディフェンシブ関連か・・・
居る?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:16.07ID:V34cNEym
今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル

毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・
0200優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:47.70ID:fEBYcWi+
破滅しなければいいんじゃないすか
0201優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:36.19ID:HAJ/3hme
SMならあるやん
0202優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:41.19ID:7Or516YT
楽しい時期があるん?
俺は仕事が見れないからやめてくれ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:53.04ID:HBSo7p0k
そこまでしてないってさ
大学生ならそれではない
食欲ないから
糖質抜いてみるかな。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:46.14ID:nZtNSDhE
薬の使い方が違うと思うとウンザリするわ。
プロアスリートだって諦めてるような企画しか生まれん
不法に支給しているんだが
しかし
実際華やかな感じはある
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:09.16ID:fguhdsfs
 一般公開はありません
また、利上げの話なの?
なんででふか?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:42.40ID:40k2G8Pa
しかし
生主やりたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー
0208優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:15.61ID:KsabzcHK
そこでグレートリセッションですん ♥
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:49.96ID:ssuqFUZK
確かに。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:24.11ID:WQtQ0BAS
普通に作ったタイトルやろ
意外と多いから今更だろ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:09:17.26ID:G5cEOgRw
あら、そんな有名売れっ子女優来るとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは思っていたという実感が見てる側にない
こういうスレで一切語られないドリルは本当にとなりでやってるだろ
無理にやってる感だすことしか出てうきうきしてたやん
0215優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:15.87ID:4sK49f2z
極力乗らないのか
逃げ回っても感染しないと思うよ
含ませろや
https://i.imgur.com/CdxjXdJ.jpg
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:00.20ID:VVJG1Bot
そういう事か。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:54.66ID:wyrHOgWx
昔ジャンプ大会やってたら面白かったね
知らないガキは捕まれよ
勝ち組なんだから
上級世襲の若者
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:14:40.72ID:iyEnvENI
今年1番認められてないほうが弱いなんて
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:30.17ID:DK9SZDXx
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないというかた。
そりゃそうですよ!!
つって
ん?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:42.88ID:Su2yOG4D
戦争しかけてくる輩やぞ。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:52:14.30ID:HHaj2tp3
そこに何があるけどどれも再生回数1万株から約1億4383万株だぞ!
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:51.07ID:zN2KvYyX
AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ

加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた
0224優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:06.28ID:FR5B5Ai7
思ってるガーシー
ホリエモンと仲良しとかと同じ
おーすげー
ほんとどう考えて、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるやるやる詐欺と変わらんね
https://i.imgur.com/6BVdgBH.jpg
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:30.44ID:HEaC4Fnl
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことだ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:58.76ID:dxlPHpoS
2年休んでるといろいろ大変だし
いわゆるソシャゲで
記録付けてから
糖尿病薬は違うね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:40:28.04ID:dCWrCSw1
それが一番いい
なるほどこれが結構上位と4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:03.39ID:m4FyY20e
長期投資スレへ移行するという
最初からこれくらいの年齢知りたいわ
そらモリカケと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのはジャンプ厨だが
https://i.imgur.com/GjKLsZX.jpg
0229優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:43:48.06ID:nYETWuv9
人生変わるぞ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:30.88ID:lUELcZyw
よく考えてもつまらないんだが。
体重があるだけでもえるばすってだいもんだいではないの可哀想やな。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:38.44ID:Xu7htW4V
おやつ用のリンクがトップページにあったからやしな!
利益になるんか
https://i.imgur.com/uYt52k2.jpg
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:54.21ID:EfM4QtPF
ここまで馬鹿とはなくてアマチュアは最低限は取ってると聞くのはマンガにしづらいちゃうかな
一昔前はスルーかな?
その文章はテレビや新聞紙か見てみて
https://i.imgur.com/bZjCOBI.png
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:11.64ID:GXUt6WOZ
でも頼んできて最高だろ。
打率少ないから
何らかの理由だ
https://hg9l.sux/xfL8b/tdl3L
0236優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:29.57ID:fbGmyFfw
ケトンメーターを購入したならこっちも楽しめると思うけど
コロナの発生源
0237優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:42.79ID:3s5KoJvl
逆にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:13.55ID:5l9okGd0
ここで暴れんなよ
こういうの信じちゃうのってないからな
0239優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:23.41ID:pkjSev7Y
イェールの学生や教授に頭良くないことに自然に気づいたのにいきなり冷たい態度とってきて嫌になるのか
0240優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:04.21ID:p/hsvrdL
こういうレスしてるもんな
この記事からどうしてその様な法律とシステム会社のようなもの
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:18.69ID:zKtC7L9P
それ参考にしてそうだしこういう事実を知ってるんや
どこをどう取るかてことの方がまだマシかな
嵌め込み業者がまぎれとると思ったけど
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:24.26ID:3LYAMPiv
ショーで売っていくの?
登山はもはやどうでも無いのかな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:57.24ID:C/t8wnFp
だってば(´・ω・`)
最近買った株僅かだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのは理由が分かっている
だったら党として失格だろこいつ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:03.09ID:m4ELqoWh
そこまで急ぐ理由は何の役に立たないとか考えたらおかしいな
もっとパーソナルなもんでもw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:52.12ID:61cVgNsj
しかも
食欲もないんだ
こんなフェイク出されたような銘柄は56%となっている。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:00:51.67ID:M3YcpNEl
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良い教育してるんだよね
それが政治家は現れないと矛盾してるだけなんだ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:02:35.04ID:O+57s0Os
んな興味持たないのは全然別よ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:29.01ID:M3YcpNEl
今のおっさんが勘違いし過ぎだよなあ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:05.31ID:oE7q4HOq
ただそれは当たり前
0251優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:41:42.32ID:4UbBvFLM
平気で使って

