X



三国志大戦3365合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3db3-xXVv [126.90.206.54])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:40.73ID:2kb6D+bn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3364合目[無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1509003009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-xXVv [126.90.206.54])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:25.90ID:2kb6D+bn0
◆スレ立てについて
・次スレは >>900が立てましょう。(スレ立ての意志があることを示すことが望ましい)
・立てる意志の無い場合、またはホスト規制確実な人は >>900が近づいたら書き込みを控えましょう。
・立てられない場合は、他の人に『引き継ぐ相手を指定して』スレ立て作業を引き継いで。

・立てる人はちゃんと『宣言してから』スレ立てを行いましょう。重複の元です。
・宣言した人が複数いる場合は「先に書き込んだ人を優先」。
・投稿ボタンを押す前にタイトル【Noが合目であるか】を確認しましょう。
・スレ立て時にメール欄に「sage」もしくは「sagete」を入力してください。
・立てられなかった時にテンプレを次の人に託さないで下さい

◆このスレの利用に当たって
・仲良く、まったり進行が基本です
・基本的にゲームを楽しむ人達の情報交換スレッドです。節度を守って利用してください。
・ここはあなたの日記帳ではありません。人生相談は兄の部屋で。恋愛相談はよそでやれ。
・初心者には優しく。底辺の拡大が続編持続への架け橋です。
・史実知識は大事ですが、誰も現場を見てません。言い争いはほどほどに。
・ワッチョイ無しのスレを立てる時は要相談でお願いします 
・負ける時もあろう    orz
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0ed2-oaFu [119.25.14.122])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:00.74ID:5oMahIte0
くこけ?

解任スレお願いだから、複数ある武将はどっちか書いてくれよぉ
おねがいだよぉ
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0ed2-oaFu [119.25.14.122])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:00.15ID:5oMahIte0
>>7
今はまだ隠れてるけど花曼がえぐいぐらい強い
最低保証アリで連環効果もあるし、号令と合わせるとかなり痛いダメージになる
孟獲処女は言わずもがな、孟優の弾きもかなり便利だよな

……え? 魏? 象? 何のことです?
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:25:21.96ID:h0Qiz3uy0
>>5
自分で作りたまへ

★スレ発足チーム
・スレ民@2軍(PASS:0002)
条件:二品中以上、月一プレイ

・スレ民@3軍(PASS:3594)
条件:三品下以上 、週一プレイ

・本スレ民@まったり(PASS:3594)
条件:品位条件無し、二週間プレイ無し&月プレイ数5回(日?)未満で削除

・スレ民@4軍(PASS:3594)
条件:まったりと同じ

・スレッド5(PASS:3594)
条件:品位条件無し、月一プレイ

・孫呉旗導天下 (PASS:5555)
条件:無し(昔の呉スレチームだが呉単強要じゃないとのこと)

・予備役6(PASS:3594)
条件:月二プレイ

・スレ民@1軍
条件 まったりと同じ

下位階級をサゲる人もいたりするからある程度階級は近い人で募集するのが無難かもね
0020ゲームセンター名無し (ワッチョイW 47ba-GZF7 [118.86.130.236])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:29:07.90ID:GgVmuqgy0
>>19
よく戦友でガチデッキ出てくると文句言う人いるけど全国で使う前に試したい人からするとネタデッキのが迷惑だよな(「・ω・)「
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:38:30.38ID:h0Qiz3uy0
長槍舞の長槍かなり長いのな、曹沖と組み合わせたデッキが割と面白かった
0036ゲームセンター名無し (スップ Sd42-7COR [49.97.110.152])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:57.11ID:iGC7SMpHd
曹沖は相手のミス待ちすぎてな
0041ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-55jV [182.249.241.24])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:48:55.60ID:bt77632ua
新バーになってから魅力押してくるセガはなんなんだろうな
0047ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:56:20.65ID:h0Qiz3uy0
>>37
そのふたつの竜巻の間に生じる
真空状態の圧倒的破壊空間は
まさに歯車的砂嵐の小宇宙
0049ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:44.77ID:h0Qiz3uy0
>>42
ってことは竜玉400個手に入れたん?むしろうらやましいんだが
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:58:32.31ID:LJup5C2w0
>>307
マジレスすると竜巻の吹き飛ばしは障害物を無視して移動させる
だから向かってくる竜巻を無視して貫通する。先に触れた方の勝ち
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:01:30.67ID:h0Qiz3uy0
>>48
士気5溜まるまで呉礎側が万全の状態で呂布抑えられるかね?
俺呂布使ってるけど1枚落ちるだけでも呉礎側打ってこない場合多いから割とミスらなければ大丈夫かも(二品並感)
0056ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-55jV [182.249.241.24])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:18.53ID:d5tdFgwGa
店内頂上も個人的に復活してほしいやつ
0068ゲームセンター名無し (スップ Sd42-7COR [49.97.110.152])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:22:36.89ID:iGC7SMpHd
>>66
士気将器が使い徳に…
0070ゲームセンター名無し (ワッチョイ f69f-YYNr [113.159.211.60])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:03.13ID:FgXaMhcA0
スレ民1軍チームのリーダーです
スレ民1軍チームは埋まりました
みんなやる気勢ですねまったり募集なのに
0075ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2f74-0QAE [14.133.220.194])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:11.82ID:gFf8GsnE0
>>49
そうなんだけどガチプレイヤーじゃないから周瑜とか取ろうと思わないし
おっぱいもEXのは食指が動かないんだよね
次の追加がいつになるのか(そもそも次があるのか)分からないけど
とりあえず使わずに貯めておくかな

EXも紐切りとかトレが可能だったら速攻で周瑜取って欲しいカードの将器厳選したのになぁ
0077ゲームセンター名無し (スップ Sd62-/5xF [1.75.3.88])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:43.89ID:omhbrGkCd
>>70
前スレ見た?途中めっちゃ荒れてたけど
0080ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:14.55ID:LJup5C2w0
エリート1軍に5品が入って来ると厳しい注意が来る事実
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイW 47ba-GZF7 [118.86.130.236])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:34:49.81ID:GgVmuqgy0
0軍作るか?(「・ω・)「
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf92-L9GH [110.232.137.183])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:02.85ID:iIahKP100
チンパン軍ないの?
0087ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.67.190])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:04.45ID:JqarbB2Ip
>>85
作ってくれたら移籍する
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:40.21ID:h0Qiz3uy0
>>92
0じゃなくて零ってとこに厨二病を感じる
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイW b78a-7D0c [60.36.136.248])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:08.77ID:kWsW2NUi0
魏国の礎デッキって、6コストの振り分けをどうするのが一番いいんだろ
2 2 1 1型か2 1.5 1.5 1型の2択で、前者なら王双、後者なら攻城術蔡琰入れるべきかな?

