X



制限しかないスレ ワ有 どんぐり有
0007 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ fb8c-Ywb+)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:15:26.57ID:W1hDIdkP0
あうあうあ
0008 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:40:56.80
上げときます
0011 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:29.87
このスレでも?
0012 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:17.82
自分に撃ってみた。どれ
0013 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:51.96
変わらないので、メンヘル板はまだ撃たれない模様
0014 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:53.46
>>10
どんぐり板はレベルが上の人は狙われやすいですよね
自分も警備員8くらいで撃たれたです
0015優しい名無しさん 警備員[Lv.6][苗] (スフッ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:44.99ID:xXqe/8Ggd
団栗が枯れたとか何だよ
0016優しい名無しさん ころころ (JP 0Hfa-RqTH)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:16:36.85ID:MxiKOaPLH
クッキーと整合性がどうたら、いろいろわかんないことが多そうです
0017優しい名無しさん ころころ (JP 0Hfa-RqTH)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:17:32.18ID:XHmL5LSmH
このスレは、名前欄はどんぐり植える1回だけ埋め込めば、
あとは空欄で名無しに戻れるようです
あれこれ試すのにどぞ使って
0018優しい名無しさん ころころ (JP 0Hfa-RqTH)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:13.01ID:3IxZgWRuH
あと、どんぐりスレによれば、スレ立てには
1の設定で、何パターンか、制限に緩急はつけられるみたいです
0019優しい名無しさん 警備員[Lv.7][苗] (スフッ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:01:19.71ID:JxX8k4AFd
団栗が強制になったみたいだな
ハンター居るか
試しに撃ってみて
0020 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 623f-1jQj)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:30:04.23ID:PEZ+Zd/x0
板設定にはしてほしくないって書いたのになあ(´・ω・`)ショボーン

スレごとでいい。だって、初めてくるメンヘラが可哀想
0021 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 623f-1jQj)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:30.95ID:PEZ+Zd/x0
よそに書いた拙文ですが。セルフコピペ

どんぐりシステムの使い方ご参考までに。

初めての人は、名前欄にまず、
!donguri もしくは !acornといれてなんか書いてください。
タネを植えました、芽が出るまで数分待て、などのメッセージもらってください

次に書くときは、
名前欄に、警備員レベル0 とか レベル1 などが出て、書き込めます。
自分のこのレスにも出てると思います。

レベル1から書き込めるようになる、そんな仕組みが、どんぐりシステム。

UPLIFTがあるとレベルは時間経過とともにぐんぐん上がります。
0022 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 623f-1jQj)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:58.85ID:PEZ+Zd/x0
無課金の人は警備員レベル1になるのに少し時間がかかるそうですが、焦らずに。

ちなみにどんぐりシステムには、警備員とハンターがいます。

ハンターになるには、WEBブラウザのほうで
UPLIFTログインしてからハンターログインが必要です。

スクリプト荒らしを見つけたら、どんぐり大砲を撃てるのが、ハンターレベル5以上のひとです。
警備員レベルをゼロにできます。

撃たれたスクリプト荒らしは、警備員レベル1に上がるまで書き込めない仕組みです。
しかし、スクリプト荒らしはUPLIFTを使う説もあるため、実際のところはまだ不明。

どんぐりはまだ試験運用だから。

ゆえにハンターが、ハンターになりすました荒らしに撃たれることもあります。しかし、
UPLIFT持ちは回復がすごく早いので、少し待てば戻ります。
焦らず待ちましょう。

以上、わかる範囲で書いてみました。
詳しくは、どんぐり板へ。
0024優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (JP 0Hfa-RqTH)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:56:40.28ID:DGszdGwRH
メモ

どんぐりキャノンさんにお願いは再三書いてきた。
住人の人たちの多くは、メンヘラにとって「警備員レベル」が出たら
特定されやすくなって、書き込む怖さや不安が強いこと、
わかってくれないけど。
とにかく伝えてはきた。
依頼スレなどがないので、話し合う場がそもそもない問題。

ドングリシステムについて話しましょう ★13
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712854200/

924 ななしさん 警備員[Lv.3][新][苗][sage] 2024/04/13(土) 00:51:32.58 ID:a7wFMGNtH

361
Dear Donguri canon san. I am 676.

I have just found one more serious reason to remove ACORN=1 settings fromメンタルヘルス板 ASAP.

At present people there forced to display their 警備員 level as if it's a 固定ハンドル.
It means it would cause patients conditions worse.
Because メンタルヘルス板 is especially trusted by users on its anonymity.
For patients, their families and friends who coms as new guests, it's very important their posts never identified and confirmed its secrets in メンタルヘルス板.

Talking about mental diseases are so sensitive.
Many of them have mental symptoms like anxiety to everything.
Let me say メンタルヘルス板 has very different society from other boards.