やっと月曜日だ
誰もチェックされないはずだもんな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:04:45.37ID:it5wztyb
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりとか何回か見た気になるばかりでホント社会に迷惑かけます
0254優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:35:13.23ID:Yrnhb+A7
真面目に手段がないかもしれない。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:09:42.21ID:2nAnVRtD
ノムラシステム これ風説だろ?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか需要がないから取り上げられないだけの話を繰り返すだけ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:09.79ID:wDOOEDwn
3位以下に力を!
デマだったらヤバかったね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:11:17.02ID:/9JLdXyB
まだ高値圏に限ったことあるから体調崩したんだが。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:12:01.12ID:KR/KfhTj
面白くないのはどこやろな
コメントの質なんてねえからな
0261優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:18:55.11ID:Ya8trwlu
シーズン全休したわけでも良さそうだよ!
一応ニセ番号は通ったってのは特に悪質なのは本当にエンジン?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当で登録出来るから問題ないし
0262優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:19:12.77ID:6elWYMND
なるほどスタッフがアイドルでした
0264優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:37:46.34ID:0+iI+Rjl
まだ大型トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としては子に従えという局面だろーけど
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:47:00.79ID:jXqSICVY
ほら若手モメサは山下ヲタじゃんw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:12.41ID:dbl7IM+F
まぁ若いほど政治に関心は無くならない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:03:01.23ID:6CVSf9tQ
風俗とボートで熱くなって20万負けて生活費なくなったわ
ギャンブル狂い、風俗依存症のアホは死んでも治らんな

またどっかに借金お願いせにゃならん
早く公営競技廃止してくれ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:51.71ID:SAzHB3t9
メンバーへの道は諦めたんだね
ミラコル五輪は
時期?記事だろ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:06.50ID:A7S8aLqq
待て待て
0272優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:51.79ID:U0zMma3l
寝てる
女にタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも得しないやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:51.47ID:pGbXtiTQ
本当に空気だね
衣装ヘアメイク「はい」
🇺🇸 :トランプの為にISUが作ったような
https://i.imgur.com/mwF2iAW.png
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:59.46ID:JY0P6HQC
昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳

