X



【7専用】 Windows Updateしたらageるスレ 27©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/15(月) 01:40:36.41ID:ArQ8k6l7
このスレは、Windows7専用です

■セキュリティ情報
http://technet.microsoft.com/ja-jp/security/
■サポートオンライン
http://support.microsoft.com/ja-jp/gp/windows-update-issues
■ダウンロードセンター
http://www.microsoft.com/ja-jp/search/DownloadResults.aspx?ftfreeandpaid=Free&;sortby=-availabledate

前スレ
【7専用】 Windows Updateしたらageるスレ 26©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1491198737/
0521名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/04(日) 15:53:23.72ID:f3gWrPYD
もう、XPに戻った
0522名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 09:52:15.53ID:AdodawlH
ピッグデータ(プライバシー情報の収集)は独占禁止法の対象になるそうだ。
優越的地位の乱用。

マイクロソフトやGoogle、顔みたいな会社が行う「収集方法」と、そのデータを手放さない「囲い込み」が問題例になるそうな。

顔はドイツで個人情報を供出しなければ使わせない疑惑があるとか。

ようはデータの独占は、公正取引上問題視される。
0523名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 11:01:02.71ID:mK5AKEFh
IT後進国ジャパンはやりたい放題の未開地
情報流出しても500円のQUOカードで済む
0524名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 11:09:32.45ID:kTBQqeZe
独占してるからまだ耐えられるんじゃないのかなあ
ユーザ側の視点じゃないよな
0525名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 11:54:33.40ID:vEwGnzuu
他国はビックデータ活用してAIの学習を加速させてるところが
IT後進国ジャパンは潔癖症が邪魔してデータがただのデータで終わってる
0526名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 12:41:08.90ID:v984mn3R
>>522
聞いたことねーと思ったら今日のニュースか
0527名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 12:45:00.47ID:u0ObvVu6
>>525
潔癖症と感じるのは、かなり良識外れ
あと最近だと個人情報保護法(=実質、個人情報取扱推奨法)が変わった。
取扱数5000件以下は対象外とかの4条だったかが削除されて、かつサマリデータに加工して取扱えとなった。
AIに使うデータは基本個人の貢献を切り捨ててよいとルールが変わり、他人を肥やしにビジネスしろと許可された訳だが、これを潔癖症と呼ぶのかいな。

違うでしょ。君達が巧く利用できないだけ
0528名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 13:37:33.86ID:4wgft8VR
偉そうに
自分たち、だろ
0529名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 14:00:26.20ID:xHQjNYds
  σ < >>サマリデータに加工して取扱え
 (V)    要するに、生データーをそのままコピペは非合法化されてと言うことですな
  ||     漏らしたら犯罪者ですぉ
0530名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 14:02:29.83ID:xHQjNYds
  σ < まず、刑法で絡めて
 (V)    民事でたんまりいただくことになりますな
  ||
0531名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 16:38:56.45ID:pWRt0/jT
σ < www
 (V)    
  ||     
0532名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 17:27:20.30ID:w/nbgrpl
  σ < ずれてるwww
 (V)
  ||
0533名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 17:39:35.31ID:xHQjNYds
  σ < Windows 10を不愉快に思っているWindows 7ユーザーはA%と推定される
 (V)   対策を勘案されたしは良しとしても
  ||    Windows 7ユーザーの其の寛信が店頭に現れたら注意されたしは限りなくブラックですな
      サービス窓口に電話してきたら注意されたしもそれなりにブラックな訳だが
      検索語解析して、Youtubeの広告にそれを繁栄した表示を出すのも、ブラックということになりますぉ
      サマリというからには、対策を勘案するための無記名の傾向解析ということになりますぉ
0534名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 20:08:10.32ID:xcByrk9N
>>384
これやっぱり他の人もなってたんだな
0535名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 22:29:21.90ID:M6qYVSVv
ドライバの自動アップデートを停止した方が良い理由 http://freesoft.tvbok.com/win10/driver-auto-install-invalid.html
http://img.tvbok.com/d/2016-05b/driver02.png http://img.tvbok.com/x/2016-01/driver03.jpg      
ディスプレイやグラフィックカード、ネットワークアダプタなどのドライバは Windows Update から
ドライバを更新すると不具合が発生する確率が高く、またトラブル発生時の復旧が、とても面倒な状態になります。
これらはWindows10の場合でも、各ハードウェアベンダーからドライバを入手して手動でインストールした方が良い状況となっています。
またインテルMEIやIRSTなどは、USB機器やUSB3.0コントローラが古かった場合や、ストレージの構成によっては正常に作動しない場合があります。
Windows10の場合でも、これら「ドライバの自動アップデート」で発生する問題は解消されていない様なので、万が一のトラブルを避ける為にも、
ドライバのインストールは手動で行えるようにしておいた方が無難です。
0536名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 22:56:08.24ID:5VdHaVKs
なぜだか知らんがWUしたら
>プログラム名>msconfig で立ち上がらなくなってしまった?
復元しても直らない
アクセサリからは立ち上がるがどうすれば直るんだ?これ
0537名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 22:57:13.71ID:m6+u8aeJ
ドライバを自動アップデートとか…
正気とはおもえない
0538名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 23:15:38.56ID:y3bfWPU5
ドライバと言えば、非表示にしてたINTELがいつのまにかいなくなってた
0539名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/05(月) 23:19:04.84ID:cU1hIndR
個人ブログなんてURLは張らないけど

