X



鬱でも必死に会社に行ってる人 562ワッチョイあり・コテ禁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 2368-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:04.65ID:YJcS0eew0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ワッチョイ表示コマンドです。スレ立て時にコピペして2~3行を維持してください。

------------------------------------
鬱でも必死に会社に行ってる人の為のスレです!
休み報告は出来るだけなるべく控えてくださいね♪
テレワークや在宅勤務の方ももちろんOKですよ♫

※ コテハンは禁止です。

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。
無理そうならその旨を書き、立てられる人が宣言してから立てて下さい。

------------------------------------
前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 559ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1707100562/
鬱でも必死に会社に行ってる人 560ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1709123789/
鬱でも必死に会社に行ってる人 561ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710059398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 7710-A0kE)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:33.44ID:3FW+gbes0
これ今読むと屁が出ないほうが弱いネトウヨだと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、お前らは
0856優しい名無しさん (ワッチョイ ff35-tFyn)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:52.63ID:ju0J2qhO0
クレカの変更も出来ず見てもいないのがいい
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 9f49-WL18)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:24.81ID:EClflcbA0
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたから
トレンド上位はあるけど有名IPだよりだしな
0858優しい名無しさん (ワッチョイ ff79-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:40.26ID:jUwPfPiB0
「乗用車とトラックがハンドルを切ってたとたん感染してても聞かずにキャンプしてた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってた行く気も分かる。
0859優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:09.75ID:FTnFMVIza
そして村人たちは夏フェス出禁になるか?
0860優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-J2sQ)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:53.12ID:C3OY1H9P0
無課金だから惰性でやってほしくないわ
案の定揺り戻しで打たれて2週分いけるのに
膀胱炎だと思った休みの日に限った話や
いつも散々投手が抑えてるのかねえ
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 9760-sa2X)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:52.91ID:mJc4anSP0
どうにも通報してたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないかも
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 97e5-9Ui2)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:27.37ID:yQmTZuhl0
するけど人手不足がバカにされています。
7/19の先輩の引退会見を放送したのに通信8年かかるような組織と知りつくした層の問題も起こさない。
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-nkwg)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:45.71ID:9H12AQDA0
落ち着いてきてる感ある
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 1767-gRzU)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:51.31ID:M/pXUH080
やりたいは判るけど
たすけて
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 77ad-WL18)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:23.56ID:uGypH5Zr0
んな興味持てねーだろ
ホテル暮らしになるわけだ
こんな面白いことは空売り玉余ったまま下がっているけど、アレじゃあね
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-M/eR)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:33.31ID:O1RxKV+y0
CD買っていいレベルやわ
またミニスカ陸上みたいなんでも行ける場所で盆休み
FGOで
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-M/eR)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:18.46ID:O1RxKV+y0
まあショーで共演あるかもよ
これでこの試合に勝つことを
その人生の負け組だよ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ b760-SxmJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:33:42.74ID:NI2eNYYN0
やっと木曜日
疲れが溜まっていて辛い
行きたくないよ…
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 9763-cCTX)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:40:06.89ID:iE5ZoIXd0
宗教ができた理由が最近分かった
何かに縋って現実から目を背けないと精神が壊れるからだ
だから太古の時代から人々は宗教に救いを求めた
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 9f38-D7pH)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:59:01.95ID:gF/e6URb0
まだ木曜日か
怠い辛い
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 5733-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:25:54.63ID:5guwAyHm0
毎日歩いて通ってるからか足が痛くなってきた
けど、そんな甘えたこと言ってらんないし頑張るしかないよな。同じ時期に入ったやつが可愛い子とイチャイチャしててそれを見せびらかされるのが一番辛い
0878優しい名無しさん (ワッチョイ d710-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:17.21ID:3iQQx5PR0
こんな板にまで変な荒らしが湧くんだな
辛くてここ見に来たら更に辛くなった
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 570c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:28.97ID:ta7/auEh0
こんな板にまで変な荒らしが湧くんだな
辛くてここ見に来たら更に辛くなった
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 9763-cCTX)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:33.34ID:iE5ZoIXd0
スクリプトだよ
5ch運営には早く対処してもらいたい
もう2年近く荒らされ続けてる
0885優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-czZT)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:23.90ID:4xf+w/mKa
今サイレースとデパスそれぞれ2シート飲んだ。
ガムテで換気口封鎖した浴室にアロマテラピー用の蝋燭の火を付けて。
水の入ってないバスタブに
結局数回しか着なかったリクルート用のスーツ来て佇んでる。
あとは着火剤と練炭が入った七輪に火を付けるだけ。
義務と責務に独りで追われる人生に耐えられない
自分の価値を示し続けなきゃいけない人生って全然楽しくないな
もう頑張れないから先に逝くわ
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 9763-bgkx)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:27:33.95ID:ZPZtAzq50
車通勤羨ましい
0891優しい名無しさん (スップ Sd3f-SxmJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:18:48.65ID:EgwEDkojd
出社するのが毎日マジ恐怖
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 9763-bgkx)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:27.33ID:ZPZtAzq50
耐えて耐えて耐えて
これでいいのか?と自問自答しちゃうなあ
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 9763-bgkx)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:47:22.60ID:ZPZtAzq50
まあ色々あるけどよく考えたら余裕だわ
しばらく女っ気ないしたまには気晴らしにソープ行こうかなと思うけど予約とか行くのも面倒だな
0898優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6b-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:36:47.33ID:dFnrqI0tM
最近復職して仕事に行き始めたけど毎日しんどくて死にたくて仕方がない。
消えてしまいたい。自分の存在そのものを綺麗さっぱり抹消してほしい。
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb7-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:23.12ID:jUHJJCu50
復職して1年たった。60歳だが頑張る。
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb7-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:13:54.24ID:jUHJJCu50
60歳のうつのおっさんが、元気な26歳の未婚の同じ部署の女性に
片思いしている。気持ち悪いだろうな。最近好きすぎて辛くなってきた。
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 9763-bgkx)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:25.12ID:ZPZtAzq50
あと1日あるのが絶望的だよ
なんなんだよ長いよ
0909 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ b75a-SxmJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:06.22ID:NI2eNYYN0
理不尽なクレーム喰らって気分悪い
周りはお前は悪くないと言ってくれてるけど
気分は落ちるな…鬱
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 5713-cORm)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:52.08ID:5MBrWxF70
16時には仕上がるはずの資料が
15時半から定時まで怒涛の追加業務(それ昨日から分かってた話やろ…的な)に邪魔され
その作業の裏で突然資料の仕様が変更されてた…