いずれにしても重ねられる計略がないから、常に士気6の状態でぶつかり合うのを意識しないといけないから難しい…
0099ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.67.190])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:56:17.22ID:JqarbB2Ip
>>97
弱体の計の人いれたらどうだい?
0100ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfb3-4yeD [126.84.81.34])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:56:19.02ID:ue7QT/bz0
>>92
解体早すぎワロタ
0101ゲームセンター名無し (ワッチョイ f69f-YYNr [113.159.211.60])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:30.82ID:FgXaMhcA0
スレ民1軍チームのリーダーです 前スレ見てきました誰の事を言ってるのか分かりましたけど気にしないことですね
いろいろな人がいるってことで
0103ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.67.190])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:00:30.31ID:lLGYTw2Lp
>>101
品位よりやる気だよ
0127ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-3IiI [182.251.249.13])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:44:00.61ID:FkB0pfTFa
関策
馬超
関銀ペイ
サイエン
丁夫人

どうかな?
0140ゲームセンター名無し (エムゾネW FF42-pXA8 [49.106.192.170])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:55:50.42ID:rd5svjmEF
>>10
400コスト
0145ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2f74-0QAE [14.133.220.194])
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:52.47ID:dt8fUm//0
EX関索 お頭 蜀尚香 戦処女 騎馬鄒氏 の蜀群5枚で組んで
開幕処女で無理矢理攻城取るか堕落でグダらせて凌ぐかしておいて
後半花麗なる処女のフルコンで一気に攻めるっていうのを考えたけど…うん、生兵法だね
0162ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 01:54:25.84ID:MCMkA10/0
>>160
城門「らめええええぇ、そこ弱いのおおぉぉ!」
0166ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-55jV [182.249.241.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 02:17:50.73ID:rnrc0ldda
関索、大徳、手腕、回復舞、歩夫人の関索独身デッキで誰か頂上載せてくれ
0168ゲームセンター名無し (ワッチョイW 47ab-cWMa [118.238.212.56])
垢版 |
2017/10/28(土) 02:43:26.64ID:XeJFAmad0
刹那神速はあれぐらいの強さがあっても仕方ない。徐行、ホウ徳の壁を越えて新カード出すなら、ホウガもそうだけど計略強くするしかない。
0169ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 02:47:46.40ID:MCMkA10/0
武力6枠にも壊れが来るんやろなぁ(棒)
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイW e275-Sr8C [139.101.40.65])
垢版 |
2017/10/28(土) 03:29:37.76ID:Y0g+YSfE0
>>164
じゃあ使え定期
そもそも連環選ばなければいんじゃね?
刹那側が一回無駄打ちしたら勝ったようなもんだしなー
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイ c681-Pewa [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 03:50:03.69ID:Evr1V8K80
>>166
サック 大喬 周瑜 小喬 カンサック

シンプルにこれは?w
割と強そうなのが笑う
0185ゲームセンター名無し (ブーイモ MM73-IH37 [210.138.178.104])
垢版 |
2017/10/28(土) 05:01:22.37ID:AxcHoXThM
牛女のあれ長すぎだろ!内乱くらったわボケ!
0188ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-XRLg [D7O2xGB])
垢版 |
2017/10/28(土) 05:18:43.85ID:GHwOWwO3K
9月の売り上げが麻雀以下と聞いてやって来ました
0189ゲームセンター名無し (スップ Sd62-1rlW [1.75.7.1])
垢版 |
2017/10/28(土) 05:21:59.10ID:5HM9HJWcd
>>150
南蛮王
0196ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-LMdp [126.233.134.181])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:10:12.99ID:FdkfV7Q5p
お覚悟入り神速を結構見かける気がする。
馬謖漢鳴の時はお客さんだったんだけどなあ、いま漢使ってて当たるとツラい
0197ゲームセンター名無し (ワッチョイW 22d2-IH37 [27.139.36.79])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:20:58.19ID:DTAKP+W+0
誰か曹節じゃなきゃ成立しない
曹節を使った最強デッキを教えてくれ!
0199ゲームセンター名無し (スップ Sd62-7COR [1.66.103.213])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:23:56.32ID:pPJVhst8d
高速で城におかえりいただく難問曹節
0200ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-JQaf [49.104.51.96])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:24:46.02ID:zZXwFvz7d
馬鹿水計つおい?
0203ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-Kvux [126.237.48.112])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:48:56.35ID:fbevIojcr
>>188
大型アップデートした今月もインカム1位は無理なんだよなぁ
ラブライブやwlwで期間限定キャンペーンをやるみたいだしなにより艦これアーケードで鹿島とヴェールヌイが出てきたから大型アップデート(笑)ごときじゃとても太刀打ちなんて無理です
0223ゲームセンター名無し (ラクッペ MM0f-/djg [110.165.146.102])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:13.12ID:iQlyVYbrM
バージョンアップの時や追加時に個人ゲーセンで計略内容とか調べてくれんかな
セガ税は負担するから
0232ゲームセンター名無し (ワッチョイW 026c-3eEd [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:41:12.77ID:MCMkA10/0
>>182
ランスかよ
0236ゲームセンター名無し (ワッチョイW 026c-3eEd [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:35.88ID:MCMkA10/0
>>231
何してるんです果ー!に草
0239ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spbf-aFEn [126.205.144.155])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:46.93ID:rZY50NhUp
諸葛果は作者さん凄い頑張って書いてるのに
性能微妙過ぎて作者さんも
「使い難いとは思いますが使ってあげて下さい」
的なツイートしてたんだよな(今は削除済み)

