X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾6個め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW b98f-6kti [210.253.67.138])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:26:06.34ID:zopwRehI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾5個め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1546212028
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1547965575/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1546867029/
【ボンバーガール 公式サイト】
http://eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:制限台連コ、台パン、奇声、利敵行為、チャテロ、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)などプレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁(ただし、アイテム焼きは例外で晒し案件)
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速sage進行厳守
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-mmQB [49.104.37.242])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:00.65ID:sj0iVf5Qd
KAC予想通り顔割れたな
ただ容姿にどうこういうのはやめとけ
これからしっかり監視しような
0018ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-mmQB [49.104.37.242])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:09:09.47ID:TnSOn1Nod
タレは黙ろうな
0019ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-mmQB [49.104.37.242])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:23:04.21ID:TnSOn1Nod
今日川崎行くやつ通報と証拠写真と動画よろしくな
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b8f-6kti [210.253.67.138])
垢版 |
2019/01/27(日) 09:19:09.41ID:0FgUMStA0
性格の悪い雑談してんなぁ
ノーマナーとかプレイングの晒しで喋れや
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb3-6kti [153.189.106.81])
垢版 |
2019/01/27(日) 09:40:27.02ID:eGuryHj90
ランカースレみたいなの作ったらどうだ?
ここは無名のカスを晒し上げるスレだぞ
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f77-6kti [115.38.51.186])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:20:20.95ID:UAcMaAkw0
やっぱり普段の行いがこういう時に纏めて自分に返ってくるんやなって…
0030ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-1Sv4 [49.98.165.229])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:35:41.36ID:x5jsu6A5d
www.って奴のチャットがうざすぎる、味方に引きたくない地雷
0035ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-sipg [126.212.190.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:23:45.40ID:vaJiWH6Zr
【プレイヤー名】ARTEMIS
【接続店舗名】 スーパーノバ仙台利府
【対戦した時間】今日の13時頃
【使用ガール】エメラ
・エメラ即決、
・挨拶チャット及び開幕の行動の明示なし
・ベースをまもらずそいつのせいで負けたのにそいつだけごめんチャット無し
・余談だけと以前そいつと同じゲーセンにいた時台パン奇声もやってた
0040ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-afCf [182.251.245.36])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:12.53ID:SY1zL+nua
裏KAC()配信見たけどさあしょぼくね?大会って言う割にはひっでえ編成してたチーム有りほぼ全試合野良でよく見るような展開ばっかであんまり面白くなかったわ
挙げ句の果てには結局野良に迷惑かけてたなクソ運営しかも理由が参加者のイーパス紛失とか簡単に防げた事案だろ一体何考えて生きてきたらこんな簡単なことも気づけないの?
もうね全体通してお遊戯会って言うしかないわこんなのだったらパスタBからでも参加OKだったろまあ野良に迷惑かけるクソな運営しかできない人は二度と開催するなってことだ
0046ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-2c4p [182.251.246.51])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:18.34ID:sk7z713ea
実際、配信されてる動画見たけど…

ガチガチ編成で本気で取り組むチームがあった一方でブロッカー攻めに組み込む編成で攻め手を欠いて負けたチームもある。

昨日出られなかった面々は特に本気で来るかと思って期待したけど…そうでなかったのはこっちが過度に期待しすぎただけみたいだ…すごく残念だけど
0047ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-2c4p [182.251.246.51])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:13.84ID:sk7z713ea
>>46
ごめん、晒しスレに書く内容じゃなかった。
申し訳ない
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3bda-tKkQ [58.93.127.210])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:41:23.06ID:Sg8mhBio0
>>51
どんなゲームにも面白半分で他人の足を引っ張ることに全力を出す人種はいる
でもそれは人間の本能だからしゃーない
そういうのに目をつけられないように日頃からマナーを守って
晒しスレなんかに名前出ないようにするんだ
0061ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-mmQB [49.104.35.82])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:34.94ID:hmfdjhabd
外見のことは鏡見てから言おうな
イケメンじゃないから俺は外見に関しては何にも言わないけどヒの行いは物言う。
KACからもう晒しでもなんでもないな…
0064ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-1Sv4 [49.98.165.229])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:50.42ID:jDgHHyb8d
namco梅田店
めろん

NGチャット連打しかしないゴミクズ、今すぐバナパス折れ。二度とプレイするな豚
0073ゲームセンター名無し (ニククエ Sp4f-6kti [126.233.29.79])
垢版 |
2019/01/29(火) 17:54:08.15ID:oiCJKFyipNIKU
今の試合経験値足りないのに適当にリスポンおったパスタのシロ、アホだろ
今回の戦犯次に繋げてくれよ。
0074ゲームセンター名無し (ニククエ Sp4f-6kti [126.247.68.215])
垢版 |
2019/01/29(火) 18:21:01.75ID:wzR3QlLVpNIKU
>>73
愚痴スレェ!
0076ゲームセンター名無し (ニククエ Sdbf-vEVe [49.98.165.229])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:41:20.13ID:f4CvCWE6dNIKU
何がテンプレだ、糞ゴミしね
0077ゲームセンター名無し (ニククエ Sp4f-6kti [126.247.68.215])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:52:39.93ID:wzR3QlLVpNIKU
>>76
うーん、この
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bc9-mmQB [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:12.83ID:AytoWwpm0
インスタやるかTwitterやるかの差だぞ
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9fc6-xNHa [61.89.71.183])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:04:08.54ID:FGhTMgJp0
匿名しかありえないみたいな石器時代のインターネット老人だろ
時代に適応できなったかわいそうな種族だからそっとしておいてやれ

てか晒しスレの趣旨から脱線しすぎじゃね
0091ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.246.11])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:03.94ID:kMpAlMzJa
Discordにボンガ鯖あるのかと初めて知ったがそこで晒されてたりしないか不安だわ
0092ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-OGBs [182.251.129.157])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:28.08ID:W1zrUdu4a
【プレイヤー名】りんごぶぅ?ぷぅ?
【接続店舗名】 東京都 ドットコム
【対戦した時間】今日の12時前
【使用ガール】セピア
・22で正直ゲームになってるか不明だが攻められて、劣性になると守ろう連打、復帰後にも守ろう連打
・その後左端で捨てゲーをする
・戦犯してたことは否定しないが正直不快だった
0098ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-mmQB [49.104.36.12])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:09:01.94ID:U23WncXZd
ししゃもっていう即決無言シロにも気を付けとけよ
0099ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp4f-LTFO [126.35.80.34])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:13:50.06ID:5g9tEyU7p
晒しスレは晒して溜飲を下げるだけの陰湿なものっていう印象があるが
ここのお陰で即ロック前衛ツガルと当たった時最初からそれ踏まえた上での立ち回りが出来て
めっちゃキツかったが勝てたりもしたのでここにはちょっと恩がある
0104ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-3fso [49.106.215.17])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:30:59.72ID:DxKuoApnd
ルード君は今日も平常運転だったぞ
最初クロ選んでていい編成だったのに直前にモモコに変えて前ブ
残り30秒で勝ち目ないと見ればNG連呼
何が楽しくてやってるのかヒがあるなら覗いてみたいわね
0105ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fad-Yxw7 [59.166.143.47])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:37:27.59ID:tHoWf8Gj0
ごばくでごめん!は相変わらず攻めエメラ一辺倒だった
でも「この敵倒して」飛ばしたら返事きてベース入ってきて倒してくれた
その後一直線に敵ベースに走り始めたけど…
自ベースはモモコが守るものと認識してるのかなと思った
0107ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp4f-6kti [126.233.29.79])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:05.22ID:t+S7+igFp
自チーム
クロ、ウルシ、パスタC攻めツガル、モモピュン
前衛黒漆でラッシュ管理の為に守ろう、ちょっと待ってボイス打ったのに、EML打ってきて挙げ句の果てにNGボイス打ってきた守らないツガルは晒して良いの?
0108ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.246.5])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:08:57.06ID:4q4AdJRoa
>>104
†ルドゥ†
0117ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-mmQB [49.104.36.12])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:56:43.35ID:U23WncXZd
ゆきかぜはいつもあれだし気にしてない
0120ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-+8zG [182.251.242.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:28.37ID:1347wNNra
スパスタ帯雑魚の私怨まみれだよ
0123ゲームセンター名無し (ワイモマー MM7f-bYD1 [125.192.149.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:33.51ID:i7o3jszQM
YouTubeの録画みたらマスターの奴とかだいたい何キャラもレベル70とかで笑ったわ、そんだけプレイすればそりゃ上手いでしょw
パスタなったばかりなら全キャラ平均レベル10とかそんなもんよ、そんな奴等のプレイが下手だからってキレてるヒは人格に問題あるから晒し尽くせ
0127ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.166.150])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:55:32.00ID:c4a4fcg0p
id変わったかもしれんけど119
本当に私怨ばっかって書き込みでわかるわ
誰とか書かずにひどいのばっかとか思ってるとかで
自分の劣等感を相手のせいにしてるだけやん
台パン報告とか攻めシューターそういうの以外は
信憑性ほとんどないね…
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:40:59.16ID:827Zqu3K0
最近はマスターBの連中が勝ちまくっててAのやつからが落ちてるらしいぞ。
Aも弱くなったな。
0134ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.180.54])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:39:21.71ID:QqZa3DtQH
顔面割れる大会でクロボンマスクで対策しない奴らがアレなんだからしゃーないよな外見揶揄されるのは
あとマスA維持なんてポイント増減的に今の環境じゃ出来ないようになってるからな
今マスA維持してんのはバースト仕様変更後プレイ頻度落としたりサブカ作ってる奴
もしくは負け分がまだ影響無いほどバースト大正義時代に貯金作った奴だから
逆に何故今ランク=上手さの指標が成立しいると思ってるのか理由を聞きたいね
0136ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.166.150])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:49:20.99ID:c4a4fcg0p
指標もなにも、明らかに配信に映り込むプレイ見ても上手いし、
下手な根拠がお前のツイートになにも書かれてないじゃん
動画勢か?お前はどれだけできるんだ?ってとこかな
上手いと思えるプレイヤーが下手ってことにしたいお前の根拠が逆に聞きたいよ
0138ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c5f6-Eaig [14.192.96.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:57:56.02ID:gFzhfvny0
すまん、>>127見ても何がお前の琴線に触れたかわからんし
マスA維持にやたら固執してるみたいだけど時間の問題だから、その時が来ても信仰対象に絶望しないようにな
あと基本晒されてるのは行動や言動がガイジな奴だからよ
0142ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:10.50ID:827Zqu3K0
ランク落ちるってことはその程度の実力ってことやろ。
バーストで稼いだ貯金無くなっただけやん。
一人で勝てないからって愚痴るなよ雑魚マス君
0143ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:31:34.17ID:827Zqu3K0
野良で連勝してから大口叩こうな
Bに落ちたのは味方でもないお前ら自信だぞ
0146ゲームセンター名無し (JPW 0Heb-pE/G [219.100.182.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:11:11.63ID:UsJcur/1H
ヒでも謎考察してるやついるけどマスAが落ちていってる理由は
バースト隔離と同時にマッチング仕様が変わったからだぞ
正確にいうとそれまでのマスAに有利過ぎる仕様が変更されて
勝率維持できなくなったやつが落ちていってる
逆に不利を背負わされる可能性が高かったマスBは仕様変更を受けて勝率伸ばせてる
バーマスAは二重に影響を受けるからすぐにランク落とすし自力がないとループもできない
0152ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.180.54])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:59:41.14ID:QqZa3DtQH
藤江でバーストしてないとかありえんだろ…
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:09:30.83ID:827Zqu3K0
晒し関係ない話でいきなり藤江持ってくるのやめろよ。おまえら藤江好きすぎだろ
0163ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:44.00ID:827Zqu3K0
お前らがうりゅう君壊したからこうなったんだぞ
0166ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.39.133])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:35:43.98ID:LQqYHo83d
ルード君が二台同時プレイしてる疑惑でたぞ。eiってやつ監視してからみつけた
0167ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-aekS [49.98.144.135])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:40:23.13ID:8qs0D3C4d
【プレイヤー名】 ルード
【接続店舗名】 ラウワン広島
【対戦した時間】本日 12時頃
【使用ガール】 モモコ(オレン)
【罪状】1人2バー、1人で2つのアカウントで別々にログインしてバーストを行うことで分断マッチを行なってランクゲージを稼いでいる
運悪くその2バーマッチが成立してしまい、巻き込まれたプレイヤーがいる模様(ヒから)