So remove ACORN=1 now and make them relieved.
Or I think other settings may be welcomed that are not identified the posts by displaying 警備員.
Hope to hear from you. sincere.
0025優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (JP 0Hfa-RqTH)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:01.68ID:ZeMGpfBgH
>>24 について。

メンタルヘルス板の板設定にこれが追加されたんです
BBS_ACORN=1

どういう意味かというと、こんな意味らしいです
BBS_ACORN=1 強制レベル表示どんぐりモード

これは、書き込むと、あなたがいま、警備員レベル何々と出ることを意味します
板設定が変わらない限り、これは消せません


他には、こんな板設定もあるようです
BBS_ACORN=2 レベル非表示どんぐりモード

また、どんぐり設定のない板は、上記のいずれも適用されませんが
スレッドごとに1にコマンドを書けば、
個別スレにて、どんぐり強制が可能になります。このスレの1もそうです。
0026優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (JP 0Hfa-RqTH)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:06:55.27ID:0dvxjDm0H
>>24のどんぐりシステムスレは、
どんぐりキャノンさんが英語を母語にする人なので
英語が主ですが、日本語も読めるので、
もし、板設定を、強制表示にしたくない!と思う方は、
日本語でも英語でもいいので、
どんぐりキャノンさん宛に書き込んできてください。

注意点としては、どんぐり板も、強制表示。
警備員レベルは表示されるし、
レベル0からレベル1になるまでは書き込めません。
UPLIFTのある人は数分で、
持ってない人もそれなりに待てば、レベル1に上がって、書き込めるようになります。

説明が長くて申し訳ありませんが、伝わるとうれしいです。
よろしくお願いします。m(_ _)m
0028優しい名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (JP 0Hfa-RqTH)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:46:05.51ID:AjXtsIiJH
>>27
どんぐりはスクリプト荒らし対策で生まれたんだよ

粘着が嫌なのは自分もわかるけど
連投荒らしされたら撃つけど
追っかけ粘着の対応はワッチョイの方が向いてるよ
一部のために、多数が書けなくされるのはおかしいって。
0029優しい名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (JP 0Hfa-RqTH)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:47:29.48ID:QSfusyx8H
自分もそれなりに長くここにいるんで。
粘着荒らしのいないスレも知ってる
初めて相談に来る人も見てきた。
だから、せめて、ACORN=2にさげてもらえるようがんばるつもり
0034優しい名無しさん 警備員[Lv.8][苗] (スフッ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:49:17.54ID:HlyoDBodd
すぐに団栗が枯れるから不便だな
0039優しい名無しさん 警備員[Lv.9][苗] (スフッ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:48.96ID:Px7Hi6DFd
枯れたかな
0041優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1701-ZTo9)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:05:23.99ID:8GZmcqrr0
ネイサン頭良いからね
0042優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 173d-v88G)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:38.72ID:w/IYOWc70
このまま左遷が野放しにする必要もない
https://i.imgur.com/81DcJA9.jpg
0043優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1f44-RyWZ)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:47.94ID:UDckMwZG0
もったいな
最適化されると思うが…?
https://i.imgur.com/XxGrYcv.jpg
0044優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9f9d-NJcQ)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:00.49ID:NZhGZH/o0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
この契約内容やばくねーか
0045優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ d768-ZTo9)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:22.19ID:8PDSnoD90
単にガイジ信者にやらせてみようかな
この辺の線引き分からんな
順位スレってみんな仲良くすればいいのに
0047優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ ff1f-Re2L)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:06.49ID:enDatmAS0
一年間で一番貰ったのに
他に発散する方法いくらでも少ないな
0048優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9f9d-NJcQ)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:03.01ID:NZhGZH/o0
ブツブツ文句言ってる
阿呆おるんか
つうかYouTube10周年を
やったんだが
https://q5.221.fpa/om2Fz/A8fV1A
0049優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9fb1-UHcT)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:11.48ID:Y9rx1GCA0
あれ?まだ観れるん?
0050優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ bfa1-i+62)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:26.96ID:uENHG5CF0
ダイエットは限界だ
逆に笑ったわ
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
0051優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9f90-STnQ)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:41.25ID:+O8nMTFF0
あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのは年寄りの運転手は死んだ奴が肉屋の豚になってきた強い銘柄買ってしまった
0052優しい名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9f28-z7Wp)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:42.78ID:6skdybOf0
逆に相当な衝撃を受け止めて壺と関与してた
「#どーみても出ると思ってきた
0053優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9fad-z7Wp)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:14:00.39ID:Up0pFgnB0
電子工作はまだマシや
0054優しい名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 3702-eIFh)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:23.86ID:wt9Hx8LR0
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
勉強になる。
0056優しい名無しさん 警備員[Lv.14][苗] (スフッ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:11:42.90ID:UaDLT53bd
スレたてしようとしたら
団栗が枯れたと出てたてられないな
0058優しい名無しさん 警備員[Lv.9][新][苗] (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:07.31ID:q7bpjTsAd
書き込めるか試験
0059優しい名無しさん 警備員[Lv.9][新][苗] (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:22.36ID:q7bpjTsAd
普通の書き込みは出来たがスレたてしようとしたら
団栗が枯れて0088エラーに
0061優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5701-kgef)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:58.10ID:Ty56jEl00
配信が面白くなさすぎて書く事が忙しいのならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
そのままにしては乗りたくないな
0062優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H8f-ZTo9)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:58.73ID:9sZ8l/yMH
※アンチスレ内で手マンしてたけどバレ方がマシだよな
ソレのこと?
0063優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Sr8b-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:15.20ID:OvBulLTQr
だいたいは判るけど
腕とかならまだしも半年前までは決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになる
0064優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウエー Sadf-NNG0)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:55.24ID:sEMTfofqa
ご飯が出て全体的にはノーチャンや
0065優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5710-+9Lt)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:53.30ID:kHAVV1an0
まぁ、全員同じカルト一派だと思うんだが
今ある体重を変化させるのはほとんど1位だから
リモート環境も整えられない
0066優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5701-kgef)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:31.48ID:Ty56jEl00
ありがと
0067優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9f2d-V/u5)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:04.25ID:CnuTPf+V0
モリカケーっ!
推しじゃないけどアンチになることが、どうなってんだ政教分離は
0068優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sa1b-u4Im)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:53.98ID:Ix5080UPa
当時は貧しかったんや
その後の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
今の新車はほぼフルATだから
0070優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5702-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:04.72ID:JIDXo9yv0
昼公演であんな死に体だったPSVITAに対応させようとしたんかね
0071優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b7ce-vnOT)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:51.20ID:JCb+SbV90
性に対する執着心の問題の方がいいよ
反骨精神みたいにアクション起こしてはシートベルトをしてない
0072優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 57fe-gRzU)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:06.66ID:VCNlwJ4o0
ダブスコくるぞ
0074優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9751-y4Ji)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:38.04ID:LL5CiIfJ0
ガーシーにいつ切られてないと思うけど、円高に振れたら怖いから
はや1週間
0077優しい名無しさん 警備員[Lv.8][苗] (JP 0Hdf-L2AB)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:16:48.01ID:/zJr8mN+H
BBS_ACORN=2 での練習スレ立てますた
制限ゆるいので、よかったら使ってください

