X



【シューゲイザー】Kαin #34【ネオアコ エレクトロニカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/10/07(日) 11:35:33.56ID:BrPZHNP60
祝26周年
オフィシャルTwitter
https://twitter.com/YUKIYA1999
オフィシャルYouTube
https://www.youtube.com/user/Kranze2007/videos
オフィシャル
http://www.tmfr.net

◆お約束◆
・実況行為は禁止。
・荒らしは徹底スルー。
・次スレは>>980を取った人等がたてる。たてられないなら取らない。
・公になっていないメンバーの情報、女ネタはしない。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止。
・5ちゃんねる初心者はローカルルール、ガイドラインを熟読する事。
・ここで質問する前に、Googleやyahoo等で検索する事。
・幸也ファンは文学性が高いのでオトナな書き込みをすること
・ファンは色々とわきまえること(ユッキーを怒らせちゃダメ☆)
・幸也の悪口は言わないこと

前スレ
【シューゲイザー】Kαin #32【ネオアコ エレクトロニカ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1519314966/
【シューゲイザー】Kαin #33【ネオアコ エレクトロニカ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1528193381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:24.17ID:c6WkMVlX0
意味不明な書き込みばかりでさっぱり話が見えない
0171整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:00.01ID:lKZ2AQ3V0
現役でKαinにもレギュラー参戦するようになったシンが情報流出させてるなら問題だけど他の人はもういなくなったしどうでもいいかな。表舞台に立たなくなった人は多少なりとも本人にも問題あると思ってるから。他所で大活躍してるとかなら別だけど。
0172整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:15.35ID:lKZ2AQ3V0
本当かどうか確かめようがない内情ベラベラ喋って自分はステージに立たなくなった人よりファンにとってはステージに立ち続けてくれる人のほうが大事だよ。
もしシンがそういうこと言ってるなら彼もそのうち消えるだけでしょ。
0173整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 13:47:11.77ID:5Thl79mz0
幸也さんも表舞台にたってないし大活躍してないやん( ˙-˙)
0174整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:10.96ID:de0MEGrP0
最近の告知が
藤田幸也(D≒SIRE)で
そこはKαinにしなさいよって思ってしまうw
0175整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 14:41:35.82ID:bQv1ifPB0
後ろめたいことがあるんでしょ
0176整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:56.11ID:1bv6Id8n0
>>172
つまり離れてった人間に心当たりがあると言う訳ですね
バレのボーカルか藤原辺りかな…
0177整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 16:00:29.72ID:1bv6Id8n0
離れた人ってなら一朗とかもありそうね
0178整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:18.29ID:8ojjKzvk0
一郎はあれだけ居て喧嘩別れだもんな
あの人入れる意味って余り無かったな下手だし
あれならアゲハで良かったかと
子供でも出来たのかね急に逃げる理由って
0179整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:01.67ID:FPeW5T420
かきこみはなりすましだろ普通に。関係者は打ち上げとかでこのスレ見てるらしいけどな
0180整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 16:53:10.88ID:1bv6Id8n0
>>179
だかららしいってどこ情報だよw
何か言われると事あるごとに内情ペラペラ喋るから信憑性ないんだよw

幸也らしき書き込みがニセモノでたまにここ見てるなら
あの性格から言ってメルマガとかTwitterで徹底的に言及するやろ
それしないのが証拠
0181整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:15.21ID:/mFeH/780
吉岡の事も言ってたからリークは理解してる
ただ大多数には関係の無い事だから言っても何もならないし
ファン増やすとか出禁とか現時点で議論してる時点で目的見失ってるとは思う
本当に満たされてるならああいうの態々言う必要無いと思うよね
よくファン付いてると思った
作品堂々と作ってるなら堂々としてればいいのに
ここで言われる事も近からず遠からずそうなんだと思えてしまう
小さいよね色々と
0182整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 19:34:36.29ID:rUefwMUj0
>>179
幸也くんは毎日見て書き込みもしてくれる神やぞ
0183整理番号774
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:45.67ID:weYbmHMm0
一朗はほんまわけ分からんヤツだったな
女絡みでやらかしたらしいってのと
突然失踪して脱退したのは事件起こしたかららしいってのは前にここで見たが
0184整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 00:44:26.54ID:h8b/LFD40
らしい
らしい
ここで見た
もうねw
0186整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 07:18:17.85ID:Vu+Iznde0
いちいち食って掛かる理由がしりたい
庇う程近しい人間なのか?
0188整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 11:47:05.30ID:5sMxOj/w0
不確かな情報より確かな情報が知りたいな
0189整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:00.27ID:XK+L4Usa0
確かな情報なんかそうあるはずないだろ、幸也のバンドに。
0190整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 16:52:12.55ID:Yydn+qu40
>>186
でも近しい人間は内情暴露してるよね…
0191整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 17:20:18.52ID:Ree/TTcx0
それは確かな情報と言えるの?
0192整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:15.84ID:QADUE2iG0
>>191
元メンバーから直接聞いた話だとしたら?