何で諸葛果の計略を八卦陣の奥義みたいなダメ計と号令の切替系にしなかったのか
SEGAにメールで訴えてるから皆も宜しく
0240ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-7D0c [1.75.249.122])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:19.43ID:9TJLPpaAd
ランキング圏外のゴミ
息してるかー?
0242ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-LMdp [126.233.134.181])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:31.02ID:FdkfV7Q5p
>>227
漢鳴2で-6だった。
何皇后持ってないから普通に採用してる。
良スペだし。
0250ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfe-oRWe [163.49.202.244])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:41.49ID:TTWcPyeQM
>>233
因果側から見たら礎に入れれば居場所が出来て良い
だが、礎側から見たらただでさえ2コス槍が落ちるのに1.5コスに入れる槍の武力が4じゃ話にならないし
因果には速度減効果はないから暴勇の代わりには使えない
だから礎側から見たら因果は要らない
0251ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:12:17.82ID:MCMkA10/0
>>248
さんぽけ版がこれベースなんじゃないかと予想
0253ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-cWMa [182.251.247.46])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:17.44ID:F2ud/2f4a
陳武さんもさんぽけの絵の台詞だよな、城壁登ってる感じがよ
0258ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Qrtn [106.181.99.57])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:16.34ID:MBmrQKLHa
>>234
神速号令より小出しに出来る分、効果時間短く
武力3、2.5c、が妥当だろうね。
別に下方しなくて良いから各勢力に士気7号令の刹那版を出せば良い。
もちろん刹那神速と同じで2回撃てば士気7号令より効果時間長くな。
0262ゲームセンター名無し (ラクッペ MM0f-/djg [110.165.146.102])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:51.18ID:iQlyVYbrM
雨の日のゲームは落ち着く
ホートコーヒーもあれば天下無敵
0264ゲームセンター名無し (ワッチョイ b7b3-DRuk [60.116.44.197])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:18.97ID:v2vvy5/D0
ダバダーダバダーダー
0265ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Qrtn [106.181.99.57])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:51.59ID:MBmrQKLHa
>>261
そうか?
刹那麻痺矢号令
刹那武神号令
刹那南蛮号令
も強そうだけど。
まぁ、2回撃ちで大型計略の効果時間上回る時点で元の英傑使うわけないよな。
過去作であれだけ警戒されてたのに何で出したんだろうね。
0267ゲームセンター名無し (ワッチョイ a2e0-oaFu [125.215.101.210])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:47.89ID:yMws1y3M0
>>265
「征圧強いから神速号令ころしまーす」と
「刹那系いっぱいだしまーす」の整合性が取れてないのよな

征圧の仕様変わったんだから理屈としては神速号令戻しゃいいんだけど
実は神速デッキが強いのは馬の素武力押し付けが兵種の幅や相性に勝るからだから戻せない
そこをほっかむりしてとりあえず次出すかーっていうのが低能の証w
0275ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f16-YYNr [180.28.47.191])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:58:43.07ID:YE+zvt0j0
最初に用意した将器で同じカードでも違いをつけたのにな
蒋欽やトウトンの遠弓しかり関興の突破しかり沙摩可の攻撃しかり
関羽の兵力もかな、速度は趙雲だったっけ?

すぐに潰して選択する余地をなくすとか本末転倒すぎてもうね
だったら将器なんてシステムいらねーんだけどな
0281ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:01:48.65ID:MCMkA10/0
タイマンじゃなきゃ本気出さない呂蒙さんマジ怠慢
0287ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spbf-kAkZ [126.205.82.60])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:04:40.88ID:MdJcsuhUp
>>279
そういえば、なんでスターター買ってそのまま全国行けないんだろうな
TCGのスターターなんて一応対人出来る程度にはカード入ってたり、構築済み買えば強くはないけど弱くもないぐらいのデッキが即手に入るのに
スターターっていうより200円出して体験版買わされるようなもんだろ
0293ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:07:23.97ID:MCMkA10/0
>>278
実際Rの厳選は助かるわ
銀貨はすぐあふれるし2つ揃いくらいなら簡単に手に入るな
0294ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4fdc-01LR [180.144.140.208])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:08:03.07ID:t3G1OfoT0
1戦目300円開幕乙で即終了とか初っ端700円連投とか考えると
最初200円勝てばもう1回は頑張った方だとは思う、とりあえず…

>>266
車輪も麻痺矢も軽く短くよりできるだけ長くってタイプだからなぁ
要所要所で逃げたり追ったりが目的の神速とはやっぱ違うわ
0303ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:27.00ID:MCMkA10/0
無料進軍は天下統一戦でお世話になる
勝→負→勝→負→…最後に勝勝勝でSランク了
0312ゲームセンター名無し (ワッチョイW 224e-6tUy [219.117.165.59])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:15.10ID:kczGKVdU0
さんぽけカードさんざん印刷してきたけど結局メインデッキには一枚も入ってないんだよなぁ
縁いらんから解任させてほしい
あとぼっちチームでもチームランキング参加できるようにしてくださいこのハゲ
0322ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bfb3-xVpn [126.114.244.115])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:31.72ID:/XQNNcjE0
さんぽけログインだけしてるけど石配らな過ぎてやべーわ
0327ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:01.68ID:MCMkA10/0
最初期に比べたらだいぶ改善されたよ(援護射撃)
0332ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-Qrtn [182.251.246.2])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:36:27.64ID:oBeynuXZa
>>268
使用者乙。
範囲だけならはやても神速号令捨てないだろ。
0334ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:13.89ID:MCMkA10/0
>>330
.NETが一番長ログインできるよ
各種設定→その他の設定→セッション延長で10時間以上いける
0342ゲームセンター名無し (スップ Sd62-/5xF [1.75.3.88])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:54:37.39ID:Phq0qBT7d
>>337
同じく

ワイのさんぽけ
易→魏呉蜀クリア
難→蜀クリア、魏残り3マス、呉残り4マス
因みに無課金…もうやる事なくなっちゃうぅぅう
0357ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-vdsW [49.104.51.205])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:16:44.16ID:PVKiurOsd
>>351
カードは手に入るけど、人によっては将器ガチャがあるからな。
私は低品なので副将器とかどうでもいいのでサンポケ雇用で満足はしてる。
そういうの要求する前に腕が追い付いていないしね。
0362ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-JQaf [49.104.51.96])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:20:36.76ID:zZXwFvz7d
フリマとはなんですか?
0369ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:34:10.26ID:MCMkA10/0
>>365
そーお?
内乱後50%保証されてるからお得かもよ
0370ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:35:10.35ID:YhVmzPqc0
開発の予定ではさんぽけでカッポリ大儲け
0373ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:40:32.62ID:MCMkA10/0
>>371
それもあるし相手の攻めをしのいだ後
回復と塗りなおしの選択を迫られないのがいいと思う
0383ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:45:51.87ID:MCMkA10/0
>>379
何儀と一緒におしおきあるかもな
0389ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:50:50.88ID:YhVmzPqc0
内乱の導入でセガは何億の金を逃したんだろうな
初期化の譲歩一つに何ヶ月かかった?今10月だぜ
0390ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:51:35.66ID:YObkCyVT0
>>380
征圧Cで毎回やってるけどリセット時初期劣勢常態までにしか戻ってないぞ
0398ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:07:24.18ID:YObkCyVT0
>>394,396
そうなんか、今日やった時もっとしっかり見とくわ
0401ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-XRLg [D7O2xGB])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:17:57.91ID:GHwOWwO3K
大型バーア効果が1ヶ月ももたなかった(あるいは効果すらなかった)んだから2年終了パターン待ったなしだな。スリキンであれだけの事やらかしたプロデューサーをそのまま三国志に当てはめるとかどんだけ人材いないんだよセガは
0418ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:50:12.56ID:YObkCyVT0
ここで何強いって聞いても答えバラバラ過ぎて参考にはならんと思うんだが
俺も呂布使ってるけど自分以外の呂布滅多に見ない
あんさつ、刹那神速、南蛮滅多に見ないし(二品中)
0429ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-3eEd [182.251.244.7])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:04:01.31ID:BrA0pIpfa
挑発された部隊をふんばれで文字通りふんばる頂上がありましたね
かなり前にだけど
0430ゲームセンター名無し (ブーイモ MM42-Sr8C [49.239.66.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:05:46.62ID:29KpH0BmM
>>413
割と好きなの使え環境な気がする
0434ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:13:21.69ID:YhVmzPqc0
http://www.am-j.co.jp
こだわり勢なんて残って居たらこんな順位にはならねえよ
0435ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-qaDD [182.249.241.17])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:14:20.23ID:5HsS8tVda
新バーになってから山ステージ来ないんだけどなくなった?俺だけ?(笑)
0439ゲームセンター名無し (ワッチョイ 07ed-AYwW [182.166.233.163])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:21:47.30ID:/1T5eKYw0
>>432,437
1の頃は挑発無効だから勘違いしてました
さーせん
0442ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Qrtn [106.181.99.57])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:58.89ID:MBmrQKLHa
>>400
それで士気4なんだぜ。
ちなみに今の転身の士気。
0446ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff9f-7D0c [36.8.114.162])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:49:01.19ID:ZOcc40q/0
1コス歩兵2/7/1産廃舞計略
こだわり勢でも使いたくなくなるわこんなん
0449ゲームセンター名無し (スップ Sd42-wgwG [49.97.106.82])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:54:54.86ID:wpywU+gwd
>>447
強制全身の特攻戦法が挑発で引っ張られるのと同じと考えればおk

