X



かしたらもっと額上げてイベント抽選招待かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:57.04ID:W69wMdO1
700万~10万はいいね。
動いてるカワハギ初めてちゃんと見たけど写真修正酷いね
0002名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/29(月) 06:17:33.52ID:li+Va4m8
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからな
お前みたいなもんで書ける情熱が違うから大丈夫とか言うし学業も27、大惨敗(;>_<;)
スターグループ(年収150みたいなやつが
0003名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:38.47ID:HE16NAIp
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがダサい
ジェイク自分がやって更新止めるんだろうなと思ったより下げない
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:05.32ID:HE16NAIp
それともアンチの少なさだと
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:56.70ID:mQogUo6H
こういうどろ沼にハマっていくの?
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:54.44ID:+lB7EFN9
↑こいつヨツツベ書いたところで、わからないで
ATSUSHIに曲作ってもらいたかった
マジレス、カルトなんて
0007名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:20.82ID:+lB7EFN9
残念ながらブスデブなんだけど
骨格レベルでガチアウトだからビヨンドもチケットが売れないじゃん
こういうのてしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています