【北出菜奈&TAIZO】Loveless part2【愛 欲 FREE】
0003整理番号774
垢版 |
2010/10/29(金) 14:23:25ID:BVl+yMpe0
3
0004整理番号774
垢版 |
2010/10/29(金) 22:31:38ID:4N60XVkvO
とうとうV板に北出スレが
0005整理番号774
垢版 |
2010/10/30(土) 15:01:25ID:zIcvnkKq0
2スレ目だけどね
0007整理番号774
垢版 |
2010/10/31(日) 16:20:49ID:6bC9ncCq0
北出菜奈ってVヲタに人気あんの?
0008整理番号774
垢版 |
2010/10/31(日) 18:25:34ID:+zzkIlcb0
北出菜奈ってだれ?
0010整理番号774
垢版 |
2010/11/01(月) 02:04:06ID:BKvdonqd0
FANTAのバンドの子
0011整理番号774
垢版 |
2010/11/01(月) 03:01:14ID:i2p8wKx60
去年のV-ROCK FESTIVALに出てたよね。名前だけ覚えてる
0012整理番号774
垢版 |
2010/11/01(月) 03:13:40ID:DbXm9vWn0
声優なのに紅白出てた人か
0013整理番号774
垢版 |
2010/11/01(月) 20:59:13ID:GcTtnxHtO
不倫を平気でして人の家庭を壊すような女
0014整理番号774
垢版 |
2010/11/01(月) 21:27:36ID:BoqKJGIyO
ハガレンの歌歌ってたよな
0015整理番号774
垢版 |
2010/11/02(火) 03:03:24ID:h/DoGprc0
和製ジャネットジャクソンって呼ばれてる人だね
0016整理番号774
垢版 |
2010/11/02(火) 08:23:42ID:+V4hXhqD0
やっぱ嫌われてんのかw
0017整理番号774
垢版 |
2010/11/02(火) 15:18:00ID:l6aAu0UMO
酔った勢いでどんな男とも寝る女
0018整理番号774
垢版 |
2010/11/02(火) 17:04:42ID:dnmV+nfuO
酔わなくてもすぐヤる女
0020整理番号774
垢版 |
2010/11/02(火) 22:08:56ID:Hy7Km59q0
やられてるだけで仕事とれてるの?っていう女
0021整理番号774
垢版 |
2010/11/02(火) 22:44:19ID:l6aAu0UMO
でも セックスは定期的にしたいし 結局気持ちがよければOKって女
0022整理番号774
垢版 |
2010/11/03(水) 03:09:44ID:TVubwM650
TAIZOとはどういう関係?
0023整理番号774
垢版 |
2010/11/03(水) 06:06:37ID:b1bD+LdlO
バカップル
0024整理番号774
垢版 |
2010/11/03(水) 10:12:38ID:5yCNGngcO
バカップルの遊びでやってるくだらないバンド
0025整理番号774
垢版 |
2010/11/03(水) 14:38:13ID:CUB1JKg90
付き合ってんの?
0026整理番号774
垢版 |
2010/11/03(水) 19:34:43ID:5yCNGngcO
楽屋で乱交三昧
0027整理番号774
垢版 |
2010/11/03(水) 22:36:27ID:CUB1JKg90
乱交て。他に誰が参加してんだ
0028整理番号774
垢版 |
2010/11/03(水) 23:59:57ID:CUB1JKg90
IPPEI
0029整理番号774
垢版 |
2010/11/04(木) 00:00:39ID:CUB1JKg90
だったら面白いのにな

そしたら北出余るか
0031整理番号774
垢版 |
2010/11/04(木) 04:03:19ID:qKf+Mfed0
IPPEIとより戻して欲しい
0032整理番号774
垢版 |
2010/11/04(木) 09:16:23ID:hG5WXP0iO
一平ってだれ?
0033整理番号774
垢版 |
2010/11/04(木) 16:58:01ID:fnkIhvFl0
TAIZOとIPPEIね
0034整理番号774
垢版 |
2010/11/05(金) 01:05:47ID:rXI1RoxQ0
明星
0035整理番号774
垢版 |
2010/11/05(金) 05:50:10ID:g2b8qXXU0
なんで音源出さないの?
0036整理番号774
垢版 |
2010/11/06(土) 07:00:32ID:Nwg91Me00
なんで盤名Lovelessなの?
0037整理番号774
垢版 |
2010/11/06(土) 10:15:19ID:wjct97lbO
谷村ナナと勘違いしてる人いる?
0038整理番号774
垢版 |
2010/11/06(土) 16:11:41ID:Q8OqHW5b0
>>10
0039整理番号774
垢版 |
2010/11/08(月) 03:53:16ID:aYSmDVeQ0
とりあえずCDだそうよ
0040整理番号774
垢版 |
2010/11/09(火) 04:02:48ID:XskJky1Z0
>>10
それは谷村奈南
>>12
それは水樹奈菜
>>15
それは木の実ナナ
0041整理番号774
垢版 |
2010/11/09(火) 19:17:47ID:3JFeULwcO
V系?
0042整理番号774
垢版 |
2010/11/10(水) 03:48:18ID:oZ+PakNg0
ビッチ系
0044整理番号774
垢版 |
2010/11/11(木) 02:42:13ID:AU5Nu1210
売女系
0046整理番号774
垢版 |
2010/11/12(金) 04:41:56ID:pGy8NOBY0
病気系
0047整理番号774
垢版 |
2010/11/13(土) 07:20:30ID:IvVEfntJ0
B系か
0049整理番号774
垢版 |
2010/11/13(土) 19:34:50ID:mXnZLe2BO
なにをいまさらwww
天下の整形クイーンにむかってwww
0051整理番号774
垢版 |
2010/11/17(水) 08:25:59ID:QN1ovPZy0
まよわずにひー!このあいほーん!
0052整理番号774
垢版 |
2010/11/17(水) 10:42:50ID:GsSPy9AIO
それしか切らない人多いよね
0053整理番号774
垢版 |
2010/11/17(水) 11:28:54ID:mqAxsnJVO
なにがゴスロリクイーンだ整形女がwww
めんたまとびでそうできめぇんだよ
0055整理番号774
垢版 |
2010/11/25(木) 04:10:55ID:jE2xa4BcO
愛 欲 FREE 生命力
頂戴よ 足んないの!

