X



X JAPAN THREAD SHOCK #1340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (アウアウウー Sa1d-NYGW)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:55:25.02ID:M1qk1hWba

X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。
・元X 龍玄とし(Toshl)さんはこのスレ対象外、出入り禁止です。


■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1339
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1577708338/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:45:12.92ID:ZWwj/Inq0
アゴ批判する人間のことを「雇われ」だの「自演」だの「カルトHOH残党」だの
散々言ってたクズアゴオタがいまやダンマリなのが草の草

アゴのクズ言動エピソード>>950はすべて事実で
どこの誰が見てもおかしいからアゴを庇えないw

「アゴ批判するほうがおかしい」などと書き込んでいた卑怯なクズアゴオタは
>>31のカルトくっさいババア様の件についてダンマリw

アゴが「カルトHOH残党」か何かに「雇われ」て「自演」で嫌われるような言動>>26繰り返してんの?www
どうなの?アゴオタ応えろよ、卑怯者
0953整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:48:37.96ID:ZWwj/Inq0
昔から薄情の自己中アゴも早く英国王室のバカ次男のように離脱して堂々と会見しますように

「自分には選択肢がなかった、>>31のババアと一心同体」と宣言しろよカス

まさか英国ロイヤルバカ次男(35歳)に出来て、54歳のアゴに出来ないなんてことないよな?
0959整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:01.03ID:ZWwj/Inq0
パタはヨシキ大好きだな
0960整理番号774 (ワッチョイ 3d3d-fRbn)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:17.36ID:pyLHqW5r0
ヨシキチャンネルでトシの話はよく出てたけど
最後のtwitterの話になった時にヨシキがパタやスギゾーのtwitterの話して
ヒースにもSNSやらないの?って話振ってたのにトシのtwitterはスルーした
まあそういうことだよね
あれやってるのトシじゃないってことだ
0961整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:13.21ID:ZWwj/Inq0
ただ単にアゴが気色悪いだけだろ
0962整理番号774 (ワッチョイWW d157-wKJ8)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:53:17.42ID:0YWUvc8E0
>>960
違うから
触れるような関係性じゃないからだ
バチバチ火花を散らした関係だからね
0963整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:17:26.71ID:N1u7Krm40
>>962
それも違うな

ただ単に昔からヨシキもパタもアゴの私生活をまったく知らないだけ
ヒースやスギゾーとは私生活でも飲んだりしてるけど

アゴはXメンバーとはつるまず>>2のパンティーかぶり仲間といるほうが楽しかっただけ
さっきのニコ生でも言ってたろ、ヨシキヒデパタはホテル同部屋だったと

アゴは昔から誰とも仲良くない
アゴの周囲にはいま誰もいないしなw
0964整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:52.10ID:N1u7Krm40
あ、ごめん
アゴの周囲には>>31のババア様がいました
0966整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:43:11.18ID:N1u7Krm40
>>965
するわけねえじゃん

そもそもアゴが歌いたいのは基本的に女性歌手の有名曲ヒット曲だし
アゴとXやヨシキはもう関係ありません
0967整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:45:08.65ID:N1u7Krm40
英国ロイヤルのバカ次男のように早く離脱して会見してください
「自分には選択肢がなかった、>>31のババア様と一心同体」だと


・あの温厚なパタに半年以上もツイッターフォローされないアゴ>>26
(パタは2019年4月にツイッターを開始しヨシキとスギゾーを真っ先にフォローしたが、未だにアゴのことはフォローしていない)
・Xファン無視しながらXファンの手越に便乗寄生して迷惑かけるアゴ>>16 >>21
・人の名前を貶し「しぬ。長生きできない」と言って脅すような人間を平然と連れてるアゴ>>31
0968整理番号774 (ワッチョイ f1fd-zuSX)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:22:36.47ID:FfzkrA++0
パタがどう思ってもヨシキがどう思ってもトシはもうXの活動には参加しないだろうから
今後どうするかって話を聞きたいよ
たとえばどこかからボーカルを連れて来てX曲を歌わせて今まで通りX JAPANをやるのか
それともVUKその他のヨシキが提供した曲のバックをXの楽器隊が務めるのか
0969整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:26:05.02ID:N1u7Krm40
アゴはほんと卑怯だよな

