X



【シューゲイザー】Kαin #28【ネオアコ エレクトロニカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2017/04/29(土) 08:06:33.60ID:fYqP2xz30
祝25周年
オフィシャルTwitter
https://twitter.com/YUKIYA1999
オフィシャルYouTube
https://www.youtube.com/user/Kranze2007/videos
オフィシャル
http://www.tmfr.net

◆お約束◆
・実況行為は禁止。
・荒らしは徹底スルー。
・次スレは>>980を取った人等がたてる。たてられないなら取らない。
・公になっていないメンバーの情報、女ネタはしない。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止。
・2ちゃんねる初心者はローカルルール、ガイドラインを熟読する事。
・ここで質問する前に、Googleやyahoo等で検索する事。
・幸也ファンは文学性が高いのでオトナな書き込みをすること
・ファンは色々とわきまえること(ユッキーを怒らせちゃダメ☆)
・幸也の悪口は言わないこと

前スレ
【シューゲイザー】Kαin #27【ネオアコ エレクトロニカ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1484400608/
0952整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 15:53:59.30ID:AQCjJbcn0
>>948
ギタリスト会で画像検索すると結構真っ黒だよ
V系ならノーメイクのときはサングラスとか伊達メガネ多いし
更に出歩く時は髪の色が目立つから帽子被ってるイメージ
0953整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 16:18:24.25ID:HwHDEFqS0
>>945
なんだその昔のビジュアル系かアニメのキャラみたいな服装は
女子はそういうのが好きなのか
否定はしないが明らかにどこに居ても浮くぞw
0954整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 16:21:30.50ID:HwHDEFqS0
>>952
ギタリスト会ってSUGIZOとかDAITAとかその界隈の面々とその影響受けたような連中多いから
そりゃ90年代風にもなるでしょう

今時のV系ってもっとケバくてゴツいかキラキラしてるかの二極化してるぞ残念ながら
リンチみたいなのは稀有だろうな
0955整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:00.41ID:Q2y7/9/V0
黒ずくめはそうだろうけどニットキャップやレザージャケットは10年くらい前の印象
0956整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 16:31:22.55ID:GN9hHehW0
シゲを80点、先生を35点として、会場で40点以上の奴なんか見たことない
0957整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 16:45:02.39ID:7S+qNYwB0
最近のV系聴かないなー、何が売れてるのかすらわからない・・
0958整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 16:45:24.90ID:XY7d8UZj0
ここのやつらがクソださいことはわかった・・・
0961整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 17:24:44.39ID:u6n7On4A0
>>958
偏った趣味のおじさんがおじさん同士で採点してるからねww 負の連鎖
0962整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 17:27:06.66ID:WRAphk2/0
年寄りにオサレを求められてもどうしろとw
セットアップで行けばいいのかな?
0963整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 17:36:16.38ID:fDdpHEyr0
てか男はもれなく完全なオッサンなのに、女は1人2人若いのがまぎれてるのは何なんだろうか
0964整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:20.97ID:rrZ3vcgs0
横浜アリーナに招待されてたけど行けなかったみたいなツイート期待してたんだがw
0965整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:19.70ID:6sHeFFLj0
チャングンソクになんで呼ばれるの?
0966整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:13.60ID:FL8NevHQ0
>>963
どこから来るんだろうなああいうの
個別メンのファンか
0967整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:34.59ID:uWIow66z0
私はシューゲフェスで見てファンになってライブ行くようになった
0968整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:02.35ID:zvRHpuQ40
Kαinは普通に音楽性がいいからな。SHIGEやATSUSHIがいるんだから当然だが。
0969整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 21:59:03.38ID:zvRHpuQ40
SANAも最近はギターの音色がすごくいいぞ。blitzでは見直した。
0970整理番号774
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:02.48ID:raoDJDPy0
若いのはSANAのファンだろ
LOFTの場合はワンチャン歌舞伎町のお水さんの可能性もあるから怖い
前にホストのにーちゃんにこれ何の列すか?って興味持たれて聞かれたことがある
0971整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 03:50:38.65ID:uJRJWRO90
>>970
その使い方でのワンチャンってどう言う意味?
0972整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 10:19:25.38ID:5qs42COS0
Izeのボーカルシゲよりもハゲちらかしてて引いた
イチローさんいた頃は若いキャバ嬢みたいな女の子チラホラいたね
0973整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 10:29:30.77ID:+oXKi/On0
>>972
話しよ
奇麗過ぎて何で居るのって思った
0974整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 11:44:42.77ID:n9itms8g0
イツロがキャバ入り浸っててライブのたびにパスばらまいてたんだろ
0975整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 11:49:44.42ID:+oXKi/On0
ライブは通うとドリンク代だけでも勿体なく感じる
0976整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 12:26:37.92ID:QD+ZI3Sk0
アルコールのまないとそうかもねー
0977整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 12:33:07.62ID:Gc99hcVF0
ミネラルウォーター貰うんだ!
0978整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 14:07:21.49ID:UjfqtRjf0
パスでそれなりの規模のアーティスト見に行くと終演後スタッフに誘導されてメンバーが招待客個々と話したりするけど
そういう場にメンバー行きつけの店であろう水商売風女とか結構いるよ
0979整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 15:04:45.59ID:MWHxcT940
>>972
ライブか何かやったの?
HIROKIは3.4年前にtwitterで画像見た以来だな
0980整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 16:01:11.08ID:JdHa2PP10
Izeのボーカルはヤンキー上がりでヤバいとは聞いたがそんなか今w
せっかく歌うまかったのに勿体無いな
うまいっつーか味わいとコクがあった
0981整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 16:13:17.66ID:6aEKwY+z0
>>980
なんかクセになる微妙さがあったよな。今でもたまに聴くわ
0982整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 16:39:01.79ID:Gc99hcVF0
Izeのメンバーはヤンキーでも何でもないよ
高校は三田学園って兵庫県でも屈指の進学校