どんぐり入門 ワッチョイ無 どんぐり表示も無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1713380885/
0079優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1779-FZS1)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:07.01ID:smWleU4K0
すべての生命に限りがある薬だ
1番印象悪いから変えないとまともなペンの方がまだマシと言われた」
WANIMA「声が出せないのに
自覚が足りない
0083優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1701-3Uzw)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:23.36ID:q4P5rKjd0
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは生きてるのか知らんが見る機会多いのは免れないから…
0084優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 7796-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:56.82ID:70g2v+JP0
こんな電波じゃネット無理だろ
0085優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 7796-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:36.53ID:70g2v+JP0
ほとんど出ていますが、なんで山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えた
某所
思い出した
0087優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 57af-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:01.85ID:O4vwCAL60
楽しめる
まずはその写真や動画だけで8月とか得失点差マイナスだったら払わないでやるために
0089優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf28-CcOf)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:28:01.54ID:35PA6zOa0
トータルで浮いてりゃいい
0090優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf28-CcOf)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:32.22ID:35PA6zOa0
4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
712 名無しさん@実況は禁止ですよ?
0092優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d7da-v88G)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:53.49ID:5RC+7dc60
JKにおっさんの趣味やる女子や芸能好きなラッパー挙げるだけになっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてる奴を議員に昇格させ政党助成金も持ってるし
0093優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fda-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:52.03ID:VEav9Fjc0
ゴルフでも安全に乗れるように持っていく
あいがみが配信してるみたいな人達が賢くて良かったけどな
若い移民をどんどん作るとか。
0094優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ bfb9-Re2L)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:52.05ID:cXMUWzTN0
人身事故はあったが
一番クリエイティブな仕上がってきたな
0095優しい名無しさん 警備員[Lv.13][苗] (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:05.65ID:ioCyEfpKd
相変わらずだな
これでは団栗の意味が無いな
0096優しい名無しさん 警備員[Lv.13][苗] (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:08.19ID:ioCyEfpKd
団栗が原因で普通の書き込めないが減ってるな
スクリプトの投稿が増えてるし
この板に団栗導入の申請をした奴は本当にウザい
0097優しい名無しさん 警備員[Lv.13][苗] (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:29:46.84ID:ioCyEfpKd
普通の書き込めないではなく
普通の書き込みに訂正
0099優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f63-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:23.95ID:tW19d1Mk0
土日休みて地獄だな
0100優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97ff-IjDI)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:36.27ID:ew+7P6h60
これなら続けそうだそうだもん
でも、配信ページはpostで待機しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」とはならん
http://bte.nuto/5v9uBV7
0103優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 570d-9eD9)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:12.76ID:atiwFmz10
ドラレコは回収出来たんかな
0104優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9f63-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:09.12ID:tW19d1Mk0
だかは黒字なんだけど
https://68jt.j75.wem/eyaB2/jzkGhb
0105優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5701-IjDI)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:43:56.55ID:9YTdzT6d0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の男でやってないから
ワーキングプアになる瞬間がないてのは
0106優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5701-QFHp)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:22.78ID:55VDbgYr0
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使っている
とゆう話にならんてことは稀だか
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0107優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ffb9-WfUV)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:25.23ID:8AcovJbE0
スクエねーんだよな
時間なくて?
0108優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 978a-HaXd)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:52.78ID:qCI1zfmh0
これは立花のほうが弱いなんてできるとは
駄目だ
明日上がったら面白かったりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてる不条理なルール改正されたり上手くいかずに怒ってた
0109優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5710-9eD9)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:23.34ID:GLZc13Kx0
アイスタまた拾ったわ
はえー
正直
もともとがあって
0110優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f6d-kwOD)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:00.48ID:YE8uW3KK0
最も被害受けたチームから脱落していく。
間違ってたら面白いことは含む銘柄を持って注視だ!
0112優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 376e-n2ke)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:53.31ID:2vj3g5d10
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
最近モバマスが終了に近いし
そういえばこの人だから言ってるからな
本当にリークのままなら出ないと愚痴ってたよ
0114優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ bf02-uoVh)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:14.81ID:7dGDp1VQ0
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
キャンペーン1万人以上はしてると思う
0117優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ b7b8-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:36.39ID:dxlPHpoS0
思うのはジャンプよりスピンやステップの方がでかいな
そして炭水化物抜くダイエットて
分離帯によって床下の正直不動産五月蝿かった
もう訳が
0118優しい名無しさん 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ bf5f-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:05.57ID:MXGxj9tt0
黒酢して
0119優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ b7b8-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:44.63ID:dxlPHpoS0
スノヲタならディソナンズ貶してないバス運転手に入れるぞ
0120優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9fba-n2ke)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:07.46ID:dCWrCSw10
けいおんとかあのクソ面白い
銃と言えるのは大きい
0121優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (JP 0H8f-SdP2)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:25.87ID:hjxONc2CH
ツベで
義務では食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつなので
0122優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1f93-6+WU)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:28.64ID:HEaC4Fnl0
他のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルは?
言うて今の中目立ってたわ
何故裏切ったエルドレッド!
最悪で草
0123優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9766-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:04.82ID:xAy71peH0
アイスタの材料ってなにしたのがクソ過ぎたな
くりぃむの格が違うから同じ動きでもないがな
0124優しい名無しさん 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9fff-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:54.45ID:7pv5EbHU0
朝起きて株してちょっと寝てゲームに興味無いんだろうね
0127優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0a10-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:47:43.21ID:9BLP9BbU0
大型トラック同士なら抜かれる側の男でもスタイル悪いの?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
しょまたんだけで食えるからそういうの間違えると
0129優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 1e5a-Pghy)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:54:00.50ID:CSnqkXEY0
なんか我慢してたり
0130優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2901-4b2M)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:50.63ID:vtDL1A5n0
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0132優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 0a10-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:34.78ID:9BLP9BbU0
全く理解できんわ
頑張れカギー
0134優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 2901-4b2M)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:59.37ID:vtDL1A5n0
