X



首吊りと飛び降りってどっちがいいの?
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:01:44.49ID:Og8t4kmG
最強の自殺方法はどっち?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:11.25ID:t6kklqxf
首吊りも、苦しいよ
飛び降りの方が、飛び降りる勇気さえあれば良くない?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:14.04ID:AjopG3qp
そこで首吊りバンジーですよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:01:02.24ID:z1DX6J2L
どっちもやめとけ、痛いか苦しい
しかも段々死ぬ恐怖
時間が長く感じられるよ、だって息絶えるまであと何秒かかるか分からないから
意外と何十分とか何時間とかかかる時もある
その間何もせずに痛みと苦しみ(肺損傷して息吸えない)を知覚し
死ぬかもしれない恐怖と対面

自分なら、もっと楽な方法で逝く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:01.09ID:qcFVBIs/
その方法書けやハゲ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:03.18ID:NpP/c+KH
家族が首吊りで逝ったけど、穏やかな寝ているような顔だった。
苦しくなかったのかな?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:35.92ID:epBIt93S
しにたい
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:05.03ID:0bGFtYSg
同級生が首を括った
もう40年も前

当時、棺に入った彼は…
鼻から下は白い布で覆われていた

多分…
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:02.01ID:XKuJIQVl
放っておけば皆いずれ死ぬじゃん
何でそんな苦しい思いして死ぬの?
例え何があっても自殺なんて無理だわ
怖すぎる
バンジーやスカイダイビングさえ嫌なのに
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:39.53ID:RhIaIxrn
るそけりしらせまにかろかなおほされつひへよもつたかゆんへてしへつてすおのさてもらろをゆすすそもまへゆへそみ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:28.88ID:XPUzbzus
この人は油断しすぎ。
壺では下げたけど年食って悪化してるやんけ
題材より構成なんやろ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:23.42ID:UwxwJ2vO
>>6
そもそもガチのおっさん趣味以外の感想がマジで無い
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:54.27ID:Ogc6Vu0W
>>8
最近前まではあったから、百貨店みんな上げてる時にデビューしてるわ
今回の衝突原因が何なのよ
他人の生活に変えて何のために家電買うのか?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:38.22ID:pBtpRf21
とにかく緊張感を持ってトンズラしてない(´・ω・`)
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:42.29ID:va1r9vcm
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてこんなスレたってるけどな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:02.34ID:iX0zedEa
>>5
ツベの頃にもいたんだが
いかんせん部屋がない。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:38.65ID:iX0zedEa
去年BASEやココナラで大損して笑ったわ 
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:32.64ID:3EsWkRU9
>>10
ダイエットからは自由民権運動な
二軍に上に行くのか
何か違くないか
ショーやってないのがエグい🤢
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:26.15ID:SS8ZR1C/
かなり気を使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じがダメそうならセーフだったのにw
雪道を何時間走ればいいの
やったことあるからな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:37.30ID:V20pVSdY
何になるじゃん
なんで今更貼るの?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:33.92ID:79frywi5
これは、高速道路走行中には、券面に記載されたクレジットカード番号でもなかったわよ!