ほらお望みのテンプレ使ったぞ
0176ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.180.54])
垢版 |
2019/01/31(木) 13:58:32.33ID:QqZa3DtQH
これでヒでイキリ散らしてたのホント哀れ
ルードが上手くなったとか言ってた奴の目も節穴だね
0177ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.39.133])
垢版 |
2019/01/31(木) 13:59:31.64ID:LQqYHo83d
ルード君…
でも今までなんでバレなかったんだ?
0181ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.39.133])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:17:43.16ID:LQqYHo83d
バーストは解体すると基本タイマンになるから野良が入らないんだよ
だからここまでいけたのかな
0182ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23a5-zGAl [59.84.205.107])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:22:45.35ID:wfV4fdNV0
ルー〇君の件だけど
言っちゃ悪いが以前からそれらしい事してる奴結構見かけたぞ
0183ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.244.6])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:25:46.41ID:f9dQeyMWa
コナミはまずル〇ドを修正しないとな
0186ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.244.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 16:04:59.74ID:HKAJf/LMa
>>185
それが一番止めさせる近道かもしれんな
けどわざわざバーストしない時間帯狙ってやってるから陰湿
0188ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.180.54])
垢版 |
2019/01/31(木) 17:48:19.92ID:QqZa3DtQH
いやバースト仕様変更の後にバースト占マスAの愚痴聞いてたら誰でも思いつくだろ
実際は人の目とかサブカとかでやらないはずなんだが広ラの民度疑われても仕方ないわ
糞過疎の可能性もあるが
0193ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e32c-yTuJ [211.11.26.208])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:18.82ID:bjC7mNKa0
【プレイヤー名】 ぷらむ ランクスパスタB
場所→大阪府
【罪状】サブカ
サブカ名→めろん ランクスターB

サブカで初心者狩りでもしてんのかなぁ〜って感じだった。
見るとクロのepass使ってサブカだったからそこそこの古参と思われ。
ちなみに本人はガラケー所持者のおっさん。
SNSやってなさそうなので、サブカが悪みたいな感じを知らない可能性はある。
4台店舗でリザルト中に隣の台にカード通して超時間短縮して2台ログイン。後ろから人来てたのによくやるわ
0194ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23ad-MXrN [59.166.143.47])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:47.01ID:xFr4HVTp0
https://twitter.com/nuslentas/status/1090764808557752321?s=21

下位層が増えて上位陣の平和が崩壊した
介護が増えてマスターCへの降格が増えた
マスターCがスパスタの介護者が増えた
バーストできない環境にしたコンマイはアホ

マスB様のご意見は勉強になるわぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23ad-MXrN [59.166.143.47])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:41:25.22ID:xFr4HVTp0
>>195
どうやら載せてちょっとしたら鍵掛けられたらしい
スクショは撮ってない連続でツイート10くらいあった
鍵掛けるって事はここ見てるって事と、見られちゃマズい内容という自覚があったのかな?
堂々と意見してたんだから構わないと思うけどなー
0198ゲームセンター名無し (ドコグロ MM43-OYy4 [49.129.187.204])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:52:08.09ID:xpDsBDyfM
>>194
これって自分の未熟さ棚に上げてるだけだよな
これからは下位上がりの弱点もフォローしつつ上手く立ち回るというより高い実力が必要になっただけ、それができん雑魚が落ちていって、上手い奴はそれでも勝ってんだよ、だからマスターAに残ってるわけで
上位陣の平和=ぬるま湯だったんでしょ
0200ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23ad-MXrN [59.166.143.47])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:13:45.36ID:xFr4HVTp0
>>198
雑魚の下位が増えたから上位陣の降格が起きてる!とかそういうの下克上って言いませんかね…と思うわ
違うとしてもチーム戦のゲームで何故助け合うという考え方がないのか、相手チームも同じ立場なのに微量でしか動かない自分達のランクゲージが大幅に減った現象をおかしい!って何故思うのかホント謎
それでシメにはバースト無くしたコンマイは今の環境どう思ってるんだ!?とかwもう自分達で分かってるだろと言いたい
0203ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-vqQj [60.128.34.219])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:42.12ID:I9H98pWl0
ルードの2バー事やけど巻き込まれた方のツイートを見てると後で動画をあげるとか。
流石に酷いがやっている所を現行犯で抑えないとどうとでも言い逃れ出来るで。悪知恵だけは働きそうだし
0204ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.180.54])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:55.05ID:QqZa3DtQH
COM1なんて名前のサブカ作ってる時点で99%黒のグレーなんだからよ
こいつのランクは意味がないと周知されただけでも意味がある
あと証拠あってもBANしないだろ無能コナミは
0208ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.106.213.22])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:47.08ID:mlYfsmEbd
レーネってやつが戦犯かましたのにぐちぐち文句言ってておもしれえぞ。
攻めツガルで負けたんならおまえのせいだろ
0209ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa19-zGAl [106.161.191.102])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:19.78ID:ZDgSqlBOa
ワイ「レ、レーネくん! 野良のサイスペで攻めツガルしないで!」 レーネ「うるさいですね……」カチカチカチ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

レーネ「はい、今回は防衛が終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
0210ゲームセンター名無し (ワッチョイW 233b-aekS [219.100.239.107])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:03.33ID:/+Z+16uw0
大体あってて草
0211ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:59.15ID:827Zqu3K0
こいつやたら上から目線でもの言ってくるよな。
お前エメラ使ってオレン一人すら止めれず殴られるくせによくツガル使おうと思ったな。
無敵無しでボトルネック越えれるの?
0214ゲームセンター名無し (ワッチョイW 233b-aekS [219.100.239.107])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:38:56.45ID:/+Z+16uw0
試合見てないけどモモコがリスポ全く埋めなかったか前衛が全く削れなかったかのどっちかやろなあ…
0216ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-JMxH [49.98.165.229])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:44:02.72ID:xBx1aCyvd
>>193
そいつまじでゴミクズ、namco梅田でやってる奴だな。運営のサポートセンターがまともに機能するようになったら即通報する。
0217ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e32c-yTuJ [211.11.26.208])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:55:36.05ID:bjC7mNKa0
レーネ氏は確か5:5の割合でバーストしてたって堂々と宣言してたし典型的なバーストマスターの1人と思ってるよ。
サブカでもそのまま本職のツガル使ってたし初心者狩りは楽しかったのかなぁ。
0218ゲームセンター名無し (ワッチョイW cd8f-PoJv [210.253.67.138])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:39:17.24ID:mzCX2evX0
レーネくん、人の話聞かないというか自分が悪くない感出すから嫌われるんだぞ
つかツガル使うにしてももうちょい考えてピックしなよ
自分から勝ち筋減らしといて俺は悪くねぇとか言ってりゃキレられるって
もっと自分のダメな所自覚して反省しないと成長できんぞ
0219ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:39.33ID:ipX6Thwh0
ネット弁慶のレーネ君へ
君皆から嫌われてるのそろそろ気づこうね
0220ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.254.48])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:58:15.68ID:oXT5dntga
できれば擁護してあげたかったけどダメだ…
去年のサイスペの頃に味方を好き勝手言って呆れられてた頃からまるで成長していない
0225ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e32c-yTuJ [211.11.26.208])
垢版 |
2019/02/01(金) 03:09:27.44ID:ViUa5UJt0
思えばレーネくん確かつべに上げた動画で野良味方に対しても馬鹿かこいつって言ってるの自分からわざわざ残してるし本当そういうとこだぞって言ってる。
0226ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3d08-mOR8 [218.221.202.67])
垢版 |
2019/02/01(金) 03:23:11.75ID:Q5ARev2O0
レーネ君くせーからヒでフォローしてなかったけど
ツガルのアイコンはどうしたの?
クレメンスさんとかいう名前1文字間違えて紹介してた
絵師の描いてくれたツガルのアイコンはなんでやめちゃったの?
0227ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8d04-tE6I [114.174.235.233])
垢版 |
2019/02/01(金) 03:36:16.50ID:vJMKN/2b0
うぃースクショぞー
https://i.imgur.com/Oh3mjzL.png
https://i.imgur.com/aKrDYh8.png
https://i.imgur.com/WtTnbPp.png
https://i.imgur.com/SHbGzgM.png
https://i.imgur.com/nwYtK4j.png
https://i.imgur.com/3dYnJMB.png
https://i.imgur.com/yLwZ6GC.png

やっぱバースト産マスターはゴミしかいねぇなバースト殺して大正解だわ
KONMAI有能
0238ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/01(金) 09:58:00.23ID:ipX6Thwh0
これくらい語らせてやれよ
晒す価値もないぞ
0242ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:04:24.05ID:ipX6Thwh0
タレ

お前にそんな発言権ねーから
0244ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:00:59.39ID:ipX6Thwh0
俺は今のマッチング直さないで欲しい
変なバーストと当たりたくないし
0245ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:01:41.29ID:ipX6Thwh0
そしてレーネ君。
昨日あんだけ騒がれたのに攻めツガル続行発言してて草ァ!
0248ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:35:11.90ID:ipX6Thwh0
鍵なんか掛けたって身内が晒してるんだから意味ないよな。
てかここにいるやつ皆Twitterやってないとか思ってるやつまだいんの?
身内が匿名で身内を晒す場所ってそろそろ理解しような。
お前らのフォロワーはおまえのツイート狙ってるんだぞ?
0249ゲームセンター名無し (ワッチョイW 233b-aekS [219.100.239.107])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:15:52.61ID:LOReO9kk0
はえー相互監視の過疎ボンガ村怖ひ…
0259ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2379-Y4AT [27.135.48.193])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:11:21.05ID:q4VLVauF0
このゲーム、スコアは大事じゃないけど
検証とかする人は貴重
いい情報出るかも知んないし
ほっといてあげましょうよ
0260ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.180.54])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:47:15.80ID:Q/A3LMsMH
広ラの奴おるか?
明日ルード現れるだろうからそろそろ写真で撮って晒してくれや
本人もお望みみたいだぞ
0270ゲームセンター名無し (アタマイタイーW 8dda-PoJv [114.187.52.214])
垢版 |
2019/02/02(土) 05:45:33.79ID:yCU3TR+m00202
>>268
人勘違いしてない?
0271ゲームセンター名無し (アタマイタイー Sa61-PoJv [182.250.246.6])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:38:31.49ID:rbW9Hqmpa0202
つくもねむくん講釈垂れてて草
0275ゲームセンター名無し (アタマイタイーWW 0Heb-2ot4 [219.100.183.55])
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:20.00ID:Eh3R3Im3H0202
いいぞ
0276ゲームセンター名無し (アタマイタイーWW 0Heb-2ot4 [219.100.183.55])
垢版 |
2019/02/02(土) 12:06:05.34ID:Eh3R3Im3H0202
ついでに言うと本当にサブカならさっさと店員呼んだ方がいいぞ
0281ゲームセンター名無し (アタマイタイーWW 0Heb-2ot4 [219.100.183.55])
垢版 |
2019/02/02(土) 16:01:24.24ID:Eh3R3Im3H0202
サブカ 詩織で検索かけるとサブカ持ち提督様が引っかかるな
サブカで交換したのかどちらとも取れる文だけど
0286ゲームセンター名無し (アタマイタイーW 8dda-PoJv [114.187.52.214])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:00:00.94ID:yCU3TR+m00202
え?つくもに関しては正論じゃないの?
何がおかしいのか言ってくれよ
じゃないと妬みにしか聞こえないしまして勝つ為に必要な事書いてるのに叩くのは勝つ気が無いように聞こえる