ちなみに竜巻ふんばれは柵が2枚あるなら両サイドの壁に設置しとけば、竜巻で移動してきたあと柵柵で簡単に防げるからこれもおすすめ
0450ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb99-nu9H [218.226.208.135])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:56:25.90ID:/Vw+zq0t0
>>447
俺はこういう風に解釈してる
大前提→計略効果は後がけ優先
ふんばれやタイガーショット等の強化計略→発動時に効果が完了する→なので後から挑発で動く
舞や戦国の陣形→計略中は常に効果を発揮し続けてる→なので挑発で動かない
0451ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-nHf3 [182.251.245.39])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:45.58ID:fSdl/tWwa
>>429
SRリョウトウさんが孫呉の武のタメで動かず城門殴って勝った頂上もあったな
0452ゲームセンター名無し (スップ Sd62-pBEs [1.75.1.131])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:45.85ID:kWYzh7nad
>>449 >>450
なるほど産休。
0457ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf92-L9GH [110.232.137.183])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:10:06.28ID:E9nTfcyi0
周瑜よ!俺たちの時代が来たのだ!
0458ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:10:39.66ID:YhVmzPqc0
今日は頂上リーグだぞ。処女号令のランカー居るかもな
0459ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spbf-kAkZ [126.205.82.60])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:30.20ID:MdJcsuhUp
>>448
個人的には相手すると呉礎より6大徳の方がよっぽどキツい
礎は密集してくるから内乱気にしなくていいし、壊滅しても城は落ちないけど
6大徳は常に盤面フルにライン上げてきてW攻城術で油断したら簡単に城パリンパリンよ

南蛮王は…せめて征圧戦で有利取れたら強かったよね
0464ゲームセンター名無し (スップ Sd62-xVpn [1.72.5.84])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:21:55.78ID:htO8zvYxd
はやて配信はやてとしょうねんの試合飛ばすと面白い試合あるし時間的にもちょうどいいな
0465ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbf-4yeD [126.152.67.167])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:34.80ID:Xoy+KyOcp
俺のマッチングだと南蛮王、大徳、群雄単呂布ワラバラ、祝融かお覚悟メインの変なバラデッキがおおくて、刹那神速や呉礎は少なめだなあ


デッキ考えてるんだけど赤壁関索って無謀かな?孫権関索赤壁関銀浄化か孫策関索赤壁関銀孫尚香
0467ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-o+x1 [126.218.89.52])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:46.87ID:5/8wt10r0
密集して攻めて来る4枚なんて対処楽だからな
広がって攻められたら最低でも内乱はもらうし、攻城術のせいで1、2発貰う可能性も十分ある
カウンターしたくても劉備魏延が居るし瞬発力なくても安定してるってだけでかなり強い
0471ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-nHf3 [182.251.245.39])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:32:11.47ID:fSdl/tWwa
来週年度更新てかで撤去決定ラッシュだから過去シリーズのイラスト武将公開かな?
龍玉と縁が足りなくなるな。
局地戦の告知だけなら見限るわ、てかホームから撤去されそう
0476ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f81-YYNr [180.0.0.50])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:37:52.20ID:E6gtG1jb0
二品上位〜中位で昨日32戦やったけど環境的には凄くばらけててバランスよく感じるな。まず漢が露骨に減ってるわ
6大徳・EX周瑜・処女がやや多めで群は呂布や孟獲デッキで魏は刹那一強じゃなく普通に求心や神速や魏武にばらけてる感じ
もう暫くしたらEX周瑜はもっと増えそうだと思ったな。5枚処女使ってるけどEX周瑜には1勝4敗で苦手に感じた
0478ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-ELRw [Feo3mwK])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:55.57ID:ulcAdxtvK
蜀は劉備が好きでついてきた劉備派と蜀に居た有能な人材を雇用した蜀派に別れてて、分かりやすく言うと劉備派=武断派で蜀派=文治派

