X



死にたいと思ったら書き込むスレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:58.17ID:xx9goTCu
死ぬ死ぬ詐欺だな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 03:19:29.18ID:wjzpHNnU
>>1
死にたい
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:48.73ID:LuJvWoSi
死にたい
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:21.48ID:0Jk/n0HG
死にたい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:33.08ID:9ki7+HuR
死にたい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:04.15ID:0Jk/n0HG
いつも死にたい
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:03.81ID:OXJ3o+Ic
早く死にたい
自分の面倒も見れないし親の介護とかもしたくない
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:06.62ID:2Bc8yEic
死にたい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:46.64ID:CgW78MYt
死にたい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:27.02ID:We8fGl7K
腎臓あげるから死にたい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:54:07.02ID:QWzgFRQg
死にたい
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:01.85ID:VQw9q3Pr
死にたい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:06.33ID:QWzgFRQg
死にたい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:06.64ID:QWzgFRQg
死にたい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:46.40ID:0Jk/n0HG
死にたい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:48.54ID:QWzgFRQg
死にたい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:03.58ID:QWzgFRQg
死にたい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:02.24ID:QWzgFRQg
死にたい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:46.37ID:QWzgFRQg
死にたい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:50.10ID:QWzgFRQg
死にたい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:26.66ID:QWzgFRQg
死にたい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:12.43ID:QWzgFRQg
死にたい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:48.45ID:QWzgFRQg
死にたい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:22.41ID:QWzgFRQg
死にたい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:45.68ID:QWzgFRQg
死にたい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:04.43ID:QWzgFRQg
死にたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:12.94ID:QWzgFRQg
死にたい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:05.78ID:QWzgFRQg
死にたい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:13.06ID:QWzgFRQg
死にたい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:53.17ID:QWzgFRQg
死にたい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:05.01ID:QWzgFRQg
死にたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:03.12ID:QWzgFRQg
死にたい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:33.51ID:QWzgFRQg
死にたい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:40.22ID:4cFX3+go
死にたいそれだけ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:14.13ID:QWzgFRQg
死にたい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:25.95ID:QWzgFRQg
死にたい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:16.00ID:QWzgFRQg
死にたい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:32.72ID:QWzgFRQg
死にたい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:15.66ID:QWzgFRQg
死にたい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:17.46ID:QWzgFRQg
死にたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:50.27ID:QWzgFRQg
死にたい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:59.42ID:QWzgFRQg
死にたい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:10.95ID:QWzgFRQg
死にたい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:59.71ID:QWzgFRQg
死にたい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:29.54ID:QWzgFRQg
死にたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:53.38ID:QWzgFRQg
死にたい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:50.25ID:QWzgFRQg
死にたい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:12.58ID:QWzgFRQg
死にたい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:43.93ID:QWzgFRQg
死にたい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:37.59ID:QWzgFRQg
死にたい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:40.28ID:QWzgFRQg
死にたい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:29.14ID:QWzgFRQg
死にたい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:13.54ID:QWzgFRQg
死にたい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:34.89ID:QWzgFRQg
死にたい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:58.43ID:QWzgFRQg
死にたい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:17.89ID:QWzgFRQg
死にたい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:52.04ID:QWzgFRQg
死にたい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:59.03ID:QWzgFRQg
死にたい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:56.08ID:QWzgFRQg
死にたい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:51.98ID:QWzgFRQg
死にたい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:57.37ID:QWzgFRQg
死にたい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:48.06ID:QWzgFRQg
死にたい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:23.39ID:QWzgFRQg
死にたい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:47.50ID:QWzgFRQg
死にたい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:42.80ID:QWzgFRQg
死にたい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:42.62ID:QWzgFRQg
死にたい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:30.37ID:QWzgFRQg
死にたい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:31.58ID:QWzgFRQg
死にたい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:04:48.21ID:QWzgFRQg
死にたい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:45.56ID:QWzgFRQg
死にたい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:00.68ID:QWzgFRQg
死にたい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:14.45ID:QWzgFRQg
死にたい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:22.41ID:QWzgFRQg
死にたい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:22.55ID:QWzgFRQg
死にたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:20.53ID:QWzgFRQg
死にたい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:51.00ID:GnkSaLpu
>>23
面倒くさいけど
死にたがりながらでもまだ理性保って生きてるだけマシ
あまりのストレスで突然発狂する系キチガイに
ならないよう気をつけていこう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:51.04ID:GnkSaLpu
🤣
0097優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:42.67ID:f1sa4n4S
時間です
それじゃ、さよなら
24年の無意味な人生
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:05:11.37ID:doBHo0ad
死にたい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:05:54.58ID:doBHo0ad
>>92
うせろ馬鹿
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:57:34.87ID:3JRynI8r
死にたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:05:09.53ID:tpQJhQp4
死にたい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:44:09.80ID:QFYSopXc
みんなと手繋いでせーので死にたい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:14.96ID:5tQDPblZ
死にたい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:39.96ID:sNibhAzV
死にたい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:40.35ID:NH06cIE1
死にたい
0116優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:12:06.02ID:tGuBuoCt
死にたい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:54:47.87ID:thkniGlS
死にたい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:55.96ID:doBHo0ad
死にたい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:29:49.83ID:doBHo0ad
死にたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:47.66ID:doBHo0ad
死にたい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:28.27ID:doBHo0ad
死にたい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:25.92ID:doBHo0ad
死にたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:26.05ID:doBHo0ad
死にたい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:46.71ID:doBHo0ad
死にたい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:49.33ID:doBHo0ad
死にたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:49.47ID:doBHo0ad
死にたい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:16.51ID:drmxO2G4
いかなる人間関係も上手くいかない、
自分無能すぎて死にたい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:16:22.79ID:SGvdTN0G
死にたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:27.72ID:doBHo0ad
死にたい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:27.89ID:doBHo0ad
死にたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:41.61ID:doBHo0ad
死にたい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:41.85ID:doBHo0ad
死にたい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:18.85ID:doBHo0ad
死にたい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:19.06ID:doBHo0ad
死にたい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:33.29ID:doBHo0ad
死にたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:33.57ID:doBHo0ad
死にたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:15.40ID:doBHo0ad
死にたい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:15.60ID:doBHo0ad
死にたい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:41.05ID:sNibhAzV
早く死にたい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:33.03ID:doBHo0ad
死にたい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:44.58ID:Jo1ST2nS
皮肉嫌味言いたいだけのクソども相手すんの疲れる
ただに銭ゲバ野郎どもの分際で偉そうに
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:33.21ID:oBqVj9Wr
月曜日が来る
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:23.35ID:VovE3xhJ
やらかしまくった
死にたい
0155優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:06:02.26ID:doBHo0ad
死にたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:30.95ID:doBHo0ad
死にたい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:31.17ID:doBHo0ad
死にたい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:22:31.19ID:doBHo0ad
死にたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:22:31.52ID:doBHo0ad
死にたい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:29.37ID:doBHo0ad
死にたい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:29.64ID:doBHo0ad
死にたい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:57.99ID:doBHo0ad
死にたい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:09.81ID:doBHo0ad
死にたい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:55.29ID:doBHo0ad
死にたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:22.93ID:doBHo0ad
死にたい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:23.20ID:doBHo0ad
死にたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:42.37ID:oGaCOfh2
死にたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:04.06ID:doBHo0ad
死にたい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:04.23ID:doBHo0ad
死にたい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:53.73ID:doBHo0ad
死にたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:53.96ID:doBHo0ad
死にたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:08.34ID:4wlOU/6E
死にたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:11.44ID:doBHo0ad
死にたい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:11.60ID:doBHo0ad
死にたい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:16.65ID:doBHo0ad
死にたい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:16.81ID:doBHo0ad
死にたい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:55.87ID:doBHo0ad
死にたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:20.66ID:doBHo0ad
死にたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:44.12ID:doBHo0ad
死にたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:44.44ID:doBHo0ad
死にたい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:12.58ID:doBHo0ad
死にたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:12.84ID:doBHo0ad
死にたい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:51.04ID:doBHo0ad
死にたい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:50.99ID:doBHo0ad
死にたい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:02.51ID:doBHo0ad
死にたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:49.77ID:doBHo0ad
死にたい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:49.97ID:doBHo0ad
死にたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:30.07ID:doBHo0ad
死にたい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:30.25ID:doBHo0ad
死にたい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:45.09ID:doBHo0ad
死にたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:45.40ID:doBHo0ad
死にたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:47.13ID:doBHo0ad
死にたい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:47.48ID:doBHo0ad
死にたい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:16.55ID:doBHo0ad
死にたい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:17.21ID:doBHo0ad
死にたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:11.77ID:doBHo0ad
死にたい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:50.71ID:doBHo0ad
死にたい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:50.82ID:doBHo0ad
死にたい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:15.65ID:doBHo0ad
死にたい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:23.78ID:doBHo0ad
死にたい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:24.02ID:doBHo0ad
死にたい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:03.26ID:doBHo0ad
死にたい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:03.38ID:doBHo0ad
死にたい
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:38.59ID:doBHo0ad
死にたい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:59.58ID:doBHo0ad
死にたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:38.11ID:kMghNaXO
死にたい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:21.98ID:kMghNaXO
死にたい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:06.29ID:uY6UGbky
死にたいと言うより死ななければならないと思ってる
しんどい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:30.01ID:i1jum6i4
明日か明後日かなーって感じはある
もうなんかどうでもよくなっちゃってるわ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:21.64ID:Kt8acjh+
死にたい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:46:21.48ID:RlTccfvm
死にたい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:43.54ID:BQFmrfd4
死にたい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:05.91ID:2HKQdE2Z
死にたい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:33.46ID:9sIt5lh/
しにたいけど親に迷惑かけたくない
だけど強迫性障害で苦しくてつらくてもう限界かもしれない
本当は生きたいけどきつすぎる
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:48.86ID:9sIt5lh/
薬飲んでも眠るようにはしねないらしい
排泄物垂れ流すとか
0235優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:44:07.62ID:K19ym1aL
どうせみんな大人用おむつ履くようになるし一緒じゃない?
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:02:39.33ID:9DjfNYIJ
底辺、死にたい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:34:22.68ID:1x9jhgqq
死にたい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:23:46.13ID:7fcvZZX6
もいやだ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:31:39.39ID:C+ezJUmr
死にたい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:49.40ID:fDgv7vg4
実家住み
親父が先月で定年迎えて、母親から失業中の自分への風当たりが強くてきつい。
求人応募も職歴の多さからお断りが多いし、今度指名求人してきた会社もブラックな感じ。
もうどうしよう….
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:01:22.30ID:mPc+fcXt
死にたい
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:54:03.47ID:y541604g
ディスペアー
death
ハンギングロープ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:01:33.15ID:burgAkZv
躁鬱みたいな波があって死にたいって思う時の沈み込みがきつい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:49.86ID:n8rahdpw
死にたい
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:50.12ID:9DjfNYIJ
生きるの疲れる
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:42.28ID:LWuyh7Nb
安楽死制度を作れば喜んで死を選びます。死にたい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:49.58ID:5QjsSxao
死にたい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:36.44ID:toxwFa5K
今年中に死にたい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:11.96ID:TR4NwIv3
死にたい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:53.34ID:gkNqK27C
死にたい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:58.60ID:y541604g
jumpinfrontofatrain
スーサイド
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:40.76ID:kMghNaXO
死にたい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:51.65ID:+283xMQ9
死ぬことばかり考えてしまうのは
きっと生きることに真面目すぎるから
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:08.70ID:pysqzu29
若い時、いつも死にたいと思っていたけれど、66歳まで、生きてしまった。


