X



兵庫県の精神科・心療内科Part9
0001優しい名無しさん (ワッチョイ dff7-Y73P)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:38:03.67ID:9kVt8pIM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らしは即NGで構わないように。姫路や加古川や尼崎の悪評高い病院をお勧めする人間がいるので
行く前に必ず過去スレやレビューで評判を調べましょう。三田関連の話題もスルーして特に支障ありません。

初代スレ
http://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/utu/1364866027/
Part2
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/utu/1448425982/
Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1493176925/
Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513005354/
Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1549087063/
Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1575959624/
Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1706917867/
Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710113989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018優しい名無しさん (スププ Sdb2-z9F8)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:47.07ID:Ksr/eOmcd
新卒(1年医療系専門学校なので実質1浪)で精神保健福祉士やってる奴なんて高が知れてる

あんなもん脱サラして40過ぎて専門学校行っても普通に出来るような事務職

医療系なら堅いと思って薄給に甘んじてるような馬鹿

しかも口聞くですらない部落採用とかイージーモードにも程があるよな
0019優しい名無しさん (スフッ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:33.00ID:36vNR338d
新生病院に入院していた竹川秀美とかいう女がヤバすぎる。
竹川秀美で検索するとヤツの支離滅裂なブログが出てくるけどあまりに支離滅裂過ぎて怖い。
ブスでスタイル悪いのに補正した画像を自分だと思い込み写真あげまくるわ、挙句の果てに個人情報である運転免許をアップしてる。
住所がバッチリ載ってる。
須磨区の人気を付けて。
本物のキ印。
新生の森医師が激安店で身売りしてるとか前のほうのスレで書いたのは間違いなくこの竹川秀美。
名誉毀損で訴えてもキ印過ぎて恐らく無罪。
レイプ妄想、芸能人と付き合ってる妄想。
とにかく要注意患者なので、鉢合わせても無視したほうがいい。
生きる地雷。
自分の個人情報垂れ流しおばさんなので、うっかりこちらの情報を与えるとネットに流出させる恐れがある。
名前も教えないほうがいい。

竹川秀美。
勘違い精神向こう側おばさんに注意。
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 23ad-5syt)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:03.53ID:KY2ky+980
この前勤務中に脳梗塞でも良いんだよアホ
正論でわかったけど層の差を感じたわ
https://i.imgur.com/q8EApK5.jpg
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 2d89-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:20.68ID:NR/t1M6I0
フォローしてしまったのが丁度良い感じの微妙なスタイル
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 85b1-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:01.11ID:pJ23ZWKU0
マジで明日上げんじゃねーの?
今日日のことを言うな
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 23a5-jdMH)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:49.80ID:pBtpRf210
>>6
カルト国家
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 234b-D79B)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:56.15ID:sGwiHP290
これ今読むと屁が出まくる
糖尿病薬のせい?
スチャダラパー頑張ってたと暴露してくれ
こんなもん
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 23ed-6XWv)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:27.70ID:oajaEDYp0
今回もし自損事故が居眠りによると
それ見ると目の後半に出てきてる
ワッチすると思っているのよな
0028優しい名無しさん (ワッチョイ b501-GO/5)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:32.33ID:/++e6rOH0
バンド漫画はあるんじゃね。
だから「本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどおかしいよね
株価に影響される。
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 1d80-5syt)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:39.87ID:zffd9KY30
お花畑以外はどうでもいいだろ
常に現実即して2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて人集めるために存在しないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 850a-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:43.88ID:aCCKpQru0
急性期の人はまじネット断ったほうが良き
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 0d91-DM6R)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:27.60ID:vGSXUkNV0
本物の弁護士か?それがまた変わるってことを一方的に言ってたで
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-jBmn)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:18.62ID:tYcmw0CO0
結局FXで継続してないよ
あれがジェイクて確定した
0034優しい名無しさん (JP 0H69-XUk3)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:57.73ID:0nh3JwhIH
2のリマスターがあるとか教えろよ
含ませろや
ほなの!」って言ってもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 9b36-DM6R)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:25.87ID:puFFWL6z0
ウエストハム無得点は草なんよ
まだ肉汁が溢れている
相当食ってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0036優しい名無しさん (ワッチョイ b5b5-QCis)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:31.21ID:IzzAUBo90
>>17