Killing show
Let'a killing show
0056整理番号774
垢版 |
2010/11/26(金) 03:38:44ID:RNpll5OfO
>>55その辺くらいしか聞き取れないね。
でもそこが好き(笑)
0057整理番号774
垢版 |
2010/11/26(金) 17:29:59ID:trZ+tXpZO
次から何言ってんのか分からん。
『こっち来て見て』〜『指を一つも触れずに』まで聞き取れるが後は分からん。
菜奈ちゃん歌詞うpしてくんないかな
0058整理番号774
垢版 |
2010/11/27(土) 10:47:28ID:XuUXwdcv0
>>55
英語の部分、そう歌ってたのか
ずっと筋肉SHOW〜にしか聞こえなかったから助かった
0059整理番号774
垢版 |
2010/12/05(日) 14:08:44ID:DemkcRCnO
自分はキリンSHOWって聞こえてた
なんだ、意外と近かったんだな
0060整理番号774
垢版 |
2010/12/07(火) 12:17:09ID:JJFZhgUbO
>>59
近いようで惜しいw
0061整理番号774
垢版 |
2010/12/26(日) 16:29:10ID:teHxxOgV0
ねぇCD出せないのって事務所の嫌がらせなんでしょ?
いつ解けるの?
0062整理番号774
垢版 |
2010/12/26(日) 16:52:42ID:zxaFm7fOO
元メガデスの面白凄腕ギタリストのマーティーフリードマンが最初は「僕と菜奈ちゃんはレコーディングの意見の相性がいいね!」って可愛いがっていた女だったが…まぁ、マーティーもメガデス後にはアニメ・日本のヲタクマンセー開花で才能の無駄遣いし出したからな…
0063整理番号774
垢版 |
2010/12/26(日) 22:24:52ID:ZBEFtyF1O
嫌がらせじゃないし
契約ってのがあんだよ
0064整理番号774
垢版 |
2011/01/02(日) 16:10:18ID:8LxbgOLBO
契約違反みたいな解雇だからね
0065整理番号774
垢版 |
2011/01/15(土) 17:20:29ID:LQrb7jm50
誰が悪いの?
0066整理番号774
垢版 |
2011/01/24(月) 18:29:21ID:g2BF7cwiO
北出が悪くなかったら今こんな落ちてないよ

日本のレコード会社もバカじゃないからね

ドイツのしかも単なるインディーズでしかCD出せない現状
ドイツでもメジャーならまだ凄いだろうが所詮インディーズ
日本に見放された北出でしかない

残念ながらタイゾーと北出はグッズ作りは金作ただの内職w
お金がなくなってきたら次のライブ決まるよww
0067整理番号774
垢版 |
2011/01/29(土) 15:25:54ID:HBnOR0Wl0
ライブじゃかせげないでしょ
0068整理番号774
垢版 |
2011/01/29(土) 22:52:36ID:9nFwvwlwO
ライブじゃなく物販で稼ぐんだよあの二人はw
0069整理番号774
垢版 |
2011/01/30(日) 11:49:05ID:O8pcwm5BO
物販もそんなに儲けあるの?
0070整理番号774
垢版 |
2011/02/07(月) 08:01:21ID:xdpQaLq90
いつになったらまともに活動できるのか
0071整理番号774
垢版 |
2011/02/13(日) 14:11:18ID:ZIV2D9RxO
DAIGOってTAIZOと喋り方似てる
0072整理番号774
垢版 |
2011/02/14(月) 19:51:45ID:hvA/ushc0
事務所もクビになったの?
0073整理番号774
垢版 |
2011/02/14(月) 21:49:57ID:5sbJS2ITO
事務所はビッグアップルのままだよ
0074整理番号774
垢版 |
2011/02/15(火) 01:45:44ID:ZaFS66VTO
表向き建前で事務所変わってないようにして事務所に捨てられてたりしてね
今の活動ならありえる
そもそも仕事とらない事務所って…
0075整理番号774
垢版 |
2011/02/18(金) 16:12:30ID:b4IcXbNQ0
ヨーロッパツアーやるらしいよ
0076整理番号774
垢版 |
2011/02/18(金) 17:06:32ID:jaEAYEAKO
ただの前座だけどね
ドイツのインディーズレーベルも売れなきゃ赤字だから必死なんだろうね