の落ちこぼれw
頭は決して悪くない
0983整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 17:38:01.95ID:KaUDlph00
10年くらい前に新宿でセクキャバやってた子が、ジュンて人が客で来てパスだすからいつでもジルスのライブ見に来てって言われたと言ってたから夜職呼ばせてるのはユキヤかと思ってた
0984整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:48.94ID:1y3yQvER0
準のことか?万引きで生活費稼いでたっていうw
0985整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:22.26ID:+oXKi/On0
知り合いもそんなの居たな〜
0986整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:04.77ID:zIuQBT440
準って誰だバレット?
しかしバンド名出すとは本当にバンドマンってバカ多いんだな…
0987整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:57.91ID:mcCA3c7V0
万引きで生活してたのはジェッツだから混同しないように。
0988整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:36.43ID:1+vJeu0a0
>>986
自分でバンド名だして何いってるんだ?こえー
0989整理番号774
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:34.76ID:fqBmlVX40
4年くらい前の、7月にやったライブをDVD化して販売して欲しいなー

泰山の音が、しっかり主張してて、けっこー好きだった。もう聴けないかな、、、
0990整理番号774
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:13.07ID:vSCTnmak0
>>989
同意、あの頃の音源が少ないのは勿体ない

>>986
頭悪いな、お前wwww
0991整理番号774
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:21.71ID:7amk53gK0
インランド#2、葬、グラティア、最後の夜
どれも好きだなー
0992整理番号774
垢版 |
2017/07/11(火) 00:45:41.35ID:gtWmjccu0
今は第3期的な感じあるね
latencyやcradle、あと新曲もatsushiさんが創る新しい世界感を感じる
0993整理番号774
垢版 |
2017/07/11(火) 00:49:04.26ID:O7ZKtp1o0
このスレが埋まるとき世界が終わる
0994アルマゲドン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:55:52.05ID:RDueIf1t0
7
0995アルマゲドン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:56:18.69ID:RDueIf1t0
6
0996アルマゲドン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:56:36.50ID:RDueIf1t0
5
0997アルマゲドン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:57:02.82ID:RDueIf1t0
4
0998アルマゲドン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:57:25.48ID:RDueIf1t0
3
0999アルマゲドン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:57:47.86ID:RDueIf1t0
2
1000アルマゲドン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:58:32.23ID:RDueIf1t0
1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ゚Д゚) 目< 本日も2ちゃんねる【ヴィジュバンド板】を.  \
   |つ つ ||  \    ご利用下さり、ありがとうございます。  \
 〜|  | .||    \ 当スレは1000を越え全演目を終了致しました。\
   ∪ ∪ . ||      \  すみやかに次スレにお移り下さい…     /
                  \________________/

                       ヴィジュアルバンド@2ch掲示板
                       http://toki.2ch.net/visualb/
life time: 72日 16時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況