X



[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/01(月) 19:44:39.90ID:rBY4hh8Q
前スレ
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1610025365/

過去スレ
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1607498508/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1605603045/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1604665500/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1603023735/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1601343743/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1599295575/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1597056192/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1595003592/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1593514976/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1591973507/

荒らしの立てた偽スレ注意(通称:墓スレ (墓のAAあり))
スレタイ改変偽スレ注意(Window$ Upda†e)など
NGワード推奨「土挫」

荒らしや煽りはスルーしましょう
0952名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 14:19:17.36ID:H5h1QM4I
>>949
うちは解決してないです…
クリティカルな問題じゃないからしないけどクリインしたら直るんかな?
0953名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 14:20:45.19ID:DWW9K25C
こちらもパットの件は解決した
0954名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 14:24:36.39ID:Ja49Oinj
>>951
どこが運がいいのよ
0956名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 14:31:55.92ID:/kkvNKJx
KB4601050は.netだからKB4601319かねえ、でも公式見るとそんなfix入ってない気がするけど
0957名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 14:48:05.92ID:Ja49Oinj
>>951 954
今終わったよ
自動アップデートだとまだマイクロソフトから来ないからこのまま1909のままで行くよ
0958名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 15:18:01.31ID:nlFtDBYq
不具合を多く抱えてるなら毎日クリーンインストールする習慣を身につけること
最近の設定などには同期システムもあるので昔ほどクリーンインストールが苦行ではない時代
0960名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 15:20:09.69ID:EkJYIh4L
情弱は死ぬまでグリーンストールしてればいいんだよ
0961名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 15:20:39.20ID:v2zotkTU
  б < あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
 (V)   (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
  ||    ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0964名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 16:45:19.31ID:24H2YQLG
1909から2004以降へのアプデが上手くいかない環境だと判明した時はかなり面倒だから時間のある時に自力でやった方がいいよ
0965名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 16:59:11.63ID:mD5e976x
勝手にされちゃったんですけど
止める権利はないよ
0966名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:34:45.33ID:XPOjamW0
980過ぎると猿山オナ男(>>845参照)が埋め立てに来るから早よ次スレ準備しとけよ!
0967名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:42:04.07ID:1jeWkn+3
>>966
しれっとてめえが猿山オ ナ 男とは別人みたいに話すな
てめえがその猿山オ ナ 男だろうが!
俺が痩せなのはみんなもう知っている。

参照ってお前なんてとっくにNG入れられているよ

78 名無し~3.EXE2020/11/07(土) 23:44:32.82 ID:95IvK85t
>5
俺はあばら骨がうっすら浮いて見えるわけで
そのAAとは絶対に違うよね。
https://i.imgur.com/S11CINz.jpg
0968名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:53:54.78ID:fFQXyRWf
普通気持ち悪いレスに触ったりしないし
さすがに自演だよね
0969名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:54:12.46ID:/kkvNKJx
気がしただけだった、やっぱ直ってなかったよママン
0971名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 18:50:11.65ID:JRtOsdGY
20H2にアプデでドライバー関係でブルスク連続再起動になった
もうギリギリまで1909でいいや
0972名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 18:51:00.21ID:WkB9n5T7
ガンバレおな男www