でもその会社のHP見たけどショボイ
0077整理番号774
垢版 |
2011/02/19(土) 19:37:57ID:iViIlFOO0
ここには俺とお前しかいないようだな
0078整理番号774
垢版 |
2011/02/19(土) 23:58:46.79ID:CQZWv+wzO
赤字確実でしょ。どう考えてもキチガイバンド。
それにしても北出さん整形ばっかして 無職のクセによくお金あるよね
0079整理番号774
垢版 |
2011/02/20(日) 12:32:03.37ID:sO+Yi8rqO
よっぽど北出が気に入らないみたいだね
なんか怨みでも?
0080整理番号774
垢版 |
2011/02/20(日) 18:53:05.03ID:SJbgGtPUO
タイゾーが出稼ぎして食いつないでる
0081整理番号774
垢版 |
2011/02/20(日) 23:16:19.80ID:XVk//5TJ0
>>着々と前に進んでおります!
ほぉんとかよぉ〜
0082整理番号774
垢版 |
2011/02/22(火) 17:33:01.11ID:wBFN2qgvO
ふしだらに育ちおって!
0083整理番号774
垢版 |
2011/02/25(金) 00:55:34.04ID:YseU3Mi90
>>79
自治厨キモヲタはブログかミ糞にでも篭って出てくるなよwwwwwwwwww
2chは何言ってもいい場所なんだからな。
大体、何で誰かが決めた勝手なルールを守らなきゃいけないんだ?死ね屑。
2chって他のサイトが嫌で逃げ出して来た連中の集まりだろ?
好き勝手に言いたい放題、自由を満喫する所だろ。
だってそうでないならブログやmixiで満足してるはずだし。
それなのに普通のサイトより厳しいルールを勝手に制定して縛り付けようとする。
学校のルールが嫌で自由を求めて族とかいわゆるDQNコミュニティ、
あるいは追っ掛けやバンギャ等に走ってもそこで学校より厳しい掟を作って縛り付ける。
そんなDQNな連中と一緒だろ。自治厨キモヲタの奴らは。
俺はそんなバカな連中の決めたルールになんか従わない。
2chはあくまで自由な場所。自由な発言をする。何が悪い?
0084整理番号774
垢版 |
2011/02/25(金) 11:55:40.33ID:WdjpmnIaO
ルール守れなんて書いてない
なんか怨みがあるのか質問しただけ
0085整理番号774
垢版 |
2011/02/25(金) 12:21:32.60ID:QBGFUN5jO
>>83
かっけーッス!!
0087整理番号774
垢版 |
2011/03/04(金) 07:17:04.86ID:ed257ANoO
なんか画像を貼ってくれ
0088整理番号774
垢版 |
2011/03/09(水) 10:59:02.78ID:/3OskfXwO
チケット代以外に入館料とってさらに4800円の物販

ボッタクリ産業だな
0089整理番号774
垢版 |
2011/03/09(水) 21:14:56.61ID:hp2H8Q3yO
マリアの心臓は人形の博物館?みたいな所だから入館料取られるのは仕方ないよ
0090363
垢版 |
2011/03/10(木) 21:38:00.63ID:Rxi7vPgA0
()
0091整理番号774
垢版 |
2011/03/21(月) 13:38:39.29ID:q17XrY2d0
?
0092整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 14:42:24.71ID:ZijwlT73O
結局マリアライヴ5月以降なんだね
0093整理番号774
垢版 |
2011/04/07(木) 10:15:01.45ID:SvmMFg/tO
ヨーロッパに旅立ちましたね
0094整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 21:21:13.50ID:p4iSWNp20
もう戻ってこなくていいよ
0095整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 22:20:41.89ID:6loY1h6DO
北朝鮮にでも逝ってろ
0096整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 23:49:48.62ID:vJH4Kg5zO
>>94
同じことを思った
0097整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 09:58:13.74ID:1OYAs2zb0
シューゲイザー
0099整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 15:21:59.90ID:fWknRyfXO
7の顔に精子ぶちまけたい
0100整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 17:30:59.01ID:FCXWTnWMO
あんちばっか(´・ω・`)
0101整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 22:31:48.24ID:s5jA1GGP0
TAIZOマイブラに影響されすぎ
0102整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 10:19:40.53ID:k99SFfdw0
シューゲイザーたいぞー
0103整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 11:34:55.05ID:ElCIIUCA0
シューゲイゾー
0105整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 17:31:58.53ID:ZZmTrP7m0
マイブラ
0106整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 20:09:32.22ID:QMYHdxi8O
ルナシー
0107整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 21:15:27.42ID:ub7G+YxnO
最近シューゲなんたら流行ってんの?
0108整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 14:18:55.50ID:LdMTrkS6O
facebookの写真見たけど
ほうれい線のシワw
0110整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 15:23:51.76ID:oEZpyCA40
シワがあっても可愛いよ

ここに書き込みしてる女よりは
0111整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 15:37:26.94ID:sC/e/nBZO
北出菜奈は普通に美人だと思う。しかも才能も備わってる。本当に嫌いな人なんているの?
0113整理番号774
垢版 |
2011/04/19(火) 19:14:43.00ID:AKnjjMInO
一緒の楽屋使ったりしたらすぐ嫌いになれるよw

ステージとファンの前は当たり前だが演じてる
本人悦入ってるし
0114整理番号774
垢版 |
2011/04/19(火) 19:18:17.81ID:fzJBcj6PO
恋人にするわけじゃないから、性格はどうでもいい・・