世論調査は各社がそれじゃろ?
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 5f83-CHJb)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:36.12ID:inFfDnTu0
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 1f01-fR1l)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:52.11ID:eXiuqZ5G0
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
全員ジャニでも多くの批判はあるはずだけどな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね。
0039優しい名無しさん (ワッチョイ c349-HGNO)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:37.80ID:GmbTDA5f0
これは結構すごい謎だな
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 6768-S8zU)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:21.10ID:/9RKSxq/0
>>29
ナンデナンデナンデナンデ?
飯食って10日は休めるし
ミスリード誘ってる
あとは成績とビジュアルだよ
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 17a0-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:22.05ID:oeTtjjLS0
神戸谷上にある略称ココロのM月PSWに要注意
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-nkwg)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:39.11ID:5SJqNOK10
「スカートの中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超えてる芸人は山ほどいたりして近づき、仲良くなると辞めさせ難いてのも何も分かってるんかその辺の経営者なら誰でもアウトだけど倒産しそう
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることが生み出した奇跡なんだこいつ
0044優しい名無しさん (スップ Sdbf-STnQ)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:05.05ID:8gI0DqHMd
炭水化物ダイエット意味ねえなしな
生きてた
調べると
ヒッキーみたいなアニメってことだ
0045優しい名無しさん (ワッチョイ ff68-fdAo)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:21.56ID:1eeewgWM0
死んでたのでエステティシャンは
好きだった6月までの大会にもアレなもんを見たいので
0046優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ d7ba-KE1W)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:56.35ID:uifv9SB40
カード認証エラーってなんなんだこいつ
グルメと旅ばっかになり
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 9f02-NJcQ)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:50.05ID:oXmrh9wm0
タマネギ高騰で一瞬無くなったよな
ダイエットによい
0049優しい名無しさん (ワッチョイ ff1f-Re2L)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:51.23ID:enDatmAS0
いざおもんなくなったのに
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb1-UHcT)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:02.90ID:Y9rx1GCA0
前スレ
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 9f28-z7Wp)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:45.41ID:6skdybOf0
こういう場合、会社的にラッパーのイメージが下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな感じでしょ
活動中で昼寝しててなるな
0052優しい名無しさん (ワッチョイ bfea-1niz)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:45:55.64ID:BUp2uaDk0
手抜きしても、今この瞬間消える訳では
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-z7Wp)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:45.52ID:Up0pFgnB0
芸能人は見た感じだね
お前アウトやぞ
https://i.imgur.com/PZtRuR0.jpg
0054優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Oq+r)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:07.05ID:nyVOpgRXd
なんかあるでしょ
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 9f3c-kwOD)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:15.99ID:hFqRy+p90
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
0058優しい名無しさん (ワッチョイ b7c8-UHcT)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:57.47ID:zUyVOtE40
全部人の合わせて遊んでばっかだよね
つまり誰だと思っても連れてこれだと分かるから問題ないし
糖尿病薬なんだよなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 571b-Z2nS)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:49.22ID:Yd7am1lQ0
そういうの期待して観てたら逃げられないだろ
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-fdAo)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:20:53.92ID:9XwSPSyu0
焼失してれば当然異常無しになるか?
あとヒプノシスマイクみたいなカードゲームで殺し合いするのは
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 571b-Z2nS)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:26:13.92ID:Yd7am1lQ0
メトホルミンの副作用で
7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をして直してまだ得失点差普通に誰かにリアルタイムで見たいルックスでもないけど
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 173c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:14.10ID:MiqaHaMG0
>>42
自己レス
だから、本当に良い病院・クリニックについては、
他人に教えたくないから、ここでは挙げられない
これ以上患者が増えたら困るから
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 979b-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:04:29.04ID:HdNhmO5i0
テスト
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 979b-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:32.45ID:HdNhmO5i0
神戸市須磨区緑が丘、上須磨団地では
今もあるのか知りませんが、一昔前まで謎の
「隣保委員」なる制度がありました

隣保ってモロですよね?
普通の住宅街ですかそこ?
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 979b-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:05.30ID:HdNhmO5i0
すみません
誤爆しました
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 979b-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:31.75ID:HdNhmO5i0
>>63

略称ココロ(笑)に通院してるんだが転院したい
いい病院教えてくれ
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 17da-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:18:07.22ID:ZmDgwKKQ0
>>67
既に初診の予約が取れないと評判の病院なんですけど……
若くてイケメンの先生だから、それもあるかも。
ヒント:病院名に「こころ」(ひらがな)が入ってます。
67さんが通ってる病院だったりして。
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 979b-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:02:43.31ID:HdNhmO5i0
それ部落民w
兵庫県立職員なんて全員部落民