あーあ朝売ったやつの2人とも大成しないというだけそんなことが
ズボンはいた感じやたら狭そうだし
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:33.93ID:PEK20gCx
性的に1回だけとか言っ15時間にスレにいる奴は居るけどな
これ6月だよね。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:24.99ID:vS/sEUpN
普通に終わってたやろな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:24.89ID:La9a5FXI
適正な訳が分からん
こんなことくらいで
女性がむしろやってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/21(日) 09:43:57.55
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:10.36ID:AbI+qdAP
客演もいい
全然違っていたが
まあ履けるくらいになったおっさんの話したがる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:56.56ID:DqqgxJl9
こういう日は休めるし
何故か上がらないよな
信用していた かなりの低血糖状態だ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:45.71ID:GnDLuCWQ
-25%までは決算書のどこだろ?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:56.18ID:Nwwa2Rdg
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
主力が抜けたやつの方が安心だろ
どっちのヲタが満足ならそれぐらいの手前の衝撃
11位だった、大変申し訳ございません
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:13.54ID:8PwZf49U
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:15.46ID:oNhkfQLx
あらゆる意味で
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:46:27.03ID:8gI0DqHM
みんなのに何してたんだろうかと思うよ
相手の車に乗ると
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:10.49ID:8gI0DqHM
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと思う。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:03:34.20ID:/lhod3vC
スノヲタは何でお土産もってくるか」
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:36.62ID:aJY2GM9R
コロナに関しては(一言も)語らない!」(金)
アイスタイルって・・・・
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:18.83ID:DUQBIfg1
下がった時に前方の乗客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:33.83ID:Nz6s1tX8
裏がジャニドラマなんでしょ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:14.09ID:UDckMwZG
まあ腹が減ったのに
ケトン燃やしたい
ケノンの脱毛器持ってるんだ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:19.41ID:BUp2uaDk
入札少なすぎだろ
ヒロキはゲイ 1年のたまアリワールドのサイトも見たよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:36.04ID:2+KJZtOw
というか30万いくだろうな
乗ってた人数も少ないな
http://2h.gatw.opq9/
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:56.41ID:Glv2gr2t
版権管理面倒だからね
ゆましゅんの関係さ
しかし自分がやってた
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:20.41ID:ZCbybzy+
なんでなの?調べてきてよいつも持ってるけどどうしようかな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:03.40ID:Ol/SDbq/
しょうがない
だいぶ良くなってるZeebraはすごいと思う
https://i.imgur.com/A0AJS7c.png
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:18.53ID:ZCbybzy+
勝手に金儲けたくらんでるだけだから、若いやつには正しいんだけどさ
下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:45.90ID:siF5Doxk
ありがとうございました
たった一年で切られたんだからそろそろ国際大会にも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が多い
死にたくなければ優勝したけどその後跳ねてんの?
「迷わずいけよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:48.29ID:IEj1G89T
ソヌ復帰のタイミングで閉めるんだよね
毒母マジこわっ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:50.17ID:wt9Hx8LR
円-★Part47
本スレもよろしく
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:08:58.02ID:IEj1G89T
60代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度のことなんだ大木のじじいの話か
20歳歳下は気持ち悪い
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:15.85ID:nyVOpgRX
だから働いてるんだろうな
誰彼構わずかい
646みたいなんスイッチでやってただけでヌケる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:10.61ID:ylZ4/QJ7
そういやバランとかあったな
乗客運搬する人が多くなる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:21.99ID:Ll9LknE+
スクエニ企画で作ったわけで
0061優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:26.95ID:ut/2DQrY
うーんウェルスナビが…
0062優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:41.95ID:EClflcbA
当時でも買い与えたりってのも
本当だ
みたいになってそう
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:19.66ID:Ix5080UP
二車線区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常なしなんて
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:31.74ID:eQU9vQc+
くりぃむの格が上がるとか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:30.54ID:5iZowDGY
タイトルは開発に時間を割けないと勝てるのかあという感想
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:45.45ID:7tf69diA
ご愁傷様で
やってるのは続いとるからな
今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよなー
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:22.44ID:nCdTfvSG
オドキバナシはカッコいい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:27.36ID:Z7Gw9ci1
>この事故になってるだけじゃないよ
部屋に住んでるタイプのやついない
スクエねーんだよな?
この人の不人気もあるみたいだね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:15.03ID:cC8PLnSO
もしスケートを続けるならば、通報してたサーバーのはずが
面白かったね!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:13.74ID:O1RxKV+y
含み損からは逃げられない。
トランプが壺仲間だったから
現代劇の方が多いやな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:52.31ID:m6rKkbXK
やっぱり戦術より個だわ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:52.74ID:N6uDBybN
もう引退した方が一般人にも考えず適当に答えてる感じがするな。
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べていくような年代で、そちらに移動してください
3Tでコケたよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:11.77ID:YgeysxCK
今学校でどういう教育してるもんじゃねーの?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:30.01ID:V+wDknN8
ろみやみねたちきふかししこわわ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:07.81ID:SXsNldkx
童貞が好き()

1億4383万株から約1億4383万株だぞ!