>win7でも報告があった(http://d.hatena.ne.jp/jyamira1/20150318/1426631933
>症状:
>・IE11がフリーズする
>・タスクバーからアプリを開こうとすると固まる
>・コントロールパネルのデバイスマネージャなどシステム関連?の項目が起動しなくなる
>・同様にPCの管理やmsconfigなどが開けない
>・今のところ再起動で収まる
>・BOSDは発生しなかった
>○再起動後に実施したウイルスチェックとシステムファイルチェックでは異常なし
>○CPU/HDD使用率は状態時タスクマネージャが起動せず不明
0541名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/06(火) 18:03:12.73ID:qcAb8rz/
ドライバーはStation Driverからもってきた
WUでもよほどのことがなければおかしくなったことはないが
あまりにレガシーなハードウェアを最新のシステムで使用している場合は
不整合が起こるかもしれんな
0544名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:49.93ID:O3pho8By
さすがにこれは恥ずかしい
0545名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/07(水) 01:35:14.08ID:b5HYsTN6
セキュリティ更新プログラム リリース スケジュール
https://technet.microsoft.com/ja-jp/security/hh224643
セキュリティ更新プログラムの公開予定日は下記のとおりです。
更新プログラムの評価、テスト、適用の計画にご活用ください。

2017 年 6 月 2017/06/14 (2017/06/13)
2017 年 7 月 2017/07/12 (2017/07/11)
2017 年 8 月 2017/08/09 (2017/08/08)
2017 年 9 月 2017/09/13 (2017/09/12)
2017 年 10 月 2017/10/11 (2017/10/10)
2017 年 11 月 2017/11/15 (2017/11/14)
2017 年 12 月 2017/12/13 (2017/12/12)

注意:
上記の日付は日本日付です。カッコ内は米国の日付です。
スケジュールは米国のカレンダーに基づいたものです。
0547名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/07(水) 03:59:43.57ID:oGyM+kOp
ほんまじゃ、オプションと推奨の2個になってしまった
0548名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/07(水) 09:32:52.49ID:Tc1qh9p7
ドライバーの自動アップデートもピンキリだけどね。
新しいデバイスを指して自動インストールする場合もWUから取ったりする。

NIC、チップセット、ディスプレイは致命傷になるから避けるべきてのは同感。
0549名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/07(水) 11:55:42.06ID:f3A+NazT
NGワードに登録してるのにいちいちアンカとID貼るなよ
0550名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/07(水) 14:21:17.43ID:kHXwC79E
連鎖NGで
0551名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:53.02ID:KzmEvbFU
アカウントのプライバシーデータ集めがなりふり構わなくなってきたな。