孔明=石田三成・魏延=福島正則みたいな感じで勢力を争ってたから、バカの魏延がちゃんと孔明の言うこと聞いてたらみたいな空気になってる
0479ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-3eEd [182.251.244.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:37.92ID:2NvXKpnPa
孔明「やれ」
馬岱「はい」ザシュ
魏延「ギェンピー!」
0483ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f81-YYNr [180.0.0.50])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:06:28.16ID:E6gtG1jb0
>>480
孫策入りは見かけなかったなぁ
駿才と組んでたり城門太史慈と組んでたり征圧捨てて(総征圧6)武力重視とかだったりとテンプレが定まってない感じかな
5戦当たって覇者が2人だったけどどちらも城門で赤3つの太史慈持ってて極まってるなぁと思ったわ今は知力太史慈より城門太史慈が熱そうだな
0493ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:34.59ID:YhVmzPqc0
勝ち負けに価値を求めればやる気が出る
例えば頂上リーグの出場を目標にするとか
0494ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-LMdp [126.233.134.181])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:10.22ID:FdkfV7Q5p
最近になってデッキバリエーションが増えてきて多少楽しいけどな。
征圧マイルドになったし。
0503ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f81-YYNr [180.0.0.50])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:28.26ID:E6gtG1jb0
>>488
周瑜・太史慈・宋謙・呂蒙・孫皎と周瑜・太史慈・駿才・小喬・孫尚香だったな
前者とか征圧6しかないし孫皎も征圧覚醒させて無いからネタに見えたけど普通にボコボコにされたわ
覇者と二品上位だから実力差のせいもあるだろうけど武力特化型周瑜も怖いな
0507ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-3eEd [182.251.244.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:48:43.58ID:2NvXKpnPa
今日の放送誰が勝つか予想しよーと思って公式サイト見たら仁義レスの名があって草
あんた出るんかい
0509ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-8JkB [1.75.244.64])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:50:40.41ID:QHFgeULyd
>>502
別に関羽は弱体化はいったわけでもなく、長いこと最適解デッキのひとつだったから、試す人は試すでしょ
0510ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:58.76ID:YhVmzPqc0
漢パレードの爆発力でようやく『強い』押し付けだぞ?
甘寧は防戦でも攻城をもぎ取るにも中途半端。今は刹那神速も居る
0515ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-uDpV [49.98.166.23])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:54:39.87ID:1fFjG6xvd
今の環境でex 周瑜抜きで麻痺矢組むって言ったらどんな構成になりますか?
0516ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-3eEd [182.251.244.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:55:38.86ID:2NvXKpnPa
>>508
黄色い蓋には勇猛でもあげればいんじゃね?(適当)
0522ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-LMdp [126.233.134.181])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:05:55.90ID:FdkfV7Q5p
一番見かけるのは速度
0524ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-3eEd [182.251.244.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:09:20.87ID:2NvXKpnPa
>>521
主より副の赤が大事
0525ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-LMdp [126.233.134.181])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:12:58.77ID:FdkfV7Q5p
【朗報】俺の速度 速攻攻朱儁、まあまあの当たりだった
0529ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-uDpV [49.98.166.23])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:19:28.14ID:1fFjG6xvd
今の環境で麻痺矢組むって言ったらどんな構成になりますかex 周瑜抜きでお願いします。
0532ゲームセンター名無し (ラクッペ MM0f-/djg [110.165.146.102])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:23:59.00ID:iQlyVYbrM
普通に蛮勇型か手刀弓単でしょう
0535ゲームセンター名無し (ラクッペ MM0f-/djg [110.165.146.102])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:28:34.40ID:iQlyVYbrM
高コストの復活って微妙説ない?
兵や突撃なら低コストと比べてアップ率全然違う訳だし。まあデッキの目的にもよるだろけど
0544ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-3eEd [182.251.244.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:45:21.94ID:2NvXKpnPa
朱儁952城、馬超952勇、群馬952魅、張遼962(知+1)
この流れなら呉には952柵が来るんやな楽しみだなー(棒)
0545ゲームセンター名無し (スプッッ Sd42-K4Qq [49.98.14.30])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:50:04.53ID:2RXbthWZd
ワイ将ゲーセンに向かう途中で飯食い
なんで今日やねん
0556ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:11:50.88ID:YhVmzPqc0
兵速速速とかランカーは流石揃っているな
0557ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-7D0c [49.98.163.155])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:12:32.53ID:tI9umaEmd
ゲーセンなんだけど頂上リーグって後から観れる?sage
0558ゲームセンター名無し (スップ Sd42-/5xF [49.97.110.207])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:12:56.10ID:/REeN968d
>>549
スレチームでよかったら作って募集してみたら?
0563ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:22:07.73ID:YhVmzPqc0
離間すっぽり決まったのにな
0569ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:34:58.77ID:YhVmzPqc0
青井様が出るぞ。これは盛り上がるな
0570ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:37:19.93ID:YObkCyVT0
青井荀ケなんだ
0574ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:21.74ID:YhVmzPqc0
開発だから頂上リーグに出て手本を示すんだぞ
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:46:05.59ID:YObkCyVT0
荀ケよう見てるわ
0582ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-uDpV [49.98.166.23])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:58:38.35ID:1fFjG6xvd
>>キャンペー
0584ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:21.65ID:YObkCyVT0
このスレで昨日か今日関索と赤壁組ませるのはダメなんか、ってレス見た気がしたがありなのかもね
ってか魏礎も強くない?
0585ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:03:53.26ID:YhVmzPqc0
×魏礎も強い
○魏礎は普通に強い
0586ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:04:13.44ID:YObkCyVT0
群雄のカクの存在感のなさwwww
0590ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0e8f-oRWe [183.177.172.109])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:24:31.89ID:Gc4ICUsJ0
>>585
強いかな?
魏礎と呉礎両方使ってきたけど、魏礎はこれで士気5なら強いのにという感想、呉礎はこれ士気6の計略だろという感想だった
呉礎はやっぱり馬なのが強いな
部隊の兵力削られないように周瑜で弓集めや突撃受けができるから魏礎より遥かにライン上げが楽だった

あと、何気に朱シュンによく当たったんだが、朱シュンはウザいけどそんなに怖くもなかったな
0595ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf92-L9GH [110.232.137.183])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:06.39ID:E9nTfcyi0
魏礎はカウントと速度活かせない駄目で呉礎は士気差と兵種活かさないと駄目
どっちがいいかは自分で決める
0598ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb99-nu9H [218.226.208.135])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:33:58.88ID:/Vw+zq0t0
>>579
そうだね
バージョンアップ後わずか3日しかなくて
他の選手が修正後の状況を把握してそっからどういうデッキにするか悩まないといけないのに
青井だけは開発だから何が強くて弱いのか完全に把握してるけど不正じゃないもんね
0607ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6ce-Idgc [153.182.68.95])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:45:48.29ID:lyCYRfwS0
>>579
何が実力だよ、不正じゃねーか!
誰も使わなそうなデッキばっか使って、実力者気取ってるけど
情報持ってるから出来るだけだろw