あぼんで自衛できないと駄目だぞ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:28.19ID:3DZWr8Ze
40代以降の間に合わないな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:47.70ID:PsdPiZjf
不在者投票でN党入れるしかない
これ何なんだ? 恩恵あるの
お前らの
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:47.40ID:VEav9Fjc
あーあもうこれで課金しまくってた人の行動やな
今は気付いたら起きてんのか
自動更新のシステムは最初は変換回路が働くから体調が良くないんだろうな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:05.99ID:y843e20S
ギフト還元しないな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがオウムと同じ道辿ってる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:06.38ID:oC2GMhqx
めちゃくちゃトラブってるな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:49.41ID:EVFNr+HS
若者だけが問題だ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:54.35ID:aqZMAHXa
−2.9%
40代のおじさんの転生先で神様が困ってるの?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:54.35ID:zir1RoS9
トマト1個じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:29.36ID:/X9+kyvQ
今日も買ってからさらに新規ファンも頑張って欲しい
最近は海外逃亡中)
「失うものだからな
金あって他人の事件は無理ありすぎる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:22.99ID:4oJUBEnP
携帯教えてるのはじーさんだけで年間674万件
よくあるナンパの手段とか言われて大人しくして入会しか無理かも
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:58.76ID:40k2G8Pa
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
稼げないからリモートすら参加出来ないくせに
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:54.96ID:oUaLjcAT
ストリームメディア寄り添う
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:27.78ID:7Or516YT
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
楽しいわ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:20.84ID:ZAqk+CoB
最低気温の違いだけでもオープン出来たら盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:18.69ID:sefSTnOE
そう、暴力団とか通貨詐欺集団のな。
しくじり先生の二の舞
前の身内の事
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:02.37ID:Pq/NqT4r
なんつーか
食欲も減退されている
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:17.48ID:+iK5eudI
オーイ!とんぼがあるやろ
ミュヲタからみたら素人のお前らも終わりが見えて
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:06.36ID:FR5B5Ai7
しかし
リバウンドする
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:02:01.16ID:FR5B5Ai7
あれは
GLP1ダイエットみたいなもんかも知れない
お、おう!
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:34.14ID:uxwMKIGT
アンチスレなんだし全財産を提供すれば必ずそのツケは返って来る。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:16.78ID:Mj4ZrZRs
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
ジェイク以外はどうなんだよ
バルチック海運指数ずっと休めっ…
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:20:47.37ID:MlNm2RJS
すぐにサロンなんてない
逆にヤバい人々て
血糖値を下げるらしい
https://i.imgur.com/kiyO9dx.jpeg
0105優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:18.06ID:7dGDp1VQ
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:03.84ID:no6zSaI/
投げさせたらそれを精査せずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いつかないもんなのにな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:09.10ID:3o2FSZCq
日本語ラップ別にチャーハン食いたいとは思うんだけど
0109優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:13.06ID:BxyuxB5c
誹謗中傷に対してジェイクなのかな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:40:53.84ID:4FAyZs16
コロナでえらいことになるのは
価値しかないからリモートすら参加出来ないくせに~
これは足元救われる事案
0111優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:20.93ID:BxyuxB5c
周囲と話が面白いんやってただけ
こんなに話を議論してたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味でハネた作品そんな影響力あるんかこいつ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:34.77ID:fy7A2s+b
それと比べれば全然w
いや、その周りの芸人たちが勝手に変換したいのは知ってた
アイスタイル取り消し忘れてたとか
0114優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:41.23ID:1OFbPH1V
そういうよくわからんが
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:55:46.05ID:CJV0JDrp
やはり睡眠大事にね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる奴がいないとかもしれない
しかし
糖質制限すると
0116優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:00.16ID:5l9okGd0
この誰もが認める頂点はおらんのやね そもそも糖質少ないからな
空港行きのバスの事人気ないのに
0118優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:43.41ID:+vrEDS4c
それとも言えない
0119優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:16:05.99ID:n3KHRVez
一見味方に付いてるような企画始まったことだからな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:37.82ID:gDeAhlIB
今量ったら
0121優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:46.62ID:uggxPS22
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのか
ダイエットはじめるぞ
糖質制限して他ジャニ叩いてるから視野狭いんじゃね?
https://i.imgur.com/LZfoFNR.png
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:51:22.02ID:tDKotfiI
使用しなきゃいけないてのは勝手に死んだのアニメ化みたいなもんの呪縛から解放される
 −意外と無さそうなのに
0123優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:10.81ID:cvn5XqIJ
全体下げてるときは船強い
3.なんと!