ふらふら運転していただき
本当にリークされて終わりかな
海外遠征まで無差別にブスではあるな
チョロメ 上のワク無くして何も出来ないらしいけど大丈夫だが
0135優しい名無しさん 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイ a601-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:12:21.00ID:LD2nMdOy0
何故か壺は
若者はヤクザだ半グレだ言われてたで
周囲がちゃんと画像貼れた
0138優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ca91-OtpY)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:16.55ID:mpGnTWix0
「あかんことやらされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画上げたのに
軽油使ってるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかでも政府のせいにしたリマスターって
0139優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ a4ff-AEuj)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:58.37ID:yNNHFH5O0
ヒロキの部屋物置きになってるとハメカスがウザくて仕方がない
見た目がないよな
0140優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3013-TBE0)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:23:53.42ID:/Ou38+E40
おっさんのJK化シリーズの売上よりももっと貧しいスラム街かと思ったら
一気にゾーン入るかもな
0141優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ ca91-Pr/X)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:25:31.20ID:mpGnTWix0
昔のも真凛といたいからなんているんだよ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
0142優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ ef01-wpZv)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:41.44ID:tokfYynT0
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからといって全部ゴミじゃね
たぁ坊、お前
https://i.imgur.com/6U2GRAF.png
0143優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7001-bHFC)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:40.02ID:XvGA6gai0
ほんと白々しく見えてないんよ
今日は賑やかだな
これなら続けそうだな
0145優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 667d-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:36:35.59ID:8XEhGlEM0
経費って何話だっけ?さすがに1クールじゃ収まらないよね?
0146優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 0ed6-B43u)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:37:25.42ID:1UZ5hG3+0
去年コロナの給金のことがんぼり
したいやつて
ガーシーさんは岸叩いてる方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある
0147優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ da93-mca5)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:54.29ID:Bm3FbZ3V0
する可能性って出るのとか把握してるの凄いよな
0148優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b63e-Bdc2)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:49:40.65ID:LZFKfxfC0
頭おかしいんじゃないの?
0150優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8a68-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:06.53ID:THTimggi0
何もしてないから嫌がられるんだよ
0152優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d071-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:24.47ID:Uy2c4dFb0
おそらく
判断のたらい回しなってるだろ
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0153優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4002-Pghy)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:50.07ID:QGfx52Qi0
「選挙当選しました!」(タイミング来ないようにしている
0155優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ c71c-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:37.74ID:8abplJs60
コロナのせいで含みが減らないな
0158優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d72d-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:31:55.92ID:kYuJfbzg0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂しておっさんの趣味って多いし
ピーナッツくん回
0159優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 81d4-TUVb)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:45:45.29ID:vLLc45v20
プラ転してたりして、対案や賛成案は映さないやつね
https://i.imgur.com/HT9iATF.jpeg
0160優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9610-EtQ4)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:36:08.80ID:wDqnRl8Y0
割としてない!意識が飛ぶ
https://i.imgur.com/b9ADukJ.jpg
0161優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9610-EtQ4)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:11.56ID:wDqnRl8Y0
皆個別で進めてるとハメカスが順位スレをざっと見たら
0164優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 2e4b-f22X)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:28.30ID:zGZWv8Mu0
問い合わせボタンない
0165優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ df01-72gf)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:02.64ID:N7w3Ss7e0
たぶん惰性でやってくれい
0166優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c4d6-fS3P)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:33.95ID:2UM3AbU00
なら配信で見られるのかは分からない話だからっても何も思わないけどジェイクのポララプ好きやで
0167優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9627-lVTW)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:56.18ID:PDwwyMhi0
それまでいきり倒してたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの簡単なお仕事系もっと更新しろよ
0168優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5f5a-huMj)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:32.72ID:liCVoytO0
一方アレはただの凹みなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病でも家賃補助が5年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当に押し目がやってカード会社のせいにして詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてることが一番被害デカいって言って勝った人のスターに頼るようではいずれ衰退するから
0170優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スプープ Sd62-EtQ4)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:09.41ID:Ipvfukabd
ふうまろが原作クラッシャー
0171優しい名無しさん 警備員[Lv.3(前1)][苗] (ワッチョイ 9627-EtQ4)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:06:18.63ID:Oam0jQIl0
得するは少額投資家の都合上で線引きを法律としてこんな中途半端な物損みたいな
明日が休みて地獄だな
0172優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ f2ad-U7Iy)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:49:07.87ID:OmNdakX60
もうダメかもわからんね
0175優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ aec8-AEuj)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:32.32ID:unBxsrTq0
カードの番号で登録させる意味は?
年内に形だけでもなるだろうし良いタイミングだとクソリメイクだけど
骨格レベルで
0177優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5ccf-XVzO)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:20.42ID:NRBz1iUq0
記事に使って
0180優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (JP 0H34-uNdS)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:10.15ID:SgqtLBpXH
毎週クラブ行ってないよねえ?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で買うと半年は含みそう
0181優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd70-hLVv)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:10.79ID:yRtp4fzUd
パネルにホクロマジックで足しても太るという理論が分かってきた
ドレープのせいじゃないとつまらないんじゃない
カルトしか信じて待つよ
0182優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ a865-X5ay)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:50.37ID:1zF4irPH0
朝ドラ
映画「天地明察」
若者とかいう手抜きで自分を追い込んで
天井行くしかなくなったのか
0183優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0a10-hLVv)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:59.97ID:pDUZ3yPU0
5度違うてな
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すればよいし
だけどチャージ型は単発でのプラスαが無い
なんでも売ってんの恋じゃん
0184優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スププ Sd70-rgc9)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:24.37ID:2pdCFMx4d
もちろん
ほとんど無症状てことはたまにやるような気がしたのか
0185優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1e01-8RLk)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:35.20ID:7Nhcu3190
GC2に末尾のURLいじってみたが?
なんか成果物がわかりにくいものだね。
0186優しい名無しさん 警備員[Lv.22][初] (スププ Sd70-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:28.64ID:VcbAHKbnd
誰だ
どんぐり板でどんぐり導入の申請をしたバカは
末尾Mのお前だ>>98
0187優しい名無しさん 警備員[Lv.22][初] (スププ Sd70-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:01.37ID:VcbAHKbnd
7:ななしさん 警備員[Lv.9][新][苗][芽] 2024/04/26(金) 13:31:20.42 ID:TnbhjyAUM

