X



【歯様コトKISAKI】La;Sadie's【DIRはワシが育てた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:40.17ID:+uKFnBvV0
今のDIRなら一日復活くらい付き合ってくれるのではないか
0006整理番号774
垢版 |
2018/01/30(火) 00:05:58.69ID:mMdFi3x60
ちょっと前ならアイルをアルバムに入れるなんてあり得なかった
丸くなったDIRが歯に一花咲かせてあげることは無きにしもあらず
0007整理番号774
垢版 |
2018/01/30(火) 03:48:06.83ID:mMdFi3x60
ピエロと2マンやるくらいだし歯の人望があれば可能
0008整理番号774
垢版 |
2018/01/30(火) 06:15:07.25ID:upij5PmC0
キサキのサイトにラサディーズの写真をのっけてるし、まだ脈あるとおもうよ?
0009整理番号774
垢版 |
2018/01/31(水) 00:40:45.45ID:bX5U7p4b0
mjd?
0010整理番号774
垢版 |
2018/02/03(土) 09:02:52.31ID:oeof1R460
10なら復活
0011整理番号774
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:49.68ID:BtIqCYKP0
Levia→LAYBIAL→SHEY≠DE→GARDEN→De=prive→STELLA MARIA→Ruby→これ
0012整理番号774
垢版 |
2018/02/05(月) 16:48:22.58ID:2Bcc4xFd0
タイジがXのメンと日産スタジアムで演ったように、ディルと妃の共演が見たいよ
0013整理番号774
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:52.88ID:PATrgLuq0
ラサディーズどんなバンドか知らん
初期DIRみたいに下手でグロいの?
0014整理番号774
垢版 |
2018/02/06(火) 18:10:25.94ID:7kLgNQzh0
>>13
初期dirがインディーズで出したMISSAみたいな路線の曲って感じ。
まああの当時良くあったタイプのコテヴィジュ。
てか再結成って言ったって出した曲は皆デモテだし今更やったってファンからすれば何この曲状態じゃない?
0015整理番号774
垢版 |
2018/02/07(水) 05:44:49.49ID:F6DnmD+C0
アンダーコードが一時でもP缶くらいの人気を出していて、歯バンドがそれなりに支持されている平行世界なら、2マンくらいはやってもいい話
0016整理番号774
垢版 |
2018/02/07(水) 11:35:13.31ID:POnitoEU0
ラサディーズって知ったからラサディーズって思ってた
別にこれについて話せる友人が1人もいねーし
あとからラサディースと知ってもね・・・・
0017整理番号774
垢版 |
2018/02/09(金) 10:43:15.05ID:3Jtdz8tQ0
憧憬破綻世界なんてちょっと高いの買うんじゃなかったw
将来つべ等でまさか聴ける時代がくるとは想像出来なかった
0018整理番号774
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:50.62ID:37XqwWCx0
まじでそれ
つべにマイナー盤のデモテとかあがってるからすげえよw
0019整理番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:51.93ID:nUdwJitA0
>>14
それを続けているのが歯なんだよなー
儲かってるからいいけど
0021整理番号774
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:42.37ID:pukWAYka0
歯も老害の域入ってきたな。 

今さらMirageなんてやって、数少ない信者のおバンギャから集金。 
どこまででもダサい奴。
0022整理番号774
垢版 |
2018/04/12(木) 09:22:12.52ID:pVP6T2GZ0
トシヤ「おれその日何してたらいいスか」
0023整理番号774
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:06.47ID:t8tOWB690
トシヤで本当よかった
0024整理番号774
垢版 |
2018/08/29(水) 10:47:53.88ID:dX0Ludg20
歯がいなけりゃ世に出てないんだぞ
0025整理番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 10:29:18.83ID:/8G6FmuH0
>>21
引退するタイミングを逃すとこうなるんだな。 若いV系バンドマンはこういうダサい親父にならない様に中々芽が出ない時は潔く引退した方がカッコイイよ。
0026整理番号774
垢版 |
2018/10/11(木) 20:42:44.58ID:GQf+c6sR0
ジルドレイのセッションキャンセル理由なんだ?
