X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ540ページ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ (ワッチョイ ef98-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:35.10ID:JAWz/HkD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1506500791/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ37頁目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1505673518/

sageを強く推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920、もしくはスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ539ページ目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1506996482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0954ゲームセンター名無し (マグーロW ee71-4Y0g)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:31:10.16ID:KhN+Xl2P01010
>>940
19以下は
ガチの銀になったばかりの人
20目指してやってる人
20いけるけど下で遊んでる人
大体この3つの人がいてそれはカオスだよ

20いけるけど下で遊んでる人がファイターとアタッカーで分かれると中央ゲーになって負ける
0956ゲームセンター名無し (マグーロWW 255f-kdJX)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:26.78ID:rveQcl4E01010
>>954
最近だと更に銅筆も混ざるぞ
昨日バディマッチしてる銅筆と当たったけどバディマッチ含むと相手とロール合わなくなるのな
その辺りは合わせるようできなかったのかな
0959ゲームセンター名無し (マグーロWW 255f-kdJX)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:44:29.99ID:rveQcl4E01010
>>957
悪用する奴はほんとクソだと思う
そうでなくても二人初心者を背負わされてロールまでズレるからなぁ
バディマッチはページ変動なしとか相手をCOMにするとかしてほしい
0961ゲームセンター名無し (マグーロ Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:49:48.24ID:9+PznT+5a1010
>>924
一撃必殺環境はまだあるぞ……
0962ゲームセンター名無し (マグーロ Sp75-lCKh)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:09.77ID:6BkGE9yep1010
友達誘う時とかに便利よバディマッチ
横で見てるだけより一緒にやったが楽しいし
対戦ゲー慣れしてる友達ならサブカ狩も良くあることよねーで流してくれるしまぁ楽しかったわ
0966ゲームセンター名無し (マグーロWW 5ad2-05Tf)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:07:49.71ID:KYtfFNPs01010
やっぱバディマッチの存在がダメだろこれ…
今の時期にTR50以下で友達誘ってやろう、ってガチ新規とかほぼいないようなもんでしょ

誘うのにサブカ作ろう、って人が出るのは残念だけど当然
0973ゲームセンター名無し (マグーロ Sp75-PKjR)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:23:36.21ID:BBrzOonyp1010
サブカ兄弟「ヒャハハハ!テメーら雑魚どもが上で迷惑掛けないように、俺達が間引いてやるよ!」
初心者「ひ、酷い……!」

ザムッ
サブカ兄弟「グワっ!」
サブカ狩「フン、間引かれるのは貴様らの方だったな」
初心者「す、すげぇ……2人を一撃で……!?」

こうですか、わかりません
0979ゲームセンター名無し (マグーロ 76e4-Oq84)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:11.01ID:cMSTQww501010
>>972
全国で見てもおかしくないランダムネームで、チャットも矢印も引いて煽りにも返してくる、
絶妙に人間に近い動きをしつつ自軍が負けるCPU7人と気付かれないように延々とマッチさせられればいいのにな
0986ゲームセンター名無し (マグーロ Sa4d-wJzi)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:03.49ID:eTXZ8ItRa1010
拮抗するぐらいの相手と戦うのが楽しいってはっきりわかんだね
対面キルして奥拠点に突撃してんのに誰も来ないでそのまま折れると流石に拍子抜けする
0996ゲームセンター名無し (マグーロ Sp75-lCKh)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:27.99ID:6BkGE9yep1010
余計な事言ってスマン…サブカ狩云々はやられる側の話で自分は荒れる話題だったね消えます…
一応自分で狩はして無いです…シレネで回復メインと丁寧にDS引いてた位で…
0998ゲームセンター名無し (マグーロ b1a5-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:34.09ID:G6Pd7Q1k01010
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況