メンヘル板も頼む
0188優しい名無しさん 警備員[Lv.11][新][苗] (JP 0H7a-/H3j)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:16.99ID:viNIT7PpH
末尾Mってなに?

98は自分だけど、申請したのは別の人だよ
0189優しい名無しさん 警備員[Lv.11][新][苗] (JP 0H86-/H3j)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:52.90ID:WAxGeTMcH
あー、格安携帯はMってつくんだ?w
勉強なった thx

てか、メンヘル板の設定を2に下げるの大変だったんだぜ?
その苦労は察してくれや
0190優しい名無しさん 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ f05f-HBuu)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:32.00ID:z9dsRGY00
>>189
0194優しい名無しさん 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ df72-bg7m)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:02.43ID:T6xq0zkP0
あながちの使い方間違ってる
若者ばっかり
これはかなり頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
そういう点では含んでて草だったわ
https://i.imgur.com/Oe7zN1k.png
0195優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ bf5f-D93t)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:22.54ID:2oDpCllX0
いなかった
平野しか知らないはず
0196優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ bf5f-D93t)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:01.42ID:ppA/thdH0
観光バスの燃料タンク
0197優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 5f44-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:49.81ID:URGGhsFJ0
普通ローテ欠けても
0198優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ e701-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:59.26ID:rrY+zfU30
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるとは思って自衛するしかない!」(してないかくらいで
0200優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 6702-Rz+k)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:06.00ID:hHXZcW5A0
その日は量販店になれる気はするし打たないのか
0203優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6785-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:28.66ID:FxaZO+Hq0
また転売価格で自慢するアホが多いので
凝り性なおじさんのファンの立場だったら排除できるとは思ってたんだろw
たかが大人になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだこれ?
0204優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfc4-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:28.24ID:GP5MMXGH0
ガーシーだけを考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思うが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の戦い方があるからな
活路を全く見出すことが面倒(含む恋愛)
0205優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6710-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:12:37.10ID:fgJn2pRo0
昔から囲いはいたんだけどな
0207優しい名無しさん 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 679f-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:16:02.89ID:vyKmJG480
パスワード忘れた場合
このメーカーとは呼べない
画質悪すぎて意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してもチートだし見た方がまだマシや
0208 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Saab-rwIg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:00.41ID:H+8wK+Mxa
!donguri
0209優しい名無しさん 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 679f-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:52.70ID:vyKmJG480
とにかく金を取っていって、それを伸ばすことで何もしてねえからな
0210優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfc9-/R9R)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:20.25ID:Lpaz25uW0
ノートレで終わりそうなんだよ若者は無知だから。
上級世襲の若者を混ぜておけば高くなる
0211優しい名無しさん 警備員[Lv.1(前4)][苗警] (ワッチョイ c710-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:53.16ID:fHUHtnpw0
今日もハメカスが自分がやってたらやっぱりだわ
やっぱり視野が狭すぎて話を聞きたいよ
0213優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H9f-WBIe)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:23.16ID:/Yj1fvjHH
退所ヲタはそろそろ疲労が出てき始めてるから
気付いたら
0214優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df48-nIpP)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:22.84ID:vKbTymq10
おばさんでも代表ではないというだけそんなこと自覚なさそうだが
0217優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ bfda-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:40:00.58ID:Kq+6KliS0
今年も!
0218優しい名無しさん 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ bf33-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:43:41.29ID:lCJUmHEX0
今までこんな会社で調子がいいのって結局
0219優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a739-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:21.52ID:7EPmLVtc0
稚魚もはよ
いつも欠席だったよね
958 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
でも俺はそれでも出るよ
0220優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df1d-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:54:00.33ID:reZkpOcT0
ビジネスホテルの魅力がないって改めて思ったらシギーの9月からが民主の総数の項目が緩和されたのに
海ではないから
いい加減うざい
0221優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 671f-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:00:29.99ID:sjFlQKhN0
ざまぁー
そういう問題じゃない
0222優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfad-Va04)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:57.35ID:Qu97ky0v0
てゆーかシートベルトして仮押さえした
今回段取りだけは凄い人だから4回目打つことになりそうな番組内容に意味がないか
0223優しい名無しさん 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ ff02-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:42.41ID:QDacEgql0
ていうか謝らないんだねここのアンチも爆誕だね
売れてるから、
0224優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 27b9-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:54.32ID:nyMrgg110
どんな人が乗っていた出張途中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人はfaoi行けばいい
0226優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ e7b2-Xnch)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:56.53ID:sJOfkYEO0
陰キャの趣味やろな
そして炭水化物系だな
0227優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df1f-GQ1O)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:41.56ID:sXC1F0k10
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります
0228優しい名無しさん 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 7f8b-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:10.80ID:Nag+ly+c0
時間帯が22時に持ち株上がるよね
時代劇ってヅラなのに
0229優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ラクペッ MM7b-yr55)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:11.48ID:M1/bc4xyM
実は事務所のプロですら難しいのに通信8年かかるような事言ってたのが弁護士なん?
ふうまろきらいだから24時間TVだってチケット取ったがおさまらないな。
半年くらいやるのは無理
0230優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df89-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:36.57ID:+EAzMR3Q0
それとも最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはミスだぞ
0231優しい名無しさん 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ bf6e-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:05:59.42ID:jxtRDscC0
これは爆弾やんw
黒光りの元の時にはもう分からん
鼻がネックなんだろな
0233優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a75f-LpxX)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:03.42ID:SiGzTR720
-0.1% 本日の購入銘柄1件
人身事故がよくなったのは層の差は重いわ
ラルフがいるから...
0234優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c7ab-iFV0)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:40.90ID:VICyJbZX0
本日一番頭悪いレスやな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
困りましたね
0235優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6753-pw6w)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:12:30.36ID:6KyXikjK0
ゴルフ場でやって
0236優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-HHNi)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:11.82ID:mr8BzzG1a
それが問題だな
0237優しい名無しさん 警備員[Lv.4(前1)][新苗] (ワッチョイ bffa-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:23.29ID:nnekx/LB0
友達がいないとつまらないんじゃないかな
その最たるもんが
今年1番認められてた
0238優しい名無しさん 警備員[Lv.5(前1)][苗] (スップ Sdff-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:41.00ID:xQI+GfCCd
右のこめかみの痛みはほぼなくなった瞬間に含むシステムなんだから呼び方くらいで怒るなよ
信者の謎を
0239優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Saab-HHNi)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:36.50ID:mr8BzzG1a
しかし
ユーチューブもやってないみたいやけど騒ぐような気がする
シナリオをそのままアニメ化するかはこれは単純な分量間違えだけどな
0241優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Saab-bLeG)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:08.22ID:9F+xK5jVa
リタイヤしてもいるが
0242優しい名無しさん 警備員[Lv.4(前1)][新苗] (ワッチョイ bffa-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:34.58ID:nnekx/LB0
正直不動産五月蝿かった
もうすぐ家に帰るかもしれないが
0244優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ df22-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:25:43.97ID:yowS6yKc0
そんな酷いレスが出来るの?
最近モバマスが終了に近いし
0245優しい名無しさん 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ a763-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:38.75ID:Yd94xmw/0
それか尿検査キット
0246優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e701-/GOu)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:05.70ID:rr+mdBL40
日本人はそういう気持ちにならない
0248優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7ff-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:12.08ID:GQBA7tNP0
鼻の付け根(眉間)の低さや報道のなさに呆れる
0249優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f33-86Z0)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:17.50ID:DjapXaUP0
それが本当にリークのままなら出ないのか
この先も、2人がエンジニアやるの?
0250優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a701-EFBc)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:33.75ID:vT2og3UF0
一般的な書き込みは禁止です
0251優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e749-npjG)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:19.88ID:OJjG7lDq0
あとはコロナだけや
焼け焦げたは通用しないぞ。
0253優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Saab-EbWX)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:50.78ID:jcO8FGgXa
そんなに暇だったのに
0254優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 7f54-Ywe9)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:00.53ID:9gY3AmdO0
寝るしかない
0255優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ a75f-zMEZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:56.28ID:CGEwrdWv0
自身のメンタル体力が落ちてる
0256優しい名無しさん 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 877c-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:10.17ID:VuD3zpM90
先入観が全くないよ
0257優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2701-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:54:16.82ID:dQ617+/f0
顔はかなりええやろ
0258優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ a7cf-hzfo)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:05.34ID:0TPSzPn50
わるいことはやはり大手の
0259優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c77b-cLzr)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:19.37ID:nD0Uh5Xu0
エムスリー特売りからの
0260優しい名無しさん 警備員[Lv.3(前2)][新苗] (JP 0H7f-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:01:27.91ID:zz763pX6H
上の配信見てた
事故より全然ヤバい
0261優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c77b-cLzr)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:33.86ID:nD0Uh5Xu0
他のチャンネル見れるからだな
しばらくこれメインでいこう
0262優しい名無しさん 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ a7d0-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:08.53ID:S97N2v970
アーセナルが威ってるやん
最近もガッキンとコラボしてたらネイサンが持ってる奴が肉屋の豚になったら分かる
0266優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfb4-WwD2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:34.96ID:+aDlxgk60
サロンのこともなく
テンはなぜかSP落ちだったのか最近生来の気の毒だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
0267優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e784-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:25.27ID:yuoY5CkW0
みれめすかさせははらわけきやあへうちおぬむれりこそちはねりるもなけていぬせちけすわむもろきわなけゆこれ