調子こいてシメられたのかしら?
0027整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:33.19ID:5PkJaomS0
土曜の解散ライブ?行った?
0028整理番号774
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:47.66ID:rapCpQ/y0
>>20
これKISAKIなん?
0029整理番号774
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:49.18ID:1fCHTOFm0
十字架に捧げる夢3種類持ってたわ
0030整理番号774
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:48.29ID:5nPunuPG0
こいつってToshiyaの引き立て役でしかないよな。
0031整理番号774
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:20.94ID:BF8jvee50
なんでミラージュ?
0032整理番号774
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:35.29ID:LIcRcesS0
紫緒もいたんだよな
0033整理番号774
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:44.09ID:bFJ9I6eZ0
>>25
凛の第一期の楽器隊は皆そうだね。MIRAGEは下手ギターがそうでwaiveの復活には応じてるのにミラージュの復活は頑なに拒否し続けているね
0034整理番号774
垢版 |
2018/11/10(土) 23:32:50.32ID:87n0BCvi0
>>32
こいつ多分昔VIPに降臨してた
俺と喋った
0035整理番号774
垢版 |
2018/11/11(日) 05:17:18.14ID:XJGW4HxM0
>>18
あれやってる人偉いと思う
もう聴く機材すらないや
0036整理番号774
垢版 |
2020/02/10(月) 06:30:18.89ID:Wa/lf8eE0
歯は偉大だな
0037整理番号774
垢版 |
2021/03/13(土) 01:59:20.54ID:+gDduAs40
製半在もみ消し鬼畜獣出歯松浦偽詐欺
0038整理番号774
垢版 |
2021/03/13(土) 17:16:39.52ID:vTD2kg760
ワシが育てたww
0039整理番号774
垢版 |
2021/05/11(火) 14:23:41.69ID:FkyXHH4N0
大草原
0041整理番号774
垢版 |
2021/07/02(金) 04:24:20.35ID:GsIwwEaE0
正直なんで人気出たのか意味不明なクオリティ
0042整理番号774
垢版 |
2021/07/02(金) 19:06:30.74ID:G+t/aiGn0
人気あったの?
0043整理番号774
垢版 |
2021/07/10(土) 12:00:54.63ID:7VYmosrY0
>>40
外国でも無いのに撮影されまくっとるがなw
0044整理番号774
垢版 |
2021/07/10(土) 17:54:59.37ID:l6stJHW80
この頃のインディーズは撮影されまくり
0045整理番号774
垢版 |
2021/07/11(日) 14:35:30.97ID:AtNp8IqT0
撮影ね
0046整理番号774
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:17.41ID:0rmXRH5Q0
歯とトミーって仲良いの?
0047整理番号774
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:44.03ID:KFzR5cbt0
犯罪者同士
0048整理番号774
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:25.36ID:QPRB6iAQ0
この糞スレ使わせてもらいます
0049整理番号774
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:44.57ID:QPRB6iAQ0
横浜ではバクチク曲やらなかったのね
0051整理番号774
垢版 |
2023/11/29(水) 11:16:00.96ID:QPRB6iAQ0
この糞スレってもう5年
もうすぐ6年なのか
0056整理番号774
垢版 |
2023/11/30(木) 09:55:55.50ID:E05NGbYI0
大体DIRの事になっちまうけど
0066整理番号774
垢版 |
2023/12/01(金) 09:58:23.20ID:4foSfbLH0
今から抽選の方が良かったな
0069整理番号774
垢版 |
2023/12/01(金) 12:37:39.64ID:RbmSXPGj0
とくに変わり映えのないセトリでした
0070整理番号774
垢版 |
2023/12/01(金) 12:38:25.04ID:RbmSXPGj0
セトリやら抽選方法やら色々頑張らないと大変
0071整理番号774
垢版 |
2023/12/01(金) 12:39:20.50ID:RbmSXPGj0
ファラリスファイナル
プチブラ
FC限定ライブ
sukekiyo
3月海外ウィザ&ウロボ
0072整理番号774
垢版 |
2023/12/01(金) 12:40:17.47ID:RbmSXPGj0
京はリハ大変すぎだろ
0073整理番号774
垢版 |
2023/12/01(金) 12:41:27.79ID:RbmSXPGj0
FC限定ライブは無理にやらなくても4月以降のツアー前にゆっくりやってほしかった
0074整理番号774
垢版 |
2023/12/01(金) 12:42:25.50ID:RbmSXPGj0
セトリ次第でどうなるかがわかる
ファラリスファイナルですら1曲日替わりかと思ったら同じ曲に戻ってるし
0082整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 09:51:09.63ID:/SizBo3j0
抽選はどうなんだろう?
