X



【弔】Windows10 Part183

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2020/02/25(火) 18:55:42.95
【重要→】混乱を避ける為、183スレ目とします!
・雑談は大歓迎!
・テンプレは調べもしないから不要!
・Macに買い換えれば、全て解決!
   ___
   |\  \
   | | ̄ ̄|
   | | 土 |
   | | 挫 |
   | | 之 |
  _| | 墓 |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1579325832/
0952名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:05.42ID:3S6b1sop
そろそろ新スレの季節ですかね?
0953名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:40.38ID:OpZYvtnO
次スレのスレタイは
【弔】Windows10 アンチスレ
がいいと思う
本スレとは完全に隔離して、Windows10の愚痴や文句で盛り上がろう
0954名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 01:06:09.12ID:HBZbWMLZ
>>953
そもそもここはアンチスレではないので、却下
0956名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 07:41:37.69ID:FAzLiLG3
>>954
とか言いつつ、結局脱WindowsとかWindowsゴミとか言ってるんだなw
ツンデレかな
0957名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 08:45:21.95ID:HBZbWMLZ
真実を語っているだけです
0958名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 09:14:32.05ID:5ZugPn5k
脳内にある理想は真実でも何でもないんだなぁ。
0959名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 09:59:54.27ID:qn/sQqrh
目の前にある現実から逃げているのは土挫なのでは?
0961名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 10:34:31.75ID:5ZugPn5k
>>959
「こんな出来損ないのうんこOSなんて使えない!」という妄言をそのOSを使って見ているんだよなぁ。
使えない?使えてる?現実は一体どちらだろうか。
0963名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:05.03ID:HBZbWMLZ
はい、セキュリティでアウト!
0964名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 14:37:15.61ID:S/eKs3Tm
ソレ信じてるヤツいるのか
0965名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 16:55:58.09ID:HBZbWMLZ
M$が公式に入ってるんだし
0966名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 18:56:45.21ID:StBf7hfn
ゲイツはロンメル死にならないのかね
0967名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 00:08:40.95ID:Vz4h/0Q1
スリープから勝手に復帰するのウザいわ
ほんとMSって碌なことしない
0968名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:38.00ID:1dcfs62G
賎民ハードのせいでしょw
0969名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 00:20:54.35ID:KRVyalIH
そんなに復帰されたくないなら電源オプションでスリープ解除タイマー許可切れよ
0970名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 19:31:19.06ID:0p70wzwS
中国人が8000kmもの万里の長城を作るほどに嫌った民族とは

そこまで嫌われる民族って、いったい・・・
0971名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:24.26ID:1dcfs62G
騎馬民族に度々侵略されてきたんだよ!!
0972名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:41.46ID:7kvKIvm8
私利私欲のためにも初期投資をしてまでも作った方が結果的に賢いと思ったんだろうな
0973名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:27.41ID:0p70wzwS
そうなんです!
北方の遊牧民が飢えて、馬に乗って中国人を食べに来るんです

しかし馬は万里の長城を越えられないんです
じゃあ中国人じゃなくてナニ人を食べることにしたでしょうか?
0974名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:46.71ID:Ohe3pcWF
民主党政権で安全と医療の基礎分野は大幅削減されたしな
0975名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:34.65ID:7kvKIvm8
日本の政策に足りないのは危機管理意識ですよ
非常時を想定していないとは言いませんが、面倒なのできちんと対策しないで先送りです
日常以外のことは起こらないものとして必要最低限の投資と人材しか用意していないのです
医師にしたって非常事態になったら国民全てを対象にしていたら、
日常運用で用意されている試験に合格している医療従事者では足りないのは目に見えている事実です
政治がやっていることは私利私欲のためと国の運用をするためでの最低限度の初期投資だけです
何か非常事態が発生したらもうお終いなんです
0976名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 22:01:01.81ID:1dcfs62G
春だねぇ
0977名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:47.93ID:0p70wzwS
日本人の性善説思考は異常
騙されまくり

ユーラシア北方の人食いツングースが日本を支配してるというのに
日本の保守層というのは、日本の土着民の命をいかにゼニに変換するか
それだけを毎日考えてらっしゃいます
0978名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:21.23ID:Vz4h/0Q1
はやく潰れろよマイクロソフト
0979名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 23:06:43.22ID:1dcfs62G
>>978
禿げあがる程同意
0980名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 01:02:51.67ID:0J0AtYSJ
たかがコロナが流行しただけでこのザマなんだが、もう一度原発が爆発したら、飛翔体が陸地に降ってきたらどうなるかわかりそうなものだが
0981名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 01:15:59.96ID:tjhhAi6m
童貞が性病を気にするみたいなもんですね
0982名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 07:58:12.95ID:ZsFl4c/c
  σ < 議決組織と執行組織
 (V)    議決機能と執行機能
  ||     をきちんと自覚しないと、危機に際しては組織は非常に脆弱なものになる