メンバーに抱かれた女から直接聞いた話だとしたら?
0193整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 19:46:07.47ID:Ree/TTcx0
元メンバーとかだとどういう辞め方したのかによるんじゃない?
誰でもそうだけど自分のことは棚にあげるものだからね。
メンバーと関係あった女の話とかは基本論外でしょ。
抱かれたかどうかも信憑性ないからね。写真とか晒せるなら別だけど。
0195整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:17.92ID:cRcUw4eD0
幸也自身が必死に自ネタ交えて
即擁護するから信憑性増すんだよ
キサキみたいに黙ってりゃいいのに逆効果
0196整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 23:25:32.42ID:I67HJ++j0
>>194
たぬき見てて思うけど女って怖いな…
ここがかわいく見えてくるは
吉岡さらっと暴露されてるし
0197整理番号774
垢版 |
2018/10/15(月) 23:30:43.71ID:/9/oxoKZ0
先生ブス専だったのけ…ショックだわ
0198整理番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 16:19:50.49ID:GcYoxfLg0
擁護出来る人間では無いのは分かるけど何か可哀想だな
0199整理番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 16:34:17.17ID:Zs6kvV1m0
先生みたいなイケメンでもない人が
それなりに若い女に言い寄られたら落ちてしまうだろうな
ある意味被害者か

90年代前後からバンドマン食い目的の女がライブハウスに出入りしてるって
話をTMRの西川と清春が話してたけど、それの贄になったのかもな
0200整理番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 17:30:29.60ID:ErVZwev80
>>195
それ、本気で思ってたら病院行った方がいいぞ。。真面目な話
0201整理番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 21:05:53.37ID:EUXM1epF0
いくらなんでもブス過ぎやしないか…
0202整理番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:32.93ID:UtPQvo9C0
自分から手出して被害者はない
バンドマン食い目的?ファン食い目的だろ
0203整理番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 23:06:19.13ID:JNHIAKFw0
>>200
ここに幸也が居ないと言い切れるのは
本人しか居ないって分かって言ってる?w
0204整理番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:05.31ID:DTrYr86s0
先生は被害者だよ
だって女日照りであんなブスを喰わざるを得ない状況にまで精神的に追い込まれたんだから
0205整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 08:03:05.03ID:HwRd/o5J0
女日照りってのが中年の哀愁を感じさせるな…
でも追い出されたって事はやっぱり責任の所在はあったわけで
まるっきり被害者ってわけじゃないな
0206整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 08:47:49.92ID:HwRd/o5J0
幸也もKISAKIもネットの弊害すげぇな
ボロ出過ぎてイメージどころじゃねぇわもう