あっちはかなり放出していたんだが
0084整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 09:52:00.42ID:/SizBo3j0
その割に当落報告の差が酷い
半分くらいしか放出してなかったんじゃないか?
0085整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 09:52:23.53ID:/SizBo3j0
倍率も全当選とかあったしないようなもの
0087整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 09:52:49.55ID:/SizBo3j0
今月中に500には行きたいな
0090整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 09:53:43.42ID:/SizBo3j0
4枚当選は転売なやつもいたから本人確認しろって
0097整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 12:13:52.05ID:72ULLOxb0
4つ申し込みってハードル高すぎ
4つ全滅はないみたいだけどさすがに
0101整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 12:14:39.08ID:72ULLOxb0
最終日には何かしら発表ありそう
ファイナルだから
0103整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 12:16:13.78ID:72ULLOxb0
新規優遇なのか空売りなのか?
15日はファイナルだから何か発表ある?
1月のセトリ、前後にライブあり、ただのベストセトリなのか?
0105整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 12:17:42.72ID:72ULLOxb0
来月のライブは前のライブから間隔がないし2月にもsukekiyo、3月に海外ライブがあるから変化なさそう
0106整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 12:18:51.52ID:WhkRv1jB0
鬼葬、GAUZEメインなのかもしれないが一部になる?
ファラリス、ウィザ、ウロボの曲も混ぜてきそう
0107整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 12:20:12.96ID:WhkRv1jB0
大阪でインディーズ曲やるとメインのシングルが食われてしまうからやらなさそう
やってもAshや業、ディスパくらい?
0108整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 12:20:39.07ID:WhkRv1jB0
こんなんやるなら7月くらいにやるべきだった
0109整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 12:21:18.01ID:WhkRv1jB0
来月のシングルもFC限定で良かった
その購入者限定ライブにすれば良かったのに
0116整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 06:49:27.28ID:VuI85sci0
少し結果見たが約140人くらい申し込みして6割落選て
0118整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 06:57:12.82ID:VuI85sci0
当選落選なんて書くもんじゃないな
落選ならともかく当選した奴が余計な事書くとウザい以外何事でもない
0119整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 06:59:29.62ID:VuI85sci0
似たようなキャパなのに同じような当落報告になってないのが気になる
1公演毎の報告数は一緒なはずなのに
0122整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 07:04:41.84ID:VuI85sci0
最初は通しで申し込みした方がよかったな
0123整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 07:09:18.78ID:VuI85sci0
通し 27
昼 4
夜 9
落選 61

140.
0125整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 07:14:14.79ID:VuI85sci0
単純計算で10倍すると560人当選、840人落選
0127整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 07:17:15.44ID:5zBzvRGz0
ずっとネチネチ言ってるのはドン引きした
こういうのに限ってチケット探してない
0129整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 08:47:48.44ID:5bXNFdgV0
1人1枚 1300x2 1100x2
複数当選はあるものの最低でも1100-1300人は当選

1人1-4枚 1300x2
通し、昼夜公演がある 最低でも325-人は当選
0130整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 08:52:01.78ID:5bXNFdgV0
キャパは上の方が多いのに当落報告があまりない
半分くらいしか放出してないような印象

下の方は通しもあるのに当落報告が多い
昼夜の当選が少ない
8割〜放出?2次は空売りか未入金くらいの絶望的な感じ
0131整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 08:54:16.08ID:5bXNFdgV0
一般はいつなんだろう?
0132整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 08:55:01.30ID:5bXNFdgV0
7日に当落結果だから9日はまだ入金期限?