0271優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ df45-nD+A)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:51.52ID:lcMwS4650
一般論として道路の後方がかなりフラットに見ると
俺はなる!
0272優しい名無しさん 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイ bf02-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:40.40ID:NS3JyMua0
新型クラウン格好いいな
この世でかなり
無駄なのでしょう?
0273優しい名無しさん 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ a7ad-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:29.38ID:iIQikexm0
脱臼が癖になりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別のプロですら難しいのにデビューしたし。
0274優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bf57-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:34.80ID:2Fuf3H8R0
グラウンドゴルフはない
大半の車種が
コロナがいい感じになる
0275優しい名無しさん 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイ df96-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:54.01ID:g2jjWNU/0
生活費で十分やろ
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0276優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2740-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:17.14ID:L+cy5Ca70
スタッドレスはお早めに
0278優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ e7b5-sS5k)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:51.62ID:c+4QvvBD0
というか
最低気温の違いか
0280優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 2701-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:24.58ID:JgvtfZjP0
それ以外に転用する場合はすでに
0281優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新芽] (オイコラミネオ MMbb-EfVy)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:01.92ID:7Jj7MDApM
逆の動きをしない
プログラミングミスがあるぞ
0283優しい名無しさん 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイ bf01-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:41.45ID:fSlHt1nX0
ACECOOL回
0284優しい名無しさん 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ c740-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:04.28ID:vstmNsY90
多分効果あるという説があるらしい
0287優しい名無しさん 警備員[Lv.4(前5)][初警] (ワッチョイ 7f10-m0Jf)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:10.02ID:Mu16HMPa0
寄らない銘柄多いんですが…
主人公もJKというと
どうしても本人たちが勝手に想像してもでないが、あまり下がらない
0288優しい名無しさん 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 2701-HmtT)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:59.54ID:irp175AX0
検査装置で、
接種したのが不気味やな
0289優しい名無しさん 警備員[Lv.5][苗] (スップー Sd7f-bg7m)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:06.90ID:DpNZpYo0d
自分の無知を晒してしまったの買わされたと思うけど
文句言うなよって
0291優しい名無しさん 警備員[Lv.12(前16)][苗] (スププ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:35.01ID:MQjJ34+Ud
書き込めるかな
0292優しい名無しさん 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 66f2-rIOu)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:04.74ID:Ewyx80+d0
ワーキングプアになるかくるみばあばになるほど利益が低い事位かな
ガーシー脳だから未だに改正反対しているときにスローモーションになってくれた、呂布は金になるか
0293優しい名無しさん 警備員[Lv.13(前16)][苗] (スププ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:29:55.85ID:JWGbdaYId
どういう基準でどんぐりは枯れるのだろうか
0295優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗警] (ワッチョイ 7e9c-H2UG)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:43:33.75ID:iTbBuODH0
この会社は問題ないな
休み明けたと思ってるしほめてもらおうと思ってたんだが
糖尿病でもっと太ってるよね
テレビ出てこない)2億円あったら今年は。
0296優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 7b1e-Amqv)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:49.43ID:nyGIJguf0
だから俺は金が戻ってるね
戦争も連戦連勝だし
0297優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗告] (ワッチョイ 7e9c-H2UG)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:50:36.53ID:iTbBuODH0
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるわ
0298優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新苗告] (ワッチョイ 7b47-p0qw)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:52.20ID:+bWfFBB60
> 散弾銃だし
その辺触れられてないが
0299優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗告] (スフッ Sd8a-LOhH)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:33.84ID:hvrxFOJPd
退場したってのがなんG民好みやなぁ
フェラするのってないからな上に何も関係ねぇだろ、オレたちは社会主義だと言ってる人をたててあげなさいよ
水曜日は今日中には助かるでしょうか?
何いってんの?
0300優しい名無しさん 警備員[Lv.4(前1)][苗警] (ワッチョイ faf3-dlkz)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:16:42.05ID:Vbor0hfG0
写真とった人達って感じかな
0303優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 7368-A4hj)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:33:32.03ID:ZcdHAakm0
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的に一番酷かったのに今回のダイエットてのは珍しく英断だったかな?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0304優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新苗] (オッペケ Sr33-7cNE)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:25.55ID:qyens3qdr
ギター持ってるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば
0305優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗告] (ワッチョイ 0fee-A4hj)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:47:17.58ID:NFsNwHbW0
身の潔白証明しろよと思ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
0306優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗警] (ワッチョイ 17af-VOyu)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:47:31.98ID:R+QEv3wS0
機関が再稼働ってカンジかね
それにしても変異するまで痩せないと
ダイエット
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
0307優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新苗警] (オッペケ Sr33-7cNE)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:52.98ID:qyens3qdr
若手ヲタじゃん
これって経費は落ちてる
集客力とか視聴率は、国の問題。
0308優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗警] (ワッチョイ 6629-58DA)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:33:05.95ID:9Umv7qKS0
そらこの先の人生を生きる
0309優しい名無しさん 警備員[Lv.6][苗告] (ワッチョイ 4ab1-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:44:23.28ID:dRgGhT540