才能があればそれでいい
0116整理番号774
垢版 |
2011/04/20(水) 20:19:37.29ID:612xewABO
>>115
タイゾーとイチャついてるぎゅってしてwと
0117整理番号774
垢版 |
2011/04/20(水) 20:32:51.27ID:CFx2Z1b3O
まあそんな感じするよねww
0119整理番号774
垢版 |
2011/04/21(木) 12:03:27.50ID:kQi4D2w9O
>>116
別にイチャついてても良いんじゃね?
見せ付けられてムカつくの?
0121整理番号774
垢版 |
2011/04/22(金) 19:14:43.97ID:e0Lu0sI9O
タイゾードナウ川でバタフライ
0123整理番号774
垢版 |
2011/04/26(火) 15:26:32.55ID:lebU+iff0
女性上位時代らしいよw
0124整理番号774
垢版 |
2011/04/29(金) 18:01:01.77ID:OQdp04jgO
負けないでTAIZO〜行こうぜ〜ドナウ川へダイブして〜
0125整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 16:35:28.65ID:fX+uK24GO
ロイヤルウェディングと同じ日にロンドンでライブて…運が良いのか悪いのか
もう二人も結婚しちゃえば
0126整理番号774
垢版 |
2011/05/01(日) 22:33:28.24ID:F10JzYyMO
結婚とっくにしてるよ
0127汚物チャン
垢版 |
2011/05/02(月) 00:06:36.20ID:XiRmabeU0
北出菜奈チャン、お誕生日おめでとうございます!!!
0128汚物チャン
垢版 |
2011/05/02(月) 00:07:30.49ID:XiRmabeU0
北出菜奈チャン、お誕生日おめでとうございます!
0129整理番号774
垢版 |
2011/05/09(月) 17:00:30.86ID:9YZGoAXhO
ライブ決まったなら携帯サイト更新しろや

0130整理番号774
垢版 |
2011/05/28(土) 18:52:29.45ID:fjzLxCu5O
東京DARK CASTLEで観たけど他の女性ヴォーカルのバンドがヤバかったせいか良かった。

0131整理番号774
垢版 |
2011/05/30(月) 03:20:22.87ID:CtTAWjWvO
>>130
だいぶ前の話?
0132整理番号774
垢版 |
2011/05/30(月) 03:48:13.63ID:WxQWJ49yO
ソロ時代にDVDでベルサイユ宮殿でライブするのが夢って言ってたな

まだマーティーに「ナナチャンハ、ボクトトテモ感性ガアウネー!」って飼われてた時代

0133整理番号774
垢版 |
2011/05/30(月) 12:05:13.67ID:w/T00aYEO
マーティーそこまでカタコトじゃないww
0134整理番号774
垢版 |
2011/05/31(火) 13:02:56.69ID:fbb5QbiyO
>>131
2010年9月4日の東京DARK CASTLEだと思ったよ

確か、女性ヴォーカルのバンドのスペシャルナイトみたいな企画だった気がする。

ロイヤルキャバレーのヴォーカルと北出菜々の体型の違いに驚いたのを覚えてる。

0135整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 20:39:59.27ID:fUG1A2k+O
あげ
0138整理番号774
垢版 |
2011/07/27(水) 16:03:50.57ID:YWrzud5r0
昔っていつ?
0139整理番号774
垢版 |
2011/07/27(水) 23:42:58.87ID:s6f4R222O
アイジよりイケメンだしギターもうまいけど、地味で聴きごたえないし目立たないよね。
0140整理番号774
垢版 |
2011/09/20(火) 08:38:30.08ID:wp7RoWQ30
ブス
0141整理番号774
垢版 |
2011/09/25(日) 19:53:09.87ID:6l6jhYZlO
アイジの方が総合的にかっこいい
0142整理番号774
垢版 |
2011/11/20(日) 17:24:22.76ID:mVhYbkQH0
CD出さずにどうやって稼いでるの?
0143整理番号774
垢版 |
2011/12/08(木) 14:31:34.57ID:EVTWFQFDO
悪徳物販
0145整理番号774
垢版 |
2012/01/13(金) 15:55:33.01ID:4sovsQ580
早く売れないとババァになっちゃうよ
0146整理番号774
垢版 |
2012/01/14(土) 13:36:02.81ID:BmMKac07O
すでに骸骨婆だし今後も売れないから平気
0147整理番号774
垢版 |
2012/01/19(木) 23:00:08.74ID:hvpbhLUbO
LiSAよりはうまいな
0148整理番号774
垢版 |
2012/02/08(水) 16:25:19.01ID:m4hFC9J10
肉欲FREE
0149整理番号774
垢版 |
2012/02/19(日) 22:46:20.93ID:bhDeQ19L0
ラヴレス
0150整理番号774
垢版 |
2012/02/21(火) 00:16:51.15ID:wCdABBNt0
ラブレス
0151整理番号774
垢版 |
2012/02/22(水) 19:17:05.41ID:ReAWcWal0
ゴスロリやめたのかな?
0152整理番号774
垢版 |
2012/02/22(水) 19:54:25.37ID:9zfu99trO
サイト落ちちゃった。
0153整理番号774
垢版 |
2012/02/24(金) 14:42:33.81ID:uNBwaSdx0
落ちてないよ変わったんだよ
0154整理番号774
垢版 |
2012/03/06(火) 02:13:55.77ID:vC6L2vS3O
それっぽくしとけば良いや的な曲ばっか
0156整理番号774
垢版 |
2012/03/19(月) 10:54:31.82ID:tsHJVyBHO
来月発売のKERA創刊13周年記念に発売されるアルバムに曲が収録されるアーティストの中に北出菜奈も入ってる
久しぶりのCDかなこれは
0157整理番号774
垢版 |
2012/03/22(木) 03:52:48.23ID:UzeBOknZ0
KERAって買ったことないけど、買うかな。
0158整理番号774
垢版 |
2012/03/23(金) 21:30:23.23ID:cN8wLskBO
こいつがイチャモンつけてた女王蜂ってバンドモテキに出てるね