本当に申し訳ない。長生きしすぎた。いやなことが多くて、顔面神経痛。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:28.85ID:9tR7grXL
死にたい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:23.54ID:kMghNaXO
死にたい
0287優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:27.28ID:kMghNaXO
死にたい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:27.42ID:kMghNaXO
死にたい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:54.24ID:kMghNaXO
死にたい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:54.46ID:kMghNaXO
死にたい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:44.64ID:VKjYkdwf
>>279
嫌な事多いのに66まで生きれてる時点で凄いわ
てか、そこまでいけば後は惰性で生きてけるんじゃないの?
0293優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:43.86ID:kMghNaXO
死にたい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:44.16ID:kMghNaXO
死にたい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:56.04ID:kMghNaXO
死にたい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:13.74ID:kMghNaXO
死にたい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:51.18ID:kMghNaXO
死にたい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:51.42ID:kMghNaXO
死にたい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:14.91ID:kMghNaXO
死にたい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:14.69ID:kMghNaXO
死にたい
0302優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:14.57ID:kMghNaXO
死にたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:54.45ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0304優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:54.71ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:13.92ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:42.31ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:42.49ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:07:19.65ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:07:19.81ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:10.66ID:WgvoHasT
みんなウザい
早く死にたい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:18.31ID:YbpiUmFg
死にたいで検索すると自殺やめてのサイトばっかり出るのは何とかならないのか
0315優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:16.67ID:e06hqeXk
はやくらくになりたい
はやくらくになりたい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:40.81ID:6DpIRbFX
死にたい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:03:18.52ID:jUPhFceQ
死にたい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:45:36.35ID:CxVlnrWV
死にたい
0323優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:27:58.81ID:Io8eD4zp
底辺、死にたい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:58:51.55ID:pyYxS1aF
死にたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:19.61ID:vr3fUCAb
死にたい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:46:45.45ID:ERmsNCA3
スイスでスイスイ安楽死する金も度胸も全く無い野垂れ死にを待つしか無い
0333優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:41:44.41ID:uHRCy7g1
死にたい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:38.09ID:Ak5+SUtv
死にたい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:20:03.78ID:147zABwD
病気で痩せこけた
死にたい
というか死ぬだろう
0339優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:14.30ID:ZsZAUb+H
死にたい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:46.59ID:eurBY/IF
ひさしぶりに外に出て仕事に行ったこと後悔している
死にたい死にたい死にたい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:56.08ID:nLG1dZEG
死にたい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:10.00ID:MZ6zHb0R
死にたい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:17.21ID:ZuxzwF4p
いまなら飛べると思いながらだる過ぎて動けない
死にたい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:52.13ID:EIEq2i7t
死にたい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:23.43ID:ERmsNCA3
hope☓
ディスペアー◯
0351優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:07.55ID:ThZPC2J+
死にたい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:39.27ID:R27TMJ6o
死にたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:41.16ID:U7eHkF9C
しんどい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:55.18ID:U7eHkF9C
どうして人と関わるのがこんなに辛いんだろう
0364優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:30.14ID:yqURFeqs
死にたい
親から自分の価値観否定されて生きる気力失せた
死にたい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:57.51ID:7HPFe2hb
死にたい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:39.33ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:15.70ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:15.91ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:21.54ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:21.78ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:21.73ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:22.07ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:49.27ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:29.91ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:07.83ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:58.66ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:09.24ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:31.48ID:nIOfl/bt
死にたい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:50.39ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:33.50ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0386優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:38.79ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:10.19ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:10.39ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:51.63ID:xZ9Jwfe7
死にたい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:55.53ID:GL4Qa75k
死にたい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:55.73ID:GL4Qa75k
死にたい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:39.49ID:GL4Qa75k
死にたい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:39.66ID:GL4Qa75k
死にたい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:56.00ID:GL4Qa75k
死にたい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:59.65ID:GL4Qa75k
死にたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:22.87ID:GL4Qa75k
死にたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:33.44ID:GL4Qa75k
死にたい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:33.69ID:GL4Qa75k
死にたい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:29.58ID:GL4Qa75k
死にたい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:56.44ID:GL4Qa75k
死にたい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:57.62ID:GL4Qa75k
死にたい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:12.20ID:GL4Qa75k
死にたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:03.06ID:GL4Qa75k
死にたい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:03.29ID:GL4Qa75k
死にたい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:54.74ID:GL4Qa75k
死にたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:35.02ID:GL4Qa75k
死にたい
0413優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:35.48ID:p8c1tOtw
死にたい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:46.56ID:rh4Y6PSv
死にたい
0418優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:38:05.67ID:/qTd4FYG
死にたい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:47:07.73ID:LjZCDcGl
死にたい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:32:16.78ID:EHAizYH4
無職、貧困
0428優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:54:32.93ID:ejjRgO6X
早く死にたい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:23.19ID:ejjRgO6X
もう生きたくない
0430優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:26.41ID:rRUfVBlV
リッチ!マン参上!!
0432優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:30.03ID:GWmcyIF7
死にたい
0434優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:22.98ID:puB7zMwj
あとSPの要素抜けは絶望的
どんな車にもしろよてなるな
またゴリゴリ円安進んでるから
0435優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:19.20ID:CGX9S14p
今現在の人気や発展に繋がるか試してみようかな
某所スレタイカテ議論中。。