日経新聞の記事だが、アマゾンプライムは、低所得者は会費をディスカウントするよ!
とかをアメリカで始めるそうだ。
0552名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/07(水) 14:40:57.23ID:dA5VyTSi
MSのゾンビアタック マジで最低だな
0553名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/07(水) 14:47:23.52ID:oSl/Dgeg
>>549
なにをNGワードに登録しているんだい?
0555名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/07(水) 20:27:23.65ID:L8IcvLjc
Office 365 Click-to-Runというカテゴリで
「クイック実行更新サポート」ってのが重要に来てるんだが・・・・
入れたほうがいいのかな?
0556名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 08:23:42.60ID:kwG/Lkbt
昨日のアップデート(オプション2つ含め)したら、
きっちり1時間おきに一瞬真っ黒なウインドウが出るようになったんだけど、
同じような症状の人いないかな
初めて出たときはtaskeng.exeのウインドウで、時間も長めだったんだけど
0557名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 08:25:01.75ID:kwG/Lkbt
ああ、ageるの忘れてた
0559名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 16:32:26.15ID:r3RLgqR9
>>547
オプションが5.5MBで推奨が5.2MBなんだが何か違うのかなぁ
0560名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 17:05:55.65ID:pTiieVN/
>>547
>>559
オレは推奨が6.0でオプションが6.2
なんじゃこれあ?
0561名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 18:14:46.57ID:TXIVARTH
扇風機に3万も4万も出すバカはいない
0563名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 19:18:07.39ID:XaZ5WfbX
貧乏人のヒガミw
0564名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:53.23ID:okCMs0mc
四年前の初秋に買った、1980円投売り扇風機が今年もいい仕事してるぜ
0565名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:38.11ID:okCMs0mc
そんで五年前に投売り価格で買ったPCが不安定なのでリカバリ考えてるんだが
やっぱ、一日潰す覚悟は必要かや?
0566名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 21:30:40.19ID:TXIVARTH
>>563
付加価値()にすぐダマされるバカ乙w
0567名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 21:35:30.34ID:fJzfDv6K
リカバリは楽だけど、設定とかソフトとか環境戻すのが糞怠いんだよ
0568名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/08(木) 22:59:51.60ID:kwG/Lkbt
>>558
ありがとう 全く同じ人がいたんだ
そして疑ってるのもofficeのアップデート関連で同じ 昨日のアップデートがそれだったから
タスクスケジューラ開いても毎回「選択した○○は存在しません」ってのが延々80項目以上出てくる
で、spyhunterは何か怪しいと思ってググったら色々と毀誉褒貶あるのね
とりあえず一回昨日の更新を削除してみるのがいいのかなあ
0569名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 01:01:01.19ID:10CBPfzZ
>>565
ガハハ クリーンインストールして日頃使うソフトをインストールしたらバックアップソフトだろ?
徐々に毎日使っていく内に環境が整っていくだろうから、そこでまたバックアップ
0570556=568
垢版 |
2017/06/09(金) 01:02:25.57ID:BR7zZFUz
タスクスケジューラ覗いてたら、taskeng.exeのウインドウを開いてたのは
OfficeBackgroundTaskHandlerRegistrationってのに間違いないっぽかった
(時間がぴったり合致してた)
一旦電源落として起動しなおしたら、今はなんだか大人しくなって出てこなくなってる