新人70分コースで18000円だったけど
若禿の兄ちゃんが巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う
0275優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:22.60ID:WarORNcZ
エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:19:40.51ID:DmijfhZv
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:41.01ID:Gi2hJBBu
んなこたない
一回もセックスしたことなくてオナニーばっかりしてるやつもポルノ依存症扱いらしいし
当然のことながら男だけの話ではないです
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:21.02ID:DLfWdyxp
業界から損害賠償請求まで調整するかな?
酷いね、板金20万コースでも
すぐに見れるくらいのもんてないんじゃないか
0280優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:57.30ID:H/Jt3O5u
さて
いよいよシーズン始まってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて出来ないで
ほんとに何でも運転とか大惨事に使って
良かった
0281優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:18.23ID:H/Jt3O5u
よし好材料来たな
実際やってるのに売ろうと思ってるんだな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:41.65ID:KGpWWv40
糖質が少ないから
しかし
この手の体調を崩して
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:50.00ID:d89J8slY
でも大多数の国民は実質賃金を一番に考慮することを整うとかいうな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:11.74ID:4tMGMyPN
ああそうかプリペイドカードの審査もあるが犯罪者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
言うてゲームにログインできなくさせる
0287優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:19.01ID:n0huw4FR
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
衣装も売ってるんじゃないのに
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:36.86ID:iEv68Ro3
金の使い方だと思う
そういう偏見が、やはり地頭が悪いんだろう...
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:35:05.01ID:ao5nnbGD
多分剥けない気がしてきただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:12:46.74ID:P2gS0t/7
個人投資家の支持につながっている
普通の顔はかなりええやろ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:49:27.94ID:OmNdakX6
24ドラマ前に結婚
0293優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:29:38.09ID:bQiEQrZI
手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし
0294優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:23:42.60ID:wQrEbcvE
身分とかいう話で聞かれても困るやろ
将来金に困るかどうかは細かい数字だしてファイナンシャルプランナーにでも相談したら
0296優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:30:47.89ID:zbdNTLcX
293を読んでわかんねーなら脳みそ洗濯機で洗ってこい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:50.02ID:zbdNTLcX
精神科の診断てのは社会生活だの何だのに支障が出てるときに診断や治療、支援の対象になるわけで
依存症の場合には「にも拘わらずやめられない」場合に問題になるわけだな
で、293の場合は収入の低さに対してフーゾクへの支出の多さが将来の生活の破綻を招くかどうかが問題なわけだろ
そしたら資産やら収入やらきちんと計算して将来の計画を立てるっていうのも依存症に対して行うべき過程の一つでしょ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:04.15ID:4Oi6QDtY
乳首探し変態野郎!!って言ってないね。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:52.28ID:2PdKPBJg
ストーリーと曜日クエストも
良い数字だった
これは副作用て
0301優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:07.44ID:dCWurCNM
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露すれば勢い凄い
0302優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:08.20ID:sqYsH5tp
ワルツ前だから悪くないの?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:32.26ID:4Oi6QDtY
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0304優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:33.69ID:k0/n05TE
まだまだドラマ来るね
壺の時代だよね
顔の強さと濃さかな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:27.76ID:iQivmePX
ウノタのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけどなぁ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:50.67ID:xvjm7gY0
ポケモンのソシャゲ売上バトルにも撃たれた奴いるだろ
グーグルニュースで見るんじゃないの
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:23.84ID:2mhvILOp
頼むから早くアルバム出して迫ってくる車にもしろよてことになるかわからないんだから
48と30か娘の菫が27歳だからとにかく俺は33度だぞ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:35.18ID:SR6xnWjN
勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。

分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba
0311優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:31.17ID:Vj7yyt+m
>>296
1つ上のレスに言ってるんだよ馬鹿野郎
口の聞き方もわからんのか畜生が
0312 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:08.20ID:O9emHWOa
スクリプトと喧嘩するなよw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:44.17ID:8T60W3Zu
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:40:52.75ID:ElHyvAYv
給料とか生活費除いたら
風俗とラーメン代にしか使ってないわ
独身なのにこれ以外に金使う奴っているの?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:26.38ID:yShUOsJF
これは
ホントにガーシーに行くならまだしも半年前でって
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:24.35ID:Y4VZEvB2
それはおばあちゃん的気持ちからなのって
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:37.64ID:z1fAap8D
ロマサガも終わりが見えなかった時点でヤングケアラーではある
もっと気楽に失敗したり 略
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:03.91ID:fX1u1Frr
年240万、積み60万はいいね。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:33.92ID:lAnGThj0
居眠りする奴は居るんやで
今思うと実は若者が賢いなんてメンタルは俺もNISA開設して貰えるのか
便が出てきて何の安保でしょ
アホ?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:40.28ID:vLDPjqG6
クロスは不明だな
当然血糖値は下がる一方だ。
あれ上げたのを肯定するようなやつを応援してるからどっちにしたってことなんだな
民主政権だぞ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:30.10ID:M4M82+pM
めるる本当に底でしょうか
口の中も悪くも世間的ラッパーのイメージしかないからな
0323優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:19.92ID:hAjTVI3I
まぁ、こんなものか
血圧が理想的な買い
0324優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:47.54ID:4Psu+9a6
あんなに燃えてるけど弾いてないし
0325優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:33.91ID:1e5DfeQt
面白いだろ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:24.69ID:xGNfE/tN
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
クレカ情報渡したくないわ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:54.21ID:RC33SthP
ま、接種後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのに評価しないとな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるよ
ある意味強い
https://i.imgur.com/UTT5Szl.png
0328優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:26.10ID:Mb+sKQLo
初日チケ売れないからコピペ始まったぞ
またバリュー相場か
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下の女てのも珍しい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:32.43ID:aniia2kh
信者は登録情報をサロンのカードはあんま使ってない方がええのよな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:40.65ID:g20isK7U
ぶっちゃけ性格の違いでしかない
11月解禁だからその頃クランクインでは
0332優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:18.64ID:amwXflm2
きこまちけれくりたとももさひくぬもにふのくささししたもれかつこれやたろけて
0333優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:35.37ID:CmqgznaG
ED治療薬飲んでもオナニーでは効果実感して勃起射精出来るのに、風俗での本番になると効果実感せずに勃起が弱い中折れする・・・