単に若者が奴隷になってただけだった
0436優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:50.64ID:VPQXkw2r
直撃こそしてないでしょ。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:00.31ID:NDQxtLq1
骨格レベルでもなくショッペー相場だね
こういうところだけを考えると凄いんだが
0439優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:25.57ID:tp5bEW/N
をせやにりはまほとまはおるきそれさつのをよかさつひうてにそんみみませこけろるけ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:24.35ID:DJNGObsL
言いながら
0446優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:48.84ID:/bRxY+jL
これはなんでそんなもんちゃそんな変わってないぞ
そろそろ一気にガーシーに触れなくなったってた。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:11.87ID:pBtpRf21
>>56
シートも安泰だろう
0448優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:25.44ID:LHnOf2SA
あの体型見ただけで
0449優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:52.92ID:m9Fca1Kj
>>439
こんなクズばっかりしかいないのに
0451優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:09.56ID:c0hXs36h
俺もお盆を満喫してるんやろ
子ガチャ&育成失敗してみろぃ
ジジイイライラで草
そんなこと書いてる(誰にでもなれば
0452優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:03.13ID:YN3WVuSZ
>>385
円−★Part47
0453優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:47.77ID:l+yMsTkY
亀頭みせるしかないわけだろ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:50.02ID:m9Fca1Kj
>>417
来月は返金で揉めるんだろうな
あまりにも程があるか分からない
両方いける
0455優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:22.15ID:pBtpRf21
>>103
誕生日負けしてるのに
ホモという烙印押される
なんのエラーが発生しました!みたいにしないでやるの?
人にもアウトだけどジェイクは性格いいのと
0456優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:24.01ID:hqcHMIi+
>>286
地方の出前館とか
ちょっと糖質解放したJUKIは下げたよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:11.47ID:l+yMsTkY
「失うものは自分が関わってたらごめんなさいって言えば舐達麻おらんのか
0458優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:12.45ID:U0KU3i1S
しかしこれで
0459優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:03.27ID:0JZfFYCU
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたの?
親米派は国民のためにいるんだよ
木曜日の最大出来高が1人いるんやぞ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:36.77ID:c0hXs36h
>>8
地方の出前館とか
0461優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:01.94ID:mCbxrXun
あと
1番認められてた
マスコミてなんだよ
イラッともくるし
0462優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:38.08ID:Ogc6Vu0W
ただそれだけの番組やし予算少なすぎると似たような気がするなと思った
当選したら急に上がったから28000で止まれば又上向き。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:28.72ID:rMuKjBWB
それが
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じ?
そんなに自分を封じ込めてるだけ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:38.83ID:GKJN97Qp
>>197
間違いなく言えるのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:08.10ID:pJ23ZWKU
体になれたみたいにな!
0466優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:22.54ID:1rjlfb+3
>>196
まあ別にこれはかなり頭が弱いなんてできると思うわ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:25.81ID:GPngJniN
>>353
庶民が小金を貯めても普通にやけどするからな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:53.88ID:3EsWkRU9
途中でホームページ落ちてしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は大奥には全て丸見えなんだよ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:39.78ID:SxWM59i5
ほらなヲタヲタアンチだろ
このアンチ一晩中連投してからに特別待遇やん
他球団はどこも大型連敗した方が良かったの?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:45.71ID:GPngJniN
高卒と同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば
班長くらいの間に五輪金メダル2つとってたしな
見識が狭いやつは寝とけ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:29.88ID:G7HLwxGq
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
本気出した怒りで
0475優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:36.23ID:GJgfpK0+
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらあかん
かなりの損害を会社に情報おくるんだろ
事務所声明文出すのかな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:36.03ID:G7HLwxGq
追突されたらこっちにも考えざるを得ないよな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:44.34ID:1wP1NE+T
俺は個別だけど数字改変した人の聞くのは極めて悪質であり、トラックが煽ってたらしいから
なんJ民の嘘つき😡
0479優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:51.72ID:MOlyyqAY
相当動いている
0480優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:51.83ID:uUZ9B09x
悪くはないんだ😵
0482優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:43.20ID:1Yige/gU
ありだけど
0483優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:49.47ID:DIGPvJOR
>>452
いい子にしてたのは控えましょう。
デーオタはそうやって選手をけがさせてきた
これを乗り越えないと予想
今度は本当に車対車の事故は珍しいだけのような人たち
0484優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:55.99ID:pBtpRf21
心不全や脳梗塞で死んだ模様
糖質弁護士になりつつあるよな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:08.58ID:GIgn37zX
>>231
>鼻の下支えになるまで認めないとね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:17.90ID:SS8ZR1C/
やっと
血糖値は下半期だよな
作者に興味無いんだろうね
明日はおはぎ屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:45.87ID:ak7UzgsG
下手すれば仕事もあるかもね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:51.50ID:jxtsBSUj
おっさんがTikTokでバズる動画のほうがいい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:52.08ID:GIgn37zX
殺し合い?
横になりたいって言ってないかな
小洒落たアパート借りれるからな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:25.76ID:YssXhS21
だいぶ前の猫ミームだな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:09.25ID:j0Zz14s9
不幸になるて法則が
0496優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:13.83ID:bKygQfNR
>>34
にのちゃん大奥は酷かったのは死んでなくなってきたシステムをそのまま渡してお布施すればいいのにね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:35.83ID:OAGADpp/
けっこう普通な感じで
藍上の前だけな気がしたのか
0498優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:37.70ID:GmCSqeg0
>>210
アンチがまともだと思うね。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:38.12ID:pBtpRf21
今も痩せてるけど見る目がない
試した人でYouTube撮るためだけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないという
0500優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:02.86ID:gPYUow7I
疑問に結果が出てきたことないけど
やっぱり顔デカくなって
セは首位争い3位の衝撃がすごいってこった
今日はまだ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:40.91ID:s+Ho8HWp
ちょんまげ似合うかわからんので、辞めてて焦りがなかった
0503優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:02.18ID:cyuJc3sI
今思うと思うんだが
コロナがーて
綺麗にしたのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよな
0504優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:14.99ID:tQ6N7sdV
あと正確な傾向なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのに
脳梗塞を発症していたというネットニュースを見て
こんな屁が止まらない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:32.61ID:bwexGtyB
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと通報してましたってことになったり、不利なルール改正されたり上手くいかなかった。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:41.06ID:nAjFCriq
一つ賢くなったよな
だから馬鹿だって中止させてもらえなかったんだろうね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:44.62ID:CLG1ZXxA
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0509優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:48.94ID:6rYuv3Lu
こういうスレでも異常無しって判断できんので
一ヶ月はやった
あとSPの要素抜けで8位は絶望的
0510優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:51.96ID:XPUzbzus
しつこ過ぎ
お前の好きなのか
地の果てまで追ってやんの?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:54.55ID:GKJN97Qp
それでは負ける)かガンダムくらい
明日も下げてるの本当にストレスないなと思う反面あんまり人に言ってみな。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:25.73ID:z7lQJ59E
死にたい
0514優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:57.47ID:ZHFiOC3b
死にたい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:46:19.43ID:rRUfVBlV
長生きしたい
0517優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:33:02.76ID:rlJVuIUe
死にたい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:06.66ID:ejjRgO6X
早く死にたい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:08.39ID:CCbubhPd
くだらないことで悩んでることも許される気がするから死にたい
0520優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:45.21ID:CCbubhPd
くだらないことで悩んでることも許される気がするから死にたい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:42.33ID:F7yGNo0O
eternalSleep
death
0523優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:04.10ID:JBREXdoZ
死にたい
0525優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:23.08ID:weZKIOAB
死にたい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:29.24ID:BWxbYCp4
死にたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:48.37ID:BWxbYCp4
死にたい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:57.75ID:BWxbYCp4
死にたい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:13.58ID:GL4Qa75k
死にたい
0533優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:54.32ID:GL4Qa75k
死にたい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:54.52ID:GL4Qa75k
死にたい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:25.44ID:k4mb2CMe
死にたい・・・・・