まあ本人が昔馬鹿したのは叩かれるべきだが
0291ゲームセンター名無し (アタマイタイーW 0bb3-PoJv [153.189.106.81])
垢版 |
2019/02/02(土) 20:11:56.86ID:J7OX9Mex00202
ルーキーCで称号が生レバーなのが歪すぎる
0292ゲームセンター名無し (アタマイタイーWW c5f6-2ot4 [14.192.96.31])
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:46.27ID:rj9H31II00202
広ラで晒されるのに3枚目作ってパス回収しに行ったのか
ルードのサブカって通報したら配送とめてくんないかな
流石に住所は一致してるだろうし
0293ゲームセンター名無し (アタマイタイーWW c5f6-2ot4 [14.192.96.31])
垢版 |
2019/02/02(土) 20:18:31.48ID:rj9H31II00202
○広ラで晒されるのにびびって
0297ゲームセンター名無し (ワッチョイ 238a-RGa0 [125.205.219.175])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:40:02.91ID:F24Em+4Q0
ルードは早歩きで自分から人にぶつかって相手のスマホだか手荷物だか落とさせて
謝罪もせずに無視して去っていくようなやつだし
急いでる理由も駐輪して一定時間経ったら100円払わないといけないから
0299ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spf1-PoJv [126.199.70.134])
垢版 |
2019/02/02(土) 23:48:54.57ID:yFDLS3Rgp
>>298
だって馬鹿がゲームしてないからね
別にここに愚痴や怨み妬みで書き込むのならこっちもゲームしてないからとあまりに酷い奴書いていっても構わないって事だろ?

ボンガするなとは言わないがせめてゲームになるよう情報くらい頭入れとけ
じゃないとお前らの言う事信頼性ゼロだから
0301ゲームセンター名無し (スプッッ Sd43-Fuzo [49.98.16.208])
垢版 |
2019/02/03(日) 00:00:12.52ID:aom84Lwud
>>298
全くだわ
ボンガ辞めろだの周りにボロクソ言うなら対人ガチ大好きの集まるLOLやら別ゲーすればいいのにな
まあそいつらから勝ち拾えなくてボンガに逃げる事しかできねーんだろうけどなw
0302ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spf1-PoJv [126.199.70.134])
垢版 |
2019/02/03(日) 00:02:31.21ID:mdNW9rQUp
>>300
自分で上はムリですノータリンで遊びたいって言ってんの?
中間が無いなら無いで今の現状鑑みてゲームしたら?

こちとらガチャ仕様だから一部のキチガイ引くだけで皆勝率5〜6割付近になるからA維持しにくいんだわ
その中でやって情報なりやり方言って叩かれるのなら酷いやつここに書いた方が効果的そうだね
0308ゲームセンター名無し (ワッチョイ 15da-kMzi [60.34.73.149])
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:18.12ID:M4Bb0uuH0
味方ガチャなのはぶっちゃけその通りだと思うが、どんなに上手くても新規を委縮させる上級者は害でしかない
大幅増台の時点でこうなるのは予想ついてたんだし頭冷やすか様子見しとけ
強豪や身内だけで盛り上がりたいならバースト合わせでもしてろ
0309ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-xbG1 [60.114.42.160])
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:45.45ID:1vVJ7zKn0
というわけでがどういう訳かまったくわからないんですけどご教授願えます?
0311ゲームセンター名無し (スプッッ Sd43-Fuzo [49.98.16.208])
垢版 |
2019/02/03(日) 00:57:32.29ID:aom84Lwud
今日からではなく明日からやんのか
寛大な心に全俺が泣いた
0314ゲームセンター名無し (スププ Sd43-a5Q3 [49.98.74.218])
垢版 |
2019/02/03(日) 02:08:17.41ID:IIJ2dQEYd
>>312
やってみたら?
ただそれ特定しても利敵行為してる時点で擁護のしようがないけどな
0317ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.36.164])
垢版 |
2019/02/03(日) 04:33:00.56ID:rDvevLT0d
最近Twitterで香ばしくなりそうなやつならいるぞ?
愚痴とか批判とかするやつまだまだおる。
度が過ぎたらここで晒すね
下手なのはもう目を瞑れ。
0318ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.36.164])
垢版 |
2019/02/03(日) 05:22:36.01ID:rDvevLT0d
スパスタCはもうCPUと思ってやればええんや
CPU戦で負けたと思えばストレス減るぞ。
0319ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23ad-MXrN [59.166.143.47])
垢版 |
2019/02/03(日) 05:51:19.14ID:Vb+1WrJv0
>>298
公式の大会に出て優勝した身分でその言動はひどい…
天狗になってるのかね。公式大会を優勝したという重みと責任をもっと自覚した方が良い
ある意味この界隈で一番ポジティブな有名人に認定されてる訳なんだから、軽はずみな言動は慎んだ方が良い
不祥事ばかり起こす芸能人みたいになりそう
0321ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0596-nG+O [180.6.45.138])
垢版 |
2019/02/03(日) 07:17:32.92ID:sK1/xX+A0
仮にもKACっていう頂点を決める大会で優勝して影響力ある存在なのにチーム内の味方プレイヤーを誰でも見れる場所でボロカスに愚痴れる神経が凄いわ…
これ以上雑魚の新規が増えて欲しく無いのか、それとも何も考えて無いのか
0322ゲームセンター名無し (ワッチョイW 233b-aekS [219.100.239.107])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:13:03.48ID:OVU7S0A20
自分たちの都合のいいことしか考えてないに決まってるだろ
0323ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b63-PoJv [153.161.124.182])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:44:49.00ID:UCq0N0fi0
下手くそってんで愚痴られてる奴ら被害者ヅラしてるけど少し頭使ってプレイすれば済む話だからな?
試合毎に振り返って、ミスがあればそれ減らす努力さえすれば自然と立ち回りに繋がるんだからそれすら出来ないボケジジイはそりゃクソミソに言われるよねって話
ここまで書いてて自称エンジョイ勢ってクソだなと思いましたまる
0325ゲームセンター名無し (ブーイモ MM29-QKMR [210.148.125.123])
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:48.50ID:9Xu5eX/lM
前頭葉死んで自制が効かない奴らは味方の一度のミスでも誇張して糾弾するから
どんなマッチ変わろうが一生愚痴ってて空気悪くしていくだけ
みんな文句はあるけどノーマナー以外は我慢してるんだよ
バーストに籠もらずガチ勢名乗るのも滑稽だしな
0326ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-xbG1 [60.114.42.160])
垢版 |
2019/02/03(日) 10:20:38.52ID:1vVJ7zKn0
彼ら自分のミスはヒで「いや〜○○さんすみませんw」で許されたと思ってるからな
野良は名前だして雑魚だカスだ言いたい放題
そら怨まれもするわな
0327ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-JMxH [49.98.165.229])
垢版 |
2019/02/03(日) 10:31:24.41ID:m3GcFoOZd
http://imepic.jp/20190203/358410

お前のせいで客とんでるんだけど?
長野県は1店舗2台しか稼働してないのにイキり散らしてる奴が1名いるから皆やり辛そう。
他県でやってたのがそんなに偉いんですかね、マスオさんとアンコウとのキメラみたいな顔してエントリーシートの使い方もわからないならゲーセン来ないでください。
0328ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d5f-zGAl [106.73.131.160])
垢版 |
2019/02/03(日) 10:41:32.54ID:as0RTDp+0
全一にもなって野良へ愚痴るとかそりゃ調子乗ってるみたいに思われちゃうよ…
赤の他人に変わって欲しかったら結局好感度上げるしかないのに何で自分から嫌われにいくんだ
プレゼンとか下手なのかな…
0331ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.9.149])
垢版 |
2019/02/03(日) 11:54:00.25ID:mTGGfKQOp
何発も当たりゃ愚痴りたくもなるし情報集めるの容易になってきてるのに最低限の動き出来てないなら相手が悪いやろ
0332ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23d2-ny1a [61.207.240.194])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:05:04.71ID:Zz9zukKZ0
うまいスーパースターCもいるしスター帯でスマートフォン片手に築城関連のツイート見て練習してる人もいる
こういう人たちなら当たりたいけど一生シューター即決して前ブしたりセピアクロから変えない勘違い野郎とは戦いたくない
0334ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d5f-zGAl [106.73.131.160])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:42:40.88ID:as0RTDp+0
>>331
お前の言うことはわかるけど正しいか正しくないかは問題じゃねえんだ
言い方の問題なんだ
要するに他人に反感持たれたらそいつらをコントロールしにくいだろ?
本当に中位プレイヤー層の力の底上げをしたいなら愚痴ツイートなんてしたら逆効果って話
0337ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5545-96lA [220.148.21.166])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:18:00.56ID:w1UCKxNi0
本当にうまい人は自身のスキルだけでなくチャットで味方のモチベを上げるのが上手だわな。
マスAのモモコと組んだけど、この人の為なら頑張るかって気にさせるし。
愚痴る人はどうせNG連打とかで味方のモチベを下げてるから技術論語っても無駄、
そもそもお前のために頑張る気、下手すりゃ真面目にやる気がないから。
0339ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-vm/9 [1.79.82.60])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:08.10ID:jGtKXdUId
この前金沢行く予定あったから藤江覗いてみたら
眼鏡かチビかオッサンかイキリオタクみたいな奴らしかいなかったんだが、この子達がイキってるのかあと思ったら微笑ましくすらなったでござる丸
0340ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf1-1cI/ [126.245.147.103])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:18.60ID:KIMAveECp
ただ愚痴られる奴と愚痴られない奴ってのがいる以上やっぱ愚痴られる奴はそれ相応の動きしてるのは確かではあるよ
スパスタでも動きが冴えてるなら愚痴られないしマスターでも動きが微妙なのは愚痴られてる
愚痴る愚痴らないの正悪は置いといて愚痴られない様な動きを心がけるのが大事だよなって方向で遠回しに愚痴の正当性を問うなら分からんでもない
0344ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5545-96lA [220.148.21.166])
垢版 |
2019/02/03(日) 14:03:27.42ID:w1UCKxNi0
>>343
で、ヒを見た人が愚痴ってた人と味方マッチしたらモチベ最低の状態でスタートすると。

愚痴るなとは言わないし完全に味方にせいで負けることもあるのはわかるけど、
それを世界中に、しかもログが残る場所で発信しちゃ駄目でしょ。
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイ fde7-zGAl [122.255.206.172])
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:00.71ID:aFhoULdF0
つか、今思ったんだけど、Twitterで味方に愚痴る奴さ 
通報してBANさせればいいんじゃんね? 
これいいアイディアじゃね?
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイ 05ad-t8y0 [110.135.104.50])
垢版 |
2019/02/03(日) 15:14:27.89ID:uLNTb2Df0
>これいいアイディアじゃね
良いアイデアだな早速そのヒカスどもの名前を晒してくれ
0358ゲームセンター名無し (ワイモマー MMeb-OYy4 [125.192.149.247])
垢版 |
2019/02/03(日) 16:24:31.07ID:TMZFA7CzM
下手な人向けにブロッカーの築城の仕方とかアドバイスしてるTwitterは良いけど、単純に愚痴垂れ流してるだけのは害悪でしかないやろ。
アドバイスも無く不平不満、雑魚はプレイするなとかそんなんばっか初心者見たら絶対やる気なくすわ
0360ゲームセンター名無し (ドコグロ MM13-OYy4 [119.241.244.70])
垢版 |
2019/02/03(日) 16:29:13.19ID:hPeKe4i/M
>>337
まさにその展開あった
めっちゃ上手いオレンのマスターはチャットでも良い感じに気を遣ってる感じで、いやお前も俺ぐらい酷かったぞってもう一人のマスターはNG連発野郎だった
なんちゅうか脳の構造が違うんだろな全て人のせいにして生きてそう、協調性皆無
0361ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.9.149])
垢版 |
2019/02/03(日) 16:53:28.83ID:mTGGfKQOp
人の独り言勝手に覗いて気に入らないから垢BANしてやろうぜとかその意見も相当やばいことに気づけよ
0362ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-+MSl [182.250.243.19])
垢版 |
2019/02/03(日) 16:57:24.21ID:GLP/R/d/a
>>337
上手いけど野良への愚痴ばかりな人よりスターから上がりたてのパスタCな人の方が楽しく遊べると個人的には思ってる。
0368ゲームセンター名無し (ブーイモ MM43-QKMR [49.239.64.193])
垢版 |
2019/02/03(日) 17:32:54.78ID:lrI4sdfCM
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / /彡⌒ミ\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0369ゲームセンター名無し (ワイモマー MMeb-OYy4 [125.192.149.247])
垢版 |
2019/02/03(日) 17:34:57.56ID:TMZFA7CzM
Twitterパブリックにしてんなら便所の落書きじゃねーだろ、罵詈雑言だけの本当の愚痴なら鍵でも付けてやれよ
こういうTwitterやSNSを日記と違って何でもありじゃない、それで日記感覚でアホな投稿した奴がどんだけ事件起こしてんだよ
0372ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.9.149])
垢版 |
2019/02/03(日) 17:37:43.20ID:mTGGfKQOp
ミュートすれば良くね?
攻略と愚痴とかで重なるワードそんなにないだろうし
自衛もしてくれ
0375ゲームセンター名無し (ドコグロ MM13-OYy4 [119.241.244.70])
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:52.24ID:hPeKe4i/M
>>373
アホかな?
晒したり槍玉にあげられんのが嫌なんだろ?それならSNSでやんなって話
Twitter晒されてる!?ヤバインゴオオオおお!やめろおおおお!とか言うてるアホさ加減に笑ってるだけ。それが嫌なら匿名で落書きしよけよ
罵詈雑言したいなら叩かれる覚悟もしとけって
0376ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-nG+O [182.251.244.47])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:57.05ID:llibDE6ha
何にも論点分かってない愚痴マスター擁護派のアホっぷりに乾いた笑いが出る
0382ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9d7d-TZLW [128.53.130.249])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:13.43ID:VkYpHIMe0
全キャラ恵方巻くわえプレイ
0395ゲームセンター名無し (ワッチョイ 85ad-mOR8 [116.220.188.125])
垢版 |
2019/02/03(日) 21:12:04.56ID:f2hTe6Dh0
マスターAになるまでプレイして「強いプレイヤーもいれば弱いプレイヤーもいる」という至極当たり前の事が飲み込めてないの凄いよ彼ら
全国ランダムオンラインマッチングのゲームに延々と一人で潜って「味方に弱いプレイヤーが降ってきた!雑魚は〇ね!」って騒ぐのは申し訳ないが健常者のムーブではない

髪と一緒に知能も抜け落ちたのかな?
0398ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2306-aekS [123.0.107.14])
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:12.99ID:jVxB8ia+0
クラちゃんちょっと前は他の人に「愚痴吐きたいなら自分だけフォローした鍵垢でしておけ」とか至極まともなアドバイスをしてたのだがな
最近の配慮の抜け落ちた愚痴ツイートは見てて悲しくなるから投稿する前に見直ししろよな
0399ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.34.140])
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:05.14ID:S9LhHzLud
SAKI君相変わらずやなぁ。
少しはチャオ君見習えよな。
あいつスパスタはしゃーないでちゃんと割りきってんのに。
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:41:12.32ID:Rd4kpefQ0
つべ配信のワキワキヲって毎回居る奴うるっせーなぁ 全て上から目線でダメ出しばかりして気持ち良くなってる
ボンバーガール名はワキヲって奴かこれ 対戦視聴っていうよりマウント取りたくて来てるだろこいつ
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d02-aekS [106.168.200.238])
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:25.74ID:DkvRGOeR0
召喚の儀やめろ定期
0407ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-JMxH [49.98.165.229])
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:02.86ID:m3GcFoOZd
晒しスレなのに晒すと変な奴沸いてきて困ったもんだ。日本語読めないのかな。
0409ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-z91R [182.251.242.18])
垢版 |
2019/02/04(月) 00:20:44.87ID:HDlR96wfa
さとうが悪い
0412ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/04(月) 01:03:11.94ID:zm9Nnr3g0
土日でどんだけ暖まってんのwwwwww
0413ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2378-2/ub [61.44.174.40])
垢版 |
2019/02/04(月) 01:09:50.50ID:eclbnvqi0
KIRUって升Aとマッチした後にツイッターで垢見つけたんだけど愚痴と晒しばっかで萎えたわ
上手くても人間性が終わってるやつは尊敬できない
0418ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:57.63ID:zm9Nnr3g0
深夜に徘徊ご苦労様やで
0419ゲームセンター名無し (ワッチョイ b540-zGAl [118.104.161.83])
垢版 |
2019/02/04(月) 02:36:07.13ID:N9j5Q5Lz0
手もみ君を見習えよ
エッチな画像RTしてうひょーとか言ってるだけの
頭お花畑やぞ
平和やね
0421ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-xKCB [126.233.74.139])
垢版 |
2019/02/04(月) 02:58:30.07ID:EHW2RVUCp
まじかよワキヲ最低だな
0423ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/04(月) 03:50:14.67ID:zm9Nnr3g0
土日にやるからこーなるんだよ
そんな簡単な事も分からないのかよ
0433ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5bda-bdJm [223.219.137.90])
垢版 |
2019/02/04(月) 11:12:39.70ID:S5avhg/X0
サブカ使ってイーパス複数取得してた奴についてKONAMIに問い合わせたら何も成果が無いどころか
e-pass1枚につき1枚取れるとしか書いてないけど何が悪いの?
と逆に聞かれる始末
複数IDを禁止する規約は元々無いのか無くなってたのか
なんにせよ自分本意な奴だけが得できるらしい

指摘した事項はこれ
・同じ台で複数のpass使って2回以上応募してた奴がいること
・KONAMI IDの複数所持について
・キャンペーンは先着500名と書いてあるしこれを1人1枚って取るなら禁止行為だよね
0434ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5bda-bdJm [223.219.137.90])
垢版 |
2019/02/04(月) 11:13:31.75ID:S5avhg/X0
回答のコピペ

いつも『ボンバーガール』をプレイしていただきありがとうございます。

ご相談いただいております件、ご確認された規約は、どちらに記載されているものになりますでしょうか。

公式サイト上の説明には、先着特典は「1枚まで引換できます。 」と記載がございますが、こちらについてのご指摘でしょうか。

上記は「1枚のe-amusement passに対して1枚まで引換できる」ことを説明させていただいているものかと存じますが、もしサイト上に何か分かりづらい記載などがございました際には、改めてご連絡いただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
--
KONAMIお客様相談室
0441ゲームセンター名無し (JPW 0H69-PoJv [114.179.36.76])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:18:25.97ID:HxsvG4j1H
俺は負けないが?(グツグツヘコヘコ
0443ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.182.17])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:58:49.17ID:MRtEooIgH
やっぱな、俺は最初からコナミが一番ガイジだと信じていたよ
0444ゲームセンター名無し (ワッチョイ b5e5-nmEI [118.4.78.39])
垢版 |
2019/02/04(月) 13:05:42.75ID:tigZ2KBq0
やっぱりルード君は我々よりも1000万歩先を行ってたね。
0447ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-Y4AT [126.27.39.40])
垢版 |
2019/02/04(月) 14:30:21.16ID:elb3feLL0
藤崎取れなかったアホの愚痴スレ??
0448ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/04(月) 14:59:09.14ID:CA7UT3Ok0
ちょいちょい無意味に此処や住人を煽るレスが出てきたけど効いてる様でなにより
油を注いでくれる様だから引き続きねっとりと話題にして差し上げろ
0453ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-xKCB [126.233.74.139])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:18:35.94ID:EHW2RVUCp
晒された奴はここの住人煽ってないでラッシュ管理しろよ
マスター帯にもなってそんな事も出来んのか
0455ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.35.20])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:46:53.34ID:eGKx9KwDd
マスターABの連中はここかなり見てるぞ
書き込みはしないって言ってるやついるけど思いっきり書き込んでるよね。
まあ別に書くことが悪いとは思ってないし、皆もどんどん使おうな
0456ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-PoJv [182.250.246.11])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:09:04.64ID:24fcR0oVa
マスター様はもっと話題書き込んで
やくめでしょ
0457ゲームセンター名無し (ワイモマー MMeb-OYy4 [125.192.149.247])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:28:16.13ID:FuVOADMrM
スパスタに文句言うてどうなるの?
今は下手でも普通にプレイし続けてたら上手くなるでしょ、そうやってどんどんプレイ人口が増加することでゲームが益々伸びていくわけで