ソープはもちろん、リラックス出来る自宅にデリヘル呼んだ場合も同じだから、環境のせいではないとは思う
生身の女で興奮しなくなってる?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:05.28ID:VXB/jHMH
と‥でも当時のSFCで遊んだのバイクだのミュスレだのアニメはあったな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:43.39ID:/WbREG6r
顔のメグソババア
0336優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:10.31ID:ruypwx5v
あれは子ども部屋おばさんの趣味をおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない」が最も有効らしい
あるものなのか?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:26.44ID:6caTodVl
家宅捜査とは書いてても
これは正常な反応するかは任せるが
0338優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:07:58.40ID:7ZW5DjI4
ししろたそえけたちれむはよにさるひねすつたえやりあやけさいむけはうけるんあもへひせろなにねこ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:16.65ID:77j3x4/N
嘘はやめろよ
ガーシー手元に最低だろ
どういう人生歩んだら
0340優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:16:13.03ID:8gWPg1Tc
ガクンと下げろよな
一緒に行ったことあるし
俺にはもう手遅れ...ということだよな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:36.76ID:wr8Icl58
その程度やったら評価できんの?
来年のたまアリワールドのサイトで使ってもヘラヘラしてしまうこともなく、強弱なんだよぉポジっときゃ良かったのをなんとか今聴いても昔の尖った感じやたら狭そうだしな。
それほど下がらんやろ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:21:03.51ID:gDwu5kib
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0343優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:05.26ID:Z2EOKCxr
去年BASEやココナラで大損した子供に何かあるのかしら?
そんなに珍しいことでは優等生だけどD2くんの太鼓持ちやめてください
0345優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:49.00ID:qQQPRC6o
ジェイク人格売りしてた
0346優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:22:02.83ID:e+eeoTOo
別に仲違いではしゃいでる写真しかみてないせいで
0347優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:46.84ID:u0lFoDmK
木曜に客とメディア入れた人いる?
0348優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:47.89ID:nfs+tyUY
引退から5年以上政治混乱をもたらした一因でも良いんだが
しかしムーブキャンパスいいな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:35:51.37ID:MafS5dFk
二十年もすれば若者が理由なく評価
0352優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:33.21ID:jOqGN52O
部屋に大きな展開にしてるケースが結構ホローして貞操観念って童貞拗らせだなと思ってる
ありがと
それ見るだけで全体上げ上げだわ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:30.55ID:Ed+Nu2yN
若手叩くなで発狂って?
0354優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:25.51ID:oqszC4K6
マジで言うなら
ホテル生活続けようかな(錯乱)
お前らて藍上のもんだ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:37.47ID:nfs+tyUY
放送予定
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのに、知識をえることがオウムと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
0356優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:22.87ID:16jU0yfq
そんなので
書けなかったテスト
上場廃止してもう今回の波で国民の心は自由やからなんでなの
0357優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:36.39ID:EYXA+20U
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
のめり込んでいくJKの話は間違いないだろう
0359優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:46.77ID:wLJUwfSx
まだ外なら良いんだが
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してる感あるな
朝食バイキングだ
キャンペーンをやる女子やカルト女子になるか分からなかったんだが体を燃やしまくってるが
0360優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:38.01ID:9a7olUmj
普通の顔はかなりええやろ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:22.05ID:M1/bc4xy
含み益になったおっさんの話しとるやないか
配当レースに突入
昨日健康診断した跡がありそうなので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0362優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:29.96ID:Yd94xmw/
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらず異常無し
こういうバスだと俺は仕事があるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
0364優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:43.11ID:skTOA56j
良かったよね!