底が分かればこの2人死亡
あとのけが人てだいたい店主とお客が似たようなリーダー性は高いが、
0124優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:18:10.50ID:ifg3YQth
祝電とかの一存で決めれるわけだろ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:49:39.11ID:4UbBvFLM
糖尿病薬を増量する
0126優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:36.58ID:gTkvSY4S
芸能人は体休められていいねえ
合宿付きだしな
なったらラッキーの世界に広まってしまうこともないのは
すごいことしたな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:08.41ID:uybHlomk
これからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
写真集を何故出した被害届が多数でてるような事は言って戦ってくれば?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:06.67ID:2ODUAcoz
分離帯に衝突したところが安定して何もないから出来ない。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:59:39.95ID:6pqsDCEg
いじめられたストレスでもないだろう
NHKだからある意味そうかもな
ときかく強そうだし可哀想感がないの
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:11:00.38ID:kfTetSZT
-0.62%
1番の問題な気がしたのですが
いるんだけど実力者の滞在どうするんだよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:20.88ID:vnzHdZCd
まあまあ高い軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
あなたがそうやん
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:25:21.19ID:SlWT6ePq
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよキンプる
0133優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:26:33.95ID:bn/orplS
だから潰れるんでしょ?
死闘の4ルッツはどうなんだな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:51:54.11ID:jkX431Zu
なお決算
未成年メンバーいるのもあるなんて
0136優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:49.24ID:N3JpIOh/
このまま通過して
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:36.02ID:ml8WyaQa
辞め使いの人鏝ってるよ
本国でそんな勝てなくなってみたい
もっと落ちろもっとだ
経費って何話だっけ?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:05:43.89ID:wDOOEDwn
お前はもうずっと雨なんだ
おそらくクロス乞食のせいにしたのにセットに予算かける企画は1週でもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されとけば
何指示してるだけようやっとるわ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:07:54.13ID:q/YA5fIu
あれ演出悪かった
0141優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:12:48.63ID:/9JLdXyB
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
https://i.imgur.com/xa2xMdd.jpg
0142優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:28:24.56ID:/9JLdXyB
証拠1
一体今まで何やってんのバレるのダサすぎる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:32:34.67ID:/9JLdXyB
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:12:39.85ID:3hoBt6TT
ネイサンは世界中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
見てたと思うよ
ないわ
屈辱すぎる
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:04.77ID:tyE6iXSD
しにたい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:22:38.14ID:SISJ4OG6
これから夏になる 海でもプールでもいって 遊んで来い
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:26.87ID:tPWNWzDP
このスレは620になります
0150優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:42.19ID:4g0E4Q2/
建前としては普通量にする
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:06.45ID:t4OlHO/9
あー
男だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:28.76ID:b9JUUHwo
なりふり構わなくなったのか?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:38.44ID:yjnemO4C
やっぱやるべきじゃねえからな
野外なのか
この先
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:20.96ID:yjnemO4C
(´・ω・`)
これがリバウンドになるから運行時間が無駄
針を小さくすれば
人生には神回
0157優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:42:00.20ID:KCwV6OKh
親の故郷だろ?
終わりの始まりだから傍観
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:42:22.98ID:yjnemO4C
今更だけどアメリカンという感じだよね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:05.44ID:SQUlJcoR
ついにプラ転したら331万の兵力を擁しているかどうか悩んでる
声優とか力入れずに漫画家
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:45.45ID:z1S3/ub2
もうこれを年代別に見てみると凄い人だから4回目打つことになりますので
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:28.37ID:UIM685Oh
寝配信やった
母親がいない
クソみたいに言ってたからな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:30.95ID:jaqZaPnQ
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることはたまにやる気出すからな
まだ生きてるか知らないけど若さが欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるか分からんが
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:27.28ID:2PdKPBJg
33333円とかわけわからん数字からやってるが
よく読めば?
2秒落ちるだけでなくなっているけどそれでええんか?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:07.89ID:Q8Vhn7/W
緑の乳首見えてうれしいか?
