X



ゴールデンボンバー258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774 (オッペケ Sr25-9HzM)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:08.17ID:/SfqFyWxr
!extend:on:vvvvv:1000:512


☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害ガラケーはスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/visual/1461430360/
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。
ゴールデンボンバー256
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1595803960/
ゴールデンボンバー257
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1603850743/

▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

次スレは>>980が立てること(加速時は>>950)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。
1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください。

前スレ
ゴールデンボンバー255
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1585451615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952整理番号774 (コードモW FFff-wtXm)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:23:47.71ID:nKDl0PznF0505
暴れてる基地婆へ
指摘されて図星だったからといっていつまでもムキになって暴れないでね。迷惑だから出てってくれないかな?
っていうか婆は自称金を持ってるという割には全然グッズとか買ってなくて喜矢武パイ()しかしてないから全然盤には貢献してないよね
0953整理番号774 (コードモW e701-qPcc)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:03:51.15ID:bjiwuwmI00505
更年期障害やん
0954整理番号774 (コードモ Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:55:42.06ID:JjWlxmk3a0505
>>942
多重人格の荒らしが自分の煽りレスにID変えてレスして進めてるのが多い
荒らしには盤の人気を落として解散したり好きなメンバーにバンドを辞めて欲しい狙いがある
とにかく年配者を叩くのは好きなメンバーを待ち続けた自分が年老いてしまったコンプレックスからの時と
本当に自分は若い女だと錯覚してる時と
好きなメンバーのファンに年上女性が多いからとか色々ある
0955整理番号774 (コードモ Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:34.34ID:JjWlxmk3a0505
荒らし本人も病気になりたくてなった訳じゃないだろうから同情するけど
ずっとスレに居座ってるしまともに話進まなくて迷惑だからスルーで
0956整理番号774 (コードモ Sd7f-wtXm)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:18:31.59ID:N7jk5tGRd0505
あのさ。婆さん頭に血がのぼって冷静になれてないのか知らないけど図星つかれて同一に見えてしまってるとか本当大丈夫?
自分が病気に気づいてないんだろうね可哀想
0957整理番号774 (コードモ Sd7f-wtXm)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:20:35.04ID:N7jk5tGRd0505
>>954
ここワッチョイ有なんだけどあなた大丈夫?幻覚見えてる様ならそれを治療してくれる病院行った方がいいと思いますけど。お婆さん
0959整理番号774 (ワッチョイW a78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:59:06.00ID:AY+/S6gi0
いつも荒らしてるのは同一人物だよね
病気だわ
0960整理番号774 (ワッチョイW dfad-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:04:02.35ID:7q8Ug5JS0
こないだの月刊学ランのやつ、視聴者数?視聴回数?
多いね〜いつもの倍くらい行ってる
久しぶりに腹抱えて笑ったしみんなビジュ良かったから自分も何回も観ちゃう
0961整理番号774 (ワッチョイW bf8c-VnWD)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:19:22.76ID:tiKZW34b0
普通は20代のバンギャが当たり前じゃないの?20代後半とか結婚してるでしょ?30代になれば子育てで忙しいだろうにバンド追いかけるって気色悪いよおばさん達
0964整理番号774 (ワッチョイW e701-qPcc)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:50:42.48ID:K55H/fLY0
彼氏いるいないでマウントとるほど寒いで
0968整理番号774 (スップ Sdff-wtXm)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:01:51.90ID:upkYM5L2d
高齢婆がまた発狂してるのね…
盤を支えてるのは20代のギャが大半だよ
