X



【アホ丸出し】西川カスヒサ【全メーカー激オコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2018/08/06(月) 23:45:45.05ID:kbEUllvO
Dos時代のしがらみで周辺機器を中心にPCWatchで粗製乱造の絵日記を細々と
不定期と称して必死に毎週連載中。パワレポ、デジカメwatchの連載も切られ
崖っぷちの自称プロ西川和久大センセイを生温く応援するスレです。
過去にはAppleを激怒させ直近ではHuaweiを怒らせた学習能力のないエセプロ
それがカスヒサでなのです。

プロの定義とは
> プロの定義を勘違いされている様なので一言。「限られた時間・条件で
> 結果を出す」ことです。Webの場合、結果はPVになります。多少写真が
> うまくても、器用にいろいろなカメラが扱えても、原稿が良くてもPVが出
> せなければ駄目です。某所でチラシの裏、ピンボケブレブレ素人以下と
> 言われても(超)圧倒的なPVを誇っている以上何の問題もありません。
> 逆にPVが増えるのでありがたいです(笑)今後ともよろしくお願いします。
> 西川和久 | Tue 27/03/2007 11:20
0952名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/02(火) 19:41:38.48ID:gl+S/x4m
>>950
何度も言いますが学歴詐称は犯罪ですよ先生www
0953名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 00:32:14.81ID:72ShCAEt
>>950

世にも不思議な【経営工学部】を首席で卒業。
0954名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 03:45:34.60ID:zqpQct0J
西川さんは一流大学を首席で卒業している
嘘偽りのない真実だ
詐称なんてものに最も縁遠いのが西川さんだよ
0955名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 05:00:43.18ID:okzybaAu
>>954
学歴をごまかそうと履歴書に奈良自動車学校中退と書いて
顰蹙を買った中卒ハゲヒサw
0956名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 06:34:55.33ID:0D4xldhX
>>954

オマイの言う「一流大学」とは、近畿大学 経営工学部 経営工学課
のことだろ? イヌネコ大学の近大はともかく、【経営工学部】って何だよ? ハゲ
0957名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 06:42:48.16ID:0D4xldhX
>>955

高校より入学年齢が高い(18歳)ので、
高校より上級の学校だと思っていた。

誤魔化すという【知恵】?すらなく、ただただ【無知でヴァカ】だった。
0958名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 07:10:16.75ID:zqpQct0J
センター街の戯れ言をいつまでも真に受けるバカども
自動車学校のも履歴書に書いた事など一度も無いわ

無いことばかりでっち上げることでしか貶めることが出来ない
いかに西川さんが隙が無く完璧な人間であるかの証ではある
お前ら底辺のクズ、負け組どもにはその程度のことしか出来ないのだ
0959名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 07:43:05.43ID:xOxIHMpv
ブッピー!
ブッピーー!
ブッピーーー!
0960名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 10:34:10.96ID:okzybaAu
>>958
中卒ハゲヒサが嘘をついてまた負け犬の遠吠え。
もういいから涙を拭けよハゲw
0961名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:51.33ID:doGO8PZ9
西川先生の学歴は、中卒ではなく高卒だ。
近畿大学に入学はしたが、卒業はしていない。大学を横に出たのだ。
したがって、大学中退の「高卒」となる。
0962名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:33.53ID:MooRUr+K
いまだに学歴の証拠は誰も出せていない
中卒、高卒、大卒いずれもだ
つまり全ては妄想
0963名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:09.84ID:8+GXLR79
中学中退の【小卒】っていう可能性が浮上。
まあ、済州島人にはフツーにあり得るハナシだ。wwww
0964名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:57.92ID:Hu5DDU7Z
無いと思う
0965名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:57.31ID:okzybaAu
>>961-962
IDコロ助の頭悪い中卒ハゲがアホな屁理屈こねて連投し、なんか必死w
0966名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:44.27ID:q2jqcD1U
↑痛いとこを突かれて話題そらしに必死w
0967名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:26.52ID:okzybaAu
>>966
痛いとこなんてまったく突かれてないよ中卒ハゲw
0968名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:19.00ID:phcaVOgn
必死すぎw
0969名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:23.37ID:okzybaAu
>>968
必死すぎなのはIDコロコロ変えてる中卒ハゲw
0970名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:08.11ID:oHK6NSgn
↑IDの知識が10年前から変わってない引きこもりクンw
0971名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:46.18ID:okzybaAu
>>970
IDコロコロ変えて必死すぎる中卒ハゲw
0972名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:26.54ID:UOEEx5Sg
とりあえず西川さんが大卒なのは間違いない
インプレス担当も確認済みだ
0973名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:54.15ID:okzybaAu
>>972
嘘つきの中卒ハゲがいくら5ちゃんで吠えても無駄
0974名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:41.17ID:rGxGp3gn
>>972
とりあえずとかウソを既成事実にするのやめなよ先生www
0975名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:33.96ID:d+z9sp34
>>965
>>969
ID変えてない。
0977名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:01.34ID:7lCx37lB
西川さんは実力、実績のある一流のプロ
任せておけば間違いない
安心して委ねればいい
ミスターパーフェクトとも言われる西川さんに隙はない
0978名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 05:19:53.37ID:sLA7s0x6
>>976