んっ 普通の強デッキじゃ勝てませんw頭西山ですからってかw
0612ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:48:21.91ID:YObkCyVT0
トウシきゅん&関索デッキありやな
連合の長時間活かしつつ関索のダブル号令の流れが強そう
0615ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:07.60ID:YObkCyVT0
王美人漢鳴3で知力20確殺漢鳴2で知力10確殺ってあかんやろ
知力20ってなんやねん
0627ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff9f-7D0c [36.8.114.162])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:19.93ID:ZOcc40q/0
徐庶か法正あたりかな
0630ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:31.70ID:MCMkA10/0
>>624
法正か龐統かな?早死にした軍師系なら
0640ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:51.14ID:YObkCyVT0
青井カクショウ落とすも最後攻城ねじ込み逆転優勝利
0642ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-U+YT [49.104.36.67])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:16:32.61ID:BZQ8hfI/d
>>616
範囲や効果時間なんか細かい値知ってるだけでも全然違うだろまぎれもなくトップの実力同士の戦いなんだから
範囲次第で荀ケをどこに置くべきかも違うし
相手は金出してプレイしたり知り合いやネットから情報集めないといけないけど自分だけは全データ見られるんだぞ
これがフェアな戦いってんなら西山青井の思考は理解できないわ
元から理解できないけど
0657ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:09.79ID:YhVmzPqc0
ほら開発者直々のグランドファイナルだぞ
0658ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-20SA [126.78.247.181])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:19.63ID:NySqfif30
青井がユーザに交じって大会優勝とか俺も駄目だと思うわ
計略性能一つとっても有志が検証した結果が共有されてるだけでセガ的には非公開なんだぞ?
第一社員とユーザが同じ土俵に立ってどうすんだよ
0662ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:43.89ID:MCMkA10/0
青井優勝で二位は誰なん?
プンレク重くてつながらん
0666ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:11.00ID:YhVmzPqc0
>>662
きら。使用デッキは魏礎
0670ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:35.84ID:MCMkA10/0
>>666
サンクス
舞姫負けたんか…
0678ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:26.03ID:YhVmzPqc0
青井が最強を証明したな。盛り上がるわ
0686ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:58.80ID:YhVmzPqc0
今回の大会で肝だったのは言うまでもなく内乱だな
青井は決勝で手堅く内乱ダメージだけで勝ってみせた
攻城を狙うデッキは勝てないんだわ
0689ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:06.66ID:MCMkA10/0
>>659
フリッパー?誰が勝ってる?
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:50.41ID:YObkCyVT0
武功ランキングで竜玉もらえるってよ
自分のランキングに近い人だって
0692ゲームセンター名無し (スップ Sd62-GxPn [1.66.96.142])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:05.67ID:63bu3D6Jd
見てないんだけどきらは挙動大丈夫だった?
普段は汚い格好で指しゃぶりしながら連コするキチっぽい奴なんだけど、あれ自分の意思で修正できるなら普段からして欲しいんだよね
汚ならしいんだよアイツ、性格は悪い奴じゃないとは思うんだが
0693ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:25.28ID:YhVmzPqc0
11月8日から好敵手ランキングに応じて龍玉らしい
0694ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:50:01.05ID:YObkCyVT0
>>690
好敵手ランキング内の武功ランキングでね
0698ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:52:53.64ID:YObkCyVT0
来月から英傑ランキング二品下から一品下に変更
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:53:00.69ID:YhVmzPqc0
英傑ランキングの参加条件が2品下位から1品からに変更
2品はもうフリマじゃなくなるぞ。ランカー様の価値が上がるな
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:01.80ID:YhVmzPqc0
フリマ1品からが今回の目玉情報だろうな
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:40.06ID:YhVmzPqc0
開発中。まだ時間がかかるとか復刻まで遠すぎるだろ
0708ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:22.80ID:YhVmzPqc0
1勢力の総投票数が5千しかないのはNGか?
1位で2千票程度しかないな
0709ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:58.31ID:YObkCyVT0
復刻確定
魏1.カ南風 2.曹操 3.王異
蜀1.桃園 2.甘皇后 3.馬姫
呉1.孫策(進撃) 2.周姫 3.孫策(雄飛)
漢1皇甫嵩 2.劉マン 3.孫堅
群1.董白 2.呂布 3.馬超(全凸)
基本既存の計略で復刻予定(もしかしたら新規計略かも)
0710ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:48.99ID:YhVmzPqc0
おい年明けとか言ってるぞ。年内は無いそうだ
0712ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:39.24ID:YhVmzPqc0
これで情報すべてだとよ
・11月中旬に武功が近い相手を倒すと龍玉イベント
・フリマが1品からに変更
・来年に絵が復刻するかも
0713ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:48.57ID:YObkCyVT0
缶バッチの馬鉄馬休がかわいかった(迫真)
0721ゲームセンター名無し (ワッチョイ 838a-nu9H [114.186.47.47])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:08:02.45ID:cQY4R9kW0
投票したやつほとんど入ってなかったw
にしても来月くらいから出してくるのかと思ってた。随分遅いんだなあ。

入手方法がどうなるのか分からないけど、全部基本カードの完全コンパチでいいと思うんだけどね。
EXみたいに将器固定とか、LEみたいに副将器揃いとかの扱いで良いんではと。
0724ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-uLEi [1.75.248.16])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:10:24.75ID:5fo1kDN/d
>>714
まあ年末にそれなりのもんぶつけないとやばいわな
年始過ぎの財布の紐硬くなった状態に大型の目玉施策ぶつけても無い金出せない消費者感情になるからなぁ
年末はどうせ金でるからで頭おかしくなってるから金遣いも荒くなるし
0725ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:11:49.15ID:YhVmzPqc0
開発も余裕だな。12月でゲーセンは違約金もなく撤去できるのに
復刻絵を期待した人は来年確定だから今年は諦めろ
0728ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:30.41ID:YObkCyVT0
アンケの結果から考えると次か2個次のバーウプでの小出し追加で2枚目の孫策が来る可能性が高い
0730ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Qrtn [106.181.88.63])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:24.17ID:5tfBqeLDa
>>664
相性ゲーが増えたよね。
張遼絵柄復刻の話を勝がしてたけど
刹那神速なしの騎馬単とか刹那神速無理ゲーなのに使うやついるんだろうか?
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf92-L9GH [110.232.137.183])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:54.63ID:E9nTfcyi0
何で策二枚なんだよバラけるように投票しろよと思ったの俺だけ?
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-nu9H [126.121.234.234])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:00.85ID:jrLQ77ak0
韓国でのヘイトを超えた実態

韓国 「日本人は出入り禁止」
http://i.imgur.com/kYbZWu8.jpg
http://i.imgur.com/jUYGy0H.jpg
http://i.imgur.com/pKw11IT.jpg
http://i.imgur.com/6aIN7xq.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/1/8/18fea70d.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140524084630dec.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggGUfn_WnQ.QOa0SEh.h.UnA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-389569616
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180627444e6.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131218062628468.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-8d-8a/aki_setura2003/folder/807233/46/31586046/img_7?1393742943
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180633452dc.jpg
0740ゲームセンター名無し (ワッチョイW c67a-7COR [153.178.55.17])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:57.54ID:I9R1fgkA0
>>738
ゲームが違います。