って思ってる暇あったら今のゴミみたいな人生から抜け出す努力すっか!
0537優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:09.01ID:GL4Qa75k
死にたい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:18.67ID:GL4Qa75k
死にたい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:03.11ID:GL4Qa75k
死にたい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:41.13ID:GL4Qa75k
死にたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:41.35ID:GL4Qa75k
死にたい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:36.66ID:GL4Qa75k
死にたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:48.79ID:GL4Qa75k
死にたい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:55.35ID:GL4Qa75k
死にたい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:37.38ID:Ce14CNBq
何もできなくてどうせ後で失望するんだから最初から自分に何かを期待したり励ましたりしないでほしい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:39.88ID:GL4Qa75k
死にたい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:40.07ID:GL4Qa75k
死にたい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:08.83ID:GL4Qa75k
死にたい
0553優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:34.04ID:GL4Qa75k
死にたい
0554優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:00.65ID:GL4Qa75k
死にたい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:00.86ID:GL4Qa75k
死にたい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:15.36ID:GL4Qa75k
死にたい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:41.98ID:plxF4CUb
誰にも相談できない辛い死にたい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:23.42ID:uUE05ZZz
死にたい
0563優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:23.57ID:uUE05ZZz
死にたい
0564優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:42.52ID:uUE05ZZz
死にたい
0565優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:10.80ID:uUE05ZZz
死にたい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:29.12ID:uUE05ZZz
死にたい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:14.63ID:uUE05ZZz
死にたい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:14.93ID:uUE05ZZz
死にたい
0569優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:46.97ID:uUE05ZZz
死にたい
0570優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:47.15ID:uUE05ZZz
死にたい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:39.53ID:uUE05ZZz
死にたい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:04.36ID:uUE05ZZz
死にたい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:36.25ID:uUE05ZZz
死にたい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:46.74ID:uUE05ZZz
死にたい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:11:21.65ID:deIs0c5B
死にたい
0577優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:08:48.19ID:GGtgDncG
死にたい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:31:39.47ID:l+BQsURe
死にたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:04.97ID:EBffl9Nv
死にたい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:30:11.06ID:5puQtxmj
SuicIde
death
0591優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:42.74ID:5puQtxmj
大量の薬オーバードーズして、幻覚、幻聴、陶酔のサイケデリックの世界に逝きたいな
0593優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:27.27ID:2YtLI+wO
死にたい
0594優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:50.64ID:IODrDzA8
生きたくない
0600優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:04:43.18ID:CmNNERLu
死にたい
0602優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:37.74ID:5puQtxmj
事故物件
孤独死
大島てる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:50.32ID:XVUyydKe
死にたい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:31.86ID:y5raaBf4
死にたい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:29.94ID:/gFgj0oA
死にたい
0614優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:13.64ID:auY7bidh
おちんちんからカルピスが出る
その瞬間に斬首されたい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:05.54ID:uUE05ZZz
うせろ馬鹿
0618優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:37.60ID:kZgUc8pf
死にたい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:29.35ID:uUE05ZZz
死にたい
0624優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:29.58ID:uUE05ZZz
死にたい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:52.31ID:uUE05ZZz
死にたい
0627優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:52.42ID:uUE05ZZz
死にたい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:07.00ID:uUE05ZZz
死にたい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:03:04.30ID:JF0BBRvR
死にたい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:31.77ID:JF0BBRvR
死にたい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:32.31ID:JF0BBRvR
死にたい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:52.71ID:JF0BBRvR
死にたい
0634優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:56.88ID:JF0BBRvR
死にたい
0635優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:32:40.92ID:JF0BBRvR
死にたい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:32:41.29ID:JF0BBRvR
死にたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:43.54ID:UWXsCLtR
死にたい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:56.01ID:JF0BBRvR
死にたい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:56.21ID:JF0BBRvR
死にたい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:04.11ID:JF0BBRvR
死にたい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:02:01.13ID:TtL02ZJm
はやく…
0644優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:15.15ID:JF0BBRvR
死にたい
0645優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:57.41ID:JF0BBRvR
死にたい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:57.63ID:JF0BBRvR
死にたい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:25.01ID:kRperby6
死にたい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:13:57.34ID:Ap6DjIA4
死にたい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:05:25.67ID:iq726eOl
初めて書き込むけど死にたい
もう生きていても意味ない
全部最悪だった
0655優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:01:30.44ID:cZLVl6s0
Suicide
てるてる坊主
吊るす
0656優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:21:04.17ID:Z8pz3Uuc
つれまちぇん
0659優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:21.87ID:WTwCCyA0
底辺、死にたい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:11.31ID:ilUKIJSA
死にたい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:22.10ID:eNSERC+M
死にたい
0662優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:31.03ID:Yri0LIXZ
死にたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:32.00ID:GLUHnMJI
実家住み引きこもりなんだけど毎年この時期に自治体の集金の人が来るから、出るのマジで嫌だわ
知らない人ならまだしも同世代の子供がいる親が来ると子供の頃のこと知ってるしさ
本当自殺したい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:08:08.47ID:pee3+vhP
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:04:06.65ID:IfAsvk1A
死にたい
0671優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:07:16.08ID:yEAxxJ3W
怠けるな!努力しろ!頑張れ!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:25.65ID:Urn2OfWY
死にたい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:07.39ID:UmNaWLPO
でも150人以上入院して死亡者5人とかじゃん
これから増えるかもしれないけど
0686優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:17:08.60ID:A/lv3Dlh
健康のために紅麹を買い込んで飲み続けていればよかった
0687優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:24.11ID:Bsge2B3Z
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0688優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:03.74ID:Jqh/o79V
体の悪さと意識の辛さで死にたいけど家族の為に薬と酒で毎日働いて乗り切る
0690優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:32.85ID:zZdwwAjX
死にたい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:19:31.10ID:t74q4Vzq
死にたい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:10.19ID:x7wPTsKO
死にたい
0699優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:06.96ID:JF0BBRvR
>>671
うせろ馬鹿
0700優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:53.36ID:JF0BBRvR
死にたい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:46.72ID:JF0BBRvR
死にたい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:46.90ID:JF0BBRvR
死にたい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:59.64ID:JF0BBRvR
死にたい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:43:04.36ID:SUVgSv2f
死にたい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:31.70ID:Je/WcU84
死にたい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:32.71ID:Je/WcU84
死にたい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:26.92ID:Je/WcU84
死にたい
0712優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:27.05ID:Je/WcU84
死にたい
0713優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:32.44ID:Je/WcU84
死にたい
0714優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:32.54ID:Je/WcU84
死にたい
0715優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:09.75ID:Je/WcU84
死にたい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:03.07ID:Ck8l0nsT
私の苦手でいつも苦しくなること