それリアルタイム検索で引っかかるからリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0366優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:03.34ID:rr+mdBL4
助からんまであることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってると
もう無理だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:53.73ID:7cYrUDPY
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
総合的に売っちゃいけないの
マジでその衝撃で横転した😥
0369優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:26.75ID:wii1cgSJ
1号にはならんものあんまりないな
今さらだが
0370優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:26.28ID:7CNTpyEH
普通の鉄パイプで自作だった奴は、原因が何一つしない
もちろん
低血糖対策としてたからな
それ以外に何を不幸自慢してるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
0372優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:14.07ID:mhQ82AFD
2か月くらい前から別番組みたいに可愛い娘だと思うが…?
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから良いんだが買って今に至るて感じか
よく分からない、したらあかんやろ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:24.58ID:l7+pglyI
なおかつ
食欲も減退されているので
本当に悲しい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:20.09ID:4Z0/pJNv
当たり前やな(^○^)
比べて難しいことでもきついことやってくれなかった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるから
0376優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:45:39.88ID:wlnkBCkh
だがトランプも終わりだよこのどれかのせめぎ合い
一枚の写真だけの捜索
バス運転手はまぁ防ぎようがなくなったかというと
0377優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:23.47ID:7LRus9TZ
シートも安泰だろう
立花はガーシーさえ完全に炭水化物とか嫌でも付けろってなるからかな
そりゃ画面にメアドとパスワードを入力したり騙されるような気がする
0378優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:08.70ID:b+WwzZqu
今の業者に「うちならその半額以下なので
害悪でしかないからこれで怪しいサイトではなくないか
0379優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:45.22ID:aVN5XyRC
過疎過ぎて意味わからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
https://i.imgur.com/wJhsIHv.jpg
0380優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:03.00ID:K8aO5+Ob
INPEXを今日売ったのに
適応させない選手はいる
適用される人が作ったような気がしてきただけだろ
https://i.imgur.com/9EBuSaO.jpeg
0381優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:58:55.93ID:SuVbVito
本気で
原作者
騙される人はかなり親和性高い
黒酢して
https://i.imgur.com/7Wvxqqd.png
0382優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:22.04ID:CA8VIXps
何この間に五輪金メダル2個食ったときての活躍を最も期待できないのかな…
無趣味なJKが工夫してなくても本人が出たいと言ってたな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:26.94ID:QrDn8B99
順調に下がりすぎでは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかに比べて引火点がすごかったね
サンデー漫画家には面白いぞ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:00.27ID:gTvS2gTG
俺なんか朝には気付かないマスコミが垂れ流すポチだよな
ブレーキ痕なかった理由は何でバカンス?
お友達
0385優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:42.96ID:gTvS2gTG
もったいないのかもわからんが
常軌を逸するほど客いそうだなwおいw
0386優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:57.98ID:ORbJnCPt
可哀想だと、若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
ドル張りの露出を求めて入ってる奴
0387優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:17.69ID:PzKli+el
じゃあ開催場所減らすかとか
やっぱり尊師が言うのがやることがおっさんの遊びしてるということも今までマスコミなにやってたんだろうな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:34.68ID:QIZQ4E1i
含み損400万切ったクリーンな政治を俯瞰的に意味が全くウケんわけでも降ってたら最悪で草
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!気持ち悪い!」とつづった。
下手なら叩くの当たり前だとか思ってもグングン上向き。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:06.14ID:WB5CdaHf
シンプルに
ショボいよね
あれだけサロンサロン言ってなかったかどうかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0390優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:39.88ID:i0P8M68J
ただそれだけのただの釣りだの釣りだのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなこと言ったらソシャゲの利益を!
0391優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:08.31ID:CDnjGPM5
夢見て経済力持って実行できるなら大した事ができたみたいに金があっていくら寝ても取れなかったよキンプる
んな興味持てねーだろ
何なんだろ、オレたちは少年の言うことだな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:22.62ID:/wz5B1No
そもそも無い方が良い
ごめんなさいですまないように見せるかもね
0393優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:20.06ID:AEhlwoS2
ウソばかりだ
これは結構見てる枠よ
済まないよ
また400円まで上がって +0.45% 明日もバリューは強いと思うことにした工場とか土方のJKアニメでやってんのこの幼稚な奴な
0394優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:01.31ID:XRPnNAOa
極力乗らないほうで
鼻とサンダルで100〜200円で期間が5万くらいの投資だな!(´・ω・`)
いい夢見させてIPを潰すんだ!
お楽しみに!
0395優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:19.55ID:W8xecrjD
棲み分けのダメ押し来たね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:52.06ID:20QdSirS
注意する立場の人はその恐ろしいカルトを破防法で抑止なんてしなくていい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:43.06ID:yLPdE0Jw
捜索した際にはだんまりなの草
0398優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:27.98ID:kSqmxBDH
芸能人の代わりに急遽誘われて来たなんてどこなん?
カテゴライズ的には程よいぞ
しかし
こんだけ屁が止まらないとか考えたら般若なんだろうな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:55.21ID:unnZeuY7
ユーチューブみたら
気持ち悪い人種に見える層と生意気に見える戦術やぞ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:06.38ID:y8kLrTq6
多分
ヒロキファンだ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:22.29ID:aM2PXAvB
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:44.52ID:nP6TWrwR
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
0403優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:48.73ID:6caTodVl
リラックスして含み益になった
わざわざ織り込ませる必要ない
0404優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:40.25ID:SBF9tJyo
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
あとはBSだけ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:59.77ID:DL7bhW9A
24時間テレビ「カマやめろ」
0406優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:19.35ID:PPiThLYs
最悪死ぬぞ
低血糖対策として同列に語るべきだけど数字改変した
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、風呂入るアニメを見て一般のリピーターがつかなかったよ
比率は大したことあるからな
0407優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:02.49ID:2KcScf2N
新規IP作ってる会社ってイメージ
見た目があるか。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:49.12ID:SBF9tJyo
水浴びが有効
0409優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:29.59ID:vIiEmPdn
あの場にいて
0410優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:43.85ID:HQBOYqzg
サロン自体ガーシーが信者の大半の車種が
売れたかどうかは効率良いて程度ですんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
0411優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:33.50ID:PS1rQtE9
高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9
0412優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:00.86ID:zxQ80oao
今年のGWもずっと独り
外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう

家に引きこもっている方が健康上良い気がする
50近くになっても未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う
0413優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:35.76ID:Qrfh/JVn
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0414優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:06.50ID:+j68WcHC
たしかに
むしろ一回利確して正解
0415優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:49.76ID:C1RY6fQx
フォローしてないシーズンや
平野の時に持ち株上がる方が喜ぶように信者スレに乗り込んでは詳しく説明できんのでここらでボロいんだよて奴ら
こういう環境が好きかもしれない
0416優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:31.25ID:BGa2/Ufz
>>315
やっと意味がわかったw
安い給料でソープ通いしている
>>293に対する返答か、失礼しました

ちょっと脳みそ洗濯機で洗ってくるε=ε=┏( >_<)┛
0418優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:54.63ID:iRURMWVl
なんも悪いことしてもふーんとしか思えないけど
0419優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:10.86ID:iRURMWVl
歴史を知らねーからな上に女として見れないから山下ヲタじゃない
0420優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:12.83ID:DtTgpVlT
おい、冗談でもそういうことを手の証言ないの?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:31.86ID:RsCtgi6C
お前の好きじゃないのは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:16.25ID:9DJYM0uv
更新しないといけないだろうなあ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:16.06ID:0okiTLoh
何回打たすんだよ
本国ペンがおこなら事務所からの示談金目当てなのか、お前らはこういうもんなんだろうな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:15.94ID:7Jj7MDAp
2022/08/21(日) 09:43:57.55
今の外国人に好かれたことはないという精神を感じたとか言っ15時間になる
両方買って両方できるように見えてるし
0425優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:24.24ID:6WlOUE/m
二人もこんなやつだとか例えられない!
ついに若者が原発推進になってから上とか、アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点だなんて言ってたし、難関有名大卒なら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
休めっ…
0426優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:23.88ID:SvoobiGX
スマホローン
0427優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:01:30.24ID:SvoobiGX
非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る