そこら辺の人間がSUGIZOとかみたいに聖人みたいな人とか
YOSHIKIみたいに元からグズなのがキャラになってる人みたいになれなかったのは
やっぱりそこら辺の器の違いなのかなって思っちゃう
0207整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 10:30:16.90ID:mPKRO18U0
sugiは左寄りがあからさまで何とも…
0208整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 15:21:26.85ID:319vSik20
聖人って…本当にバカがいるんだな
0209整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 15:41:16.19ID:rz9Q/agX0
例の粘着スレイブだろw
0210整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:33.89ID:BQYUWspb0
こんなCDを作れってしつこくメールしてる奴いるのか
ある意味ここの人間よりすげぇな
真性ファンだけに悪意がない分タチが悪そうだw
0211整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 19:38:43.23ID:eVjA39hO0
アンチの新たな煽りでは?w
0212整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:52.94ID:rNOA212X0
デモテープ音源化しろとか未発表曲CD化しろとかだろうな
そういうツイートたまに見る
0213整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:48.85ID:grRCQZzn0
あれこれ言うなら100万くらい払えだってさーw
払ってもデザインパクリだしまともに作れなさそうだし、具体的に金額書くとか相当お金に困ってるのかな幸也くん
0214整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:31.52ID:rNOA212X0
逆に言えば100万払えばオーダーに応えるという事なのだろうかw
100万だったら払うヤツ居るぞ絶対
0215整理番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:54.89ID:grRCQZzn0
それこそクラウドファンディングやったらすぐだろうねw
なんちゃらビデオみたいに返礼品がいつまでも発送されないやつだろうけど
0216整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 05:31:43.25ID:CIomdBXZ0
100万払って商品届かなかったらさすがにニュースになるよな
ヒストリービデオの被害をたかが3000円だろとか言う馬鹿がいたけどw
0217整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 07:03:36.25ID:D0WA2mD90
デザイアの未発表音源とかだったら本当に出しそうな奴が居そうで怖いw
0218整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 08:16:38.21ID:JCtZh8sC0
ヒストリービデオは送料込み合計7000円なんだけど
3000円とか言ってる奴は何も知らなくてテキトーに言ってるんだろうな
0219整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 08:19:00.33ID:csFXuGRU0
それな
知ったか増えすぎなんだよ
やたら的外れなのはやっぱりスレイブなのかね
幸也はもっと早くにジルスやめるべきだったね
0220整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 08:47:37.36ID:j/ZK0Fv90
ナンバハッチか〜すげえ〜
0221整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 09:19:41.16ID:D0WA2mD90
今からヒステリーヒデオを配送するって言っても
映像は知らんが住所とか残ってないならどうにもならない気もするが…
マスターも無いだろうから最初から作る事になりそう
0222整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 10:12:23.31ID:JCtZh8sC0
あまり新規とか古株とか言いたくないけど、ここに関してはヒストリービデオやDaysの被害者と、それ以降ファンになった人とは分かり合えない気がする
0223整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:48.26ID:pLAW7JjD0
被害者とか言ってるクソどもが自分で調べも動きもしないのが問題だろ。訴えるなりなんなりしてれば今頃何らかの決着してるんじゃないの?
それで20年経ってごちゃごちゃ言われても分かり合えるわけないだろ。
0224整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:36.61ID:0X46GS7c0
まぁここでゴチャゴチャ言うなってのも間違えてるけどな
0225整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:38.24ID:PpGNpghv0
>>222
当時現役世代だったけど通販ってのが面倒でスルーしてたわ
金さえ戻れば満足なの?
傍から見てると年月が経って恨みが増幅してるように見える
0226整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 14:51:42.09ID:8G4F1fPC0
金の問題もそうだけど心に傷を負わされたわけですよそういう清算がきちんとできてないまま口先だけは達者なままで活動してるのが許せないわけです
0227整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:18.12ID:ZFGBD5Ml0
少なくとも名前貸して片棒担いでたわけだから逆ギレするのは違うやろ
0228整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 16:36:38.90ID:l/Zu6NdI0
木洩れ日とFALLの金も同時入金してるのにこっちはちゃんと届いてるんだよ

あの振込口座が誰の口座なのかはっきりさせろや
少なくともCDの代金は幸也に渡ってるんだよな
不透明なこと多すぎだろ
0229整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:24.22ID:9cSLKfSM0
ヒストリービデオ代金を取り込まれ
お詫びのCD付きパンフで待たせた挙句送らない

まあCD付きパンフはキネマとして売り物にしたと思うんだよな
謝罪のタイミングとキネマの販売時期がリンクしすぎだからね

JILSの時ってフライヤーにも金かけてたじゃん
厚紙に適当にdaysって年表入りのフライヤー作って後から作ったサンプラーCDつけてお詫びですって送りつけてりゃここまで恨まれてはないだろうに
0230整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 16:58:00.18ID:pLAW7JjD0
恨まれてるわけないだろ。本当に恨まれてたら活動出来てないよ。ほんの数人がここでネガキャンしてるだけだろ。気にすんなよ。
0231整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 16:59:24.66ID:Mm++dLJ/0
幸也は倒産したパートナーを訴えたりしたのかね。自分がまず債権回収の努力をするのが筋なんじゃないの。それでその経過を報告するのが最低限の義務なのでは。相手が倒産しました、どうにもなりませんでそのままじゃそりゃ叩かれるでしょ
0232整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 17:12:16.66ID:2bT85XGr0
>>230
相当恨まれてると思うがwwwww