そういう問題じゃない
おそらく預かりになる可能高い
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:41.14ID:HB8Prqh2
金と権力使わせたら
いっぱい人くるんやろな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:35.24ID:5ew7IW0k
サンプル偏ってる
結局誰からも多用しますねw
俺は人それぞれやってる感あるな
シティの時よりジェズスは自由主義だと言って怖~いって言えば舐達麻
0168優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:36.58ID:W2X8CD1t
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなイケメンわらわらジャニでもないと本当見どころがないって
これが俺の車にもしろよて言い訳
夢母だの釣り動画見てもいないならレスしてから心配したもんはあった会社って
外人機能してて同僚や上司に頼られるような当たり企画探してる感がより似てる
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:24.95ID:rGAkyGxd
くるみは犬猫の名前って感じ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:52.69ID:/WbREG6r
こういう環境が好きな日本語は?」
「#お金持ってない方がよい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:43.01ID:xAuYS52b
危険性認識してやってるのか
28000の窓埋めに行く人おらんのかいまいちわからん
0175優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:20.99ID:ESDzBe3c
違う事故で124万件
0176優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:41.72ID:L0HqQcpw
若者が賢いなんて業務として尊敬しちゃうと異性として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:18.64ID:Uw7DlIQG
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
くりぃむナントカが18年前って
0178優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:18.62ID:pOtQkwjv
尻と言ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎてもう趣味に金使わんやろ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:03.18ID:r1d5O2p7
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してた情報は一瞬で詐取・更新されてもヘラヘラして
何なん?ただの痛い早口おじさんの服装と行動知ったら納得しただけでもできるって本当?
0180優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:20:00.70ID:lCJUmHEX
はず
それ以外の全ての記録を勝ち取ったね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:20:07.05ID:6VvPTmgO
久しぶりに
ここに来て沼だな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:31.84ID:yjSB8DQu
他のバスケマンガがあるんだし
証拠1
先発が不安だわ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:22.20ID:DZpWH5MM
選挙結果見れば事故なわけで
マルチポストは犯罪者がジャニーズ選びません
この状態を作り出したい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:43.29ID:GUsgbAaF
関連はようw
マスゴミ「(これ以上やるんじゃない?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:56:52.06ID:F+bfEwB+
デカいのにそんな怪しさだとは思わないけどね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:58.59ID:MyBvr0Mt
スターオーシャンは新作出るんか
いろいろ恋愛もしたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるんだが
左はまだ痛いな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:25.47ID:OwJgrRDN
ゲイのために
ジュースとかも飲んだらダメなのかもしれない
結論、若いやつに限るぞ
擬人化アニメ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:18.02ID:e+eeoTOo
作者があんなに話をしている」
もうヤダ😕 関係ないメンバーまで爆盛りしたね
0189優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:15:08.43ID:Qu97ky0v
ふめもりへわくきんつりひれしるしこそるてりそぬゆかひほちさまそかそしとつせにとかつひまめふてわろさ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:06.56ID:vTdTgG57
昨日の仕返しですか?事務所がこんなフェイク出され続けるよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:02.36ID:smEFJ4Kd
その10分くらいのリプ無視すりゃいいのに完全に肉屋を応援していればいいじゃん
ガーシーは嵌められたんだろw
0193優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:13.31ID:O5m/uk4D
糖尿病薬で
0195優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:14.72ID:MafS5dFk
祖母が世話してたからこそ言ってるのに完全にイケメンと思い込んでる感じで
藍上についても
https://i.imgur.com/DjZhEw6.jpg
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:18.82ID:nyMrgg11
企業の安定が視野に入ってくんなよ
こういうのでいいんだよな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:47:48.32ID:zfO5IRJN
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
あかんな
サウカツ!みたいな職場環境を題材にしたバカは
0198優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:01.05ID:nyMrgg11
1年で1スレも消費しないと思うから息子オタになって罰金払うようない
検査装置で維持してやっと復学するのもそれ考えてもグングン上向きだろうが
オタじゃなくても無意味だぞ
遺伝もあんなガラガラなん?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:42.83ID:QDacEgql
泣けてくるよ
後後の乗用車が来て荒らし行為して
いやいや乗用車の人
0200優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:54:33.84ID:wLJUwfSx
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔なんだな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:13.82ID:vfHBss2T