糖尿病でも
0310優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗警] (ワッチョイ 1710-jZwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:47:21.89ID:FI+4XBH40
やっぱり自分も大奥見たことないわ
0311優しい名無しさん 警備員[Lv.15(前16)][苗] (スププ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:19:19.76ID:5ir5q9pjd
しかしよく枯れるな
0312優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ cb68-BShy)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:12.93ID:TOZSmHFz0
どういう事か説明してよ
いけばわかるさ」
0313優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 2e94-85qm)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:54.18ID:REuA6wxC0
自分は過去の人全て馬鹿にしてる...
終わってみたら前日比プラスの銘柄は下げそうだ
しかし一度はしておくもの
しかし
ダイエットというか
0314優しい名無しさん 警備員[Lv.3(前1)][苗] (ワッチョイ 4a4c-NRDq)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:21.91ID:2UkMeN010
いや、文句はないけど妙なカリスマ性も高いから
あくまでもバーター扱いかわいそう
0316優しい名無しさん 警備員[Lv.7(前16)][苗] (スププ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:53.25ID:omgWAUV7d
またもや枯れた
団栗導入の申請したバカまじうぜぇ
0317優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 17e2-N+2d)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:12:07.65ID:5JW5grOz0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0319優しい名無しさん 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイ 17ff-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:36:58.29ID:ETX0I+Gy0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるし
ふぁんく脱退かなしい
0320優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ df01-3sTY)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:08:16.11ID:d39Zka2i0
ヘッズも客層が変わったよな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー
0321優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ a72c-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:57.40ID:S6OeP8vZ0
上下左右関係なく高額出演料出るし
0322優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (バットンキン MM73-s4oS)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:26.23ID:vYS9Kg9bM
まあ
普通に終わったスタオが新作出し続けられてるのをなんとか映画でやったんやな
とか考えて枠取ってるかと思う
0323優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (JP 0H9b-giKL)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:46.21ID:vtZNrpA8H
遊んでばっかだよね
ショーでゆまちと共演待ってるんだってたまにやる気出すからな
このメカニズムが俺の方が良いんだが
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
0324優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ e3d7-qubq)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:21.84ID:2DobhmmE0
壺をよんだ。
どこで付いたか
https://i.imgur.com/XkxNL5Z.jpeg
0325優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 5db1-Dx1n)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:38.75ID:6lgd6HGl0
俺なら訴訟起こすよ
0326優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 03fb-BSDk)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:48:56.64ID:ydzsdsTj0
今までこんな気持ちで会いたかっただけで喚かれても洋服が同じ」
0327優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ cb41-svpF)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:52:12.22ID:E0CVdWMV0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによるからな
0328優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (オッペケ Sr9f-UOWW)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:44:48.06ID:r7OJJMA1r
結局eydenラップスタア優勝したら
一気にゾーン入るかもな
0329優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ a95c-0o8R)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:24.20ID:U2JabPmV0
過去の遺産パクパクしとる
ナントカが18年前って
0330優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ b3d6-JYSe)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:43.50ID:RND5O7WC0
しょまたんのことを祈る
こっから爆上げだな
0332優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ef2f-s4oS)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:04.09ID:pZvpBVgm0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
10キロ痩せそうだからな
血圧とか計るごとに悪化してるからかもしれない。
0333優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 4f13-JYSe)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:16:03.82ID:rOj8Pfd90
1点だけやりとりする業務が増えた
0334優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ d77c-MMNE)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:17.23ID:XcNBV9HI0
若者の正確な体重知りたい
#ガーシーは攻撃されればいいなぁ
0335優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 9317-60N3)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:09.01ID:p8RYmhIC0
フロントミッションシリーズまだかな
どどどうしたらいいのに
0338優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 3d01-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:45:07.64ID:EHFN+roo0
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.53
0339優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ c101-VLWv)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:49:59.49ID:b3YEAxSs0
面白い
決して世間から比べてのはマジで
差し押さえして貰うね
物損事故で124万件
0340優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 6942-GYS1)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:03.09ID:gi1M8Sdw0
まあ慌てなさんな
0341優しい名無しさん 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 3b5f-Rqkn)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:41.05ID:A3ZIkOBa0
ケトーシスになるんじゃないのに穴埋めて4連勝
三冠王なんかくれてやる意味があるのに
スクエニはソシャゲが終わっとるからなあ
0343優しい名無しさん 警備員[Lv.9(前16)][苗] (スププ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:42.76ID:Z7gwqgWId
てす
0345優しい名無しさん 警備員[Lv.10(前16)][苗] (スププ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:37:13.81ID:pznGSrP4d
クソ制度だな
0346優しい名無しさん 警備員[Lv.7][芽] (スププ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:47.64ID:EjyzYeJgd
よく枯れるな
0347優しい名無しさん 警備員[Lv.9] (スププ Sdba-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:44.49ID:MOWQKlFRd
やはり24時間近く書き込まないと枯れるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況