カルトの自己破産野郎に協力してくれたパタやヒースのことなんか何にも考えてない
アゴからXJAPAN取ったら他人のヒット曲カラオケ野郎だから脱退はしないでXの肩書にしがみつく>>9

Xやる気はないしヒースの誕生日も祝わないけX脱退もしない
最低のクズ野郎
0970整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:27:32.69ID:N1u7Krm40
Xやる気はないしヒースの誕生日も祝わないけどX脱退もしない
最低のクズ野郎

いつか龍玄名義で仕事が沢山来るといいですね(笑) >>31
0971整理番号774 (ワッチョイ d112-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:14:34.05ID:ehoZZzgn0
>>968
ファンとメンバーの間に温度差があるな
メンバーにとってのX JAPANはもっと呑気なものなんだと感じた
帰省した旧友同士の都合がつくなら飲もっか的な
ファンも入れ込まずにさっさと見捨てるのがいいのかも
0972整理番号774 (ワッチョイWW 66a7-FLJz)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:33:23.33ID:IJWGTPgY0
いま知ったんだが
去年アゴはYOSHIKIの誕生日完全無視だった?

ツイッターもインスタもそれらしき投稿ないけど
0974整理番号774 (アウアウウー Sa21-etaX)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:52:13.75ID:/5gn+v6Aa
>>973
フルバージョンでちゃんと聴けって意味

歌番組ゴリ押しってのは、アゴのことか?w
0978整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:23:24.79ID:N1u7Krm40
>>973
音楽番組にゴリ押しで出てるのは、
新人ジャニより人気もないのになぜかラクチンカバーで出ている他人のヒット曲カラオケ芸人アゴだろ

オリジナル曲では呼んでもらえないよな
誰も聴きたくないから

★アゴさん作曲のアゴさんオリジナル曲
Toshl「マスカレイド [Fantasy on Ice Ver.]」【先行配信中!】
UNIVERSAL MUSIC JAPAN
6.8万 回視聴 2 か月前 ←7万回に届かないw
0979整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:25:27.55ID:N1u7Krm40
>>972
ヨシキどころかスギゾーの誕生日も無視だよ>>16

人として終わってるアゴさん>>26
人として終わってる恫喝ババア>>31
0980整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:29:03.45ID:N1u7Krm40
>>971
そんな呑気な雰囲気でもパタにツイッターフォローされないアゴってよっぽどクズなんだろうなw

自己中クズアゴも英国ロイヤルのバカ次男のように早く離脱して会見してください
「自分には選択肢がなかった、恫喝ババア様と一心同体」だと

・あの温厚なパタに半年以上もツイッターフォローされないアゴ>>26
(パタは2019年4月にツイッターを開始しヨシキとスギゾーを真っ先にフォローしたが、未だにアゴのことはフォローしていない)
・Xファン無視しながらXファンの手越に便乗寄生して迷惑かけるアゴ>>16 >>21
・人の名前を貶し「しぬ。長生きできない」と言って脅すような恫喝ババアを平然と連れてるアゴ>>31
0981整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:01:46.62ID:N1u7Krm40
れいこにまで「未払い記事を書いてるのは>>3のメディア小学館だけだ、
その小学館はアゴのライブに花を贈ってる」と書かれてるなw

ヨシキ下げ記事を連発する小学館と仲良し小好しのアゴさん
アゴの有料ニコ生の内容を詳細に記事にして売り物(週刊誌記事)にするには
アゴの事務所=武士ジャパンの許可が必要だもんなあ?
>>3の一番上の記事のことな

卑怯アゴのクズ
0982整理番号774 (ワッチョイ f1fd-zuSX)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:57:44.52ID:FfzkrA++0
>>971
いや、見捨てるとかじゃなくて
ライブやりたいという気持ちがあるならそこに向かって準備してよという事だよ