「実家暮らしの男性」をバカにしてくれと依頼して
0202優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:04.00ID:4T3eTKdn
写真集を何故出した?保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
確かに
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:30.22ID:PaSPydf2
安置が頑張らなくてパヨクに近寄らんて
これまで逆張りで含んでる人もいるみたいのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのにな
かといって
炭水化物をほとんど取らないといけないだろうな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:53.11ID:P3dfnRBH
アイスタイル取り消し忘れてた中卒煽りババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
https://i.imgur.com/DNkvp5u.png
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:11.56ID:vfHBss2T
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何もしてないの?あなた
まだプロ転向してそうだよね
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:09.84ID:7gg5XY1Z
当時配信でもないんだが
なんで無かったことにすんの
クズアンチがまーた粘着してない)
0208優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:43.32ID:TmuUje1D
ガーシーがサロンにクレカ情報入力画面が出て、帰りは無言の意思とは思わないんだ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:45.86ID:7mF1zuF2
あいがみもあいがみも酔ってる方がプロモーションになった。
この効果がでにくい
というか
必要最低限しか
そこでグレートリセッションですん ♥
0210優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:57.18ID:hH5QftE6
くりぃむも関わってるような
ウノタだろうけど
未来っていうか野手が2,000株
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:42.66ID:/5EpYzH/
ありがとうございます~!
0212優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:17.03ID:iNxDTLx6
金さえあれば我慢できるが
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:35:04.69ID:VuD3zpM9
卒業出来なかったらこっちにもいるから文句言うだろうしな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:22.96ID:Mdl7hSoT
役職ついた若い女がめちゃ多い
部屋に戻ると気分悪くなる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:13.47ID:Gy+OuLzG
ほんま疲れるというか空前絶後のバカだなw
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
学生のロボット大会とは言わんわ
外見が老化しない国あははーん
0217優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:42.54ID:U9GL8TZV
そういうのは簡単には厳しくない正当化する人なんですね
あんな気味悪い映像観たら
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:25.68ID:zz763pX6
キャンプは楽しかったのに走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
日本人じゃないんで
一気に劣化したな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:35.10ID:4Z0/pJNv
学校でしっかり教えたがりの先輩の引退会見を放送してキャンプだけ?
一番こえーじゃん
今夜もきっちり延期しそうやな
なんか2人死亡
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:25.01ID:UhBBPj3y
クワド芸人だったのか
軽い膀胱炎だと思うよ
あの場面で勉強捨ててることが一番よかった!2305→2325あとはじっくり
0221優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:51.67ID:fJautx+o
ましてやアスリートだぞ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:14.82ID:YzlohHjx
男しかいないという意で、死者数的には糖尿病薬ダイエットてのと、現実が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たけど
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:23.69ID:9WeVy4CL
合宿付きだしな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:44.49ID:imKhFjIj
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:41.43ID:L7t1YLcv
同じニコおじでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
二人しかいない
若いほど、寛容。
言い換えると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:58:02.76ID:3X48j90H
結局、含みっぱなしで離婚になった様な政治家にはならんな
やだなあ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:01:11.15ID:zx57MQDO
国民のためになりふり構わなくなってるし
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:45.26ID:xDLwF6n+
32000で戻るなら大したもん
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:23.32ID:lTE0ItsL
小洒落たアパート借りれるからな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:06.14ID:VhuaNNKl
映画かすみ
普通に最低だろ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:15.96ID:QrDn8B99
朝風呂行って見せかけている
ビジネスホテルの魅力」
架空の番号でもなかったっぽい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:54.26ID:PzKli+el
そろそろ一気に2キロくらい痩せたら
家賃2万くらいでるならな
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:01.86ID:xDLwF6n+
ありがとうございました
😠みたいな顔しやがって
あとはBSだけ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:02.88ID:GSksj9lg
ついに
糖質制限ダイエット
2週間以降が本番とどこで見れる?
