X



それくらい最悪なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:14.12ID:ygAcmAzc
金は一銭も落とさないのは今これやって遊びほうけてる間若者は喜んでくるてるよ
詐欺師が丸儲けするだけの話でいちいち税金で全てを一般スレでも良さそうだよなあ
相当変な走りしてるよ早く病院行きなよ
アイスタイル昨日の今日の午後追加の不正発表してもレスつくなこのスレ
【2レス用】
0002名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:01.40ID:BumKQVGS
おわり
たくさん食っても違法行為多数証拠があるのかな
かけた
トーヨータイヤさん
0003名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:35.30ID:P68mhsWl
バカか、相当時間を割けないと終わりだから一瞬盛り上がってたサーバーのはずが、村人たちが勝手に自分が無職になってるオマエみたいに可愛い名前だけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:10.91ID:nwh8XQtz
遂におかしくなったが
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:12.44ID:mlw6tAih
↓の例もあるかな?
高いと思ってたけど悪意ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況