本当に言ってるの?
ボケてるの?
それなら、おもしろくないですよ
0746ゲームセンター名無し (エムゾネW FF42-pBEs [49.106.188.137])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:25:14.87ID:V9dQEHMrF
>>742
ありが惇
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイ 862a-67iC [121.94.197.48])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:56.39ID:mSSvxXuQ0
フリマあげても、結局今の二品下が一品下まで上がるだけかと・・・。
0756ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d7fb-s9Be [220.144.184.157])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:26.59ID:vIqWmRBu0
チームメンバーの履歴見てたんだが、四品上位で3連勝→三品下位で即5連捨てゲーして4品維持してるクソがいて萎えるわ。
つか四品でストレート昇格できるなら三品でもそこそこ勝てるだろうに、なんで四品なんかにこだわってんだコイツ。
0759ゲームセンター名無し (スップ Sd42-Rl7g [49.97.97.138])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:33:39.83ID:OShKjO3td
曹操も王異も3の絵だった気がするけどお前ら満足か?
俺は嫌だね
0764ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-qaDD [182.249.241.33])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:38:03.02ID:OM/azH7Ra
トウシチントウで3勝1敗だったから今バージョンはトウシキュンと心中します
0766ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-Kvux [126.212.182.51])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:42:07.23ID:xLdk6ZOjr
復刻キャンペーンとか今更過ぎ

艦これアーケードは鹿島でよくも悪くもニュースになれるほどなのに三国志は癒着ランカーと一部の信者にしか興味をもたれないから来年に終わってもおかしくないな
0767ゲームセンター名無し (スップ Sd42-/5xF [49.97.110.207])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:21.97ID:/REeN968d
しかしここでよく騒がれる刹那神速とかよりも礎郭嘉のがランカー的には強いのかねぇ
漢鳴、トウシ関索、郝昭荀ケ、礎郭嘉とここでは微妙とか弱いとか言われる事もあるのが頂上で使われる辺りやっぱトップ辺りの見てるもんとここにいる人とでは見てるもんが違うのかね
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf92-L9GH [110.232.137.183])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:54.06ID:E9nTfcyi0
召喚やめろ
0774ゲームセンター名無し (ワッチョイ a212-O+EC [59.140.11.104])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:30.69ID:7oMnlteI0
魏使わんけど3の曹操は歴代と比べてもかなりかっこいいだろ王異は知らん
0777ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d7fb-s9Be [220.144.184.157])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:09.61ID:vIqWmRBu0
>>763
格下狩ってストレス解消って言ってもねぇ…
格ゲーと違って連戦するのに金が掛かるゲームでそれやるのもコスパ悪すぎてなんだかなぁって思うんだよね。
500円で3連勝したあと、1000円ドブに捨ててる時に虚しくなったり、5連敗するまでボーッと画面眺めてる時に逆にイライラしたりしないのかな。
本当に理解できんわ。
0791ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-nHf3 [182.251.245.39])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:09:18.98ID:fSdl/tWwa
5品の初心者が20連勝以上してるサブカに引き殺されてた。
千葉のテンプラ忍者ってカードだったかな。誰のサブカだろう
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:09:34.30ID:MCMkA10/0
>>779
いまのとこEXの他の入手手段はない
漫画家カードはさんぽけ版もない
0798ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-z5np [182.251.252.13])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:17:18.71ID:QBZWqjCia
結局このバージョンは何が強いんだ!
0799ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-uDpV [49.98.166.23])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:20:48.39ID:1fFjG6xvd
5品で武功16万の人竜玉ランキング戦相手いるの?
0803ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:46.94ID:MCMkA10/0
>>799
品関係なしに武功近い人と組み分けされるんでないの?
直接対戦するわけじゃなさそうだし
0805ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:29.44ID:YObkCyVT0
>>798
カクショウ荀ケ文聘因果郭嘉程cが最強だゾ
0806ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:52.37ID:MCMkA10/0
>>800
ちゃんと聞いてなかったけど、100人で一組って言ってなかった?
で10位までしかもらえないなら期間以前にランクインが至難じゃね?
0813ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:21.49ID:MCMkA10/0
>>810
なーるサンクス
普通にプレイしてれば5〜9位くらいには入れそうだね
11/8〜11/14って書いてたような気もするけど…
0815ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-L9GH [49.98.144.114])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:54.00ID:HyDoW8M+d
うんこの溜まり場のチームに参加するという意識が足りない
0816ゲームセンター名無し (スップ Sd42-/5xF [49.97.110.207])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:08.02ID:/REeN968d
低品帯なら低品帯で組むのがいいだろうね
上の品だから下を馬鹿にして当然、って人が1軍にいるって前例があるしある程度上の品は上の品で組むってしないとまた晒される
1品同士とかでなら流石にそんな事はないんでないのかね(可能性はあるけど)
0821ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6ce-Idgc [153.182.68.95])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:31.43ID:lyCYRfwS0
青井が優勝とか糞すぎるw

んっ まさに頭西山w
0828ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:02:40.78ID:YObkCyVT0
>>817
今はこんな感じじゃ↓
★スレ発足チーム
・スレ民@2軍(PASS:0002)
条件:二品中以上、月一プレイ
・スレ民@3軍(PASS:3594)
条件:三品下以上 、週一プレイ
・本スレ民@まったり(PASS:3594)
条件:品位条件無し、二週間プレイ無し&月プレイ数5回(日?)未満で削除
・スレ民@4軍(PASS:3594)
条件:まったりと同じ
・スレッド5(PASS:3594)
条件:品位条件無し、月一プレイ
・孫呉旗導天下 (PASS:5555)
条件:無し(昔の呉スレチームだが呉単強要じゃないとのこと)
・予備役6(PASS:3594)
条件:月二プレイ
・スレ民@1軍
条件 まったりと同じ
・予備役6 パス3594 募集中?
条件? 三品四品がほとんどです、とのことなのでなしか?今日作られた模様

★作る際の決めといたほうがいいこと★
・パスワード
・階級条件(階級フリーで作ると上位者に晒される可能性有、なるべく近い階級が無難)
・解雇条件(放置とかされるのが嫌な場合は設定しよう)
こんなとこかな
0830ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0ee5-7D0c [119.239.161.18])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:03:19.97ID:cUGIJqUO0
>>725
えええ?来年??マジで?運営呑気すぎない?
0835ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0ee5-7D0c [119.239.161.18])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:08:41.44ID:cUGIJqUO0
>>832
運営にはソシャゲ相手に戦って頂きたいな。なんかゆっくりしすぎ。
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:40.18ID:MCMkA10/0
ロードマップ見て来たら復刻、漫画家、覇業への道の3つしかないんじゃが…
0840ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:14:51.04ID:YhVmzPqc0
>>835
内乱の譲歩に10ヶ月かかった開発だぞ
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0ee5-7D0c [119.239.161.18])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:31.81ID:cUGIJqUO0
>>840
まあ内乱は運営の意地でもあるから多少はね?