16日か23日か?
0134整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 12:56:26.29ID:gLQAPPLd0
sukekiyoコラボのベストってよほどのファン以外買う必要ないだろ
0135整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 12:57:33.46ID:gLQAPPLd0
新規音源かと思ったらアルバムに収録されてるしベストも通常盤にはなく16500円もかかる

3月いくら使うんだよー
0137整理番号774
垢版 |
2023/12/03(日) 12:58:16.87ID:gLQAPPLd0
金使いには気をつけないとな
0141整理番号774
垢版 |
2023/12/04(月) 06:42:08.26ID:7w7xbthF0
通しで大量放出したから今回の方が倍率高そうだ
0142整理番号774
垢版 |
2023/12/04(月) 06:42:46.42ID:7w7xbthF0
とくに昼
通しがないあたり空売りなんだろうな
0144整理番号774
垢版 |
2023/12/04(月) 09:52:51.58ID:K0RJEpfd0
いよいよか
がんばりたい
0153整理番号774
垢版 |
2023/12/04(月) 12:08:35.99ID:n4eAuEU80
木曜日のは厳しいだろうな
0181整理番号774
垢版 |
2023/12/05(火) 10:00:32.55ID:qY6jzx3J0
つまらないんだろうな
0193整理番号774
垢版 |
2023/12/05(火) 16:49:15.64ID:3Npvw0jj0
もはや誰も書いてない
0213整理番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 00:04:47.60ID:FDKBD4mI0
LUNA SEAのセルフカバー聴いちょる
0214整理番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 00:05:12.22ID:FDKBD4mI0
と言ってもまだ数曲だけど
0215整理番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 00:05:27.07ID:FDKBD4mI0
思っていたほど悪くない
0220整理番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 06:40:04.41ID:FDKBD4mI0
15日までに250は行きたいな
0228整理番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 10:00:57.96ID:4SGoB9zx0
そもそも申し込みしたのか?
0232整理番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 12:15:46.97ID:4SGoB9zx0
YOSHIKIさん誹謗中傷したの捕まったのか
5ちゃんにいるのもお願いしたい
0238整理番号774
垢版 |
2023/12/09(土) 03:18:26.49ID:6eBR6GEl0
何で書かないんだろ?
0239整理番号774
垢版 |
2023/12/09(土) 03:19:14.08ID:6eBR6GEl0
1300のキャパに対してそれなりに報告あるのにこの前のはそんなに
0240整理番号774
垢版 |
2023/12/09(土) 03:19:27.87ID:6eBR6GEl0
しかしどうでもよくなっちまったわw
0248整理番号774
垢版 |
2023/12/10(日) 07:07:49.23ID:WGCGsgHN0
1つくらいは当たれば良いのだが
0252整理番号774
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:23.35ID:8F0434er0
完全にどうでもよくなって忘れていたが14,15日は大阪最終日なんだな
0253整理番号774
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:49.12ID:8F0434er0
次のツアー発表あったらFC限定公演意味ねー!
0254整理番号774
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:27.12ID:8F0434er0
ファラリスファイナルだから何かしら発表はあるだろうな
だが次どうするのか気になる
0255整理番号774
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:13.02ID:8F0434er0
まあ1公演くらいしか行かないからどうでもいいです
0261整理番号774
垢版 |
2023/12/10(日) 21:13:25.02ID:cZlOUKpR0
今10日だからあと21日
500にまであと
0265整理番号774
垢版 |
2023/12/10(日) 21:19:23.00ID:cZlOUKpR0
今期のドラマ10話で終わらないのかよー!
0274整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 07:55:32.24ID:pVI9mbr70
今週末ファラリスファイナル!
0276整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 07:55:59.28ID:pVI9mbr70
ツアーやるにしてもどうなるのか
0286整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 12:03:50.81ID:ylkzB6nS0
メール来ないというのがきつかったな
いつも来るのに
0287整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 12:04:17.70ID:ylkzB6nS0
来ない時点で全滅確定なのもなあ
0303整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:42:28.93ID:3IcgG4mY0
来月なのわかってない奴多すぎ
0304整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:42:59.41ID:3IcgG4mY0
ガッカリする確率の方が高い
0305整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:43:18.19ID:3IcgG4mY0
今週末には400行けるかな?