今だけを楽しみたいって理由で下手な人を排除していったらプレイ人口減ってサービス終了するだけやん、糞な連中だけの安定と新規の減少、何でそんな刹那的な考えしかできない馬鹿なの
0458ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-PoJv [126.209.3.168])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:30:25.42ID:doz+egra0
>>457
下手以前の有り得ねぇプレイしてるって言ってんでしょ
0459ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.182.17])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:34:42.53ID:MRtEooIgH
まぁバースト仕様変更後にスパスパなった奴の大半は
マスタースパスタに狩られまくってた時代のスターに劣るからしゃーない
そいつらにひっぱられて負ける試合があまりにも多すぎる
0460ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:53:40.04ID:CA7UT3Ok0
それ以前に相手にやべーパスタが居て勝ってる棚ぼた勝利も同じくらい得ている筈なのに
自分がやべーパスタで負けた時だけ声を上げてイキり罵倒するってのが晒されてる奴には共通してある
相手にやべーのが居て勝った時は自分の実力だと思い込むからこういう考えに至らない
0464ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2302-PoJv [59.136.150.94])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:27.19ID:LebBCsWT0
【プレイヤー名】 ササクレさん
【対戦した時間】 18時
【使用ガール】 シロ
【罪状】捨てゲー
0466ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf1-yTuJ [126.247.82.69])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:34:41.87ID:x+k79J44p
>>464
大阪でよく見るけど僕は捨てゲーしてるの見たことない。
でも今度同じ店舗でやってるの見かけた時見とくわ
0467ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d02-aekS [106.168.200.238])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:39:08.26ID:aw1Thdvb0
そいつこんばんはこんばんはうるさい印象しかないぞ、回線落ちとかではなく?
0470ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf1-yTuJ [126.247.82.69])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:54.36ID:x+k79J44p
たまに回線落ちしたら完全に動き固まるcomあるよね。ひょっとしたら晒しミスかぁ〜?
0473ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf1-AL+P [126.247.129.44])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:28:43.06ID:FhAELcAtp
>>471
晒す為のスレにわざわざ来て晒してる奴らに噛み付くなんて流石に分かりやす過ぎない?
「この流れで」ってキレてんならワキヲだろお前 変な書き込みもそこから増えてるし
0475ゲームセンター名無し (ワッチョイW e377-PoJv [115.38.29.151])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:31:47.45ID:7GsNo0z80
そういえばその日の下手くそ晒すくんは今日来るのかな
0481ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:40:15.82ID:CA7UT3Ok0
誰か忘れたけどつい最近認定したら当たってんのか知らんけど御本人が来たしな
徹子の部屋みたいでええやん
0487ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e32c-yTuJ [211.11.26.208])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:57.46ID:qBTpIL8O0
流れぶった切って悪いけどトロ〇ベインってやつ臭くね。
普段マスターが「スパスタはもう少し勉強してこいや」みたいな結構伸びたツイートRTして「上位層はいうことが違うわ」とかマスター憎たらしい発言してんのに、味方が下手くそならNG連打するらしいぞ。
0489ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.35.20])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:38:56.33ID:eGKx9KwDd
新たに お前ワキヲか? が使えるな
0490ゲームセンター名無し (ワッチョイW c55f-9ncL [14.8.34.1])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:49:53.63ID:rCtyRdhA0
ウルシで7デスしてるマスAいたんだけど、アタッカーって一度足無くすとそこまで死ぬの?

普段アタッカー使わんから知らんけど。
0492ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e32c-yTuJ [211.11.26.208])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:54:56.77ID:qBTpIL8O0
>>491
ミスに愚痴るタイプのマスターに「ミスはお互い様だろ愚痴んなよ」的な態度をヒで出しといて実際のプレイでそういうことするやつ本当に苦手だわ。
スパスタの中にも配信とか見てるのか実践しようと
頑張ってる子はいるのにこういうことするやつもいるからなおのことスパスタの評判悪くなるのにね。
0493ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-xKCB [126.233.74.139])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:51.20ID:EHW2RVUCp
VGMロボット深谷店のつべ配信で話題のワキヲくん映っとるぞ
0497ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-oyCz [182.251.246.17])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:38.03ID:XfQxy0aRa
>>490
足3以下まで落ちると、エメラは△スレッド、Σスレッドを当てれば(オレンとウルシなら)確殺取れる

相方がベース攻撃中でなければ、対面したり追いかけっこになってまず落ちる

予測とか超反応で回避できなきゃ、まずボッコボコにされる
0498ゲームセンター名無し (ワッチョイW cd8f-PoJv [210.253.67.138])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:13.54ID:uhWf5AAi0
アタッカーは足が無いと死ゾ
故に試合序盤の内はどうぞチャットでアタッカーに足を譲ってあげて欲しいゾ
0499ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.254.39])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:58.81ID:bJjB5ga4a
レーネくんまーたやらかしたのか
やらかし多すぎて流石に草も生えないぞ
0501ゲームセンター名無し (アウアウクー MM71-xbG1 [36.11.224.207])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:28:50.85ID:D3uUSdoEM
レーネくんこの間当たったけど案の定直前でツガルに変えるし、全然攻めないし、リスも開けられないしでキツかったぞ
知らなかったら多分編成事故してたし
結局ほとんど一人でベース叩き割ったわ
0503ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.35.20])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:34:04.39ID:XBQ6xYlFd
レーネまたやらかしたってまじ?
またいいわけタイムか?
0505ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.35.20])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:47:10.69ID:XBQ6xYlFd
悪臭がぶんぶんってか
0510ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:14:37.59ID:zv7HhbnR0
さあここの新たなおもちゃのレーネとワキヲを大切にしような
うりゅうみたいにすぐ壊れたら困るし
0511ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-z91R [182.251.242.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:36.55ID:ihx7XZXDa
にゃすまるくんうまいな
0514ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.38.15])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:05.99ID:/OksCeTOd
お前てまりか?
0517ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.38.15])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:55.17ID:/OksCeTOd
うりゅう×にゃすまるとかやめてくれ
0520ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-oyCz [182.251.246.12])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:01.05ID:IlNtvTR9a
>>515
最近マッチしなくなったんだけど、何かあった?

オレンかなり上手かった印象
0523ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-aekS [1.79.89.194])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:32.67ID:NmgJVR88d
ムキリは常習犯
自分のブログで味方にその行動が悪いことを自覚して欲しいからNGを出している、みたいなこと言ってる
0528ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.182.17])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:50:58.04ID:uItuedmiH
誰?
0534ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-oyCz [182.251.246.12])
垢版 |
2019/02/05(火) 16:45:03.55ID:IlNtvTR9a
>>522
回答サンキュー!

なるほどね…事実なら最悪やな…
0535ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7dda-tBtU [58.93.127.210])
垢版 |
2019/02/05(火) 17:27:29.05ID:E1YiNCyl0
にゃすまるが晒しスレで釣りするとか言い出して
繊細ボーイの瓜生君がそれを真に受けて自分で自分を晒したら
スレ民とか身内にボコボコにされて他人を信じられなくなって引退って流れだった覚えがある

瓜生君の人柄を読みながら引退に追い込むとは
にゃすまる君上手いな
0539ゲームセンター名無し (ワッチョイ e32c-zGAl [211.11.26.208])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:07.62ID:aJdjxvr10
SAKIくんに頑張ってぷりお教育してほしい
0541ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-PoJv [182.250.246.8])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:02:23.97ID:KrEhmnpGa
腐ったミカンを一緒の箱に入れたままはダメだね
0544ゲームセンター名無し (ワイモマー MMeb-OYy4 [125.192.151.32])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:00.68ID:ooyzfpuPM
店も生活かかってるからねしょうがないね
他が寄り付かなくてもゴミ共を培養できたらサービス終了まで安定した養分なるし、広く浅くで客集めるか廃人囲うか、どう転ぶかの賭けやね。でも潰れてほしい
0548ゲームセンター名無し (ワッチョイ b530-ctsh [118.240.163.142])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:39:25.87ID:7JZIy59B0
にゃすまるくんやっぱうまいな
0555ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.38.15])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:12.99ID:/OksCeTOd
ガイジの集まる千葉
0557ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b63-sSUQ [153.207.107.137])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:17.56ID:kNClPE9u0
【プレイヤー名】 KIRU
【接続店舗名】
【対戦した時間】 22:30
【使用ガール】 クロ マスターA
【罪状】味方デスに対する煽りチャット
最終的に勝ったけども、煽ってたパスタC以下のスコアってどうなの
リザルトで皆礼してたのに黙り込んじゃってるし
0558ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bd2-PoJv [121.2.139.138])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:09.91ID:8QCbruAR0
>>557
こいつチャットほとんどしないしTwitter愚痴だらけだし印象最悪だよね
0565ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:23.91ID:kbLjOHF80
ハゲとか一部の晒され勢の容姿分かるの面白いなボンバーガールって 店名までご丁寧に出るし
配信やTwitterで大口叩いたり他人に文句言って此処で晒されてる奴はヘイト貯まり過ぎるとその内容姿割れそう
0567ゲームセンター名無し (ガラプー KK81-a3lb [5Ko3Ohy])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:58:03.41ID:6sziAXg2K
>>561
前に当たったが、上手いけどチーム戦にはまったく向いてないタイプなんだな

こういうゲームの宿命なんだろうけど、
上手いから地位があると勘違いしてる奴って絶対にいるよなぁ
自己顕示欲というのはあるけど、たかがゲームですぜ
0570ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-xKCB [126.233.74.139])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:06:54.46ID:hPDjP1g7p
俺はゲーム内でも晒されるレベルの酷いプレイはしてないし煽りボイスもやらないので
永続のステルスウルシの様な気分でここ見てるぜ、そもそもtwitterも閲覧専用垢だし(隙自語
ボンガマスAでも人間ビギナーCだとボンガスパスタCの晒しマスA民に社会的に負けるから俺は誰もdisらない…!
0571ゲームセンター名無し (ワイモマー MMeb-OYy4 [125.192.151.32])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:17:31.65ID:N6J18CzdM
大前提としてMOBAなんだわ協調に重きを置いてるんだわ。下手をフォローするの含めゲームな訳で。格下が混ざるという仕様は運営が決めた事で文句があるならKONAMIに陳書を送るべきパスタに愚痴っても仕方がない。誰もが不幸を被って逆に最上位マスタと組める可能性も皆平等

文句ばかり言うがパスタも捨てゲや暴言や迷惑行為するマスター様と組みたくない訳で、現状のランク混ぜシステムに文句言うべきだろ。しかし分母が少ないので今のマッチング仕様にせざるを得ない。人口増えるまで格ゲーかガンダムでもやってれば?
0573ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-+wGd [49.104.38.15])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:22:17.48ID:AgwA5hRgd
高知はKINOやぞ
0575ゲームセンター名無し (ドコグロ MM13-OYy4 [119.243.55.105])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:23:40.54ID:AQil+uwiM
容姿はブーメランだああ!言ってもハゲデブ不細工だろうが人畜無害なら誰も攻撃せんよアホな言動しなければ良いだけ、晒され行動した時に容姿悪いと百倍攻撃されるだけや
KACの写真も最初は若干ネタにされたが他のメンバは何も叩かれてないじゃん
0576ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:41:51.41ID:dD9I1bSu0
クラレット君は上手くなりすぎたのと愚痴ってるの見られるようになったからこんな言われてんじゃね?
それまで話題すらならなかったやん
0577ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa19-zGAl [106.161.195.9])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:28:37.17ID:KhBxn9Pda
上手いだけならどれだけ上手くても叩かれるなんてことはないし実際名前出てきてない
俺に○○譲らなかった奴処すとか周りが△△さんに○○譲らないとか...言い始めた結果こうなってる
個人的には後者がマジでカス
0578ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5c9-+wGd [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:46:18.49ID:dD9I1bSu0
クラレット見てもクロ即決しような
0580ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2306-aekS [123.0.107.14])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:42.08ID:+UkyJXSY0
即決okはこっちのモチベ下がるからやめてほしい、

クロ初手出しから周りがキャラ変えるまでごめんなさいを2〜3回するとかにしてくれ
0582ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2306-aekS [123.0.107.14])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:28.23ID:+UkyJXSY0
俺からクロ奪って〜のツイートはマジでキモい
クロが自分のものだと思い混んでるストーカーだろ
0583ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:25:57.65ID:S/QVwTNy0
https://twitter.com/chao_deluxe こういう奴とかね
最近話題のワキヲとか前に御本人が来た人とか、その他過去に此処で晒される様な奴らのTwitterとこいつがほぼ絡んでるのが凄い
こいつは誰かが叩く時にヒで同調しに来て、自分のヒでもひたすら自分以外のせいと言い続ける でも俺もマスタ帯なのにボンガ内で何故かこいつに遭遇した事無い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/06(水) 03:23:40.17ID:S/QVwTNy0
>>585
エアプでマスター帯どうやって行くんだよ
おおまかにいつ頃遭遇してるのか教えてくれ 朝昼夜のどれ
0593ゲームセンター名無し (ワッチョイW a3ba-DtoP [221.191.126.231])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:58:31.77ID:eT8vRYTM0
>>577
なまじKACって実績ついちゃったからなあ
私的にはゲーム内でそこら辺見せないならどうでも良いと思ってるけどチャット打たねえのはSNSとか見てなくても何となく察する人も多いんじゃねえかな
レギュラーですらチャットは打つし味方編成見てロール譲るのにな
初手キャラだけ使いたいならwlwでもやってろやと
0596ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-oyCz [182.251.246.7])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:00:54.50ID:SdNxaFL9a
地雷とか身勝手なプレイヤーをチェックできるのがここの意義、俺も前に戦犯こいてぷりおにNGくらいまくって怖くなって逃げたくなったし…心構えできてからは気にしなくなったよ、ありがとう