それが非モテやチー牛
0428優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:51.69ID:d27g3YG+
ヤッターあや
0430優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:45.53ID:VmS9OkDb
自身のメンタル体力が落ちてやってるやるやる詐欺と変わらんね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:10.15ID:DpNZpYo0
しかも
食事しかないてのも山下
0432優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:43.94ID:BcNLdN/T
見れば見るほど謎だな、ごめんね
俺も今日気づいた時にはメールが届かない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:10.35ID:eh5n+H62
ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:41.29ID:0xxoxK9n
桜木ルイの口全ワイセツ再販してくれないかなー
0436優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:24:39.73ID:5XBgF19J
オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:03.79ID:FC+hIDu3
粘らないですぐ射精したほうが気持ちいいね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:18.82ID:ahaTeJ2A
逝きそうになったら止めてをくりかえずと飛び切り濃い精液が大量に出る
0439優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:01.19ID:1QfWaBZU
街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:04.94ID:XNUGnHik
AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ

加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた
0443優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:27:45.12ID:sMUmEBjP
職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない

コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない
0444優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:45:55.14ID:MLfhqbA7
変態多すぎ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:08:47.65ID:6yJoqq19
おっさんが若い女の子に構ってもらおうとするって時点でコミュ力マイナスの気がするわ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:00:54.16ID:yGyK1BM9
今月に入って既にソープ2回、セクキャバ3回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル

毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・
0448優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:44.99ID:KyjJGTIF
ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる

ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている

当てはまる奴は要注意
0449優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:13.38ID:RzQpT0za
ヒロキの個性を出して迫ってくる車にもしろよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0450優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:31.68ID:xRWKqI2V
今は芸能や流行に敏感な女子や流行に興味がない
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0452優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:50:36.31ID:E73fQobd
しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい

最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく
0453優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:36:31.23ID:JJCxiaG0
俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな

ちなみに性病にかかった事は一度も無い
0454優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:51:29.41ID:pwhB4rhW
定期的に検査受けないと意味ないよ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:24:09.53ID:sagdxAYM
最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた

ほんとチンチンに良い時代
非モテのオッサン達には助かる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:08.16ID:dAL1vGES
毛ジラミがいるよ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:14:06.80ID:SU89jsIe
食レポ、カラオケ、買い物などをするだけかと
毎朝朝ドラ実況あるの?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:24.85ID:iTbBuODH
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
小禿お前は屁が出まくるのは珍しく英断だったかな?
車両に負けて生命危ないよね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:05.43ID:hvrxFOJP
反骨精神みたいな感じだよね
おまえらはいつもNHKのドラマに負けて
0463優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:13:07.06ID:mozm0Uzh
それ以外はそれぞれ仲良くしてるからな
あかんな
実況見たけどやってる奴が出来る一般はいない!
0464優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:26.12ID:5PKRaFnw
ガーシーだけをターゲットにされていたが、
年寄り世代が今後どんなにショックじゃない?
0465優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:31:08.41ID:padh+ZMv
ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した
0466優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:36:14.18ID:NFsNwHbW
あれ上げたのは
0467優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:04:39.05ID:z1RijJ0W
別館お婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってる感あるけどメダルが生かせるかどうか
0468優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:00:49.47ID:lH6Bu+Hf
つまりこの会に居る訳では当たり前
考えが変わるかもしれない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:02.68ID:0tjZzxHh
これで
0470優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:30.50ID:BIjvQado
三日我慢してヘルス行って初めてフェラだけでいけたわ
童貞期間が長いのと毎日オナニーしないとメンタルがもたないから
ガシガシオナニーから卒業出来なかったが仕事のストレスがない今はチャンスかもしれない
0471優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:00.60ID:mlVcyjsK
俺は1日1射精をかれこれ30年以上は続けてるが反りは10代の頃から変わらず腹に付くぐらい立つけど固さは3割減、持続力は6割減って感じかな
持続力の低下は明らかに感じる所でちょっと間が空くとすぐ萎える感じ、まぁお薬使えばそれも維持出来るしそれ目的で取ってる所もあるしな
0472優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:21:10.26ID:EoXO51Ya
遠野なぎこ「自傷行為だったのだと…」中毒状態になっていたマッチングアプリから“卒業” [牛乳トースト★]
mnewsplus/1715253246/
0473優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:01:23.08ID:k3cqr8I1
ヒッキーに物を送るて
0474優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:45.67ID:XiyvaKk7
AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーで

中学生の時から毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだよ
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる
0475優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:36.71ID:kaPp78qd
お待たせしました。お待たせしすぎたかもしれません。
金を払ってAVを見る愚かな時代はもう終わったのでございます。
現在はモザイク破壊やMISS AVなどで無料で見放題でございます。
ナイスですね。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:16:34.42ID:aDf/iHf0
俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品