0306整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:45:28.52ID:3IcgG4mY0
似たようなキャパなのに報告者違いすぎる
0308整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:47:19.98ID:3IcgG4mY0
何でこんな違うんだろう?
0309整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:48:09.79ID:giXghr0F0
もう入手不可だから新しいライブ発表してまた集金か?
0310整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:48:52.35ID:giXghr0F0
3つ集金来そう
金もうきついか?
0313整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:50:20.23ID:giXghr0F0
ONE DAYつまらない
来週で終わりか?
0315整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:52:49.48ID:giXghr0F0
次の月9はもういいや
今年つまらなさすぎた
0317整理番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:54:37.56ID:giXghr0F0
時間があればガッカリセトリにはならないと思うのに
0336整理番号774
垢版 |
2023/12/12(火) 10:13:33.47ID:RsS0Dukk0
結構どうでもよくなったからよかったわ
0338整理番号774
垢版 |
2023/12/12(火) 10:13:51.91ID:RsS0Dukk0
やらない方が良かったな
0341整理番号774
垢版 |
2023/12/12(火) 10:14:29.85ID:RsS0Dukk0
こんな糞スレ終わらせてしまいたい
0365整理番号774
垢版 |
2023/12/12(火) 15:03:49.06ID:8u9c3ybu0
まあ火曜日、水曜日、土日だけど
0371整理番号774
垢版 |
2023/12/12(火) 23:44:25.42ID:tUWJ50Hw0
あと2時間半減らせばヨシ!
0372整理番号774
垢版 |
2023/12/12(火) 23:44:51.08ID:tUWJ50Hw0
今週末には400行けるかな
0381整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 10:06:56.42ID:D0U7EAPi0
LUNA SEAのライブも忘れてた
0382整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 10:07:06.36ID:D0U7EAPi0
セトリ一緒だからなあ
0384整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 10:07:31.57ID:D0U7EAPi0
また1時間は見ないとな
0392整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 10:08:31.83ID:D0U7EAPi0
今週末どころか今日じゃないか!
0421整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 22:20:12.47ID:J6RThyqd0
ボルツの時はツアー初日に6月追加名古屋、最終日にツアーファイナルの発表だった
0422整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 22:20:38.84ID:J6RThyqd0
今回はツアー初日にシングル、1月ライブだった
0423整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 22:21:32.44ID:J6RThyqd0
来月のシングルが新曲なら良かったんだけど再録はなあ
0425整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 22:22:26.65ID:J6RThyqd0
来月の入金が終わったらまた新しいツアー発表するんだろうな
0426整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 22:24:19.16ID:J6RThyqd0
来月のセトリって
鬼葬、GAUZE 5曲
ウロボ、ウィザ、ファラリス 各3曲
1月シングル3曲

こんなもんなんだろうか
0427整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 22:25:53.22ID:J6RThyqd0
あと数ヶ月あれば当時のセトリだと思うんだけど最後のカード的な事をこんな小規模で切るのはもったいない
0428整理番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 22:27:51.70ID:J6RThyqd0
15日にまたツアーの発表があるならそれにもよる
0430整理番号774
垢版 |
2023/12/14(木) 06:41:35.51ID:JRonLQls0
行って良かったにはならない
0456整理番号774
垢版 |
2023/12/15(金) 05:58:04.49ID:cLyP/bZJ0
来月行くのを悔やむほどの発表がほしいぜ!
0465整理番号774
垢版 |
2023/12/15(金) 07:55:36.49ID:bxndo2ce0
来月ライブは既に集金済みなのが引っかかる
0466整理番号774
垢版 |
2023/12/15(金) 07:56:11.94ID:bxndo2ce0
来年のライブ前哨戦リハって感じがびんびんするぜ
0468整理番号774
垢版 |
2023/12/15(金) 07:56:38.78ID:bxndo2ce0
本編が初夏あたりなんだろうな
0474整理番号774
垢版 |
2023/12/15(金) 07:57:37.23ID:bxndo2ce0
来週末には600行きたい
0476整理番号774
垢版 |
2023/12/15(金) 07:57:59.73ID:bxndo2ce0
この糞スレ終わらせてしまいたいね
0492整理番号774
垢版 |
2023/12/15(金) 21:02:52.44ID:iu+wQ8S/0
何もないのかさらなるか?
