X



【反省会】VISUAL JAPAN SUMMIT 2016【愚痴】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2016/10/17(月) 18:48:14.42ID:C+0LvpTe0
VISUAL JAPAN SUMMIT が来年もある前提での改善点やら

前向きに愚痴るスレ
0321整理番号774
垢版 |
2016/12/31(土) 18:36:36.50ID:fGrcJ+xl0
VJSは手違いで仕方なくではなく謝罪すらもせず初めっからぼったくるつもりだったんだな
0322整理番号774
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:11.27ID:lVHxDcyQ0
まーだグチグチ言ってるやつがいるのか
シルバーシート料金でしかないのになあ
0323整理番号774
垢版 |
2017/01/03(火) 16:01:56.69ID:oMu84FUI0
お前らもシルバー世代のくせに見栄張るなw
0325整理番号774
垢版 |
2017/01/04(水) 11:15:49.62ID:gVRdizYp0
紅白出たYOSHIKIは今や国民ヒーロー
VIPババアは哀れな負け犬
0328整理番号774
垢版 |
2017/01/05(木) 03:16:05.50ID:6EXy3zMb0
変に送信しちゃった

>>326
誰か何かされたの?
VIPBBAがまた迷惑行為したの?
0329整理番号774
垢版 |
2017/01/05(木) 08:47:50.95ID:OAC6/kLe0
VIP当事者でもない人がいつまでもVIP煽りに執着してるように見える
0330整理番号774
垢版 |
2017/01/05(木) 18:52:20.49ID:9J0IqBje0
YOSHIKIからVIPおばさんへ
「夢の中だけに生きて」
0331整理番号774
垢版 |
2017/01/07(土) 03:52:00.22ID:lX+J+iT80
>>328
ヨヒキBBAが迷惑かけなかったことなんて未だかつてない
0333整理番号774
垢版 |
2017/01/07(土) 23:41:13.09ID:/PLkQ0r30
クレームしたVIPに反撃したい運営?wこのフェス出演者もマップも遅くて通販もグダグダだったな
0334整理番号774
垢版 |
2017/01/08(日) 00:11:18.34ID:i5lxnBha0
全く相手にされてないVIPババア哀れだね
0335整理番号774
垢版 |
2017/01/08(日) 00:26:47.86ID:Bxv+Od/U0
クレーム入れてもノーダメージやん
0336整理番号774
垢版 |
2017/01/09(月) 03:11:36.27ID:TKCdqEQg0
次あるかな
0337整理番号774
垢版 |
2017/01/09(月) 04:56:13.38ID:MRnrm7J90
ないだろwチケキャンに大量に売り出され激安相場になってたしVIPは詐欺だし次はスタンディングもVIPもあんな定価じゃチケ売れないだろw損したのはVIPだけじゃないからな
0338整理番号774
垢版 |
2017/01/09(月) 23:08:43.04ID:qcK/Hag00
次あるならドームとか都内の会場にして欲しい
0339整理番号774
垢版 |
2017/01/10(火) 01:17:13.70ID:u8dOz/z20
まあ1回だけ可能な大勝利だったからな
次は考えてないだろう
0340整理番号774
垢版 |
2017/01/10(火) 05:07:01.76ID:TPyhyMStO
今年はディルとピエロだよ
0341整理番号774
垢版 |
2017/01/10(火) 12:43:51.30ID:39SwFeaW0
ディルは無理だろ
GEORGEにいじめられて泣きべそかいたボーカルだからな
0342整理番号774
垢版 |
2017/01/10(火) 20:00:34.59ID:i5ySLwAr0
京「屍忌蛇さんが出ないなら出ます」
0343整理番号774
垢版 |
2017/01/11(水) 01:10:57.66ID:kTRt9DE00
>>341
そんなこと言ったらいつも泣いてるYOSHIKIは最弱じゃん
0344整理番号774
垢版 |
2017/01/11(水) 14:27:01.54ID:OurzKxtx0
>>343
は?もしかしてマジ泣きだと思ってるの?
信者キメェwwww
0345整理番号774
垢版 |
2017/01/11(水) 15:01:14.47ID:TlKxpoOz0
え?嘘泣きなの?
マジ泣きより気持ち悪いな
0350整理番号774
垢版 |
2017/02/19(日) 14:40:17.13ID:hSXTDkVf0
1000埋まる前に今年のサミット始まりそうw