       民主主義が機能すべきは、議決組織その本来の目的である議決機能実現の方便のため
       物事を現実に行なうのはリーダーとフォロワーの階層構造からなる執行組織である
       効率的で有効な執行機能を果たすためには執行組織特有の役割分担と職掌がある

       議決機能と執行機能を混交すると、とんでもないことが起きる
       世の中には、バカな議員もバカなリーダーも多い、もちろん、フォロワーも役割果たせない者も多い

       議決と執行の前に、その担当者を選ぶという段階がある
       選挙であったり、採用であったり、登用であったりする
       ここでしくじったらいけませんね

       議決したら執行者に託し、リーダーとフォロワーは、託されたことを効率よく有効に実現に邁進するのが役割である
       役割と責務の理解と実現能力が重要である

       当たり前のことながら、議決の場面か執行の場面かを明確に意識することが重要だろう
0983名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:59.42ID:Ty6x5Ato
閉ざされたPCのみ置かれた狭い部屋で、妄想だけは大きく膨らむジジイであった・・・

σ< 現に俺など5年もの間 家からも出ることはほとんどない
    (ジジイ語録2010/10/29号)
0984名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 09:53:49.55ID:TgLWZhcX
テレビ見てる人って新コロは自然のウイルスだと思ってるの?

コロナウイルスというのは昔からある風邪ウイルスのこと
そのウイルスに河岡教授がエイズとエボラを組み込んだものを
新型コロナウイルスと呼んでいる

この新コロを去年アメリカで撒いて実験して多くの肺炎患者が発生した
それは電子タバコのせいだよってことにして
次に中国で撒いた
そんなに強毒性のウイルスではないのだけど
中国は反政府の連中に5Gを照射してぶっ殺し
あたかもコロナ死したようにみせかけ・・・

イタリアも同様に、バチカンに巣食うキチガイ及び
0985名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 11:17:53.54ID:ZsFl4c/c
  σ < 掲示板の侵食はほんと酷いな
 (V)    スレ誘導のためには
  ||     初めて投稿しても連投ですなんてことやってる
       あらぬことぬ投稿も後をたたない

       議決と執行の基本的なことを述べても
       なにか、引きこもりと関係するらしい
議論より、メタ立ち位置のほうが重要らしいwww
0986名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 11:24:28.28ID:bYeLg2MC
>>985
日本語でおk
0987名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 11:24:54.44ID:TgLWZhcX
テレビ見てる人って
アメリカがISISと戦ったと思ってる?

テレビ見てる人って
オウムがサリンを作ったと思ってる?

テレビ見てる人って
北朝鮮が日本人を拉致したと思ってる?

どうなの?
0989名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 11:52:41.41ID:ZsFl4c/c
  σ < ワロタ
 (V)    これで十分意図が通じたからの反響だろうwww
  ||
0990名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 11:57:34.42ID:bYeLg2MC
自分で読み返してみても意味を理解できなかったから開き直るしかなかった、こうですか?
0991名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 12:08:07.83ID:ZsFl4c/c
  σ < ワロタ
 (V)    自分で理解するには、この半分でも足りるよwww
  ||
0992名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 12:18:01.97ID:ZsFl4c/c
  σ < ワロタ
 (V)    一度でも、あること事について考えた人間は
  ||     語彙をいくつか並べただけど
       ストリーは構築できる
       成人してこの時期になってもそんな事ができない空白なら
       いくら文章を尽くしても、どうにもならんだろうwww
0994名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:51.32ID:bYeLg2MC
>>992
日本語でおk
0995名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:15.99ID:ZsFl4c/c
  σ < ワロタ
 (V)    「で」を「ど」と間違えても意味は推定できる
  ||     でも、全体の文意が出来ない輩は、「日本語でおk」と言うしかない
       分かりますかな
0996名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 14:11:52.38ID:ZsFl4c/c
  σ < 後、ここでは「空白」ならが問題になるだろう
 (V)     要するに、クルクルパーであることと
  ||      ある事柄に対して無知、知識・知恵がないことを二股掛けて揶揄しているだけ
        そのことを読めなければそれだけということな
        そして、>>992の自己証明となるwww
0998名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 14:30:39.69ID:tjhhAi6m
おし
0999名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 14:30:55.36ID:tjhhAi6m
まい
1000名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/28(火) 14:31:09.37ID:tjhhAi6m
>>1000ならM$倒産!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 19時間 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況