0499整理番号774
垢版 |
2023/12/15(金) 23:25:38.05ID:46GSrLvK0
来月の大阪遠征はハズレだったか
0506整理番号774
垢版 |
2023/12/16(土) 07:58:10.91ID:rGmm1/Zr0
当選してガッカリモードなのもなぁ
0544整理番号774
垢版 |
2023/12/16(土) 17:31:44.58ID:WbAqUEpb0
LUNA SEAのライブだったのかー
0545整理番号774
垢版 |
2023/12/16(土) 17:31:58.82ID:WbAqUEpb0
もうあと少しでカウントダウンかあ
0547整理番号774
垢版 |
2023/12/16(土) 17:33:01.93ID:WbAqUEpb0
41か
どこまで伸びるか?
0552整理番号774
垢版 |
2023/12/17(日) 09:41:42.68ID:cs/Iq04x0
LUNA SEAのライブはKアリーナだけで満足
名古屋いかなくてよかった
0553整理番号774
垢版 |
2023/12/17(日) 09:41:56.61ID:cs/Iq04x0
FAKEやれば行ったんだがな
0555整理番号774
垢版 |
2023/12/17(日) 09:42:19.01ID:cs/Iq04x0
今週末は600超えしたいな
0556整理番号774
垢版 |
2023/12/17(日) 09:42:43.85ID:cs/Iq04x0
来月のライブは川崎だけ行くだけで良かったのに
0557整理番号774
垢版 |
2023/12/17(日) 09:43:16.21ID:cs/Iq04x0
大阪行くなんて背伸びしちゃったのが運命の分かれ目だった
0558整理番号774
垢版 |
2023/12/17(日) 09:43:31.73ID:cs/Iq04x0
タイトルが逆なら良かったんだよな
0562整理番号774
垢版 |
2023/12/18(月) 06:07:52.01ID:zoKBNebt0
この2ヶ月くらいでかなり情報変わったな
0580整理番号774
垢版 |
2023/12/18(月) 07:58:43.19ID:hRyd7pF00
トクメイはまだ来週があるのか
0586整理番号774
垢版 |
2023/12/18(月) 10:13:19.46ID:Z/5SgDD/0
ドラクエ3って動いていたのか!
0587整理番号774
垢版 |
2023/12/18(月) 10:13:40.03ID:Z/5SgDD/0
てっきり開発中止かと思ってたわ
0588整理番号774
垢版 |
2023/12/18(月) 10:14:01.72ID:Z/5SgDD/0
あのグラフィックならとっとと出せよとは思うが
0604整理番号774
垢版 |
2023/12/18(月) 15:06:15.95ID:u36bTvTN0
ネタバレ回避しなくては
0643整理番号774
垢版 |
2023/12/19(火) 10:17:38.35ID:uPsd7Afs0
あの2つが運命の分かれ目
0646整理番号774
垢版 |
2023/12/19(火) 10:18:04.72ID:uPsd7Afs0
1/16あたりからネタバレ回避しなくては
0647整理番号774
垢版 |
2023/12/19(火) 10:18:28.84ID:uPsd7Afs0
最悪は◯◯やったんだ!?とかほざかれるの
0649整理番号774
垢版 |
2023/12/19(火) 10:19:00.56ID:uPsd7Afs0
しかも行く奴ならまだしも全く行かない奴
0681整理番号774
垢版 |
2023/12/19(火) 15:11:56.88ID:/cNWN/Yl0
今年末は800までいけるき?