呑気そうに振舞わないとファンが気を揉むから、という空気が伝わって来たからもう少し様子を見てるよ
0983整理番号774 (ワッチョイ d112-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:49:28.07ID:9mkKeQA+0
>>982
> ライブやりたいという気持ちがあるなら
だからメンバーにはこんな強い気持ちはないんだよ
「また皆で飲みたいねー」と同レベルの「またライブやりたいねー」という台詞なだけ
準備なんてするわけがない
帰省でタイミングが合えばする程度の飲み会の為に準備をする人はいない
0984整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:57:31.26ID:+vfd27ET0
自己中クズアゴも英国ロイヤルのバカ次男のように早く離脱して会見してください
「自分には選択肢がなかった、恫喝ババア様と一心同体」だと

・あの温厚なパタに半年以上もツイッターフォローされないアゴ>>26
(パタは2019年4月にツイッターを開始しヨシキとスギゾーを真っ先にフォローしたが、未だにアゴのことはフォローしていない)
・Xファン無視しながらXファンの手越に便乗寄生して迷惑かけるアゴ>>16 >>21
・人の名前を貶し「しぬ。長生きできない」と言って脅すような恫喝ババアを平然と連れてるアゴ>>31
0986整理番号774 (ワッチョイW 1163-xMm2)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:04:02.07ID:9u8XKOxg0
>>983
毎回タイミングを見て準備してるんだったとしたらタイミング合わせなきゃってなりそう
強い気持ちすぎても疲れるだろうし呑気なくらいがちょうどいいのかも
0987整理番号774 (アウアウウー Sa21-r0XB)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:59:15.64ID:jw9gPvaPa
龍玄トシはどのテレビに出てもXの話
話題は全く無い
番組側にも「X JAPANの話題は一切無しでお願いします」と頼んでるんだろな
こんなことずっとしてたらXファンから叩かれるのは当たり前
異常過ぎる
0989整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:17:20.73ID:+vfd27ET0
>>987
Xがないとアゴはただの安っぽいカラオケ芸人だしな
他人のヒット曲をいつまで歌うんだろうか

脱退して会見してからやってほしいよ
安っぽいカラオケ
0990整理番号774 (ワッチョイW f1ad-etaX)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:33:34.86ID:PcRYetiS0
>>988
アゴヲタ婆ってXファンでもないのに何で勝手にXスレに住みつくんだろ???w
おこがましいんだよw
0991整理番号774 (ワッチョイ a668-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:44:53.60ID:vR4zdqN30
ようつべで色んな曲カバーしてるユニットがいて
ボーカルの女性が紅とかめちゃくちゃ上手かったから
つい「是非XJAPANのニューボーカリストに」って誘ってしまった
0992整理番号774 (ワッチョイW 1163-Pr+W)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:53:14.18ID:9u8XKOxg0
探してみようとしたけどたくさんいるからよくわからなかったよ
0993整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:12:45.98ID:FIMDCTrz0
>>990
無能アゴにはXのほかに他人のヒット曲カラオケしかないからじゃね
0994整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:14:34.40ID:FIMDCTrz0
まあそのXの曲作りも無能アゴはほとんど関与してないんだがね
0995整理番号774 (ワッチョイ 7963-XopQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:17:34.19ID:FIMDCTrz0
アゴオタどころかクズアゴ本人もXの肩書にしがみついてるしな>>9

龍玄()公式サイトからX表記全削除してるくせに絵画展の宣伝に使うクズアゴ
ほんとアゴのやってることは汚い
そりゃ>>980のクズアゴを誰も庇えないよな〜
0996整理番号774 (アタマイタイーW f1ad-etaX)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:22:34.41ID:hxqH8SdT00202
取り敢えずアゴくんの脱退発表してほしい
まずはそれが無いと先に進めないしな
0997整理番号774 (アタマイタイーW f1ad-etaX)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:25:11.04ID:hxqH8SdT00202
YCに出演するだけのことで
ヨシキがわざわざ日本に来て3人集まったとも思えないしな
0999整理番号774 (アタマイタイーW FFc9-etaX)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:14:12.93ID:PAZVQ8ASF0202
今年はアゴとアゴヲタ婆が消えることを願う!!
1000整理番号774 (アタマイタイーW FFc9-etaX)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:14:29.89ID:PAZVQ8ASF0202
今年はアゴとアゴヲタ婆が消えることを願う!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 19時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況