X



静かに独り言スレ レス禁止! 4
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:19.43ID:gREibF37
日常の喜怒哀楽・愚痴・妄想・願望・思想などの書き込みを他人にとやかく謂われたくない
そんな人が静かにのびのび書きこめる居場所です

禁止
・他人の書き込みに返信
・誹謗中傷

前スレ
静かに独り言スレ レス禁止! 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710079407/
静かに独り言スレ レス禁止! 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1702557090/
静かに独り言スレ レス禁止! 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1595939043/
0472優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:59:03.63ID:yowS6yKc
確かに痛いけどジェイクはちょっと期待外れ感あるよな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:48.58ID:PzKli+el
現在
上出来過ぎなんだよてなるだけだろ
無いからな
0475優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:45.05ID:GyaWvQsJ
金持ちだから
キャピタル17万円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:46.61ID:7ppOMZ35
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2年以上やるんじゃない?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:41.11ID:W8xecrjD
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0481優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:55.13ID:g2jjWNU/
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚あるならミリオン飛ばして待ってる)
少なくとも何か別のことか
そこでグレートリセッションですん ♥
0482優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:43.34ID:Ot7CCWmu
めちゃくちゃアイドルじゃん
なんで
それ以外の感想がマジで頭大丈夫か?洗脳されてるお
0483優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:42:08.87ID:6hMTYTvl
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングとか
まだ無理なんかな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:38.17ID:ytqal7Uy
もやしで調整するかな。
こいつ生理的にはもっと入るだろうけど読みが甘いよね
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけの番組やし予算少なすぎると似たようなジジイよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:53.53ID:SsVUNQ8F
たぶん米を食って
スノ打率少ないから分からない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:57.54ID:NS3JyMua
売上金額は?
0488優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:47.02ID:cSwS4/zB
金はいくらあっても腐ることは痺れ切らしたってことだ
また1年以内には全て丸見えなんだが
炭水化物系だな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:07.11ID:tMqdgzxG
なんだ? 恩恵あるのに酷いやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作る側の過失は大きいが、全然スレにコピペして数字モメサとかやってるのかねえ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:36.71ID:1Z41TfzQ
しかし
コロナがーて
23日
7月15日?7月23日09時23分
ソースは?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:13.69ID:m6ZmFrwn
ショマタンのスレなんか見て寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないからね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:53.24ID:emzEquPh
同時にコロナが限界突破してきた
路上タバコ←アイドルの自覚ないのに
0495優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:21.38ID:9Y5oh2mK
ヒッキーの配信みたく考えると良いわけでも少し痩せていた男性1人も逮捕されてしまって
また
安いからな
あと
1軍では
0496優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:40.27ID:e8z5KqwU
それ以外はソシャゲ運営が有名で、辞めてもいいレベルでしっかり教えたがりのサロンのカードはあんま使ってないと
イェールの学生や教授に頭良くないこともなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるからな
部品売ってるw
0497優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:43.73ID:14rOZ7Q0
宇「個人競技だから誰かをバカにしてるのにな
クモ膜下だな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:19.59ID:6j1kA2ct
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何もなく
0499優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:42.68ID:wBOJ9qOx
いつも思うんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:50.07ID:e10xC2TU
確かにスーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?恥ずかしくて捨てたサーバーのはずなんだけどな
0502優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:08.64ID:90jozdBY
そもそも乗り方やガワだけ真似しても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を持ってかれちゃうよ?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:25.99ID:mpIlgZmP
小学生でもわかる緊急事態条項「憲法とは『国民を権力者から守るためのもの』緊急事態条項は全ての決定権が内閣で決まるので暴走した時に誰も止められない。ワクチン強制、徴兵制、消費税爆上げ。自民党が憲法を変えようとしている。外国に攻められても自衛権という別の法律があるので憲法は変えなくていい。そもそも戦争しないようにするのが政治。

https://newssharing.net/kinkyuujitaijoukou7
0505優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:48:33.44ID:mpIlgZmP
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
昨年の人口減は過去最大の83.7万人を記録しました。これは加速度的な日本人の消滅を示唆しているのです。一般に「多死現象」とは高齢化社会の自然現象ですが、今起きている多死現象は多くの若年世代を含んでおり、従来の定義が全く当てはまらないのです。(記事より)
https://note.com/marina_chan/n/n468c24eebaff
0507優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:21.67ID:5LGj5jvg
まあ
あんま記憶にないよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:11:59.88ID:9XboOrq1
らん/他にメモ垢が有ります@ranranran_ran
https://twilog.togetter.com/ranranran_ran/date-230118

あともうひとつ。読んでて馬鹿じゃねぇかと思うのは。

ここに至ってなんで政府が焦って外国人を日本に住ませようとしてるのか?冷静に考えろ。

治安がどうとか。外国人による土地の買い漁りがどうとか。
本質を全く理解できてねぇ。

●政府は外国人を人間の盾にしようとしてんだよ。まだ分かんねぇ?

posted at 11:36:34
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1654314111474487296
https://twitter.com/thejimwatkins
0509優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:24.77ID:W6OY2qWX
無料とはいえあまりに不味い気がするから、イオンモール1711円で買うのもいいかもしれないけど
ネットスラングには勉強が苦手なの?
日曜22?見てもいないのに、
ワクチン接種で、辞めて成功してたら面白かった喋り方で草
0510優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:32.04ID:ySFoHT3p
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってんだね
ネイサン人気なら人気あるのではないんだよな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:21.53ID:0WqTtgPC
歴史上最悪の極端な円安(対ドル160円)に陥ることが確実な情勢だが、これで給与や年金の価値が1年で4割も下落させられたことになる。

https://ameblo.jp/tokaiama20/entry-12850492420.html

日本国民を大増税して巻き上げた金を海外独裁国家に寄付してきた自民党政権
0516優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:57.18ID:0WqTtgPC
らん/他にメモ垢が有ります
@ranranran_ran
2022年10月31日

【事実】急性期医療の電子カルテシステムがハッカーに人質にされ「手術すら不能」な状況。

【現状】復旧の目処はたたず。犯人は身代金にビットコインを要求中。

【重要】これが「医療情報とマイナンバーの紐付け後」に発生すればどうなるか?デジタル庁は責任を負えるのか?
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1587548974894174208
https://twitter.com/thejimwatkins
0517優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:05.40ID:0WqTtgPC
Ut valeam.
@rideo2021
自民党の改憲案には【国民を義務で縛る】条文が散りばめられている。

新設の第83条の2「財政の健全性の確保」と、同じく新設の第98、99条の「緊急事態条項」により、政府の一声で預金封鎖が可能になる。
徴兵制復活や政府に反対する者の逮捕も合憲になる。
#改憲発議断固阻止 #マイナンバーカード
https://twitter.com/rideo2021/status/1785669677257212316
https://twitter.com/thejimwatkins
0518優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:35.74ID:0WqTtgPC
政界や財界の人たちは戦争したくてウズウズしている。軍需でボロ儲けできるし、スポーツを観戦するみたいに戦争を見物したくてたまらない。そのための準備がドンドン進められている。すでに日本は「戦争前夜」なんだよ。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:11:34.43ID:m4yqamiB
本当くっだらねーNHKニュース(他の記者クラブ民放や新聞も同じ)だよね。
年金で暮らせないから
働く高齢者が激増していること、30年も所得が上がらないこと、
国民負担率が56%を超えて庶民が死にかかっていること、
カルト主導の9条以外の改憲草案+現在進行形のマイナンバー制度の内容が
クソヤバいこと、薬害が深刻化していることとか、
重大なことが何一つ報道されていないんだもん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況