X



cali≠gari 209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952整理番号774
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:53.73ID:rJHi2HS+0
今後の予想
・中野で6月のZeppライブ発表(多分配布物あり)
・そこでシングルの発表
・あわよくば復活10周年ベスト発表
0953整理番号774
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:33.23ID:nnwTJw2D0
青さんてフジロックどころかサマソニも行った事なさそう
0954整理番号774
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:08.90ID:mKxRvagl0
聴いてるって言うとセンスいいと思われる洋楽がレディオヘッドの時代で止まってそう
0955整理番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 20:23:09.06ID:LqNsrVuH0
ほかの知らないか興味ないだけなのにキュアーだけを観に行ったって気分になりたいって誤魔化しててバンギャでわろた
0956整理番号774
垢版 |
2019/02/14(木) 08:11:45.23ID:agz+80v20
今年
ミニアルバムで出すのかわからんけど
哀愁系の曲も出すんやねえ
0957整理番号774
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:12.65ID:6otvgBke0
哀愁曲、FC限定音源の可能性のあるよね
0958整理番号774
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:00.97ID:YtD9WQN80
まあ、しばらくは14聞いてるからいいや
0959整理番号774
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:39.99ID:cMYLrVOe0
新潟のキャパて150なのか。そりゃ完売するわ
0960整理番号774
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:35.21ID:YXqRdwmx0
岡山は250で当日券出たみたい
まぁ、800人クラスとかのクアトロとかは無理でしょう
地方は
0961整理番号774
垢版 |
2019/02/15(金) 02:57:26.97ID:0DcHtg8I0
新潟はステージ低いから蹴ってしまった
横浜の箱も
0962整理番号774
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:39.93ID:lzLdnCU90
ナンバーガール再結成か
0963整理番号774
垢版 |
2019/02/15(金) 18:17:17.29ID:YooaryMO0
そのレスでナンバーガール復活を知ったわ
ハイカラ殺伐ハイソ絶賛を聞かなきゃ
0965整理番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 04:19:13.26ID:DaEi/obh0
綺麗な花を咲かせよう
からの
いつか花は咲くだろう

なのか
0966整理番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 13:45:34.98ID:KcsdFeHA0
綺麗な花を咲かせよう
夜毎夜毎咲き乱れます
花に嵐のたとえがよく似合う
いつか花は咲くだろう
0967整理番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 15:38:15.46ID:DaEi/obh0
3月はもう春なので、冬の日の変わりに春の日を演るのに100ペリカ
0968整理番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:07.44ID:TPAkrOUj0
春の日好きだからやって欲しいな
0969整理番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 21:28:25.67ID:ce7JqJ9y0
初ライブ行ってきました!
Macで打ち込みの音を鳴らしてますが、生ドラムも絡んでて演奏はかなり上手いと思いました。
コバルトのシンセ音とか四つ打ちのキックもMacですが、打ち込みに合わせてるからノリで曲を伸ばしたりができないのが残念ですが、メンバーもドラムの人も淡々と演奏してますが、さすが!って感じでした

石井さんは挨拶も何もなくただ歌うだけでしたがいつもあんな感じですか?そのぶん青さんが頑張ってましたが。

あ、岡山の話です。
長くなってすみません。
0970整理番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:22.45ID:HAUH5G4X0
新規のフリして作文書いてるシリーズ何
0971整理番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 22:12:26.37ID:ce7JqJ9y0
いやほんとに新規ですけどw
シリーズとか勘違いがスンゴイですねw
0972整理番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:31.78ID:fcjzo1iR0
ツイッターに書いておけばカリガリはいいぞおばさんがいっぱい寄ってきてチヤホヤしてもらえたのに
0973整理番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 23:13:58.73ID:mVeVELB70
ここでライブの感想言っても嫌な気分になるだけだよ
0974整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 00:03:41.20ID:PnV4onFZ0
新規の感想にケチつけるとかバンドもファンも敷居が高いことで
そんな態度で客少ないとか言われてもなw
0975整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 00:14:42.25ID:a08wVaI90
安易なステマはやめた方がいい
0976整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 00:43:29.77ID:jjr6GeQs0
新規毛嫌いするの更年期特有の症状ですよね。
0977整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 00:56:30.35ID:oYCxv26w0
なんで良かったって感想聞いて嫌になるのかがわからん
0978整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 01:32:25.64ID:JqV9e/er0
>>977
嫌な気分になるのは書いた人がって事だよちゃんと文章読んで
0979整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 01:37:31.86ID:R1NyMHph0
まさにチラ裏って感じだからじゃないかな
いつもあんな感じですか?って聞かれてもそうですねとしか
0980整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 02:09:41.08ID:85lzP8H90
カリガリって今、男ファンが増えてんの?
何があったの?
0981整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 09:30:11.80ID:E21vR5bU0
男ファンも増えてるし新規も増え続けているらしい
青さんの中ではなw
0982整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 10:53:22.34ID:DT2sXJqK0
男ファン増えてるかはわからんけどいわゆるギャ男みたいなカッコつけたやつじゃなく
いかにもおっさん然とした男が何故か急に目立つようになった気がする
おっさん一人につきナヨナヨしたギャ男五人分くらいに存在感放ってる
0983整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 12:00:36.47ID:+acTxoXM0
女はババアしかいない
0984整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:40.73ID:WnI9/+OL0
男ファンは音源オタだよ
仕事でライブ遅れても配布のためにアンコールだけ観て帰るw
0985整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:35.14ID:MxnbNicR0
音源オタてかそれ転売ヤーじゃないの?
0986整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:26.81ID:85lzP8H90
こないだライブで見た目も雰囲気も最上もが似の可愛い子が居てファンになりそうだった
0987整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 14:44:38.62ID:s+BeJ4o20
今は男はギャ男よりオタクの方が多そうな感じ
V系とオタクの親和性は昔から高かったけど
0988整理番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 05:21:04.11ID:qFC7+Hwe0
カリガリのラジオ聞き逃した
0989整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 04:09:27.70ID:8eEJGI8y0
タワー

從 LIVE at 20090620_ZEPP TOKYO + 20090906_STUDIO COAST<通常盤>


通常価格(税込): ¥6,480
セール価格(税込): ¥1,080
¥5,400 (83%) オフて…
0990整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 04:21:35.54ID:n5Jqzcbi0
従ってぶつ切りで絶不評だった様な
0991整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 06:34:36.72ID:4Sv+Lbjl0
>>990
何がカットされてたっけ?
0993整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 09:31:50.36ID:tNrIWLAO0
それは休でしょ従は良い出来だったよ
0994整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 10:15:33.07ID:xzAU01mw0
>>987
かつてギャ男だった人がおじさんにシフトしただけだよ
0995整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 10:34:06.89ID:uX+ZQ7p50
タワレコ今セールだから90パーオフじゃないだけいいだろ
0997整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 11:25:50.14ID:hhKHN4i40
久しぶりに従見たら客数や歓声が今と全然違って吹いたw
あの頃は完全にバブルだったな
ボビーさんの抜けた穴は大きい
0998整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 11:46:23.47ID:ribFHEIx0
10年も経てばそれくらい値下げして普通だよ
レコード会社が延々と定価販売してる方がおかしいわ
0999整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 12:52:24.15ID:CYJPqt5t0
次スレ
cali≠gari 210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1550634594/

再結成バブルとかボビーさんの手腕とかいろいろあるんだろうけど
ベストが10位か11位にランクイン、9に至っては7位とか今では信じられん
1000整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 12:53:37.02ID:9AvxrfkZ0
吉瀬美智子は美人やで。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 268日 4時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況