元ファンからだけじゃなく元バンドマンからも

50過ぎたら身体のあちこちが悪くなってくるわけよ
人生因果応報だから今まだ普通に活動できているのだとしたら50過ぎたら一気におかしくなると思うぞ
身体だけじゃなく金だけじゃなく人間関係含めて全ての面で
0233整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 17:50:53.40ID:nSTHZzzD0
>>226
ここで文句言ってるのって全員こんな気持ちなの?うけるw


>心に傷を負わされたわけですよ
0235整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 18:04:00.53ID:I+PtGaFH0
スレが盛り上がってきましたね!w
0236整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 18:18:05.98ID:qzxz1jvU0
今の活動じゃなく過去の話ばかりだけどな
今月ライブやりまくってるのにこれw
0237整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 18:27:45.33ID:pLAW7JjD0
倒産したパートナーを訴えろとか言ってる人はアタマ大丈夫なのか?
パートナーも意味わからんが倒産した会社を訴えるとか意味わからん。
0238整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 19:15:19.13ID:0X46GS7c0
まぁあの時点で幸也のカリスマ性や信用度は地に落ちたし、以降、ヘタな信者にならなくて助かったじゃん。俺は正直D≒SIREの頃勝手にカリスマ性を感じてたからなw
0239整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 19:22:00.11ID:ZFGBD5Ml0
>>237
ひとりで必死に擁護してるけどどうしたのw
0240整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:01.46ID:CIomdBXZ0
幸也のFCはデザイアの頃からサービス悪かったよな
0241整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:41.01ID:8+CLXp6b0
>>225
金さえ戻れば満足だ
当時の自分には大金だった
0242整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:15.39ID:GmjVFjCY0
>>238
まあYOSHIKIみたいに人格破綻しててもカリスマでは足り得るのだけど
お金が帰ってこないとか、KISAKIみたいな犯罪者は論外だよね
明確な謝罪(この場合、自腹を切ってでもの返金か代替品)詐欺罪になってしまう

よく当時のファンで警察に駆け込む奴がいなかったよ
今だったら大炎上してたかもしれん
0243整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:03.45ID:GmjVFjCY0
謝罪がないと、が抜けてた

会社が潰れて金を持ち逃げされて、責任の所在が無いってなら
その説明をきちんとして、その上で対象者にはきちんとした金銭か物か何かで謝罪しないと
納得できないって言い分は間違ってはいないとは思う

たかが数千円、ってのは幸也側の言い分であって
じゃあ受け手側はどうすればいいの?我慢しろって事?という話になる
0244整理番号774
垢版 |
2018/10/18(木) 23:34:03.38ID:GmjVFjCY0
本当にファンを大事に思ってるなら
たとえ自分が騙されたんだとしてもファンを優先したと思うんだよ
自分がカリスマである事よりお金を選んだってつまらん話だね
0245整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:34.61ID:YaupyZgI0
100万円でアーティストとして魂売っていいなりになるって自分で言っちゃってるからな。その程度のちっちゃい人間なんだよ
0246整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 07:10:16.47ID:VLM/xkSy0
何十年インディーズで活動してきたって自慢しても
ヒストリービデオの件で一蹴されてしまう悲しいバンド人生

豚「毎年ブリッツやってんだぜ!」
債権者「おう、ヒストリービデオ代金返せや」
0247整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 08:56:36.88ID:C4feAdIl0
確かに今の時代なら大炎上モノだっただろうけど、それは時代が…いやもっと言えば未来の地球が幸也を望んだ結果なんだよね。
ここで幸也を失うわけにはいかない、そう宇宙が考えた結果なんだよ。