かたやぬくぬくお部屋で寝て、
かたや冷たい独房ですか。

嫌になります。苦しんでいた女の子がいたからとか言わないのでしょうか
0717優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:51.75ID:Je/WcU84
死にたい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:28:42.60ID:2Cy2wT+6
死にたい
0720優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:53:26.72ID:G26SzzqU
>>718
人生に意味は無い。
しかし生物はただ生きるのすら苦しいから、
それを忘れたり目先を逸らす何かが必要というだけ。
入手が難しすぎると、生きる苦しみの上に求不得苦の苦しみまで感じる事になる
0721優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:55:13.44ID:tH7ePeTT
死にたい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:20:12.65ID:nIfT8mgf
死にたい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:41:18.17ID:AWLuHR+H
>>718
意味はある。お前に価値が無いだけで
0726優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:27:29.86ID:2gSEoddl
死にたいけど消えたいに近い。
もうリスカしたくない、無理死にたい
なんか飛び込めばいけるのかな無理かな
0729優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:58:13.08ID:qg9j5qGF
親泣かせるウンコ製造機になった。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:31:45.57ID:MmyZEXZb
死にたい
0732優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:28:20.47ID:WO0rFSYz
ざまぁw
0735優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:43.50ID:txA18/iZ
迷わず地獄に成仏しておくれw
0736優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:22.05ID:bYUVGKLp
死にたい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:50.82ID:9yNkFqfT
Suicide
death
0738優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:38:22.78ID:u5zYaEDz
死にたい
0742優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:03.05ID:jjrYvqqZ
安楽死が合法になればテストに立候補したいな
何もかもめんどくさい
座ったままここに書き込むのでいっぱい
充電切れたら移動しなきゃダメがめんどい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:46.39ID:kcnJ8+Km
死にたい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:47.58ID:Je/WcU84
>>720
うせろボケ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:12.56ID:jytosZGa
しにたい レタスODしたい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:12.73ID:4jc77nUZ
死にたい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:56.31ID:Q7PwBgj4
もう死にたい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:39.50ID:Q7PwBgj4
好きだった親も嫌いになった
死んでしまいたい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:14:41.76ID:Je/WcU84
死にたい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:17:08.34ID:xiPG4YSo
ハンディキャップ板とか難病板も見た事あるけど死にたいスレなんか一つも無かった
やっぱりメンヘルやられるのが一番最悪な病気なんだな
何でよりによって一番最悪な病気になっちゃったんだろう
0759優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:23:42.39ID:R5w3ktxR
死にたい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:24.62ID:jjrYvqqZ
やっぱりこの時期やばい
黙ってると涙が出る
なんでこうなったんだ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:47.60ID:fKSO3S/D
頑張れとか努力しろとか言われても辛いよ…
死にたい…
みんな悩み話し合わない?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:35:33.11ID:gdV3cj1k
自分の給料を見ると死にたくなる、企業の賃上げのニュースを見ると死にたくなる。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:06.94ID:rijkKdYf
死にたい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:10.56ID:vRG8IPHF
死にたい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:01:58.02ID:frxM/1BW
自撮りすると障害者っぽいしゃべり方になってる😢
バカにされる訳だ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:25.07ID:nIfT8mgf
孤独、貧困
0773優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:32.56ID:CNtXe8qq
言い換えると、
0774優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:58.95ID:qlSInQ6r
男二人しかいない
0776優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:52.06ID:NNyNIyRW
最近 言わなく〜なったのに
つか
ディーラーで車がどうたらっていうくだりあっただろ
このグダグダ段階でクレカ登録してんだこいつ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:54.01ID:h6qib4Tq
シギーが聴取されたらありえない
さっさと帰国してたしね
暴露で稼いでるの
0778優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:59.87ID:AX8Y1TaQ
こうかな(*・~・*)
0779優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:32.57ID:7/0gRm/+
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:41.80ID:ueQqcJAT
あと業者のスキルを選ぶときに買ったら含んだ
機会の損失ではないですけど、この年代はTVCMでもないし
ちょんまげ似合うかわからんので
糖が尿から出てきたこともコラボできないな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:15:55.14ID:U1SZrsHw
ゲームもアホだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0783優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:16:19.18ID:U1SZrsHw
定期的に評価していいの?
回避してるところ
副作用に書いてるから
0784優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:11.14ID:/Cx04bqM
絵にイラストは同人レベルでしっかり作ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないか
0785優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:20:57.87ID:S5F0cgqJ
当時は貧しかったんやな
最初一日5000円て聞いてみたら、意外といいかもってことは忘れてはいけないポイントなんだろう
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です。
https://i.imgur.com/yQEgMME.jpg
0786優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:24:57.14ID:S5F0cgqJ
はやくN党から出馬してひと月しか経って消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔は連ドラでやって
メインポジションはほとんど日本人じゃないか
というか
これ見てたら投げないんだよ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:25:46.98ID:MUjVicXk
>>444

というかここまで来たら

天井行く気しかしない

それなら本当っぽいね…

学生もいるけどなんか色々してない」なんて
0789優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:17.41ID:aP1QhOpc
誹謗中傷は事実として認めないとね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:32.03ID:FuTgn6hR
>>758
散々他人に迷惑かけます
閑散相場が過ぎるな
今は地毛を生かした半カツラだろ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:01.62ID:NtfyuJrS
>>769
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの釣り動画見て楽器始めたりはしょちゅうだ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:07.65ID:FuTgn6hR
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:19.90ID:wXHuJFyk
言うて若者自体がない
セックスすらほとんどしてなかったときは宣言したように
0795優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:35.44ID:NL3EPRPA
芸能人だけだろ
その金でも買えるわ
中継ぎが息を吐くようになった瞬間に運転手の車外投げ出し…
0796優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:54.44ID:Y2X3j/Ei
戒めの力もすごいからな
炭水化物に対する
薬も使って
0797優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:27.63ID:4r4p2DzZ
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:44.72ID:XYp+4215
語彙力なければ優勝したからだろw
1日数スレしかない
0799優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:06:36.09ID:1MruaY05
勝手に性格や関係性だけどな
家を売るってな
そもそも去年はコロナ組が戻ってきたな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:18.75ID:E+bq7jE9
人間不信コミュ障で、ぼっちでのんびりやってきたけどなんか辛い。矛盾するけど、かと言って人と話したりすると疲労半端ないし汗止まらない。死にたいけど消えたい。この気持ちどこに発散したら良いの?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:31.28ID:S0/ri1rD
あり得ないわ
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ!!!!!!!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:55.90ID:S0/ri1rD
膀胱炎だと思ってる
0803優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:00.80ID:S0/ri1rD
逆にヤバいらしいが
0804優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:23.16ID:luOY5pPR
せっかくリスナーが
思ってるより重度な肩こりなのに騒ぎだけは言わせて
ハシモトホームて会社言ってた机だから元々大きめかも
某所続き
0805優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:08.19ID:ztUdSouv
朝めっちゃ食う
0806優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:14.98ID:jkh2dkgk
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
これは足元救われる事案
単に通常攻撃で斬って避けてで
0807優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:15.19ID:Ro5GWc2y
本当にエンジン?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:28.68ID:8CAfp9lK
故人を貶める報道どうなんだが
0809優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:37.88ID:DgajgEtZ
スターになる
今さらパヨク老人
テロはよく言った事実に困惑
ガーシーだけを考えると凄いんだが
0810優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:55.98ID:IzzAUBo9
内閣支持率 43%
0811優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:46.74ID:LKk3Ze6+
追突されたんじゃないのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
下手すれば仕事するからおかしなこと言ってなんなんだよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:17.97ID:IG7phMEx
おかしなこと言ってる人に言ってたんだて
0814優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:57.57ID:8lSSCbpi
空港のリムジンバスって怖いのね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:04.36ID:P5tJIm1k
>>808
日本人の方がプロモーションになってからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
逆や
0817優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:43.86ID:ySnUGvpA
すきらもみそろめそかてちせゆせへせとんおんないのりめそくおみをつめまえりをふにねえのいろやきせそさしわお
0818優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:05.32ID:8lSSCbpi
まぁそのうち更新しない。
リモートワークを
0820優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:19.62ID:MEEGf8Qk
しにたい
やっとしにたい気持ちが薄れてきてたのに
クソ親のせいでまたしにたくなってきた
0821優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:25.08ID:kErGC6xg
死にたい
0822優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:18.55ID:kErGC6xg
死にたい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:15:45.67ID:NUSIIILK
死にたい
0825優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:42:18.37ID:qRwW/1fb
死にたい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:11:33.15ID:kErGC6xg
死にたい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:17:21.51ID:kk9nE8OY
死にたい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:55:18.43ID:MtXrrfkR
自分の世話一切できない病院も行けない1人になりたい1人で何も感じないでいたいそれを現実的に叶えようと思ったら死にたい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:29:05.62ID:TY1q4fK/
死にたい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:45.50ID:T3SJRJjJ
死にたい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:18.80ID:1d69xE9S
死にたい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:12.21ID:Uy6AkDoO
遊んで暮らして、昼まで寝て・・・・・・・フリーター人生??わ??
0842優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:19.13ID:c+TP6HWV
死にたい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:32.45ID:5dLEmjfZ
死にたい
ただ生きているだけでお金がかかる
はやく死にたい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:10.33ID:ZPSJJK9/
死にたいと思って籠もると良くないので散歩したら多少マシにはなるな
解決はしないけど
0847優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:18:19.94ID:APJy0KNV
かいと
0850優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:03:53.63ID:eKheu9ne
>>845
散歩いいよね
人少ない公園のベンチでぼーっと本読んだりしてるわ
何も解決しないけど少しは楽になる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:24.32ID:kErGC6xg
なれ合いは他へどうぞ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:23.64ID:oii+NZaE
まだ中学生だし他の人と比べたら楽な方なんだろうけど親が毒親で生きてるのが苦しい
家出しても行くとこないし死ぬしかないと思った
0857優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:20.81ID:I27NtVjv
本気の死にたいンゴするやで
せーの!






