X



それは焦燥感かもしれません。どんぐりゼロ用
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:12.84ID:xl8x7Vbt0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/2
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/2

ーーーーー

ここはどんぐり0でも書ける設定にしました。
他のスレに書けないで焦ってる人も書いていいですよ。

ただし、どんぐりシステムへの不満はここでは禁止。

スクリプト荒らしを減らすためにメンタルすり減らしてるハンターさんたちが傷つくのでやめてね
書いたら撃ちます。あしからず

ーーーーー

うつ病や不安に関するスレッドはたくさんありますが、
お薬を飲んでいてもつらい、苦しさが消えない原因、
それは「焦燥感」かもしれません。

ひと呼吸おいて、ちょっと考えてみる場所として、このスレを立ててみました。

焦りがあるとすれば、焦っても仕方ない。お薬飲んで今日は寝よう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:13.80ID:jxc0tHN10
>>1
メンヘル板へどんぐり設定された経緯について、自分が知ってるのは、
初期にいくつかの板がまとめて、どんぐり1で申請されていた。
これは警備員レベルなど強制表示される厳しい設定。

そのあと、それではメンヘラはしんどいから困る、
どんぐり2に下げてほしいと、自分ともう1人くらいの人が
どんぐりキャノン★さんになんども頼んで、やっと下げてもらった←今ここ

メンタルヘルス板から、どんぐり設定を外しい人たちは、
この板にはそれを話し合うスレがないので、
自分で動いてください。
どんぐり板に行き、スクリプト荒らし対策とセットで、
どんぐりキャノンさん★に交渉してください。
納得されれば通るかもしれません。がんばってね
0007 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:36.45ID:sHdNdoZi0
ゼロでも書けてますね。設定うまくできた。安心した
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:31.83ID:owTTl1We0
>>1
次スレが立つほど伸びるかわからないけど、その際は、
1のコマンドを冒頭に3行いれて立ててください
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:41:46.31ID:lGNxsYIo0
テス
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:36:10.47ID:l5/IOclU0
なんかよくわからんけどここでテストしていいのかな?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:45.78ID:hLQ3al710
これは個人の思いですが、
常駐スレがどんぐりゼロでは書けなくて困ってる人は、
このスレの1の設定を参考に、スレ民と相談して、
このスレみたくあらためて新スレ立てる話をしたらどうかなと思ってます。
しんどくない時によかったら。
0034 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:39.49ID:2lbvFT/l0
焦り過ぎて、なぜか、レモンの塩漬け作っていた
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:22:08.51ID:El3SDsxO0
ありがとう〜、実は一回失敗していて2回目なんだ。今度は成功させる
0038 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:27:23.37ID:ToWb7JZm0
前に酢を買えなかった人かな?
0043 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:28:43.49ID:Ita+pOAp0
テスト中上がらない
0044 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:38.13ID:Ita+pOAp0
あがは
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:34:25.56ID:8F52Hk4t0
同じく。かつ、いろんな病名を調べてしまう
どれもこれも生活習慣とうつ改善と書いてあって、無理だけど、焦る
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 02:31:54.13ID:p9On0aIX0
性格悪いけれど、鬱や発達障害を理解してくれない奴は身内がそういうものになればいいと思っている
本人ではくて身内、できれば子供だと嬉しい

うちの会社の○○課の課長、多くの社員からボロクソ言われまくりだが自分はそこまで嫌いではない
○○課の課長クラスなら、仕事ができてメンタル激強じゃないと務まらないから
課長のことをパワハラというなら、今は社員を人前で叱責する行為もパワハラになるのでお前もアウトになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況