だからこそ、名前間違いだけはしないであげて…
0600ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-Wh9i [49.98.142.34])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:43:32.90ID:B9I2ddq+d
パンアームズは守れば勝てる試合なのにモモコで前ブして守らないのがクソ
負けたら味方のせいにしてNG連打してるけどお前のせいだからな
前ブモモコは戦況判断できるやつ以外がやったらただの地雷
0602ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2306-aekS [123.0.107.14])
垢版 |
2019/02/06(水) 11:59:07.59ID:+UkyJXSY0
アレのチャットとか連携とか性格方面がゴミってのは否定しないけど、アレの単体の強さをゴミとか言われちゃうと俺みたいな数百クレしかしてない弱小の立場がなくなるからやめてくれ
0604ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-V/Fv [182.251.249.36])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:23:56.10ID:3ULTZE8Xa
>>602
味方と連携とるつもりがないのに味方だけなにも言わなくても合わせてくれる前提でやってる時点でゴミ
弱くてもちゃんとチャットで連携取ろうとするパスタCの方が味方に来てありがたい
あ、即決や強行したり、前ブBLする猿はNGだから
0605ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf1-DtoP [126.245.137.16])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:25:04.65ID:QluGrJhKp
腕前関係なくクソマナーのやつ晒す場だしなあ
ただ罵倒したくて下手くそって言ってるんだろうけどそうじゃないだろと
勝ち負けとか抜きにクラレットもKIRUもルードも全員味方に引きたくねえわ
楽しくねえんだよこいつら来ても
0606ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-z91R [182.251.242.18])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:27:47.35ID:CHwBlC6ja
にゃすまるくんうまいな
0607ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2306-aekS [123.0.107.14])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:35:46.02ID:+UkyJXSY0
なるほど、すまない
0610ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5501-DtoP [220.3.170.231])
垢版 |
2019/02/06(水) 13:17:15.13ID:8RCAVLmI0
誰とは言わんが、どのロール乗っても日本一なんじゃね?みたいな腕前なのに
いつもチャットくれて、しかもうるさくなくて
勝っても負けてもなんか爽やかで
上級者もスパスタからもその人と試合したいって思われてる
ボンガの神みたいなマスAもいるんだから
みんな見習ってどうぞ
0611ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e32c-yTuJ [211.11.26.208])
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:17.12ID:tGSEhOjI0
>>610
だいたい誰かわかった。
本当いい人だよね。落ちてもドンマイ送ってくれたりするし
0617ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-jlc0 [106.132.215.159])
垢版 |
2019/02/06(水) 16:43:31.86ID:wZmFlAtUa
無言ってそんなに気になるんか?
早く次のプレイしたくて、スコアが出る画面はスキップ連打してチャットしてないことが多いんだけど、それもダメなのか?
タイムアップ後の画面はありがとうとかごめんとか押してるけど
0623ゲームセンター名無し (ワイモマー MM01-OYy4 [60.236.192.36])
垢版 |
2019/02/06(水) 17:14:53.13ID:FsrlVqt3M
>>583
こいつは本当にゲームを遊びとして捉えてるのか?
毎試合毎試合どんだけイラついてんだよ、頭の中ボンバーガールで支配されすぎだろ。ご高説も中身無さすぎ、マスター様()は隔離してくれ責任転嫁してきそうでムカつく
0625ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-xKCB [126.233.74.139])
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:42.23ID:hPDjP1g7p
チャオってやつ何で息を吐く様に毎度毎度名指しでマッチングした人叩いてんの
俺こいつとよくマッチするが言う程の動きしてるか?こいつ
0626ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-jlc0 [106.132.215.159])
垢版 |
2019/02/06(水) 17:41:11.09ID:wZmFlAtUa
なるほどね
じゃああんまり気にしないでおくわ
0627ゲームセンター名無し (ワイモマー MM01-OYy4 [60.236.192.36])
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:15.54ID:FsrlVqt3M
まあスキップ連打したとこで二秒ぐらいだからサヨナラかアリガトだけでもう言うのが礼儀なんじゃないか、人がいるわけだし
人によっては何じゃ?コイツって思うだろうし特に負け試合なら機嫌悪なってへそを曲げたと思われるかも。とはいえ試合終了語に挨拶してるなら問題はないよ
0631ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/06(水) 18:00:02.70ID:S/QVwTNy0
>>630
なんだ、怒られてしまったかと思った…
お詫びにチャオさんの本日18:30からの生配信実況のページ貼るしかない
https://www.youtube.com/watch?v=ZXSogOryyo4
0633ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-xKCB [126.233.74.139])
垢版 |
2019/02/06(水) 18:10:59.45ID:hPDjP1g7p
というか俺が公の場で配信・実況する立場なら絶対にtwitterやらの日頃の発言には気を付けるけどな…
よくこんな名指し攻撃しまくった黒歴史twitterおっぴろげたままノコノコと配信に来れるな
ゲームを盛り上げる催しを主催しつつも影では弱いものを淘汰しまくるってサイコパスかな?
0640ゲームセンター名無し (JPWW 0Heb-2ot4 [219.100.182.17])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:01:44.23ID:9ogcZIFCH
マスター様が殺伐としてなかった時代なんてスター狩りで勝率9割の時だけだろ
所詮そんな程度のゲームだからよ
0644ゲームセンター名無し (スププ Sd43-PoJv [49.96.22.135])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:10.26ID:z+8jGmeMd
マッチング調整ってもしかしてルード式ランクアップ術の禁止では
0649ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-xKCB [126.233.74.139])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:34:42.49ID:hPDjP1g7p
570読んでるなら理解出来ないか?表立って自分のtwitterや配信コメで晒したらここで晒されてる奴の二の舞にになるから
足つかない様そいつらみたいにやらないって事 ただ晒しスレに来てるからには迷惑な奴は晒すよ?
0655ゲームセンター名無し (スププ Sd43-PoJv [49.96.22.135])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:03:12.50ID:z+8jGmeMd
ネットで探せばそらそうだろうが徳のあるマスAを探す方が難しいという現実
とはいえ一番注目されるであろう集団なんだからせめて表向きは聖人であれよと思う
0658ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-xbG1 [60.114.42.160])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:40:33.31ID:zd7FyAMw0
>>657
自己紹介かな?
0661ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-xbG1 [60.114.42.160])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:34.64ID:zd7FyAMw0
>>659
まあ愚痴りたくなる気持ちもわかるよ
多少仲間内で話す位は気にしないけどね
彼らは野良を名指しで批判したり、やたら攻撃的だったり
愚痴の範疇越えてきてるから叩かれてる
その上自分から目立ちにいってるからもう何考えてるんだか…
0665ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:38.85ID:S/QVwTNy0
チャオこいつ自分の配信に来てるパスタにはマジ清々しいくらい手のひら返してヘコヘコしてるな
パスタにキャラ譲ってあげたいだのミスっても気にしないでいいだの、自分のTwitterで
キャラ被せてきたパスタを名指し+写真付きで晒し上げて二度と使うなとか言っとるのに
0667ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:08:32.21ID:S/QVwTNy0
>>665
https://twitter.com/chao_deluxe/status/1091975012431458305 最寄りの目に付くのだけでもこれかな
小刻みに呟いてるから全文でないけどコレの跡も延々と数回に渡って愚痴ってる
放送で言ってる事が本当ならパスタに譲ってあげてミスっても気にしないでいいって言ってやれよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668ゲームセンター名無し (スププ Sd43-SOLC [49.98.64.160])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:10:33.49ID:l1OgKQUFd
>>667
擁護ではないがこれに関してはABCって人が2人いるのに笑ってるだけでしょ
0671ゲームセンター名無し (ドコグロ MM13-OYy4 [119.241.244.24])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:25:31.47ID:UsrGSVqzM
>>662
本当に精神が幼いと思う
皆が基本は他人への思いやりや自分勝手な行動を謹んで気持ちよくプレイできる環境を作ってる
イラつく事があっても誰もが言いたい事言いまくってワガママ方題したら成立しないよ
そういう気遣いできる=我慢してる人らの親切に甘えて辛口とかいう免罪符で自己中に振る舞うのは本当に幼い
0675ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf1-TrU7 [126.245.213.130])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:48:25.39ID:puV/aw7Np
実際マスターなんだから指示ちゃんと出して!からの指示無視で聞いてくれんかったわ〜って言ったらマスターなのに愚痴!本当に上手いなら背負えて当然!みたいに言われるのは酷ではある
一生負けの責任味方に押し付けてヒで愚痴ってるようなマスターもいるから難しいけど
0677ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-7IPJ [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:53:52.07ID:S/QVwTNy0
チャオの場合1番の問題は画像まで用意して名指しで愚痴るってのが異常行動
俺も足引っ張られると嫌な気持ちは分かるしたまには愚痴って発散すればいいだろうけど
名前まで出してやるなよって話 本人にDMで言う方が解決にもなる 常に誰かを叩く様になったら病気
0688ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6bb3-P0T6 [153.189.106.81])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:59:52.12ID:4PGCF91F0
マジカルの配信自体は別にいいんだがメンツの中に一人すげえ独り言がうるさい奴がいるんだよ
思わず声が出てるくらいかなと思ってたんだがよく聞けば相手のミスへの愚痴だったわ
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3a5-rKPJ [219.126.217.127])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:19:31.34ID:TUNTCnFB0
配信みてこい、どこの配信でもいい
タワー外折りして経験値事故らせるスパスタが
あまりにも多い、たまにNGうつやつまでいる
愚痴られて報復するのはヒ見るだけの俺に関係ないから
好きにすればいいが、愚痴られてるやつは自分が
叩かれるだけのことをしてるって自覚をもて
0691ゲームセンター名無し (ワイモマー MM8b-E+M8 [125.192.150.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:28:27.80ID:kmXrnfWpM
>>690
理解力無いのか
愚痴は日記で書けよ、本当に酷いとしても愚痴言うだけでいやな気分にだけさせて新規に引退を促すとか生産性が無さすぎる、むしろゲームにとってマイナスにしかならん行為、選り好みできるほどまだ人口多くない
じゃあ攻略wikiとか充実させてこいよ、実のある操作法をTwitterで説明するとか
今パスタ排斥しても未来がないだろ、ゴチャ混ぜマッチングが納得いかんならそれはKONAMIに直接文句言うべき案件だ
0692ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp19-fUm4 [126.233.74.139])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:30:26.60ID:RARWzC7cp
俺はふつーにマスターだけど同じマスター帯として見てもチャオはイカれてるので書き込んでる
自分の身から出た錆でチャオ批判されてもパスタの書き込みとか言い続けるんだろうけど
パスタかはどうでもいいし改心して暴言吐くのやめれば良い話 吐き続けるからには自分に返ってくる訳でそれに文句は甘え
0697ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d01-rhks [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:48:10.25ID:VVNgmb5m0
>>693
スパスタの某即決攻めツガルの○○○○○くんとか明らかにやべーの居て問題があるのは分かる
それが原因で負けたと愚痴っても良いとも思う、名前さえ出さなければ でも名前出しちゃったら
一線を超えるよ そしてそんな事を裏でしつつ配信ではパスタに聖人ぶったらそらアレだよ
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d01-dyzN [60.114.42.160])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:23:34.09ID:G6nSzQsg0
自分がガイジムーヴして晒されたから報復してるのを
隠すなよ
0704ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa21-DOJB [106.161.188.148])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:25:47.96ID:Z/BTfZX9a
逆に名指ししないでスパCがとかぼかして言ってると真面目にやってる他の
スパCが気にしてよくない雰囲気になってる気もするから一概にいえねぇ
一番良いのは愚痴らないことだけどラグとか愚痴られてしかるべき要因が存在するから難しいとこだな
0706ゲームセンター名無し (ドコグロ MM93-E+M8 [119.243.52.210])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:35:39.75ID:oljgbQLtM
ボンバーガールの本スレとか見ると
役立つテクニック教えたり、パスタの人はこういう動きして!こういう事はしないで!これが戦犯四大ムーブ気をつけて!とかレスしてて平和だけどな
愚痴して下手くそ晒しても別みどうもならんし、こういう情報Twitterで流せばええのに
0707ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d01-rhks [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:41:37.98ID:VVNgmb5m0
正直パスタが悪いだの仕返しの書き込みだだの、いかにも晒された本人しか気にしない様な話は
もうどうでもいいな 何人かが割と丁寧に何が問題なのかをレスしてても聞く耳持ってないし
此処は晒しスレらしく、ただシンプルにチャオみたいなクズと取り巻きを延々と晒し上げてればいいな
0713ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e3c6-CtJL [61.89.71.183])
垢版 |
2019/02/07(木) 04:41:33.48ID:iQt6+4gM0
そもそもなんで「」のとこが一番出来と情報の質がいいなんてことになるんだ
例のwikiみたいなのはジョーク半分の暇潰しの読み物に最適って感じの文体と情報の贅肉の付き具合なのに他のwikiはそもそも肉すらついてねぇ
限界集落にも程がある
0716ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.106.212.135])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:42:56.17ID:xWl259WGd
チャオは実物は配信みたいに優しくものいうけど、ネットでは弁慶になっちゃうんじゃね?
上手いからそうなるだろうけどまああかんよな。
レーネ君は下手で弁慶だからたち悪い。
その差
0720ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3a5-DOJB [59.84.205.107])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:00:11.28ID:GNSc21+/0
>>719
ここに晒す様な事かこれ?
こんなマッチング用意してる運営に文句言って来いよ
お前は現状の不満に対して何か行動してるか?
0721ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.106.212.135])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:00:27.76ID:xWl259WGd
そいつ確かるい島じゃないの?
名前変わってるみたいだけど
0725ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-ztZ7 [126.33.27.215])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:02:28.41ID:pi9lTqPlp
明らかに下手な奴とそいつに対してNG連打してたり捨て試合する奴とが目の前にいたら明らかに後者のが邪魔だわ
下手なのがいても他の人間が犠牲にならないとは言わんがゲーム自体を捨ててる奴より100倍マシだわ、真に他の三人を犠牲にしてんのはそのツイートに書いてある奴、つまりそんなんであったまってるてめーだよてめー
0727ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.33.109.241])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:33:41.79ID:nAuuxdMgp
>>719
ここの目的から外れてるから叩かれるんだよ。
下手(=無知)は晒すな、ひいては下手を擁護してるのも晒してはダメ。
タワー外折りとか、知識や経験で得るものだし。
君は何でも知っていて知識欲も貪欲かもしれないけど、皆がそうじゃない。
君も最強プレイヤーからは下手くそと思われてるかもしれないぞ。
0728ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.254.50])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:52:25.96ID:MGjUj1CPa
>>715
2on2で対面だったがコイツの味方、マスCなのにレベル足りない状態でタワー外折りで経験地献上してくれた上にCOM相手にベースすら割れないアホだったので同情はする
0729ゲームセンター名無し (JPWW 0H8b-BrSr [219.100.182.17])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:52:46.72ID:tuSIppB4H
ルードくんイキリからのサブカバレで1週間だんまりか
0732ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3dc9-3Gvy [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:21.42ID:e4V1lvXq0
頼むから意味のない晒しはやめてくれ
おもんないし冷めるわ。
ここ楽しみに生きてんのによ
0738ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d01-dyzN [60.114.42.160])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:55.40ID:G6nSzQsg0
当たりたくなきゃマッチずらしゃいいのに
0744ゲームセンター名無し (ワッチョイW a3bc-P0T6 [211.1.206.36])
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:19.27ID:VOaiLPkb0
>>725
これ
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3a5-DOJB [59.84.205.107])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:47.54ID:GNSc21+/0
ルー〇君はカード作り直して心機一転なのかな
目撃報告出てたけど(com1では無い)
0751ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-T6p3 [182.251.242.18])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:26.18ID:cn4Zlfp+a
にゃすまるくんうまいな
0753ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad01-P0T6 [126.48.233.166])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:53:30.44ID:9887Wi7U0
>>745
藤江の放送見たけど邪魔でしかないし
植林のタイミングに草生えたわ
0757ゲームセンター名無し (JPW 0H8b-vfpT [61.199.190.40])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:18:24.73ID:cYLnATfuH
セピア固定強行カスのにゃっぽりくん
雑魚いなぁと思ってたけどBランに落ちてるやんwどんだけ勝てないのこいつのセピア
萌え豚根性にランクゲージを捧げるキモさは評価するが一緒に組まされたら堪らんなコレ
0761ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a32c-rikl [211.11.26.208])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:05:06.44ID:wajIOBeB0
>>760
ヒで見てると経験値かアイテムも普通に燃やすらしいからやべえよ
0774ゲームセンター名無し (スププ Sd03-P0T6 [49.98.54.134])
垢版 |
2019/02/08(金) 09:27:51.88ID:XPXcP76Vd
マスター、特にマスA各位はコンテンツの繁栄を邪魔しないようマッチングした味方への愚痴ツイはやめような
0785ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.106.213.89])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:05:21.35ID:18+vn6Wvd
藤江放送やばすぎて草