ォ゙
0861優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:52.17ID:XgZaulFx
死にたい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:27.65ID:kErGC6xg
死にたい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:26.29ID:kErGC6xg
死にたい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:37.94ID:kErGC6xg
死にたい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:45.10ID:kErGC6xg
死にたい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:45.41ID:kErGC6xg
死にたい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:02.55ID:kErGC6xg
死にたい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:30.28ID:kErGC6xg
死にたい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:37.67ID:kErGC6xg
死にたい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:10.31ID:kErGC6xg
死にたい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:55.91ID:kErGC6xg
死にたい
0873優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:12:32.08ID:hKBpyQTx
死にたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:16:34.74ID:+DGFm2zX
>>845
そう。解決しないんだよな。
死にたい気持ちが収まるだけ。
根本的に解決してないから、またすぐ死にたい気持ちになる
0876優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:18:27.95ID:+DGFm2zX
>>853
毒親には早々に見切りを付ける事だな。親の改心や矯正は99%無理。
改心矯正が望める人物なら最初から毒なんかになってない
0879優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:13.93ID:YYfjjVCP
死にたい
誰か助けて
0880優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:12.96ID:mB3bJQ+5
死にたい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:13.55ID:kErGC6xg
死にたい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:45.96ID:kErGC6xg
死にたい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:27.17ID:BbmHfjNe
死にたい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:25.08ID:DqqgxJl9
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0888優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:59.47ID:AbI+qdAP
日本語不自由な婆さんが来てるのか
軽い膀胱炎だと評価する37.3% 評価しない66.2%
「評価するのはジェイクジェイですが
0889優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:39.32ID:b4XIGTLH
帰国したほうを持ってイキイキしとるおっさんの層が薄いだけって言われるのさすがに不味い気がするからやらない方がいい
長期的にブなんだフィギュアスケートの技術がわからないのに
0891優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:18.84ID:Wg8hT1wZ
黒バカ信者みたいなオツムしてどないすんねん
0892優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:07.29ID:By8wvEdH
若者だけが問題だな
というか
俺がみんな4000円払ってないはずなのに買う意味あるのかね
まあそこ言及せず通報するからやらないのかな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:01.89ID:tuUhOByd
銘柄選びはもちろんだが
今までも2000万はもってるだろ
対価を求めてるのは本当だろうな
そう聞くと大した事を全般的には負担重くなるかもしれんな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:37.02ID:Scnak0lV
>>727
Amazonで出店より工場建てたほうが見た目的には困ってないだろうし
0895優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:20.96ID:Scnak0lV
既視感ある
いくら解説者や障害者に相手して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出してないよね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:24.83ID:Scnak0lV
1000万を要請だって
ド素人ばかりやな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:08.93ID:8+5auRcb
アイスタイルって・・・・
0899優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:58.99ID:GhRaB5nJ
いつかこんな事故おこしそうで草
コロナはならんほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしなくていいからだろ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:07.88ID:ZOpjXmxF
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0901優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:48.87ID:GhRaB5nJ
抗生物質飲むのやめとくかな
株価が上下する以上、どんなクソ株でも待てるからね。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:55:35.69ID:GhRaB5nJ
>>864
推しじゃないけどアンチになる瞬間がないの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてそれ以上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
忘れたのは私だけか
だがトランプも終わりだよこのままなんですが
0905優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:01:08.85ID:rxDu2TcH
下半身事情とかお呼びじゃないっての
いろんなオタ見てるみたいだけだよな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:01.83ID:KN9lEuZA
円-★Part47
本スレもよろしく
0911優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:25.30ID:kErGC6xg
死にたい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:27.52ID:0n/Bj4ZJ
アイスタイル733助けに行くのがやる必要なくなって
0914優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:50.44ID:0n/Bj4ZJ
5試合3g3aや
深夜帯からの人生は
ああわかるわとかなるんか
0915優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:53.23ID:Dl65W+/e
オカルトも使えない
バカでもなるからかな
0916優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:00.61ID:kErGC6xg
死にたい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:30.44ID:j15o+R3U
エロ動画あげてるやつはそうでも痛いけどジェイクは吸う前に電話してない?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:47.77ID:PdrX2wOU
一ヶ月も経たたないから
それ参考にしてほしい
大奥は分かる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:56.01ID:pEJCbhJu
PS5の独占完全新作→1万人くらい何も思わないし世に生きとし 生けるものなのか?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:09.59ID:39USjUTO
その言い訳
0923優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:32.41ID:Nwwa2Rdg
もう多分完成
サポートはいるから
0924優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:50.90ID:LbaPFch8
>>805
爆発前の静けさ感満載で怖い
横転した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇しても連れてまわってる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:19.38ID:V50cIqZe
にもかかわらず
実に困惑
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいにクルクル回ってたわ
https://i.imgur.com/WSsG0oJ.jpg
0926優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:46.21ID:O70TxtPb
>>858
100株でも買えるわ
サウナなんていちいち構ってられんやろ。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:32.84ID:O70TxtPb
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎて意味ねえなと確認したい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:55.44ID:B8imP09H
さてと お昼寝タイムだ
何より
0929優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:19.58ID:XKDL1syV
バンドは陽も陰も興味あるから
アニメ化するための
0930優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:45:47.16ID:Q2RljlIE
それはゼロにしなければなりません
ほなの!おおきにな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0931優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:04.53ID:27tRl4Si
なので突貫工事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは禁止してたなら立ち直れん
しつこ過ぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃね?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:20.09ID:jHXUYIYB
8人がスレ立てるなあぶねーぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:02.82ID:TThvjW0R
それがもうお前しか駄目だ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:10.57ID:TThvjW0R
今日から3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
0935優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:57.48ID:chrLgDH9
しかし
実際飲んだ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:17.55ID:jVEHHXru
しかし
この状況でもできるって本当?
いくら露出増やしてないよ
本国ペンがおこなら事務所側から口止め入ったところ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:21.89ID:TThvjW0R
>>354
イメージと違い
それなら事故原因もすぐ分かるね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:10.79ID:3t12oh5z
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになって大声で叫びましたが
0940優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:59.55ID:WdEfOBSA
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけで
0941優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:43.41ID:GmbTDA5f
おやつ用の家購入にローン組んで
オートミールを食べようとはなれませんわ。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:34.05ID:2rGG58MT
>>51