それは、テンプレートも無い手抜きな「ニセスレ」。
昨年末に立ったけど、誰も寄り付かない放置スレ。

オマイが責任をもって盛り上げろ、ハゲ!
0979名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 06:40:38.71ID:cc7rnBtu
>>977
実力も実績もないじゃんwww
まず日本語を習得しようねwww
0980名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 07:15:22.51ID:RjblWKeT
>>977
他人の成果を横取りしたり性格も頭も悪くて
取引先にも社員にもとっくに逃げられ、
任せておけるどころかホラばかりでやることは大コケ大損、
あまりにも無能で坂本にも捨てられたクセにw
0981名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 08:22:40.13ID:sLA7s0x6
>>977

オマイ、ハゲ久の新しい飼い主になってやれよ。www
0982名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:34.54ID:Y2WvOmi+
妄想でもなんでもない、wikiにも書いてあるし本人も公言してる通り
京大卒、リクルート出身
0983名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 17:58:50.23ID:7lpjfedU
イケメン
0984名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 18:55:05.04ID:7lCx37lB
西川さんはかっこよすぎる
0986名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 19:42:00.83ID:7lCx37lB
西川さんは常に真実しか言わないよ
だから嘘がうまくないのは確か
西川さんは素晴らしい
0987名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 19:53:23.64ID:RjblWKeT
>>986
さすが頭悪い中卒DQN、すごく稚拙なカキコw
0988名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 19:57:20.28ID:cc7rnBtu
>>986
ウソがヘタなのは頭が悪い証拠
真実を言えないのは半島出自だから
0989名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 20:33:29.41ID:O8tn3SX+
>>984

西川 不格好 wwww
0990名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:53.36ID:7lCx37lB
西川さんは一流プロ、圧倒的勝者だから
こんな嫉妬丸出しの誹謗中傷には屈しない
0991名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 22:07:16.90ID:XJeljnOd
おまえらお互いに毎日同じこと言い合ってんなw
0992名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 22:20:39.99ID:7lCx37lB
西川さんに嫉妬狂いしてる奴らがいる限りそれは仕方ない
0993名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 22:47:58.81ID:cc7rnBtu
自分の無知、無能、無学歴、無教養、無資格、無分別、無策、厚顔無恥を棚にあげて
嫉妬されてるとか妄想性人格障害も末期症状ですな先生www
0994名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/04(木) 23:01:40.76ID:7lCx37lB
西川さんがうらやましくて仕方がないのがそのレスにあふれてるわ
西川さんは底辺から嫉妬されまくり
すごい人すぎるとこういうことがあるのは仕方ない
0995名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/05(金) 00:22:08.00ID:3/KaXXIT
>>988
日本国籍あるんで。
0996名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/05(金) 00:38:35.17ID:DbQxR/YL
>>995
インクジェットプリンタで作ったやつだろwww
0997名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/05(金) 01:06:54.08ID:r9hAHgbX
>>996
プリンタで作った国籍ってどういう意味?
0998名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/05(金) 01:10:17.42ID:DFmIuTjH
恥ずかしいwwww
0999名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/05(金) 01:11:57.25ID:iYk16iqK
しゅう
1000名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/05(金) 01:12:22.55ID:iYk16iqK
りょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 1時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況