皆絶句してんじゃんwww
0786ゲームセンター名無し (ドコグロ MM93-E+M8 [119.240.142.82])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:23:24.97ID:gZP5uXMUM
パスタBCとマスターAてプレイ回数が天と地ほど差があるのに、それでマウント取りにいって悦に浸れる精神が理解できんわ、単純に経験値の差だろ。だからランクがあるわけで
マスター同士で言い合うなら実力の話になってくると思うけど
0787ゲームセンター名無し (ドコグロ MM93-E+M8 [119.240.142.82])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:24:37.18ID:gZP5uXMUM
チャオ君とかはマスターの割に上手くも無い奴は増台で増えたプレイヤーがそれなりの実力備えるのビビってんだろ、分母増えると確実に凡マスAは弾き出されるから
それで初心者攻撃で引退促進して潰して安定を計ろうとしてんじゃね
0789ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-Jp9J [126.133.231.221])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:25.70ID:DJbqDHhHr
チャオさぁ、「川崎の奴らは何でパンアームズ吊し上げないんだ?」ってツイート何で消したの?
自分でリツイートまでしてたろ
店舗まで指定してプレイヤーに攻撃けしかけさせる、チャオらしいツイートだったじゃん
0790ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.106.213.89])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:29.32ID:18+vn6Wvd
ゲージ盛るなら新規潰さんやろ
そいつらからゲージ吸うために
0793ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.33.109.241])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:53:04.25ID:yvXuXt5Wp
>>782
プレイ回数減らしたとか、しなくなって何で叩くんだ?
てむるとWIZは古参の中では良心的な存在やぞ。悪口言わないしな。
チャオやパチワンはそこは見習え
0796ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.33.109.241])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:52:24.83ID:yvXuXt5Wp
>>794
本当だな。個人名も出してる。
そこがアウトのラインだとおもう
認識改めます
0797ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.33.109.241])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:55:32.36ID:yvXuXt5Wp
>>795
言われてみれば確かにそんな感じだな。
いいね押す奴も多いし、変わらんな
0800ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.106.213.89])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:00:57.17ID:18+vn6Wvd
俺はここ見て村長好きになったけど、周りのやつらはよくあんな口開けたら怒ってくるようなやつと関わり持てるよなー。
脅されてるのか?
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad01-/Qj6 [126.42.49.101])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:09:30.48ID:W5cZ14cl0
てむるはてまりのよくヘラるほうだけど自分の実力分かってるし害はない
WIZは自分の実力分かってない典型的バーマス
ゲーム内の態度もわりーしマスB以上はゲージ稼げない環境っていってる時点でお察し
0806ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.33.161.107])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:07:50.66ID:KncGJqxLp
>>804
お前が親殺されたレベルで恨んでるのはわかったから
地雷プレイヤー見に来てんのにしょうもないヒの書き込みと、晒しスレにきてまでクラスの委員長()みたいなやつと、
精神病みたいな「お前○○か?」が多過ぎるんだよ
全部ヒのやつがここに書き込み始めてからじゃねぇか
マジでヒだけでやってこいよ…
0807ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d01-rhks [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:13:33.82ID:HC4drt2H0
ID:KncGJqxLpみたいな例えヒだろうと曲がりなりにも晒しスレで晒し行為をしようとせずに
何故か晒しスレで晒しに関係ない噛みつきレスしてる方が此処では不毛だろーが
お前の過去6回の発言全部晒しに関係の無い発言じゃねーかよ
0811ゲームセンター名無し (ワッチョイ e390-pvol [59.86.69.223])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:53:43.92ID:TH9YVxYq0
>>809
リアタイで見てたけど、確か
ここで名前の挙がってる「ごばくでごめん」ってプレイヤーがエメラでガン攻め
→配信台のシロはベース守ってを繰り返したが意に介さず
→キレたモモコが防衛放棄して煽り連打しながらガン攻めで結局負け
→そのモモコがマナー悪い「パンアームズ」だった(ここうろ覚え)