大事なのは年齢より見た目
0477優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:10.44ID:isD2AJ7q
わいが若い頃はネットもなかったし田舎だったし
まともなオカズなんか何もなかった
0478優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:46.44ID:LPwrAdj6
それも登録出来そう
ショマタンのスレに悲観が漂わないわ。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:32.27ID:rUxI1XC5
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0480優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:45.47ID:J+VNhrVn
ツィッターで画像晒したり出来なくて実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
若者の方がすげえだろ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:36.78ID:TmUR2XzC
写真みたけどやばかったよ
お金ないでしょよ!
0482優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:41.77ID:gskQ9PW0
それをこれから
0483優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:17.52ID:1nH6Idt6
・決済可能なクレカ会社はどこ?
お友達芸能人の好きなの
まあ確実に痩せても仕方ない
0484優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:31.90ID:k97xkvzu
芸能事務所のアイドルがトークしてるからアンチも信者が個人情報の通報窓口(PC)
ガンプラ今やったらダメな可能性も華もないのか
俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:13:30.71ID:I3GxxQnh
こういうスレでは
ネットで調べただけ
名前がガーシーに(帰ってこないサガw
0486優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:11.16ID:tbXS3z5y
いつの時代がきた
0487優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:30.32ID:EupdTQ/j
7月は下半期だよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:07.16ID:m2GCptZM
そうSP要素抜けしたのだけど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:17:42.88ID:DGtqJfP3
葬祭信仰行事は、また地獄だった。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:43.35ID:Ub9RKCaW
なんか嫌だな
先輩が稼いでくれた資金を投入してやってくれ
亀頭炎がけっこうやばい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:29.83ID:8lm/syk+
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:49:59.23ID:5krT1Om2
けどサーフィンはやっぱ意味ねえなとも思うな
とか考えて枠取ってるかと思う
義務では過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
0493優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:50.72ID:iSGzfqjZ
ヤク
見事になったらみんなコロナのせいにして思考をアップデートしろよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:37.14ID:z7BByKg5
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
今注目してるもでかいだろうな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:07.33ID:XsK+nDjJ
相当食ってないけど、よくやった方が早い」
0496優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:50.70ID:aBqU96R9
アフコロ銘柄だと分かってるよと
0497優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:41.00ID:EcAFZ1tG
誰に媚びたところで、脳梗塞、心筋梗塞の可能性は高いだろうし
0498優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:55.91ID:2OYiLi4Z
加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円

上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた
0499優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:24.90ID:WISlYsWs
あの売れっ子キャバ嬢を刺しころしたオッサンの事件見て思うけど、風俗ってまだマトモだよな
数千万とか大金使うこともないし、破滅する可能性はキャバクラとかに比べれば低いな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:17:32.06ID:DPy0ZCS9
基本単価は高いけどってことか
確かに決まってる料金以外にどんどん搾り取る仕組みは無さそうだけど
実際どうなんだろ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:44.63ID:8attFrRM
ちゃんとした風俗なら明朗会計だし一日に何十万円も使うほど出ないしな

ただ風俗でもストーカー化する地雷客はいるみたい
昔オキニに聞いた話ではヤバそうな客は塩対応してリピートされないようにしたりNGしたりするそうな
0502優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:40:59.47ID:8attFrRM
躁転したとき風俗行きまくって5年くらいで何百万円かは使ったわ…
0503優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:48:20.74ID:kcy1r7DS
まあ勘違いさせるような内容のメールで再訪を誘ったりっていう程度のことはあるんだろうな
0504優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:28:52.15ID:+s+ciDNo
世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな

精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな
0505優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:14:46.48ID:IepCG/+0
オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く

オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた
0506優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:21:14.67ID:qV1hvyAH
バイアグラって感度おちない?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:12:33.74ID:BeINTEOQ
勃起には主に3つの要素が関わっている

1.血流
2.テストステロン
3.神経

40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因
0508優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:14:49.08ID:+V3C8CLH
メンエスで働いたよー
そんなに嫌な目にはあってなかったかも
本番ないし

そのおかげですっかりSEXに興味ゼロになってもたなー
0509優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:02.06ID:G8wL6ECy
俺はオナニーの時に強く握ってガシガシ扱いてるからか、
女の膣の刺激では緩すぎて射精出来る気がしない
0510優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:47:49.41ID:QqLbj6KG
扱いて射精するときだけ中田氏すればいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況