行かないけど
0351整理番号774
垢版 |
2017/02/21(火) 18:24:10.81ID:lo3utNI60
VIP席詐欺で荒稼ぎした金なのか
ヨシキが香港に家買ってロシア人女囲ってるらしい
女の存在が明らかになった今ヨシキに直訴すれば金返ってくるかもよ
0354整理番号774
垢版 |
2017/03/18(土) 15:34:10.43ID:9MroBrO20
昨日ヨシキが映画の舞台挨拶でVIP問題について謝罪
あと断言はしてないけど今年もVJSやるみたい

>お客さんからの質疑応答コーナー、VJSのVIP席問題について聞かれたよっちゃん→監督が行き届かなかった事申し訳なかったです、全てはぼくの責任です、真摯に受け止めますって何回も何回も謝ってた。

>VJSでのVIP席が、前方ではなく実際はサイドの席だったというファンの方からコメントがあり、それにYOSHIKIは、『自分の認識は戻る席があるとの事だったが、誤解を生んだ事は全て僕の責任です。大変申し訳ありませんでした』

>「VJSのVIP席は自分の元に戻れる席があるという意味でのVIPだった。でも、責任は自分にあるので。」と謝ってた。
0355整理番号774
垢版 |
2017/03/18(土) 16:35:18.46ID:bpCiCbxD0
あれ?どこかでYOSHIKIが設営時にVIPは前方でしょ!ってスタッフに怒ったって、VIP買った人と同じ認識のようなのをツイか何かで見た気もするんだが
0356整理番号774
垢版 |
2017/03/18(土) 17:12:39.64ID:bpCiCbxD0
YOSHIKIさんは今回のVIPの対応に対してとても怒っていて「VIPはここでしょ!」ときちんと前方の方を言っていたとの事。それを聞いて泣きそうになった。#VIP #VJS


質問された状況で今更謝るより上記が事実ならそのほうがしっくりきて好感持てたわ
0357整理番号774
垢版 |
2017/03/21(火) 15:14:35.36ID:XjZpAf620
>>356
仮に内側ではそうだったとしても、そんなこと外に向けて発言したら
問題があることを把握しながら対応しなかったわけだから賠償問題に発展する可能性があり言えるわけない。
0358整理番号774
垢版 |
2017/03/21(火) 15:41:36.55ID:AUgVhrPV0
ホテル交通費込み3日間で20万円分思いっきり楽しもう!って凄く楽しみにしてたけど、前方消されたマップ知った前日から問合せも繋がらず公演も全然楽しめなかったわ
0359整理番号774
垢版 |
2017/03/21(火) 15:53:35.01ID:AUgVhrPV0
把握してて対応しなかったならそれ相応のリスクあっても仕方ないわな
0360整理番号774
垢版 |
2017/03/21(火) 16:04:01.73ID:AUgVhrPV0
ごめん別にこのVIP問題がYOSHIKIのせいだとは思ってないからなんか違うかも。
中のことは知らないが価値があるように見せて売ってたのは事実でVIPの皆が価値以上に騙し取られた分が、悪質手口の奴のもとにあると思うと腹立つ。
0361整理番号774
垢版 |
2017/03/21(火) 21:33:14.58ID:U9qyfwMH0
席だけじゃなくてテージから前方10メートルはVIPしか入れないとかって仕切り付ければ倍の値段でも売れる気がする
0362整理番号774
垢版 |
2017/03/22(水) 05:08:04.96ID:aLNCSNIB0
それはもはやフェスとしてつまらなすぎる
0363整理番号774
垢版 |
2017/03/22(水) 23:23:04.67ID:mYV9rsz50
みんな金持ちだな
俺なんてスーパー銭湯の車中泊でカミサンと3日間過ごしたぞ
0366整理番号774
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:00.68ID:OUbHLHev0
誰もいかねぇよ
詐欺師
0368整理番号774
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:49.36ID:0sso8gCM0
V系たぬき掲示板金爆スレに名前晒されると神席来る都市伝説は本当だった
0370整理番号774
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:23.66ID:ggUQpYDT0
>>1

全スレ連絡

◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ ume_rock(ウメロック 本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 ngovlv
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0371整理番号774
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:49.70ID:D+8AGPNY0
ラルクで思い出しage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況