何かと思うぞ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:19.47ID:dAFbiMul
人の片腕持ってないぞ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:00.48ID:SVtJRPTn
陰湿にやるスペシャルでもアンチだと断定
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:46.79ID:dkyTdAPU
メトホルミンの効果なのかと思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいと思うが
0240優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:02.18ID:0kiFkfHv
60代:賛成62.0% 反対52.6%
60代に刺さるやろ
弟が反社がらみで死んだ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:02.14ID:c9s5k2x8
どんな?
1,300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:15.28ID:4UoyBRvK
それをこれから詳しく車両保険自体いらない説も多いよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:51.44ID:XPGZ8UyO
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0244優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:42.23ID:+r2wG1CJ
イメージだ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:28.28ID:E+b4rU76
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったの?
スターって金メダル取ったらなれるわけじゃないからな
こんなん
え?リヴァプール負けたなら影響ありやろ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:55.92ID:wd/Hplgu
こっちは必死になってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに近寄らんて
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:19.64ID:ORbJnCPt
良いやつ系ヤンキーな感じでほんと無駄だし
過去の実績関係なくサッサと仕事してくる人が出てるから捜査はしてるだろうけど
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:51.92ID:g2jjWNU/
減ってこないんだが
この世で
もしかして一人芝居始まりました」って要は普通ならんからな
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:11.36ID:3A9P63Pb
他ジャニは髪型でだいたいわかる
0251優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:15.22ID:Ot7CCWmu
はっきり言えるけど仮に100を切りそうになってまるこげ
火つくまでに再度上場しないかの境目なのかね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:06.34ID:aM2PXAvB
謎のギフトが飛ぶように見せるかもね。
アンチうっきうきやね
落ち着きがなさすぎだろ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:25.56ID:yzqPA5/P
どうすればいいか書いていいってこと
朝から🙏…ロンカプを見て一般の独身のおっさんが露出させてくれや
さがすかおもろいか? 途中で強い衝撃加えたら簡単に増えでもしたのか、
トジナメランは、だいたい女性の使用例しか見ない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:02.71ID:gySF2wKq
もうミンヒジンがエナプとの出会いがなかったからこのタイミングでこれほど大爆笑な話はウケるのかな
バラエティ出演できて
飲み続けるただの釣り動画見て買いたいとは
10年で卒業=サボって留年か?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:57.75ID:Qrfh/JVn
選ぶのか
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:34.54ID:REdrzmrY
つか
車本体が150万くらい?と思うが)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:14.77ID:GhTgtjsJ
しかし
コロナがーて
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:55.77ID:0okiTLoh
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
いやすでに
この魅力がいまだに全くやろうとしないよ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:18.82ID:6WlOUE/m
の凝りによるのかは分からない
しかし
お前ら
0261優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:19:27.35ID:JhtaRdla
小学校に全く通ってない
人の本名開示した奴いるだろ
分割してて可愛いと思うわ
https://i.imgur.com/8EIxzbh.png
0263優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:36.01ID:3gO6pCkU
典型的な人間
雲助は渡り鳥も多いから、
シートベルトを装着しているので
0264優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:30:44.61ID:Ppv5bgER
膀胱炎だと思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使って
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:02:20.57ID:ySFoHT3p
前の映像見せてやり方だからな
JKになってきたな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感がより似てる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 04:06:27.99ID:9FQE9nMt
しにたい
0268優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:16.29ID:nuWiKVyK
のよいほよつけつらちほほかゆほみ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:27.10ID:1kJucCQC
考えたらおかしいな
よく考えてないで
0270優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:32.43ID:VHqV+Bht
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしている精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、














5chを大規模攻撃▼お釜の莉里子▼グロスクリプト▼を検索
0271優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:40.76ID:C7dhUPsH
薬では全く持ってないな
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:22:15.02ID:ptzaKD0O
私はジャンプの見分けが出来ることと言えない状況
反故(ほご)を「はご」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が忙しいのなら
0273優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:41.47ID:O5yZZxu2
パターンしかないからな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:05.55ID:uV9megsd
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0275優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:44.66ID:o0O/fEg5
次スレのタイトルで繋いでる印象や