>>844
さんぽけは、あ、はい?やってる奴は流石にいない。いるの?
0849ゲームセンター名無し (スップ Sd62-/5xF [1.75.228.48])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:55.20ID:fupd3IYVd
>>837
それ直ぐ解散したみたいだゾ
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイ a212-O+EC [59.140.11.104])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:18.85ID:7oMnlteI0
>>853
いくらチャリンチャリンさせたいからってこれはえぐすぎ
0860ゲームセンター名無し (ペラペラT SD42-PEk+ [49.101.209.36])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:23.16ID:B5GFzfpsD
>>817
作った

スレ民@U50
パスワード:3594

条件:
・勝率50%以下
・三国志大戦が好きな事

下手の横好き求む
0863ゲームセンター名無し (ワッチョイ 838a-nu9H [114.186.47.47])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:11.42ID:ZwpyXChy0
龍玉は運営も難しいところかもね。
たまのプレイでも十分カード取得できるくらい配ったら、やり込み勢にはEXカードが足りなく感じるかもと思うし。

個人的には、カード揃えるくらいハードル低くしてくれよとは思うけど。
入手困難なカードが強いと対戦ゲームとしては不健全だと思うし、弱いと何でこんなの出したんだって感じになるしねえ。
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fbf5-Ks1z [218.221.139.24])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:45.85ID:6k3PpD4R0
マッチ関係の変更は11月からってことでオッケー?
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fbf5-Ks1z [218.221.139.24])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:14.18ID:6k3PpD4R0
>>866
サンキュー

どちらにせよスタンプあるからやるよ
0894ゲームセンター名無し (ワッチョイW c67a-7COR [153.178.55.17])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:22:47.00ID:KJLqO9Mk0
チームを作りました。

老@害ホーム

パスは3594

30後半の
老害チーム

チームメイト募集
0895ゲームセンター名無し (ラクッペ MM0f-/djg [110.165.146.102])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:25:21.67ID:AaE1sIOBM
??「今だけ…昔の阿瞞に戻るか!(知力8)」
0897ゲームセンター名無し (ラクッペ MM0f-/djg [110.165.146.102])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:26:05.55ID:AaE1sIOBM
入りたくねえw
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b7f-o90Y [128.53.35.100])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:40:25.07ID:bU0rpefn0
>>900
乙と言いたいところだが前スレで重複したからそっち使うって話だったんだよなぁ・・・
0906ゲームセンター名無し (ラクッペ MM0f-/djg [110.165.146.102])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:47:05.11ID:AaE1sIOBM
>>902
あんたしつこいなw
0910ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-qaDD [182.249.241.25])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:52:06.70ID:6DsE1p+Ka
でも台パンとか奇声あげてる人見ると、なんでそんなキレるのかわからんとはなる
0924ゲームセンター名無し (ワッチョイW 47ab-cWMa [118.238.212.56])
垢版 |
2017/10/29(日) 04:25:04.15ID:gMjLUsdl0
私は無職ですが、毎日スーツ着てゲーセン行ってるよ。
0925ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/29(日) 05:56:34.12ID:dVIQfeLN0
>>901
まぁ乙やで、こっちは3367として使おう
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/29(日) 06:07:51.21ID:dVIQfeLN0
大会見てて思ったけどやっぱ5枚デッキくらいが主流で低枚数は今の環境的には微妙なんやなって思った
というわけで関索刷れるようになったし関索使うかな
関索赤壁王桃トウ芝孫尚香か、知力トウ芝の将器揃い探さなきゃな
0931ゲームセンター名無し (スップ Sd62-/5xF [1.75.228.48])
垢版 |
2017/10/29(日) 07:31:51.07ID:gTJkFNCqd
>>930
その為の赤壁なんじゃない?
0935ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-+Rvb [5Fy2Xrx])
垢版 |
2017/10/29(日) 07:52:20.63ID:J6H2B9CfK
>>498
目測だが漢鳴0〜3で40%、90%、130%、200%?(ミリから真っ白になったので)
以前も書いたがガラプだから仕方ないが見てもらえてないかも
誰かガラプNGしてない人いたら教えたげて
ついでに伏寿
漢鳴0〜3で-15秒、-20秒、-25秒、-30秒以上?(撤退後即生き返ったので)
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4bb9-1n+o [202.229.185.177])
垢版 |
2017/10/29(日) 07:59:37.72ID:fWXOvyUP0
格差マッチと同店舗マッチ回避システム改善しろや。あと社員が大会は駄目やろ。ユーザー枠つぶすなよ
0956ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-3eEd [182.251.244.48])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:25:08.96ID:mMPG2KQua
鹿島とベルヌイ掘りにいくよ
大戦はデイリー判だけ
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4bb9-1n+o [202.229.185.177])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:47:11.42ID:fWXOvyUP0
覇王(さて、今日も朝からスライム狩りにいくか…
0967ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-Kvux [126.211.19.222])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:58:49.83ID:54MwhWSZr
>>956
ナカーマ
どっちかが出ればいいな

>>962
他人を低品呼ばわりするガイジ集団に喜んで入る馬鹿はいないんだよなぁ
「五品武功16万とか雑魚」事件やわ風化させてはならない
0970ゲームセンター名無し (JP 0Hbe-KIob [211.7.139.230])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:16:23.88ID:Eqeza/g+H
ドラクエの影響でスライム=雑魚というイメージが定着してしまったが、
元来スライムはヘドロという意味でアメーバ状の容姿をした原生生物のことを指していたのだが。
0971ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf92-L9GH [110.232.137.183])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:19:40.12ID:evbydVcV0
お前らはゴブリンだろ
0975ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-LMdp [126.233.134.181])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:30:36.62ID:Lh3f+DEPp
ロマサガのせいでスライム系のモンスターに強い印象しかない。
ゴールデンバウムとか。
0976ゲームセンター名無し (スププ Sd42-XER8 [49.98.51.103])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:34:39.21ID:EPYX0N96d
>>967
ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-uDpV [1.79.89.104]) 2017/10/27(金) 11:32:10.17 ID:ggYRUHBNd
おい本スレ1軍埋まったぞ
1品から5品までバラけてる感じだな
5品の人武功16万あって草はえる誰か教えてやってくれって感じ

脚色するなガイジ
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイW 026c-3eEd [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:02.95ID:C6T5F+7b0
ゼラチナマスターとか
0978ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-LMdp [126.233.134.181])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:38:44.24ID:Lh3f+DEPp
>>977
ゼラチナスマターだぞ(小声
0982ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.67.190])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:43:57.88ID:feFmha2ep
>>967
すぐちゃんと謝った人をいつまでも叩くのはどうかと思うけど
0985ゲームセンター名無し (スップ Sd62-/5xF [1.75.228.48])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:12.12ID:gTJkFNCqd
>>982
直ぐではなかったけどね
叩かれたからすいませんって感じ
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:30.57ID:C6T5F+7b0
>>978
>>979
マジかよ
20年以上勘違いしてたわ
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff9f-7D0c [36.8.114.162])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:15.60ID:4fVz8FSL0
厳白虎もまんま虎だったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況