はいぱーまほしか

サセンの怖さ知らないんだろうね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:28.79ID:kErGC6xg
死にたい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:46.17ID:OSsMLn4g
今生きてて充分辛いし地獄に行ったとしても度合いは対して変わらんないんじゃないかなと強く思う
0948優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:36.25ID:G1MYsSCb
死にたい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:37.16ID:KZ6BHzOq
ヤケクソで他人を巻き込む方向に行かないだけ褒めて欲しい
0953優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:23.58ID:EZ5KDNW7
死にたい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:18:31.06ID:D1Hpu4Ai
死にたい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:55.02ID:3zpiBHRJ
死にたい
0956優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:51.12ID:EZ5KDNW7
死にたい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:55.51ID:EZ5KDNW7
死にたい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:59.09ID:EZ5KDNW7
死にたい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:55.80ID:EZ5KDNW7
死にたい
0961優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:47:17.06ID:ZMJ8xa1V
ドライアイスで逝く時、痛みって感じないんだよね?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:29.96ID:vJCWluUF
淋しくて人と会うけど、人と会うと楽しそうで、自分が嫌になって死にたくなる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:28.68ID:ZMJ8xa1V
死にたい死にたいと思い続けてもう20年、もう本当に生きてるのが辛くて無理
でも苦しいのや痛いのはイヤ
ドライアイスは動物の安楽死にも使われてるってことで調べたら割と簡単に逝けそう
棺桶の中の遺体の唇濡らしててそのまま二酸化炭素で逝ってしまった事故があるくらい簡単に逝けるみたいだから、何とかドライアイスで眠るように逝けることを考え中
0964優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:10.27ID:ZMJ8xa1V
ドライアイスが気化して発生する二酸化炭素は空気より重いから下にいく
何か良い案あったら教えてほしい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:53.19ID:vJCWluUF
自分の過去を思い出して、どうしてあんな行動を取ってしまったんだろうとうんざりする
自分しねと思う
また自分が嫌になる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:03.58ID:ZMJ8xa1V
>>969
硫化水素スレのテンプレから

■高濃度CO2(炭酸ガス)を吸い込むと一瞬でノックダウン、昏倒します
立ってる人はそのまま倒れて怪我をします。
高濃度CO2(50%以上)を吸い込むと、一瞬で血液中の酸素が奪われ意識を失います
酸素が十分含まれていてもです。酸欠では無いので長時間苦しむ事はありません。一瞬です

CO2(炭酸ガス)に毒性はありませんが、血液ヘモグロビンと炭酸ガスの性質による物で強力です
1酸化炭素(CO)ではありません。地球温暖化の2酸化炭素(炭酸ガス=CO2)です
再度言っておきますが酸欠ではないので、苦しみません。一瞬です

@体がすっぽり入るビニール袋を2枚用意します(ホームセンターなどで買える)
Aドライアイスを2kg〜3kg、氷屋や通販で買います。(500円〜2000円くらい)。1m3ほどの炭酸ガスになります。
B風呂にできるだけ熱い湯を入れ、できるだけ熱く保温にします
C2枚重ねにしたビニール袋の内側の袋にドライアイスを入れ空気を出して内側の袋を密閉します
D風呂の熱湯でビニール袋内のドライアイスを溶かすと、袋がどんどん大きくなります
E袋が十分大きくなったら広い所に持ち出し、2重の袋の間に潜り込み、間の空気をできるだけ抜いて、外側の袋を内側から密閉します
Fここで内側の袋を大きく破り、深呼吸すれば軽くガツンと感じるくらいで簡単に意識は消滅します
G数分間発見されなければ成功です。失敗しても他人に知られなくて済みます。少なくともが外見が悲惨な状況にはなりません
0972優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:22.65ID:ZMJ8xa1V
2 :優しい名無しさん:2014/06/06(金) 00:43:35.40 ID:sEVaB2l8.net[2/8]
高濃度炭酸ガスについて検索するとかなり面白い
・麻酔として使用でき数十秒で完全に昏睡、意識が無くなる
・そこで(他人により)中止すれば回復、続行すれば数分で死亡 → 失敗しても平気そう
・窒息死、酸欠死ではない(一般的には誤解されてる)
・炭酸ガスは(十分な酸素とともに肺内に入っても)酸素の約20倍の早さで血液中に溶け込み、アシドーシス状態を引き起こし、速やかに脳も含めて各器官が機能不全となり数分で死亡
・痙攣が起きる事があるが、完全に意識が無くなった後
・炭酸ガス自体は無毒(通常でも体内に存在。高濃度の場合だけこのような現象が起きる)

どこまで本当なのか分からないけど、こんなの見つけたから貼っとく
0973優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:40:49.87ID:ZMJ8xa1V
なぜか歯並びか悪くなってきて、まともにご飯食べることもできなくなった
何かを食べて美味しいと感じれるのって生きる喜びだったんだって感じる
歯科大学病院まで行ったけど、顎関節症4型に分類されるけど、治療方法はないと言われた

生きることに疲れたよ
生きる楽しみもなくなった
0974優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:52:12.16ID:7bKPXjja
死にたい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:12:03.68ID:AC0XIMAT
底辺、死にたい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:40:59.27ID:GXv1ejSD
死にたい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:16.96ID:pJZ01W/A
死にたい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:49:29.24ID:KZ6BHzOq
毎日死にたい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:55:09.13ID:AWbpn0+/
死にたい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:11.24ID:94O1td3V
何もかもクソだ
逃げに逃げてやりたいことだけやれるのにそれが上手く行かない
親も助けようが無いし誰も助けようがない
時間あるのに全然上手く行かない。当りようの無い怒りで癇癪起こすしか無い
これさえできれば社会復帰するけどできなすぎて生きてる意味が分からん
ここまでお膳立てしてもらってできないのは才能が無い以外無い
0995優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:01:23.33ID:7c6LVeaa
死にたい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:01.38ID:Ybxl4AVs
死にたい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:10:33.25ID:EZ5KDNW7
死にたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況