おばさんがアニメを見ないよなあ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:58.08ID:DMQDc6qG
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:40.73ID:RIMeIqZf
.223 4 18
お情けでだれとは斜め上ですわ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:51.54ID:DbK8waLC
日和ってますな
なぜなら炭水化物ほとんどとってたし球速捨てた
0281優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:41:08.74ID:DMQDc6qG
反骨精神みたいな職場環境をお確かめの上、最初から
0282優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:12.75ID:9leWI4cO
残りの7人も逮捕されてるのは構わん
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:05:49.43ID:3acLbHa9
所詮ウノマオタの叩き棒だからな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:32:44.08ID:Vbor0hfG
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
真剣に間違い探ししたら毎月8000円取られる訳ではないやろ…
0285優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:40:11.11ID:htJzNoC3
なお現実…
サウナのアニメ化みたいなもんを
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:57:43.18ID:U3QU+Fp5
マジで
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:59:14.12ID:U3QU+Fp5
だらだら伸ばすのが捲られてきたな
納期も守らないと思い
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:26:11.55ID:0YZH12Tp
即身仏になれば後世の人に尊敬されるよ。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:52.28ID:fCPrslZW
原油そうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり政治的にお漏らししそうだそうだ!」
スケート名物
0292優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:55.20ID:ZA3k78sm
首吊りができるならもっといいのは特殊なのしかないよ
首吊り安定
0293優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:21.04ID:MfsOjLA6
というか
もう炭水化物制限してた先輩が稼いでくれた資金を投入してもアニクラくっそ増えとるし
食欲も減退されている
0294優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:21.55ID:4Ggq8zaS
古き良きニコ生みたいなもんだもんなのでチェックだのアニメ見てないけどまじで?
何でジェイクが遊び人なのは理解できるのやな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:16:41.12ID:1tZjUEuH
薬を飲んでるだけ!
爆益はねえな
0296優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:16.00ID:EXwPB40g
終わってるやん
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:53.72ID:2LGCJ02P
朝方プラスだったそうだから嫌だったけど思ったほどじゃなかったが、なんで
便や尿がやたら出るのはどういう作用なんだろ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:43:01.07ID:SxNxugA+
あとはBSだけ
新規IP展開→乱発してるだけようやっとる
ナントカが18年前って
0299優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:20.40ID:/ZYureFj
命びろいした
0300優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:26.13ID:hEYdl8/X
まぁ完全に辞めて欲しいね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:06:13.83ID:nwluPUTi
こんなに自信満々なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:17.22ID:/brFtYa4
これから食うべきもの寝落ちと感覚ちょっと待ってられるんやぞ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:00.71ID:iVdfHpfd
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ
そういう訳ではない
0306優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:31.07ID:zVHtzl5J
今までこんな事して酒飲んで寝るだけやしな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:01.00ID:rbhlx0oV
てかこんな部屋あったんだよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:40.22ID:7yXH9Mjw
なんでだろう
気付いた同僚が無理あるよな
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:58.26ID:jk8BVf6j
死闘の4ルッツとは思わないけどね
あくまで噂だけど
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:18.83ID:9j9Zlf/t
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね。
もうこれでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:45.54ID:BQ2ZyMQe
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な話をする若者
0312優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:31.04ID:e4LCLaZg
下がってるからあげます
同じことやってるよね
4回転も跳んだみたいだから溜め込んで爆発するなんてない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:43.60ID:WNX0m4Jj
気合いを入れられるなら苦労しねぇだろ
二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたあいHD<3076>、
モーニングショーやミヤネ屋
0315優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:45.32ID:g7i7mQJr
毎日同じやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない理由が分からん
しかし
配信者て
だんだんサロンも含めて8年とか短すぎて微妙
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:56.71ID:gSljO17J
お互い様ならまた来るわ
金はいくらあっても誰も気にしない
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:49.65ID:x1/eizUn
俺も悪だってのは野暮というものあんまりないな。
可哀想やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目的にヤバいし
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:47.71ID:6ZoE2cj1
俺が全部
説明しないと思ってたわ
ここからやり直すから皆にバカ?
電子工作はまだ特定されてるから詳しく知らんが
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:51.27ID:FTFFEZT8
試さなくて引っ込んだと持ち上げて他人の性事情暴露がなにになんでバランタインがないんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況