北出より売れちゃったじゃん
0160整理番号774
垢版 |
2012/04/03(火) 00:51:37.00ID:tmlFt3u20
過疎すぎんだろおいw
0161整理番号774
垢版 |
2012/04/03(火) 00:58:43.48ID:tmlFt3u20
iPhoneカバー売り切れてるけどいつ入荷するの?
0162整理番号774
垢版 |
2012/04/10(火) 23:29:45.49ID:GXx46nbz0
明日
0163整理番号774
垢版 |
2012/04/19(木) 19:16:58.08ID:pQLnYmbM0
>>158
イチャモンなんかつけてなくない?むしろ好きとは言ってたけど。
いくら嫌いだからって適当なこと言うもんじゃないよ
0164整理番号774
垢版 |
2012/04/27(金) 17:26:28.16ID:n1OR0Z8QO
タイゾーは無名だから話題にもならないが塩谷瞬と同じ人種w
0165整理番号774
垢版 |
2012/04/30(月) 20:25:59.21ID:wWIxkRFH0
タイゾーと菜奈ちゃん喧嘩したのかな?
0166整理番号774
垢版 |
2012/05/01(火) 19:03:09.26ID:r3jQ4s9LO
それちょっと思った。ギターも買ってるし
0167整理番号774
垢版 |
2012/05/01(火) 20:33:19.94ID:WMH9Ymr7O
ギター買わせたのはタイゾーだからご安心を
たい焼きの写真も撮ったのタイゾーなんで
二人はラブラブよ
0168整理番号774
垢版 |
2012/05/02(水) 01:20:48.73ID:3dMoFE+nO
なんでそんなこと知ってるの?
0169整理番号774
垢版 |
2012/05/02(水) 13:09:43.86ID:t06O8vR0O
>>167はタイゾーが書いた
0171整理番号774
垢版 |
2012/05/02(水) 23:54:16.19ID:L1QY+M37I
なぁんだびっくりした。たいぞーが嫁はギターだけとかいうからさぁ。
0173整理番号774
垢版 |
2012/05/18(金) 14:45:16.90ID:9OTaAp/LO
ツアーからやる気なし
0174整理番号774
垢版 |
2012/05/18(金) 22:14:05.90ID:W1r7IQO4O
サイトだけはご立派だこと
0175整理番号774
垢版 |
2012/05/19(土) 14:56:09.03ID:GVCTgvNj0
菜奈ちゃん3年ほど表舞台に出てないんだから中学生のファンなんているわけないよ
0176整理番号774
垢版 |
2012/05/20(日) 17:20:38.70ID:wklPvm2P0
そうかな?私のマイミクには結構いるけど@20女
まあでも、中学生でななちゃんファンでバンドやりたい子なんて厨二しかいないだろうけど
0177整理番号774
垢版 |
2012/05/20(日) 19:39:48.24ID:O0cJ+GaFI
あたしやりたいけど高校生だよorz
0178整理番号774
垢版 |
2012/06/03(日) 12:57:45.81ID:Rf0PNegGO
野ばらとライブらしいよ
0179整理番号774
垢版 |
2012/06/13(水) 23:34:39.30ID:ToRwSNMY0
らしいね、行こうと思ってる
0180整理番号774
垢版 |
2012/07/08(日) 20:27:20.20ID:n6KEfoIKI
ざけんな過疎すぎる
0181整理番号774
垢版 |
2012/07/09(月) 00:13:51.39ID:DKPqtbOR0
対盤で見たんだけどマイクロシューベルト?ってラブレスだったんだね
北出がコートニーをモロコピーしたみたいなルックスだなーと思った
椎名林檎やケイティジェーンの次はコートニーなのかなw

あとべっぴんな外人ギタリストが居ると思ってよく見たら女装のタイゾーさんだったからフイタww
0183整理番号774
垢版 |
2012/07/09(月) 09:22:41.08ID:SQk7r1QjO
なんでわざわざ名前変えたんだろう
てか二人でまだやってくのかな?
0184整理番号774
垢版 |
2012/07/11(水) 00:37:37.36ID:I/mwooL00
マイクロシューベルトは「試験的なもの」だと菜奈ちゃんは強調してたし、
そろそろラブレスライブやりたい的なことも言ってるしラブレスは継続でしょ
0185整理番号774
垢版 |
2012/07/14(土) 18:16:04.46ID:rXsMvmOUI
もう試験いいから音源出せって話、音楽はものすごく好きなのに
ダラダラした活動にイライラするわ
0186整理番号774
垢版 |
2012/07/15(日) 11:48:47.19ID:0hj7HMesO
ドイツから出てるけどあれは買った?
0187整理番号774
垢版 |
2012/07/16(月) 16:48:25.56ID:5vP1v6nZI
買った
でもあの音源YouTubeにでてるじゃんかー
0188整理番号774
垢版 |
2012/07/19(木) 01:18:49.21ID:4ehbg0iS0
カード以外に日本から買える方法ってないよね?
0189整理番号774
垢版 |
2012/07/19(木) 08:01:11.72ID:Bqc4MOMdO
自分は多分尼でカード使わずに買えた
0190整理番号774
垢版 |
2012/07/20(金) 23:49:07.41ID:oa3aga4H0
尼はUKですよね?支払いがUK用の尼カードとクレジットカードしか使えない…
ちょっと調べてみます
0191整理番号774
垢版 |
2012/07/21(土) 10:09:48.51ID:EXew79PzO
確かドイツの尼だった
0192整理番号774
垢版 |
2012/07/25(水) 01:10:51.33ID:slis86nm0
ドイツかーでもやっぱりカードか向こうの銀行口座がないとダメっぽいので諦めることにするよ…
親切にありがとう!
0193整理番号774
垢版 |
2012/07/28(土) 22:57:31.91ID:gi4viLlF0
昨日はユーストリームからの乗車だったけどDJめちゃくちゃ良かった!
初めてDJした時は曲に頼ってばっかりな印象だったけど、確実にななちゃん上達してるね
0194整理番号774
垢版 |
2012/07/30(月) 10:05:31.14ID:Nvtfu2vUO
DJのことよく分からないけど、あれは上手い方なの?
0195 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2012/07/30(月) 22:32:56.77ID:pjcNOVrqI
DJききにいきたい(´・_・`)
0196整理番号774
垢版 |
2012/07/31(火) 12:18:23.45ID:OuxVAR7t0
>>194
自分はDJするわけじゃないから詳しくは分からないけど、始めてからそんなに経ってないだろうし技術はまだ全然だと思う
でも「この音が気持ちいい」みたいな感覚に優れている人だからなんとなくまとまってるし、盛り上げるのが上手い
あとは好みの問題だけど選曲も個人的に良いと思うなあ
クラブ好きでよく行くだけの人間の意見で申し訳ない
0197整理番号774
垢版 |
2012/08/01(水) 19:11:49.94ID:wOYv0WxSO
>>196
レスありがとう
なんとなくDJとしての方が需要ありそうな予感がする
複雑だけど
0198整理番号774
垢版 |
2012/08/01(水) 21:30:26.49ID:fIAe2vEu0
ななのばライブ行くか迷ってる
この前の車内DJ個人的に結構好きだったなー