負けんなオナ男www
0973名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 19:00:18.54ID:+nSRWWuG
>>971
最終的には自分でトラブルシューティングするしか道がないし気が重い
0974名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 19:04:42.18ID:1jeWkn+3
>>972
誰に喋りかけてんだ?
頭イッっちゃっている人?
0976名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 21:31:48.33ID:64DHMGcj
>>888
もっと幅広くWin3.1でいられる人とWin10 21H1βでなきゃヤダって人の比較が知りたい
0978名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:26.93ID:/ukWjwj5
俺にとってグリーンストールとはまずは精密モードでハードディスクを完膚なきまでに全消去、そしてその塵一つないディスクにウインテンダウンロードページから取ってきた本日朝取りのウインドーズ最新版をストールすることである
0979名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 23:39:42.88ID:cPKdP0K/
KB4601319入れると不具合起きるけど
この前クリーンインストールして構成したばかりだからもうする気ない
放置放置
0980名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 23:42:26.66ID:XPOjamW0
以下、猿山オナ男のオナニー(埋め立て)↓
0981名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 23:49:35.19ID:/ukWjwj5
一刻館って家賃一部屋3万としても一ノ瀬二階堂四谷五代六本木で15万
管理人さんも生活きついよな
0983名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 01:16:41.73ID:FUwCQdhQ
ume
0984名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 01:56:32.59ID:yvGPUR2j
ガチで1909のままのやつが勝ち組だなこれ
不具合修正パッチが新たな不具合を起こす繰り返しで不具合連発しすぎだろH2
0985名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 02:17:22.03ID:NMzeVekZ
Windowsで最新バージョンは駄目って歴史が証明してるからな
Win7ですらそうだった、初期バージョンはまさにゴミでSP1までXPを使い続けるのが最強だった
0986名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 02:52:26.85ID:AtRayBlv
sfc /scannowを二度かけると、2回目以降ハードディスクが動かなくて直ぐ終わる
仕様変更?不具合?おま環?
0988名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 03:15:39.92ID:lAiFlC39
スマホとタブレットでストレス無い生活
・・・
0994名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 04:17:09.49ID:AtRayBlv
>>993
最初、sfcの挙動がおかしく1%で1分ほど止まったんですよ。
おかしいなと思って2度目掛けたらハードディスクが動かずすぐ終わるんですよ
0995猿山オナ男
垢版 |
2021/02/15(月) 04:18:00.02ID:4x+UGDg8
#寝言は寝てから言おう

          ( ' A ` )   < 悔しかったら
       /喪 哀 風°弗\  俺みたいに
     ./    恥  卑   \, スレンダーに 
     /喪 邪,     .    、 'i なってみろ!
    ./喪 邪r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚   垂 π ゚ .|.|
    |  /(     出 .з 部 .iノ )) ぽよんぽよん
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ < ドピュ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |

https://www.brandinginasia.com/wp-content/uploads/2018/03/Fat-Pig-Midea-Branding-in-Asia-.jpg
0996名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 04:19:20.38ID:raqz3CK8
>>994
まー、それはハードディスクにトドメを掛けるパターンやなw
0997名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 04:22:17.90ID:sP2uQK3k
×トドメを掛ける
○とどめを刺す
0998名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 04:23:30.62ID:87PJx0J4
>>995
猿山オナ男はお前に付いたあだ名だろうが
それはお前の自画像だ
0999名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 04:24:01.50ID:87PJx0J4
>>995
俺はオ ナ 男ではないんで
オ ナ 男って吹聴するのやめてもらおうか

お前は「自己紹介しなくていいよ、オ ナ 男さん」
って言われているだろ

144 通行人さん@無名タレント2020/04/05(日) 21:40:59.88 ID:Z0KGJgZp0
猿山 オ ナ 男、大正生まれの御歳95歳、身長90センチ

145 通行人さん@無名タレント2020/04/05(日) 21:50:39.62 ID:N44ph9PY0
>144
ご丁寧に有難うございます、でもここは自己紹介は不要ですよ。
1000名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 04:24:48.30ID:87PJx0J4
>>997
俺はお前と違って写真の通りスレンダーだ
スリムな俺が羨ましいか?デブw

144 通行人さん@無名タレント2020/04/05(日) 21:40:59.88 ID:Z0KGJgZp0
猿山 オ ナ 男、大正生まれの御歳95歳、身長90センチ

145 通行人さん@無名タレント2020/04/05(日) 21:50:39.62 ID:N44ph9PY0
>144
ご丁寧に有難うございます、でもここは自己紹介は不要ですよ。

18 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 18:26:10.74
また長身様の不興をかってスレを埋められたね、
ドチヒは反省するように

5名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 22:18:39.74
もうすぐ長身神の天罰がくだるスレ

※スレとあるがスレッドではない

78 名無し~3.EXE2020/11/07(土) 23:44:32.82 ID:95IvK85t
>5
俺はあばら骨がうっすら浮いて見えるわけで
そのAAとは絶対に違うよね。
それが妖 怪背 足らずなら俺は違うじゃん
https://i.imgur.com/CNfiExp.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況