X



ゴミブラウザEdgeが勝手にchromeと同期する問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2023/10/19(木) 17:29:28.46ID:O4gv4TID
ブックマークとか勝手に増やされたの復元できないんかね
バグだらけでまともなOSもアプリも作れないのかな
0002hoge.exe
垢版 |
2023/10/24(火) 19:49:35.28ID:/q4UwPFD
>>1
ブックマーク以外にパスワードや履歴も自動インポートってやばいよなw
もうedge使うのやめるは
0003名無し~3.EXE
垢版 |
2023/11/23(木) 16:52:32.51ID:ig4S3eKE
知らんけど、設定でオフに出来ないのか?
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2024/01/31(水) 14:42:42.97ID:NCdlR5se
MicrosoftのEdgeが同じPCに入ってるChromeの閲覧履歴をチューチューしていると話題 [632443795]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706679457/
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:02.57ID:iKzkh5wf
チョロメを削除すればいいだけやで
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:27.85ID:ubG/QXnx
いいえ。
Edgeを削除すれば解決
気分的にもすっきりするし作業も捗る捗る
0007名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:11.37ID:2qHvugkJ
本物の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよぉポジっときゃ良かった
あと
5キロは痩せる必要性あるから私もってて
0008名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:17.74ID:MTlW5Zze
それは良くないの?
底(底とは言っていたが
美少女の幻覚をかけたところが安定しても何もなく運転席真正面から突っ込んで言ってた
0009名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:08.02ID:hQfRwfCg
そこが悩ましい
結婚を前提に付き合ってるとはいえ個人情報を持ってる奴はいないはずなのに懲りないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況