0719整理番号774
垢版 |
2023/12/20(水) 10:19:10.36ID:zu+netpE0
ネタバレ回避は1/16から
0720整理番号774
垢版 |
2023/12/20(水) 10:19:37.02ID:zu+netpE0
しばらく歓喜と嘆きが続きそう
0742整理番号774
垢版 |
2023/12/20(水) 14:59:11.89ID:+JXP/5tX0
ネタバレ回避する以前にこの糞スレはもうないか
0819整理番号774
垢版 |
2023/12/21(木) 21:56:47.00ID:1WPW1uyu0
最初以外全く言わないやんけ
0820整理番号774
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:15.25ID:1WPW1uyu0
来月16日からネタバレ回避
0821整理番号774
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:43.88ID:1WPW1uyu0
ちゅうか中途半端に書くならブログリンクすればよいのに
0835整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 06:57:30.70ID:sx74+Jkf0
だが、それ以後やっているんだろうか?
0836整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 06:58:07.39ID:sx74+Jkf0
アザージャケットがしょぼすぎて買わなくて良かった
0837整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 06:58:45.94ID:sx74+Jkf0
初期のジャケット再現だったら後悔した
0840整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 08:42:29.98ID:TOa/KYVT0
最初川崎が、ハズレかと思っていたが
0843整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 08:43:20.82ID:TOa/KYVT0
たいしてリハもできないのに4ヶ月後にまた同じタイトルでやろうとしたんだろう?
0844整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 08:43:44.73ID:TOa/KYVT0
普通にファラリス エクストラで良かったんじゃ?
0845整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 08:43:59.86ID:TOa/KYVT0
これ失敗したなと思う
0851整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 08:45:04.26ID:TOa/KYVT0
帰ったらゆっくり見る
0853整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 09:39:29.38ID:79ew2Clc0
ガッカリの可能性高し
0860整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 08:53:47.22ID:vmbRiRzV0
ONE DAYは総集編やらないんだな
0875整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 09:03:45.64ID:fQymORU10
終わらせてしまいたいな
0881整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 09:05:04.83ID:fQymORU10
一次で大量に捌いていたんだな
にしてもDIRは1枚も当たらないのはどうにかした方がいい
0882整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 09:05:30.43ID:fQymORU10
行かなくて良かった

そんなことばっかり
0891整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 09:06:58.71ID:lyrSJWIG0
この糞スレもラストスパートです
0907整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 10:59:00.68ID:jPymSyMR0
今回限定がないし関東最終日だから落選しそう
0908整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 10:59:17.71ID:jPymSyMR0
たまには行けない公演あった方が
0916整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:00:27.99ID:jPymSyMR0
なんとか今年中に終わりそう
0917整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:00:55.60ID:jPymSyMR0
5年と思ったがもうすぐ6年なのかよー!
0925整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:04:05.14ID:/L52jcW00
リアルタイムで書くわけでもないならブログやインスタにリンクさせれば良いのに
0933整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:08:21.34ID:45OM/Gkh0
最近の予定はプチブラ1/2,3か
その次が1/7,8
0934整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:08:51.79ID:45OM/Gkh0
1月に8回って…
大阪は行くのやめた方が良かったな
0948整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:13:48.12ID:JIVssLGA0
来年はレベルMAXまでさせたい
上限更新しないくせに着せ替えだけアップグレードしてどうするんや!
0949整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:14:04.32ID:JIVssLGA0
何でサ終しないんだろう?
0950整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:14:26.75ID:JIVssLGA0
まともに動いていたの最初の半年くらいだった
0966整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:17:01.75ID:0E69tlYq0
やっと見ていたドラマも明日で終わる
0967整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:17:14.74ID:0E69tlYq0
後半どれもつまらなかったな
0968整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:17:52.08ID:0E69tlYq0
話が身内ネタになってしまいつまらなくなった
0974整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:19:19.21ID:0E69tlYq0
何もなかった

そりゃ動かなきゃ何もないわけで
何もって何があれば良いんだろうと毎年ツッコミしてしまう
0979整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:20:09.71ID:0NpFXGrw0
ノンストップで終わらせてしまいたい
0980整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:20:20.96ID:0NpFXGrw0
クリップがなかったから買う
0993整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:22:34.76ID:IYr0xzvs0
協力や共有って大事だな
0998整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 11:23:14.78ID:IYr0xzvs0
素敵なクリスマスイブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2155日 2時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況