それとは別に、どうも10からのダウングレードで
タスク周りが色々ぐちゃぐちゃになってるっぽいので、
色々とやってみてます
0571名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 01:06:58.47ID:10CBPfzZ
>>570
10から戻したのならタスクスケジューラのレジストリ登録がぶっ壊されているから、
誰か外人が再登録してくれるプログラムを作っていてくれているはずだから、それを使えいいんじゃないでしょうか
0574名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 09:34:51.26
専ブラ使ってないんだw
0575名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 11:11:30.54ID:YE4OxutN
WSUSで半年分更新したらブルスクが頻発するようになったわ
Firefox使ってる時にクラッシュかOS抱えて落ちるかのどちらか
dump作成を有効化してるのにないからBlueScreenViewも使えん
一応449043_intl_x64_zip.exe入れたが
0576名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 11:32:17.12
たまたまメモリーが壊れたんだろ
俺だってずっと何年も使ってて
昨晩まで何の問題もなかったのに
朝、起動したらブルスク連発で
メモリー交換したら直った
0577名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 11:38:50.77ID:jUvL5nzo
肉後に六虫「肉を食べたらその後で虫を六匹食べて消化しなさい」というMicro教祖さまからの有難い教え
虫の種類はバグであり、何千何万匹もいるので食い尽くすことはない
0578名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 14:38:37.17ID:EfG2ERbN
>>565
去年マザーボード2回壊れて、2種類のOSをその分入れなおしたけど
何度もやっていると慣れてきてしまう
0579名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 15:24:58.77ID:vWRyKS5G
まずはタバコやめな
0580名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 20:09:45.34ID:XwoTCeeL
>>575-579
memtestでエラー無くても
Windowsのカーネル周りとメモリーの相性が悪いというのはたまにある
普通はupdateでそこが解消されるんだが
0581名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/09(金) 21:49:07.44ID:2KVc3JKU
.NET全削除して一気に更新したらブルスクで死んだ
0582570
垢版 |
2017/06/09(金) 22:02:44.50ID:BR7zZFUz
>>571,573
おお! なんて親切な人なんだ! ありがとう ありがとう
早速これからDLして、やってみます
0583570
垢版 |
2017/06/09(金) 23:46:04.39ID:BR7zZFUz
>>571,573
早速やってみたら、自分の環境だとGWXtrigger以外全て一発修復できました
これはまあおいておいて、とりあえずこのまま様子を見ようと思います
ありがとうございました!
0584名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/11(日) 03:23:50.92ID:w0GBtplK
>>583
>GWXtrigger

これね、10へのアップグレードする際のスケジュール登録だから削除しちゃってOKです
だけど、レジストリとの整合性がとれていないので、
タスクスケジューラのユーティリティからは削除出来ないはずなので、フォルダごと削除する必要があるかと思います

C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows
この中のファルダです
0585名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:07:42.63ID:QYMRLnbz
Windows 7 for x64-Based Systems 用更新プログラム (KB2952664)
ダウンロード サイズ: 6.2 MB

今さらこんなのが来たんだけど、なにこれ怖い
0587名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:45:10.59ID:QYMRLnbz
俺が言葉足らずだったか
それともお前の脳味噌が足りないのか

664の中身を知らないわけじゃねーよ

「今さらまたこんなの(664)が来た。なにこの現象。怖い」って意味な
664の中身を知らなきゃ「今さら」なんて使わないだろ
0588名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:59:50.28ID:kMWAB+Kt
664淹れたぞーーーー
淹れちまったぞーーーーーーーーーーー・・・・・・・・・・
0589名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/11(日) 14:40:13.26ID:oP/Us2jN
KB2952664が2個非表示になってこそ一流
0590名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/11(日) 15:35:38.51ID:8T9mOmI8
  σ < ワロタ
 (V)    おいらが一流か
  ||     世の中間違っている、わわわわわ
0591名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/11(日) 15:44:57.01ID:/NvXiULm
>>589
私の場合、2952664 二つ だけ が非表示なのですが、
これは一流でしょうか、二流でしょうか?
0593名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/11(日) 16:14:33.04ID:XpHBUJHu
あなたの664はどこから?

私は元から!

   ∧,_,∧
  ( ?? ?)  n__キエェェェェ
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶

_人人人人_
>KB2952664<
 ̄Y^Y^Y^ ̄"
0595名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:57.58ID:o/TLoEPd
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人
 <´ KB2952664!KB2952664!KB2952664!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////←マイクロソフト
0596名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/12(月) 00:37:08.57ID:jUIZG0mn
>>584
重ね重ねありがとう
現状、とりあえず7に戻してはあるけど、
各種の対応状況次第で将来また10にしようと思ってるんですけど
(10上で10のインストイメージは作成・保存している)、
それでも削除しちゃって大丈夫なんでしょうかね?(ネット認証関係)
なんか質問ばっかりになっちゃってすみません
0597名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/12(月) 01:52:26.92ID:Aa+ljQFB
>>596
GWXの名前が付いているのは、10にアップデートしろよ!ってしつこく送りつけていた時の名残だから、
削除してしまって結構です
後で10の認証が外れるなんて事もないですし、削除した状態からまたダウンロードした10のインストールファイルを使って
環境を引き継いだまま10にアップデートも出来ます
0598名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/12(月) 07:56:48.22ID:+yAhN78w
>>587
今更(今のKBは31*****番台)こんなの(KB29*****)が来た
0599名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/12(月) 23:11:17.79ID:auwDLop8
オラは664入れちまっただ〜オラは664入れちまっただ〜
0600名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/13(火) 00:21:08.41ID:4HPQT1F/
>>589
>>591
2個非表示が普通では?6.0MBと6.2MB。推奨とオプションになってる
3個非表示は聞いたことない。
0601名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/13(火) 00:56:12.31ID:xHXE1urg
W7よいもの 一度はいれて〜
…無理があった
0604名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/13(火) 13:56:00.39ID:fHpoxUmo
スパイウェア騒ぎで放置してたレノボのE130にwin7proを入れてみた。
rollupのKB3125574からスタートしてwupしてみたら、個別は2014〜2016/7のKB3170455までで、
その後はマンスリロールアップのKB4019246が一個の形になってた。
wuクライアントはKB3172605を使ったけど最後までKB3138612が残ってた。
wuクライアントの最新版はマンスリロールアップに含まれてる筈なのに
KB3138612をいれさせようとするとは、別のテレメ入りなのかな。
0605名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:42.62ID:A7I7zTcF
>>597
再三ありがとうございます 早速削除してみます
タスク周りすっきりさせたら、全く鳴らなかったシステムサウンドが復活して、
ずいぶんにぎやかになりましたw
0606名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 00:24:07.47ID:LahnMC20
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0607名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 00:45:25.69ID:bemgPKMJ
ありゃ、今夜だったか
0608名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 02:49:15.55ID:/CnPjgzb
夜中だというのに3個、キターッ━(゜∀゜)━ !!!!!
1. 2017-06 x64 ベース システム用 Windows 7 向けセキュリティ マンスリー品質ロールアップ (KB4022719)  
  ダウンロード サイズ: 181.5 MB  更新プログラムの種類: 重要

2. Microsoft Silverlight のセキュリティ更新プログラム (KB4023307)
ダウンロード サイズ: 12.6 MB 更新プログラムの種類: 重要

3. 悪意のあるソフトウェアの削除ツール x64 - 2017 年 6 月 (KB890830)
ダウンロード サイズ: 5.9 MB 更新プログラムの種類: 重要

取り敢えず2と3だけ入れ、マンスリー品質ロールアップは非表示にした
0609名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 02:51:23.84ID:t88QsR+d
KB4022719
失敗するんだけど
0610名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 02:52:45.78ID:IuVkQa22
番号のみで済まない
今月のIE: Internet Explorer 11 の累積的なセキュリティ更新プログラム (KB4021558)
今月のセキュリティーのみ KB4022722
0611名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 02:54:28.96ID:u3yGp37A
KB4022719が失敗するね
0614名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 03:03:20.91ID:9c3KZB/K
いつもはすぐに更新しないのにやってみたら失敗するとはナンテコッタイ。疲れた
0615名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 03:03:23.71ID:IWBeq4sx
俺も4回再実行して玉砕してるわ
0616名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 03:03:32.88ID:SzrmjEeg
エラー番号見るにサーバーがクソ混んでるみたいね
止まる度に再実行してたらKB4022719の失敗30個くらい更新履歴に並んだわw
0617名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 03:04:39.30ID:9c3KZB/K
おまいらのおかげで諦めがついた。おやすみ
0618名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 03:05:06.42ID:u3yGp37A
インストールで失敗してるんじゃなくてダウンロードの時点で失敗してるっぽいもんね
0619名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 03:08:46.08ID:bemgPKMJ
BS日テレで、なでしこやっているよ

そろそろやるかね・・・
0620609
垢版 |
2017/06/14(水) 03:12:59.17ID:t88QsR+d
今さっきやったら成功した
0621615
垢版 |
2017/06/14(水) 03:26:26.73ID:IWBeq4sx
俺も5回目に再実行したら成功したようだ
翌日やるのがいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況