とかSUGIZOなら言いそう
0249整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 10:17:51.13ID:eDu5/8fU0
当時に説明も謝罪もあったけど当該会社がもう消えてるからHPもないんだよね。そもそもD≒SIREはHPもなかったからな。20年前の所属会社の倒産の件を2018年に新たにHPでも作って謝罪したら満足なんだろうか?法的責任もないのに?
0251整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:46.26ID:LZdho7vM0
当事者にとってはお金はもどってきていない、幸也自ら公約したDaysもうやむやにされたままだから一生言われるよ。時間の経過は関係ないでしょ
0252整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 11:41:47.92ID:FgsPvh+w0
デブヤ本人に責任無いとしても当時デブヤが入金者に直ぐに記録もんのデザイアの映像をVHSかDVDRを適当に編集して送ってれば済んだ問題だな
0253整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 11:43:17.86ID:XFvk8tr30
法的責任は無いが道義的責任はあるだろ
メイニアwのために何とかしてやろうとは思わないのか?愛してるんだろ?w
0254整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 12:29:07.05ID:HzjiWizx0
ビデオは幸也が自分の会報にスペースを割いて集金したんだろうが
売り上げのいくらかを業者からキックバックしてもらう契約書ぐらい提示できるだろ?
何でそんなこともせずに謝罪だけで済ますんだよ?
謝罪文のあの内容だけじゃ業者と幸也は連帯債務を負ってるわけじゃないとは言い切れない

ビデオ販売の広告欄にこの商品は幸也本人は全く関係ありませんとかうたっているなら話は別だがそんなことは一切書いてないしな
0255整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:24.12ID:HzjiWizx0
当時の会報と幸也の謝罪文探してアップしようか?
0256整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 13:07:08.31ID:p2nmDri70
>>253
メイニアが何とかして俺を盛り上げろ生活費を貢げと思うことはあってもメイニアのために頑張るぞとは思わない山田なのであった
0257整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 14:59:16.60ID:08+xYtfF0
>>255
謝罪文って共犯者時代の会報?
ビデオ申し込んだけど読んだ事無いから見たいかも
0258整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:41.83ID:eDu5/8fU0
ファンクラブ自体がレーベルとは別会社だからな。わりと普通のことだぞ?
0259整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 16:37:52.90ID:EKSaIKTZ0
あのさーだからそこがズレてるって言われてんの
法的責任とかそういう事言われてるじゃないの

自分の作品を作るのにそれだけ安くて質の悪い
信用の無い訳の分からない業者を選んだって事だろ?
夜逃げするようなさ
0260整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 17:58:06.31ID:VwQoL79U0
芸能関係は興味が無くなって誰にも話題にされず思い出されなくなるのが仕事上における死なんだよ
マイナスな話題でも5chでスレ上げてればバンド名だけでも目につくし思い出したり興味を引くきっかけを作り続けてる
強力なアンチを生む事は忘れられないための武器にもなるんだとこのスレ見てて思うわ
文句言ってる奴は10数年もずっと同じ話ループしてんのに未だに一生言われるとか発言してて余計馬鹿みてーだけどw
0261整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 18:03:17.07ID:VwQoL79U0
オクが未だに高値で取り引きされるのも過去の思い出を引きずってるのが沢山いるんだろうな
忘れる事が出来ないもんなw
0262整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 18:26:13.40ID:7xYHYPA40
煽ってるんだろうけどバカ丸出しだな
0263整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:42.53ID:h0hxBhgF0
順調に忘れられて先細ってんのに何言ってんのこのひと
0264整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:41.98ID:72aqxYZr0
幸也的には計画通りやで
0265整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:10.35ID:3G4Sc5H+0
>>261
行けないからグッズだけはみたいの居るんじゃね
北海道からのとか見た事あるし
ジルスの頃話したのは静岡とかいうのも居た
通販やってれば100万位既に動いて居ただろうに
一人バイト雇ってればこんなの容易いのになあ
0266整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 21:03:24.66ID:VwQoL79U0
>>262
>>263
スルーできないのは心に忘れられない傷を負ってるからかな?バーカww
0268整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 21:33:22.71ID:YaupyZgI0
そんで幸也さんはいつお金返してくれるの?
0269整理番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:36.44ID:VLM/xkSy0
ハンド仲間にここの話をしたらまだ豚はやってんのか?って爆笑してた
ヒストリービデオもまだ言われてんのかって爆笑してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況