って流れだったかと。他にも動き怪しいのちらほら映ってはいたけど
無法状態になってたのはこの試合だけだったはず・・
0820ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdb4-tcGC [180.48.170.152])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:05:51.65ID:ex/UYKTv0
>>809
つべは消されたんじゃなくてアップされてないだけのような気がするから近いうちにアップされるかと。ニコ生とツイッチは残ってるわ
0821ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-Wvqb [49.98.156.141])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:28.93ID:3K2gBrCrd
>>815
相手の114514も同店舗に捨てゲー晒されてるんだよなぁ
もっとマッチング調整してさしあげろ
0836ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.106.213.89])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:10:18.04ID:tFiinWkAd
村長イメージダウンしまくってて草
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d01-dyzN [60.114.42.160])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:27:20.92ID:u5vZuYcr0
他の人がラグ酷い可能性は考えずに叩き、自分のときはラグで弁解する
そりゃ白い目で見られますわ
実際ここの所ラグ酷すぎてシューターとか辛いけどね
0846ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3a5-rKPJ [219.126.217.127])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:59:13.93ID:cgDhN1cp0
ラグは平等の不利益なんてプレイしてたら言えないよ
即起爆ボムとか透明ボムとか多すぎてイラつく…けどやっちゃう
それはやってる俺が悪いだろうけど、イラつくことに
「皆平等の不利益だ」なんて言うなよ、お前にまでイラついちゃうよ
0848ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.33.161.107])
垢版 |
2019/02/09(土) 02:04:41.38ID:WvrNFapmp
HERM-BO?読み方分からないけど有名?
致命的なラッシュをクロ乗った彼がギガで入れて負けて、NG連打して終わりとか、
ボマー乗ってるのに経験値事故ってngしてたりするよが配信で映ってたりするんだが…
次味方に引いたらボマー被せようかと思うんだけど。
0850ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8d5f-rx88 [14.13.41.192])
垢版 |
2019/02/09(土) 02:16:49.73ID:wQMRr/C+0
>>848
そいつは脳みそ入ってないからボマー被せたほうがいいぞ
下手なだけだから名前が出てないと思っていたのにNG連打とかするんだな
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad01-vFb6 [126.27.39.40])
垢版 |
2019/02/09(土) 04:20:10.95ID:XF0fDwA20
生き物の名前にろくなのいない説
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイW 430c-wlBb [133.155.174.155])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:56.56ID:k2MUdx2j0
>>848
昨日2回当たって顔合わせのときからNG連打してた
最初はシューター枠がアクアで気に入らないのかと思ったら
2回目はテンプレ型でNGだったのでクロ詩織がやりたいのかと思った
次引いたら詩織にして喜んだら直前でウルシにしたろ
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイW b58f-P0T6 [210.253.67.138])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:07:52.47ID:Y2xY8kcF0
かんとう
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイW b58f-P0T6 [210.253.67.138])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:11.71ID:Y2xY8kcF0
関東は怖いところだなぁ
0870ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.104.38.90])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:01:21.21ID:KSEmcRRjd
その時藤江配信のときやな
試合中はコメントしてなかったよ。
0876ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.104.38.90])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:39.86ID:KSEmcRRjd
マスターAすら信用ならないゲーム
0878ゲームセンター名無し (JPWW 0H8b-BrSr [219.100.182.17])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:43:43.07ID:n/Ux1zjtH
だって野良狩れないじゃないですかw
0882ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-QeCQ [49.98.132.161])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:50.92ID:GdO3gPXUd
チャオは取り敢えず味方に負担を掛けすぎてる事に気付いた方がいいよ
自分はフォローしないのに相方は全力でフォローしろとかしかもそれが無言の行動で示すとか野良に全く向いてないし
根本的にそれは本人の実力じゃなく相方の実力におんぶしてるだけだって気付かないと
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d01-rhks [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:34.70ID:l/hKEWZH0
チャオの容姿知ってる人居ないのかな ハゲとか何とか
あの偉そうな所とかTwitterで他人に説教する立ち居振る舞いを見るに俺のイメージでは
羽織着て和装して腕組んで威張ってるグルメ漫画とかに出てきそうな老害なんだけど
0891ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.104.38.90])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:36:31.70ID:KSEmcRRjd
大阪の長がこんなんじゃなぁ
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3dc9-3Gvy [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/10(日) 05:22:58.19ID:gttzjDkQ0
人混み嫌いってほんまなんか?
0895ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-T6p3 [182.251.242.2])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:20:02.71ID:M2XsOlbra
いや、人混みは嫌でしょ
0903ゲームセンター名無し (ドコグロ MM41-E+M8 [122.130.225.24])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:34:55.42ID:aUN4xsiVM
>>887
関西やったら遭遇するのも珍しくない
大阪納めてるとか聞いてたからデブのオッサン想像してたが、まあ典型的な二十歳そこらの兄ちゃんて感じ、陰キャ大学生って感じかなニキビ天パ。不細工でもないがイケメンでは全くない。
まだまだ可愛らしい顔してガン堀りしたかったわ、あんなんが大阪をシマにしてるとか調子こいてんのな
0904ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.245.6])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:41:41.88ID:11iwZMKAa
怖すぎワロタ
0908ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.104.35.147])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:04.89ID:jycGLxT0d
>>907
怖いんだけど
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d01-rhks [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:11.60ID:6jmulx4m0
某真っ当な、他人を叩く様な事はやめましょうツイートに対してのチャオの返信
チャオ「イベントとか経験不慣れってのがかなりありそう。俺は昔やってた紙遊びで配信とかイベント運営とか
結構経験してるから、その辺の感覚持ってるかどうかが大きそうね😰表向きって言いかたよくしてるけど、言い方は本当に大事。」

…いや、おまえの事を言ってるんやでチャオ
0923ゲームセンター名無し (ワイモマー MM8b-E+M8 [125.192.149.118])
垢版 |
2019/02/10(日) 22:12:21.79ID:dcNY5PnGM
平日夜なんてアレだぞ、チャオ、ABC、Dolphin、ごばくでごめん、ルード、ぷりおerc…の欲張りセットだぞw
ゲージ死守に命かけてるなら知らんがもっと気楽にやれば。てか平日も結局味方ガチャだと思うけど
0933ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-3Gvy [49.104.35.147])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:14.73ID:jycGLxT0d
>>930
てーんさい♪
0934ゲームセンター名無し (ワッチョイW e302-P0T6 [59.136.150.94])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:51.72ID:QT7WfnzA0
おっつー♪
0935ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.254.36])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:04:08.74ID:kihZlsQla
クルマ必須な生活環境の兵庫の原住民的には駐車場無料になるラウワンのが行きやすいので…
三宮以西のラウワンにボンガ設置店舗増えたからわざわざ三宮まで行かなくて済むようになったのもある
0937ゲームセンター名無し (ワッチョイW b58f-P0T6 [210.253.67.138])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:08:11.85ID:nT1jXAr20
地元民だが大阪の人が来るのは個人的に良い事だと思うよ
神戸のマスターは後衛メインで前衛できる人少ないし
配信に興味無い人がプレイするなら徒歩5分圏内のラウワン三宮のが4台置いてて回転率もいいし棲み分けは出来てるんじゃないかな
0941ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3c6-feI+ [61.89.71.183])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:25:10.94ID:8PqZPoLI0
チャオはツイッター垢知ってる相手とかにリプ送る程度に留めておけばいいのにな
自分のTLで不穏なツイートを名指しでするとかいう投げっぱなしジャーマンし始めるから荒れるんだ

アレさえなけりゃ初心者や中級者になんか教えるようなツイートもあるしまだマシな人なんだが
0942ゲームセンター名無し (ワッチョイW e302-P0T6 [59.136.150.94])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:43:23.79ID:QT7WfnzA0
>>939
正しいことは誰でも言えるよ。言うだけならね
そしてマスAという肩書き利用して他人を攻撃してるのは誰だろうね
0945ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-0p1q [182.251.246.17])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:53:22.09ID:UwaTja44a
>>941
間違いないね
怒りのツイートだけ見てると、マジで怖いだけの人にしか見えないのに、まじかる
0946ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-0p1q [182.251.246.17])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:47.50ID:UwaTja44a
>>945
途中で投稿して申し訳ない
マジカルの配信すごく丁寧で面白い解説兄さんキャラなんだよね…

あのキャラでツイッターやってもらえたら、ボンガ界隈のいい意味で王様になれるのに…
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb02-HdPi [175.108.212.235])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:09:07.49ID:ANUlyKz+0
>>771>>785辺りで話題になってた藤江の生放送の動画がまた見れるようになってたぞ
https://www.youtube.com/watch?v=P9vCOintFDs
ごばくでごめん攻メラとチャット連打試合放棄パンアームズモモコが出てくる伝説の放送事故は1:49:06辺りから
0950ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-T6p3 [182.251.242.44])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:49:47.24ID:dwxprfQxa
そんなに不快になるなら見なきゃいいのに
あーこいつ色々言ってるわきっしょw晒その精神がわからん
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b63-kcY8 [153.161.124.182])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:33:19.92ID:VQSGeHFq0
>>950
お前チャオかもりもりうんちかあざとつきかアーリアか?
0957ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa93-P0T6 [119.104.11.133])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:02.37ID:0UAzPah+a
流石にバーストしてるだけで晒すのは…
クラレットの頭よりひどいぞ
0965ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.33.35.53])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:10.20ID:pxJnu8YDp
>>964
にゃすまるくんは維持してるのだし、対戦もしてるだろうから批評はできるだろう
ただ、にゃすまるくんではないだろうし、
配信も動画もだして実力の根拠を示している彼に対して、
実力も示さないここの住人が上手い下手を論じるのはスレ違いだろう
別スレへいけ
0967ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-pY/U [49.106.203.103])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:50.30ID:OK/B7BLhd
チャオっちからしたらこんなとこ覗いたってただの嫉妬で草としか思われないからヘーキヘーキ
もし覗いてて少しでもツイッターであー言いすぎたかなーみたいに感じたら直してくれたらそれで良し
思わないなら悲しいなぁ
0968ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.33.35.53])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:13.31ID:pxJnu8YDp
>>967
本人がどう思うかは本人しか分からないが、それはそれでいいだろうな
ただ、あまりにも私怨でしつこいやつが多過ぎる
彼以下の行いをしていることにいい加減気付くべき

晒しスレでこんなことを言うなんて思わなかったよ、関係ない人はすまない
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイ 455f-DOJB [106.73.131.160])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:44.07ID:x3SadFYx0
>>965
わかるわ
「晒しスレなんて低ランクしか見てないし嫉妬で喚いてるだけ。どうせ何もできない」
って思われてるくらいが一番やりやすいポジションだよな
警戒されても良い事ないし、俺もどんどん油断を誘う路線でいきたい
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイ 455f-DOJB [106.73.131.160])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:43.61ID:x3SadFYx0
>>968
つーかすまん君>>389とかでクラレット君連投擁護してた大学生の子だよね?
擁護の方針変えたなら言ってくれそれに合わせてレス打つから
0978ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-lln6 [1.66.96.205])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:40:44.93ID:dkAMEkITd
格下狩り狙ってる訳じゃなくてバースト分解で同じ試合で遊べるの狙ってるのがほとんどだと思うよ
前までは同時に全国選んでマッチング狙ってたけどマッチング調整でバースト分解にCOM混じらなくなったからバースト分解した方が確実に一緒の試合になるし
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d01-rhks [60.65.47.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:26.39ID:QWvlbVak0
チャオのカスはマスB落ちかけの分際でここの住民が全員パスタだとでも思ってるんだろ、そういう言い回しばっかりだし
お前どんだけ自分が凄いと思ってんだ?マスAなんてここ含めてきょうびゴロゴロしてるぞ
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3dc9-SDk1 [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:49:54.32ID:s1KRMvFy0
>>989
そのレスだとまるでマスターA B勢がここのたくさんご利用してるって言ってるもんやな。
まぁ俺もその一人だけどな
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3dc9-SDk1 [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:53:12.46ID:s1KRMvFy0
ぶんぶんってやつここ見て怖くてツイート消した?
雑魚かよ
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d01-45ee [60.119.249.78])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:07.67ID:K8iWM8sB0
【プレイヤー名】 KISHI
【接続店舗名】 見てなかった
【対戦した時間】 23時ころ
【使用ガール】 アクア
【罪状】 ファイヤーマン
ファイヤーマンはここで晒す件ではないかもしれんが?前にあった気がしたので。
1プレイで3回くらったぞ。
普段ヒを見ていると、そんな事をする人とは思わなかったな。心の闇を感じる。
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3dc9-SDk1 [118.237.116.141])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:08.66ID:s1KRMvFy0
ラグはしゃーないやろ
はい解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。