婆は自称金持ってる割には盤の為に金を使っていなくて喜矢武パイばっかりだし何かとトラブル起こしてますよ
これが現実
0969整理番号774 (スップ Sdff-wtXm)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:08:18.34ID:upkYM5L2d
寧ろリアル生活では充実してないから麺にガチ恋して現実逃避してる高齢婆の方が気持ち悪いと思うけど
麺に対して「結婚しないで!したら許さないから!」とかって言って暴れてる婆を見た時はほんとゾッとした
0972整理番号774 (スップ Sd7f-wtXm)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:32:37.38ID:IjVda5kVd
婆は全然盤の為にお金使ってないよ
ライブ会場でも大量にグッズ買ってるのは20代くらいのギャで婆は全然だよ
ちゃんとライブ行って周りを見てみなよ
ほんとキチガイな新規婆増えてウンザリ
0974整理番号774 (アウアウウー Saab-nx2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:52:49.29ID:26/iwNTXa
麺がもうアラフォーになったのに、今でもライブ会場は20代前半のファンがほとんどとかw
現実を受け入れられず見ないふりして生きてるとしか思えんなw
0975整理番号774 (ワッチョイW a736-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:16.80ID:yjm/K8xl0
ライブ会場で20代なんて全然見ないけど。ライブ行ってないのバレバレだよ
0976整理番号774 (ワッチョイW e701-qPcc)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:22:56.69ID:K55H/fLY0
それよりアリーナツアーどうなるか妄想しようぜ
0977整理番号774 (ワッチョイW e7b9-M8qj)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:36:32.93ID:Xe/+U7jq0
50代60代のデーンとしたおばちゃんが大半でどれも同じに見えてしまう。美人かわゆ細身なんてひと握りだと思うこの盤ファンは
0979整理番号774 (エムゾネW FFff-wtXm)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:42:58.99ID:lj4c+YxGF
更年期障害なのか知らないけど、ちょっと婆に対して指摘しただけで顔真っ赤にして荒らし扱いしてくるの止めてね。明らかに荒らしは婆の方だから。直ぐそういう態度を取るから高齢婆は嫌われてるって事を学んだら?良い歳して恥だと思わないんですか?あとこのスレ荒らさないでね。日本語わかりますよね?麺の年齢を引き合いに出して逃げてないでしっかり現実見ようね婆さん
0982整理番号774 (スプッッ Sdff-wtXm)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:19:04.00ID:+BQbEt9Hd
まだ暴れるんだ?w本当の事を指摘されてのがそんなにショックだったの?w
寧ろ良い歳した婆が何歳もの年下に向かってムキになってて本当暇なんだね。無駄に歳だけ取った、中身は子供みたいなオバサンなんだなって思って呆れてるよw
ところで新グッズ出たけど自称金持ってる婆は全買いするんですよね?ね?w
0985整理番号774 (スッップ Sdff-wtXm)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:23:18.29ID:1eQ/ySDUd
どんなに頑張って若作りしても歳には勝てない婆が必死で笑っちゃう
若いだけの。って言って吠えてるけど、それなら婆が勝ててる事を挙げてみてくれないかな?
0988整理番号774 (スップ Sd7f-wtXm)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:13:19.21ID:jN6OhjaWd
ほらね。答えられなくて悔しくなって直ぐ暴れるの予想通りだったわ
キチガイ婆は早く金爆から去って欲しい
0990整理番号774 (スプッッ Sd7f-SrXN)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:20:55.98ID:AuyEHRAMd
本田の歌詞でも婆はディスられてるしいい加減気付いたら?
キチってる婆が荒らしてるせいでスレまともに回らなくなったね。うちらはただ冷静に指摘してるだけなのに何故かこちらが荒らし扱いにされたのはさすがに笑っちゃったけど。どこからどうみても荒らしてるのはキチってる婆の方でしょ
マジで迷惑なんだけど
0995整理番号774 (スップ Sd7f-SrXN)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:26.55ID:khjbnIfrd
基地婆に対して指摘してるギャも複数いるのに思い込みで同一に見えてるとかほんと病気なんじゃないの?ここに書き込んで暴れてる暇あるならしっかり治療した方が良いんじゃない?
0998整理番号774 (スプッッ Sd7f-wtXm)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:11:35.49ID:iWMXLB1id
実際何かと問題起こしてるの婆なんだけどね。
振り分けの時なんかも自分の入力ミスなのに「落選したのはおかしい!私ミスしてないし!元の紙チケと同等の良席用意してください!当たり前の返事ください!」とかってユークソに噛み付いてたのも婆。しかもかなりの高齢。暴れたらどうにかなると思い込んでるのって婆ばっかりだよ?
実際婆ってこんなのばっかりだからなぁ

婆ってワッチョイもわかってないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 20時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況