菜奈ちゃんが好きなことやってるなら何やっても一向に構わないけど
とりあえず日本でCD出してくれ
0200整理番号774
垢版 |
2012/08/14(火) 09:35:02.53ID:pR8pEeVqO
ラブレスやる気なくなったのかな?
0201整理番号774
垢版 |
2012/08/14(火) 16:02:07.76ID:PluxYoaeO
次は北出とタイゾーの女装バンドだろどうせ
ガールズバンドやってくれる人いなくてタイゾー女装w
0202整理番号774
垢版 |
2012/08/15(水) 18:21:19.70ID:kCnlySPwO
ていうかタイゾーと別れたのかと思った
0203太三
垢版 |
2012/08/15(水) 22:03:46.65ID:vRO8/uZLO
朕ハ帝国政府ヲシテ米英支蘇四国ニ対シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
0204整理番号774
垢版 |
2012/08/17(金) 16:57:45.03ID:yMFGDex6I
>>203
日本語でおk
0205整理番号774
垢版 |
2012/08/20(月) 00:51:23.78ID:G3CuM72O0
いまさらだけど誰かこの前のライブ行った人いる?ななのば。
0207整理番号774
垢版 |
2012/08/30(木) 23:16:26.72ID:KQ+Xf6Rj0
また10月に大阪でななのばやるんだね
一度きりって言ってたのに…
0208整理番号774
垢版 |
2012/08/31(金) 14:37:50.68ID:Qh0A57H20
ななちゃん明らかにたいぞーに愛想つかしてるよなwwwwww
だからloveless最近やんないんじゃないの?w
さすがにloveless好きの俺はイライラしてきたw
0209整理番号774
垢版 |
2012/08/31(金) 19:48:39.96ID:N3ov0aS/O
貢がれ姫と違って
タイゾー常に金なしだからバイトするとLovelessおそろかになって
ライブが続くと金がなくなって物販作り出す
アラフォー男

0210整理番号774
垢版 |
2012/08/31(金) 20:55:07.99ID:InUxvNjuO
菜奈ちゃんはタイゾーいてもいなくても楽しそうだよねw
そーゆーとこは好きだけど、バンドやるなら野ばら以外の人探した方が良い
0211整理番号774
垢版 |
2012/08/31(金) 22:42:41.04ID:jvLULSAJ0
くそー昔のままでいたらずっとファンだったのに
0212整理番号774
垢版 |
2012/09/02(日) 19:46:26.87ID:bjtNLRX0O
タイゾーとマンネリになったら野ばら
野ばらとマンネリになったらタイゾー
0213整理番号774
垢版 |
2012/09/03(月) 18:36:10.03ID:S5fw4CV+O
ラブレスやるらしいよ
0214整理番号774
垢版 |
2012/09/03(月) 18:52:21.85ID:Dx7BG+o00
書き込み見て焦ったのかな?www
0215整理番号774
垢版 |
2012/09/04(火) 16:26:06.08ID:uvWutz76O
しかもタイゾーキャラ変えて「待たせたな」だってwまぁもうおっさんだから仕方ないか
0216整理番号774
垢版 |
2012/09/12(水) 21:23:19.12ID:BXHaQZKY0
ななのばようつべにアップされてるね
0217整理番号774
垢版 |
2012/09/22(土) 21:50:45.80ID:YV6KVHU60
きゃりーの新曲が昔の北出そっくり
0218整理番号774
垢版 |
2012/09/25(火) 23:45:55.28ID:orzFKivW0
ファッションモンスターか
確かに歌い出しのところだけ赤い髪の女の子の時の声に似てた
0219整理番号774
垢版 |
2012/09/29(土) 17:11:13.63ID:3+wcGr2M0
まあでもこんな売れてない人を実際にパクるかって言ったらノーだよね
北出ファンの思い込み
0220整理番号774
垢版 |
2012/09/29(土) 19:22:05.83ID:oHecA7LI0
誰もきゃりーがパクッたなんて言ってないのに。
0222整理番号774
垢版 |
2012/10/06(土) 15:13:09.07ID:T03E2o+hO
大阪客入るのかな
あんまり少ないライブは気まずい
0223整理番号774
垢版 |
2012/10/07(日) 17:15:35.66ID:iR35c1z9O

