X



【パクリ王】渡邉裕二の卑劣なやり口vsサイバッチ2
0001匿名希望さん
垢版 |
2010/11/05(金) 21:19:39
自称・芸能ジャーナリスト・パクリ記事、提灯記事の渡邊裕二を監視するスレです

前スレ
【パクリ王】渡邉裕二の卑劣なやり口 vsサイバッチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1157810770/


0022匿名希望さん
垢版 |
2010/11/15(月) 21:40:32
嘘だらけ
0023匿名希望さん
垢版 |
2010/11/19(金) 20:30:32
屁泥渡邉
0025匿名希望さん
垢版 |
2010/11/21(日) 12:39:44
パクリ

0026匿名希望さん
垢版 |
2010/11/22(月) 11:41:09
0027匿名希望さん
垢版 |
2010/11/24(水) 02:38:18
最低
0031匿名希望さん
垢版 |
2010/12/03(金) 10:29:11
晒し上げ
0035匿名希望さん
垢版 |
2010/12/08(水) 23:40:27
パクリ無くなったら何も残らないねw
0036匿名希望さん
垢版 |
2010/12/20(月) 22:06:40
どんどんつまらなくなってるな
0037匿名希望さん
垢版 |
2011/01/03(月) 18:03:39
スレ主は何か書けよ!
0039匿名希望さん
垢版 |
2011/01/19(水) 09:50:10
ゴミは処分します。
0040匿名希望さん
垢版 |
2011/01/24(月) 02:41:02
塵芥
0041匿名希望さん
垢版 |
2011/01/24(月) 17:02:49
不燃ゴミです
0045匿名希望さん
垢版 |
2011/03/17(木) 02:29:13.28
芸能ジャーナリスト「もはや“善意”ではなく“偽善”!秋元康はAKB48なんかを利用せず個人で寄付しろ!!」 2正論
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1300292839/



モーヲタを味方につけますたw
0046匿名希望さん
垢版 |
2011/03/31(木) 05:11:24.61
ワロタwまさにお前が言うなだww
0048匿名希望さん
垢版 |
2011/05/01(日) 19:35:56.48
憶測記事
取材ゼロ
0049匿名希望さん
垢版 |
2011/05/29(日) 14:44:55.03
パクリ王
0050匿名希望さん
垢版 |
2011/06/01(水) 18:20:17.48
森田健作と松山千春の犬なんだねこの人
0053匿名希望さん
垢版 |
2011/08/23(火) 23:28:56.28
渡邉裕二 Twitter「実は、吉本興業が紳助を解雇したようだ」



はいまたガセ  解雇じゃなくて自ら引退

テキトーなのがよく分かる
0054匿名希望さん
垢版 |
2011/11/24(木) 17:57:44.97
今、世界が揺れています
我々は今まで経験した事の無い状況です
この混乱期を生きるのにはどうすれば良いか
切実な問題が山積みです
日本はどうなるのか?
良く考えなければなりません。
0057匿名希望さん
垢版 |
2012/09/04(火) 20:17:27.25
このオヤジアホだろ
「ロサンゼルスの北部都市、カウンティ」だと
Countyというのは「郡」って意味なんだが。
LA County Fairが開催されてるのはPomonaだろが
LAにカウンティなんて地名ねーよwwww
よくジャーナリスト名乗れるな
0058匿名希望さん
垢版 |
2012/11/26(月) 03:07:46.83
アーツビジョン事件の加害者 松田咲寛にたんまり金貰ってるから暫く生活には困らないね
0060匿名希望さん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
ポール・マッカーニーいつ来るの?

ねぇいつ来る?ねぇいつ?
0063匿名希望さん
垢版 |
2014/04/02(水) 21:12:54.18
あげ
0064匿名希望さん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:57:08.39
業界ゴロって類の人ですかね?
0065匿名希望さん
垢版 |
2015/01/23(金) 16:55:33.99
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0066匿名希望さん
垢版 |
2015/04/17(金) 01:38:12.49
http://twitter.com/yujing7/status/588589090532003840
?@yujing7
病気療養中だった愛川欽也さんが今朝、亡くなったとの情報は入った。人気バラエティ「出没!アド街ック天国」の司会を降板、自宅療養していた。胃がんだったというのだが、キンキンの愛称で親しまれてきた愛川さん。80歳とはいえ残念である。
東京都 千代田区23:25 - 2015年4月15日
0069匿名希望さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:01:53.83
どこかの雑誌に書いてあった金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O5XQ1
0070竹石敏規
垢版 |
2021/03/20(土) 11:58:52.71
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんま大歓迎!!wwwwwwwwww鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況