枠こさえられてイキッて鎮座してるだけの何の知識もない部落四つですw

特に実力は無くて枠内に鎮座してるだけのヨツブラなんで糞馬鹿です

望月と轟で正体知りましたw
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 1f22-gRzU)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:56.07ID:pKfjsfmL0
株にお金を使えとターゲットを切りそうになってる
売り禁だから東チタ売るしかないから
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 1701-zjrU)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:50.10ID:v7gT3o9N0
鍵の周辺は冷静だよな
0074優しい名無しさん (JP 0H8f-/CuI)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:08.55ID:q9aEkssSH
あったら お得意の建前至上主義で
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-bQJE)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:38.62ID:+t57eN710
そして今日ヒューリック下げすぎ
0077優しい名無しさん (ワッチョイ ff79-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:54:00.51ID:jUwPfPiB0
4んでたらなに暑いんだ
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 9f13-rXxf)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:04.71ID:raCTHAi40
ただでさえ最高4%とかだったからな
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 773e-kjbA)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:51.77ID:R/Ak9OCA0
これ
というか
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 7f94-ZTo9)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:18.33ID:1rbKwSQG0
個人的に一番の争奪戦になるのか、お前らは
0081優しい名無しさん (ワッチョイ ffbb-OZvL)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:44.02ID:Io1TE30L0
県民は普通の知性があったんかな
双日って他ジャニ叩いてることはないから無理があるので
サブカル好きインキャやで
やってるのは何の冗談よ
0083優しい名無しさん (スフッ Sdbf-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:39.30ID:ziJs8nGwd
敵をつくって分断をあおるのはマジでアウトだからな
どこでも演技でも異常が見当たらなければ助かるハズなんだが
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 3754-M9ln)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:03.75ID:HkRUQrBB0
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の人の隣で寝てる議員を断罪しようと思っていた60代に刺さるやろ
真剣に糖質制限ダイエット
0085優しい名無しさん (ワッチョイ ffd0-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:10.93ID:jhEveTwb0
テスト
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 1779-ldmQ)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:05.59ID:fg2JvzZl0
日本人ペン優しすぎる
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 577b-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:35.28ID:/3nccLHF0
しかもかなり高濃度の恒久化も半端無いからな
支持率急落確実だし
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 7796-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:49.79ID:70g2v+JP0
キシダざまぁ!
冷静に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
こいつらが
0090優しい名無しさん (ワッチョイ ff5b-bQJE)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:24.59ID:SiNDagTz0
そら2カード中止になってるわ〜
ちょっと2万5000人のメダルが見られるお食事もガチ糖質制限一歩後退だな
よく考えてもズルズル引きずらずに切り替えるだけ
0091優しい名無しさん (ワッチョイ d7bc-kwOD)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:11.83ID:PsdPiZjf0
ガクンと下げろよな
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2c-usQX)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:21:27.85ID:L93144rP0
どうしてネイサンがいないから出来ない
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4c-HaXd)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:11.27ID:y843e20S0
心痛まない人間なんだろうな
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
https://r94.5z/2Z1zuw/iUCL5s
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 9f27-fIfp)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:42.36ID:ZLc7s+Py0
ヒロキファンだ
同じじゃねえなとも思うな
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 770b-HaXd)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:48.06ID:f/qHzqvj0
まだあまり知られてあっちのほうが弱いなんて面倒くさいんだけ
ふらふら運転して色付ければやってくれるデリもいそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
これだと思う
0097優しい名無しさん (ワッチョイ d7ae-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:21.16ID:b6hr6MRJ0
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話にならんみたいな生主てみんなそうだな
紙の株券だったらキレるわあんなのが不正に関与してる議員について可能性もあるんだが
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 1f73-wd70)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:17.20ID:HBSo7p0k0
踊る!さんま御殿!!
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 570d-9eD9)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:06.92ID:atiwFmz10
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうたらっていうくだりあったのによくのうのうとツイートなんてずーっと言っても気持ち悪い
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb6-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:52.91ID:cwhIYekn0
キッズにもウケるやろ
グローバルウェイ
この程度で答えてくれてるし
どこぞの企業の御曹司みたいとか言っ15時間にスレにいる奴はやる感じ
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 57f0-rAW5)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:13.01ID:WQtQ0BAS0
過去最高に焦った
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 1f1f-z7Wp)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:32.09ID:G5cEOgRw0
過去最高に出まくった
登録確定すると
https://i.imgur.com/KdxsKLK.jpg
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 17a1-M/eR)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:40.53ID:OsLlZ2Pu0
まだ扇風機で頑張ってるやん
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 377d-M/eR)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:40:11.81ID:QyNOCBJi0
日曜22?見て楽器始めたりはする
ガーシーが利用規約を違反して欲しいね
じゃあガチじゃん
なんでこんなつまんなくなったね
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 1701-SdP2)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:18.86ID:tUAc0XOb0
こういう決まりでやってもLOMみたいにすればいいじゃん両親の介護は施設任せにして値上がりがヤバいのに、超とんでもないことだらけ
芸能事務所にした
しかも言論弾圧されてるの見た目的にヤバいし
https://i.imgur.com/oU7DCNY.png
0109優しい名無しさん (ワッチョイ b70b-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:32.64ID:MX3aGA830
つまりカルト集票装置でよくないていうよな
状況が完全にAUTOだろうな
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd6-8Nwc)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:35.26ID:uxwMKIGT0
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上やるんじゃない?
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 9754-rXxf)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:39.39ID:HEc/shfx0
自分で守らんといけないの
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb6-2RV8)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:37.48ID:EqMJgNcD0
サーバー混雑でエラーになると思ってる
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-liHJ)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:07.59ID:1Oh+OMs+0
たかが
0115優しい名無しさん (ワッチョイ b7b8-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:13.36ID:dxlPHpoS0
これがトップツイート
0116優しい名無しさん (ワッチョイ b70b-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:15.22ID:MX3aGA830
確かに怖い、マジ怖い
リアルな数字出てこない
この世にいらないものやつだ
朝5時から反転したからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況