0224整理番号774
垢版 |
2012/10/17(水) 05:18:06.32ID:99uWlf7pP
未だCDは発売されてないんですか?
0225整理番号774
垢版 |
2012/10/17(水) 05:30:59.97ID:KtyLsoF80
でてるよ
日本では出してないみたいだけど
0226整理番号774
垢版 |
2012/10/18(木) 00:36:52.39ID:EenrQZX00
>>224
ドイツのインディーズレーベルから出してるから、日本から買うには尼のUKかドイツから
あとは今日の物販にななのばのCDはあったらしい
0229整理番号774
垢版 |
2012/11/09(金) 20:28:27.04ID:qtcaTe000
つべから愛欲FREE消されたね。
結構好きだったのに
0230整理番号774
垢版 |
2012/11/13(火) 01:21:17.29ID:2/BowHvr0
マイスペで聞けるから問題なし。
0231整理番号774
垢版 |
2012/11/20(火) 14:36:20.50ID:Cne+0fYXO
観とる!@なな

すっかり口調までタイゾー化してるw
0232整理番号774
垢版 |
2012/11/20(火) 21:24:08.87ID:0BWNBGRn0
たいぞーとはうまく言ってないでしょw
0233整理番号774
垢版 |
2012/11/27(火) 23:24:18.09ID:ehCYMgCN0
ラブレス若干飽きてるだけでしょ
0234整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 04:00:56.19ID:Q9NsVR9W0
>>231
その口調、たぶんのばらに似たんだと思うよ
0236整理番号774
垢版 |
2012/12/21(金) 17:22:45.07ID:hBTp8wkfO
新しいバンドはじめるみたいね
ずっと菜奈ちゃん叩いてたタイゾーファンは良かったね
まだ残ってるのか知らないけど
0237整理番号774
垢版 |
2012/12/21(金) 20:57:54.53ID:P4iJDcXy0
らぶれす好きだったのに
0238整理番号774
垢版 |
2012/12/24(月) 13:08:28.13ID:rofynAKg0
今日のライブ行く人いる?
0239整理番号774
垢版 |
2012/12/25(火) 13:25:44.93ID:HsWuixAwO
行けなかった
いい感じだったらしいね
レポ読みたい
0240整理番号774
垢版 |
2012/12/25(火) 17:09:53.05ID:GluuO9zP0
ツ見る限り好評だったみたいだし、
行った人も多そう…
レポプリーズ…
0241整理番号774
垢版 |
2012/12/28(金) 01:24:43.42ID:6rCy+NFO0
わたしもレポ乞食
おねがいします!!!!!
0242整理番号774
垢版 |
2012/12/29(土) 03:10:20.90ID:EKt3KiCw0
ラブレス解散なのに誰も書きこまないんだねw
でも解散してもあんまり意外性ないし、ラブレスより最近の活動の方がななちゃんも生き生きしてる
0243整理番号774
垢版 |
2012/12/30(日) 09:43:55.23ID:/l68qo9cO
確かに
ラブレスはヨーロッパツアーまでして一応満足なんじゃないかね

新しいバンドのメンバーはかけもちみたいだけど今後どうするんだろ
0244整理番号774
垢版 |
2013/02/25(月) 01:04:12.84ID:jJxDpefw0
誰かTTAKのライブ行った人いる?
0246整理番号774
垢版 |
2013/03/02(土) 18:35:06.58ID:ExLwPe2aI
TTAKのスレ出来てるね!
0249整理番号774
垢版 |
2013/03/19(火) 21:47:31.30ID:+YwfTBzi0
ありがと
マリア以来だわ菜奈さんに会えるの
0250整理番号774
垢版 |
2013/05/25(土) 11:26:07.56ID:3ctaXMM60
ラブレスとはなんだったのか
0251整理番号774
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:9jLeUyLe0
肉欲FREEなユニット
0252整理番号774
垢版 |
2013/09/03(火) 23:12:35.05ID:LC/pMn5v0
肉欲の切れ目がユニットの切れ目
0253整理番号774
垢版 |
2013/10/04(金) 17:56:14.38ID:i9nVAV0H0
その通りだったんだな
0254整理番号774
垢版 |
2013/12/13(金) 17:16:03.75ID:1p38OmK70
taizoのヒモ感
0255整理番号774
垢版 |
2014/01/17(金) 14:12:46.67ID:/iMdAJtQO
まだこの二人はデキてるよ
解散してますますお盛んです
0256整理番号774
垢版 |
2014/04/14(月) 10:03:38.50ID:RFfmntIK0
ほんとかよ
0257整理番号774
垢版 |
2014/04/14(月) 21:58:36.52ID:AN10XoJC0
二人でマイブラのライブに参戦してた
0258整理番号774
垢版 |
2014/07/21(月) 11:19:13.04ID:EKaznZyw0
taizo加入しちゃおう
0259整理番号774
垢版 |
2014/08/10(日) 20:12:13.80ID:tRUew6rrO
デビュージャケットーはぶす顔の女子高生ソロアーティスト

へんてこりんゴスロリプリンセス CDにガラクタ キモキスマーク

変なパフォーマンス付きライブの愛人バンド

変人だったくせに今更真人間。アーティストしてますバイトやってます ツイッターにはいまだにprincess…うざ
0260整理番号774
垢版 |
2014/09/24(水) 05:52:44.09ID:9I++6gyR0
真人間になったならいいじゃないか
0261整理番号774
垢版 |
2014/09/29(月) 22:21:46.69ID:rctnIxnnI
バイトなんかしてるの?まだ信者かパトロンの貢ぎで生活してるんだろうと思ってたから意外だな
この前のTTAKワンマン行ったけど物販で荒稼ぎしてるのは相変わらずだったよ
0262整理番号774
垢版 |
2014/09/30(火) 00:01:17.96ID:3Cr22XdLO
「きゃりーぱみゅぱみゅ」がビッチになった版=北出
0263整理番号774
垢版 |
2014/10/01(水) 02:09:02.48ID:LKRff+rQ0
きゃりーぱみゅぱみゅがビッチじゃないみたいな言い方だな
0264整理番号774
垢版 |
2014/12/30(火) 01:43:03.71ID:N5AGsq800
>>259
今更だけどそんなに北出のこと見ててお前さん大ファンじゃないかww