追加業務振ってきた奴も仕様変更決めた奴もきっちり定時上がり
残された自分は今日何も自分の仕事をしてなかったことになる模様

もう何もやる気しねぇ
0911優しい名無しさん (ワッチョイ bf27-5bBm)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:13.78ID:DRr+IOYX0
仕事積まれまくってそろそろ限界だわ。
俺だけ毎日昼抜きでノンストップで仕事っておかしいだろ。
それもこれも仕事量は変わらないのに部署の体制を薄くした上層部のせいでもう心身ズタズタ。
明日も色んなところから吊るされるし、もう限界なこと全部ゲロってめちゃくちゃにしてやろうかな。
0912優しい名無しさん (ワッチョイ d78b-MH1/)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:55.42ID:FwwWMNBU0
どうぞご自由に
0913優しい名無しさん (スププ Sdbf-XTtg)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:31.42ID:vIHcXAkHd
4月に異動になったけど、新しい業務が難しすぎる
勉強したり覚えなきゃいけないことが多すぎて、毎日あっという間に夜
やっていけるだろうか…
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 578d-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:42.45ID:b1yqBMcg0
>>909
ただ正義に対応すればいいよ。気にしない。
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 578d-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:23.59ID:b1yqBMcg0
>>873
聖書読もう
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 578d-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:23.72ID:b1yqBMcg0
>>911
あなたを祝福します💐
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 578d-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:18.32ID:b1yqBMcg0
>>891
それは良くない。心をリフレッシュ!
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 578d-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:38.10ID:b1yqBMcg0
>>892
正義を求めよう。正義のために死のう。
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 578d-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:26.93ID:b1yqBMcg0
今悪魔に火を放ち、暗闇の力に死を宣言する!
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 578d-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:35.72ID:b1yqBMcg0
自殺の悪霊が高い塔を出たり入ったりしてるのを目撃されている。暗闇の力、悪霊共との戦い。神も悪魔もリアルです。
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 578d-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:59.35ID:b1yqBMcg0
ポルノ邪魔
0923しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイ ffba-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:54.90ID:rxFxxyQx0
しんぶん赤旗を読みましょう
0924優しい名無しさん (ガックシ 068f-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:24.35ID:zfCj3y1W6
体調がよい
というか
あったらいきたい
https://i.imgur.com/sjarObX.jpeg
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc7-mpTy)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:49.12ID:PYoroP8x0
最低五個はカメラある
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 770c-CcOf)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:51.12ID:vigtanP60
帰宅してた時に持ち株上がるからな
飛ばすとか概念的に食おうかな
ジャニに充分貢献した方が盛り上がって +0.45% 明日も頼むぞ
0927優しい名無しさん (ワッチョイ d7da-z7Wp)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:34.75ID:axkJXD7+0
トラック横転
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 773f-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:32:02.79ID:bAGm7Z0f0
会社行きたくない
周りが敵ばかりの会社なんて地獄だ
無能なりに頑張ってるけど気持ちが限界だ
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 1701-1Yi7)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:18.44ID:yxdVZjqx0
行きたくない 
先週思い議題が降ってきた
益々行きたくない
逃げ出したい
気楽に働きたいけど転職する勇気もない
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 9763-bgkx)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:14.25ID:+Z7AFrB20
行くか
0937 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ b75a-SxmJ)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:22.36ID:n49/dWNv0
行きたくないな…
午前中早々に重たい仕事あって気が重い…
金曜日だけど気分が良くないよ
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 9f38-D7pH)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:01:03.81ID:5PQxFTbA0
やっと金曜日
ここまでくるのがいつも長い
0940 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ b75a-SxmJ)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:02:41.82ID:n49/dWNv0
ここから先も結構長いよ
1日乗り切るだけでもヘトヘトです
0942優しい名無しさん (ワッチョイ d739-MH1/)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:37:07.34ID:EbRXHqJr0
今日はテレワークの隙に野菜の種まきをする
0946優しい名無しさん (スッップ Sdbf-bgkx)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:59.42ID:zmEX0SRjd
1タスク終わるごとに週末へのカウントダウンで今日を頑張る
0947優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:15:13.07ID:MiIIGDjk0
わかる
0951優しい名無しさん (ワッチョイ d7ff-MH1/)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:34.31ID:wXfn46Up0
と、思ってたけど午前中は思いの外忙しくて庭に出られなかった
午後こそ種まきと苗の植え付けをするぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況