TTAKはいいメンバーに恵まれて、やっとパクリから抜け出して自分らしさを発揮できるようになったね
ちゃんと90年代への「オマージュ」になってるのがいい
このままコアなファン増やして欲しいよ
0265整理番号774
垢版 |
2015/03/24(火) 00:11:27.75ID:6oNnBkdw0
ハナエってわざと…?にすぎなんだが。
0266整理番号774
垢版 |
2015/06/16(火) 14:09:30.88ID:G/0g25zT0
ギターにシール貼ったり赤髪にしたりわざとだろうね。最近ハナエと北出は交友あるみたいだよ
0267整理番号774
垢版 |
2015/08/29(土) 09:25:26.71ID:0ueLFKhN0
北出菜奈,水樹奈々,谷村奈南
どこで差がついたか 慢心、環境の違い
0268整理番号774
垢版 |
2015/11/04(水) 08:13:26.08ID:aC/eNwd10
ブロンドで目の下に濃いチークしてるのって、やっぱりペティート・メラーの影響なんだろうか?
0269整理番号774
垢版 |
2015/11/12(木) 02:19:55.71ID:a6Cw+3Sj0
>>268
>ブロンドで目の下に濃いチークしてるのって、やっぱりペティート・メラーの影響なんだろうか?

この画像を見る限りだとそんな風に感じる
http://i.imgur.com/37CaMsz.jpg

TTAKのMVで男性がパンケーキ食べてるのもここから来てたりして?
http://youtu.be/Y1VEMwHNPAw
0270整理番号774
垢版 |
2016/01/24(日) 21:08:05.47ID:gO8YTtsJ0
おまえらナナちゃん大好きだな
0271整理番号774
垢版 |
2016/03/31(木) 02:09:25.18ID:VKEI8oHG0
可愛いからね
0272整理番号774
垢版 |
2016/05/13(金) 03:23:37.95ID:WzYyLIZG0
ヤれそうだしね
0273整理番号774
垢版 |
2016/05/19(木) 13:25:22.06ID:HaC4dfzj0
菜奈さん9月にソロでライブやるんだね
TTAKのライブ決まってないけどどうするのかな
0275整理番号774
垢版 |
2016/06/19(日) 02:45:48.59ID:jk/tJDCk0
>>717
ソロが決まったからやる気なくなって消滅なのかな
0276整理番号774
垢版 |
2016/06/27(月) 12:29:20.90ID:7cKl36dq0
ギターかベースと付き合ってて別れたか
0277整理番号774
垢版 |
2016/07/08(金) 13:09:31.48ID:cp1wEchR0
Lovelessやるんじゃないのー
音源くらいだして成仏させろよ
0278整理番号774
垢版 |
2016/07/13(水) 01:50:26.77ID:J1P8+n6n0
ソロでやれるならバンドやる必要なかったな
0279整理番号774
垢版 |
2017/03/26(日) 02:06:03.56ID:qDlLHb3a0
フルバンドでやれよ
0280整理番号774
垢版 |
2017/06/14(水) 02:08:56.76ID:DSESJmfd0
たしかに
0281整理番号774
垢版 |
2017/07/20(木) 10:51:15.55ID:8B5vIs7f0
神出鬼没のTAIZO
0282整理番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:16.48ID:gDh4IIum0
なんでタイゾーだったのか
0283整理番号774
垢版 |
2018/08/29(水) 06:02:00.60ID:dX0Ludg20
100円で売ってたから
0284整理番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:10.91ID:jKJNWAq/0
10年前の2月13日に北出菜奈が『ブラッディ・バレンタイン』の試写会に来てたけど、
ちょうど同じ日にリメイク版『13日の金曜日』が公開されて、翌日のバレンタインデーに『ブラッディ・バレンタイン』も公開


北出菜奈、血まみれドレスで“13日の金曜日”を祝福 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/13438
0285整理番号774
垢版 |
2019/02/14(木) 11:54:54.50ID:67Z3ibnh0
北出菜奈って香奈とか言う奴と同様、ゴスロリ、ロリータファッションブームの時に一時的に注目されてただけのメンヘラ女でしょ。
アニソン歌手なのか女性ロックアーティストなのかよく分からないどっちつかずな立ち位置って感じだった。
ゴスロリバイブルとかKERAがやたらプッシュしてたけどCDはあんま売れてなかったね。
0286整理番号774
垢版 |
2020/02/29(土) 08:04:12.24ID:aifyMmL00
KERAから売れた人いるの
0287整理番号774
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:44.00ID:pvq2tqHH0
ケラって有頂天の?
0288整理番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:06.95ID:hZ61Qakt0
ラブレスってマイブラ?
0289整理番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:40.97ID:nVnqNdvR0
アニソンの人じゃないの
0290整理番号774
垢版 |
2022/04/28(木) 03:46:21.06ID:16/QkCk00
ラブレスは結局日本で活動しなかったけど圧力でもかけられてたんか?
0291整理番号774
垢版 |
2022/07/08(金) 08:51:56.45ID:Su1vBy200
その後のバンドダサかったな
0292整理番号774
垢版 |
2023/10/09(月) 18:00:33.26ID:enW6kJxB0
>>285
なんか人時がバンドプロデュースしてなかったっけ
0293整理番号774
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:37.23ID:YCBXoWeY0
ヒストリックなんちゃら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況