X



三国志大戦3667合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 877c-2kBU [218.41.132.163])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:27:01.94ID:hXgjSrYD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑※スレ建ての際は三行書いて下さい
建てると一行消えます

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦 wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ※
三国志大戦3662合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1557810621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-bbQk [49.98.173.250])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:27:46.72ID:Z4th6K+Sd
>>449
癒着勢以外餌ってここで何度もいわれてるだろ?
ランカーでさえ養分扱いだというのに
0477ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-ry7k [106.132.132.63])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:53:48.76ID:jZ3AxVZda
郭淮対孫尚香で一生ターン貰えなかった頂上最近あったような


大喬の性能強くても、孫尚香ワラは絶対孫策ワラになれないあたり馬の決定力なくなったなぁとしみじみ思う
大喬そのままでも孫尚香下方したらデッキごと滅びそうだし

阿会喃に剛弓伝授する日も近いな
0478ゲームセンター名無し (ブーイモ MMdf-JER+ [49.239.70.1])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:58:30.33ID:aTXT8o5HM
早いとこ寵臣にコラボ系追加してくれや〜
0482ゲームセンター名無し (アウアウウー Saaf-VGwB [106.161.234.133])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:05:10.31ID:YjN9pvb9a
>>467
ホームの人がもんぎゃはと当たってたけど法具がマスターじゃなくて「?」ってなった
普通のプレイヤーよりはプレイしてるはずなのに法具出来上がってない不思議

使ってきたのが弾き大攻勢だったとかそういう訳でもなかったんだけど
0488ゲームセンター名無し (アウアウウー Saaf-VGwB [106.161.234.133])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:11:29.92ID:YjN9pvb9a
>>484
法具性能よりボイスなのか…
0493ゲームセンター名無し (オッペケ Srb7-BPE2 [126.200.120.155])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:19:51.60ID:IFqVFSODr
>>398
遅レスだけど、修正前郭淮で覇者昇格したけど、修正後郭淮で証0から5まで盛れた。最新も13勝はキープしてる。強いカードのおかげだけど、弱いデッキ使わなければ、ゾンビにはならないんじゃないかな
0511ゲームセンター名無し (ワッチョイW 477c-bbQk [113.38.217.42])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:49:56.50ID:/0gBiwUq0
>>504

このままでは証9だらけになるから上を緩和します。の流れ。結局勝率区分みたいになってて面白くないな。一位は文句なしの勝率と試合数だが。
0526ゲームセンター名無し (スップ Sd0f-lQvC [1.72.0.80])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:27:42.49ID:KV5/sgp7d
最新高くないとサブカと当たらんから
100%サブカと当たるような奴は自分もサブカってだけ
0528ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f79-Qul6 [110.3.187.77])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:32:48.71ID:IM5GEdxl0
覇者以上て3000人くらいいるんだよな?何で朝も昼も夜もランカー出てくるの?サブカ省いた時間帯別アクティブ表示してほしいわ。謎すぎ
0530ゲームセンター名無し (スフッ Sd8f-wIkD [49.104.32.149])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:35:33.31ID:rhULTD6hd
復帰勢に過剰反応おじさんってまだいるんだな
階級リセット前がクソすぎたしボダブレのPS4版リリースなんかもあってゲームセンターから離れた層が復帰してきてるってゲームセンターに行ってりゃ分かるだろうに、エアプ動画勢にはわからんよね
0534ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp1f-Qul6 [126.247.200.168])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:47:45.60ID:0oG9sl+Wp
サブカ対策はメインと共に写真撮ってSEGAに送るのが一番早い。
SEGAができるのは通報されたデータを確認するぐらいだからな。
プレイヤーのモラルの問題だしここで話すだけ無駄。

大会は適当に高武力並べて超絶騎馬入れてワラワラするか。
蜀の相手陣地で攻城力あがるやつなかなか凶悪だし隙あらばあいつかけてるだけで強そう
0541ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f51-DcXu [223.133.59.30])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:08:45.92ID:dxrgYPn10
ト夫人はエッチだろ
0542ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f21-HOgd [116.67.205.6])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:09:36.74ID:PEO/vXFm0
寵臣はガチャ既に1万円位回した友人曰く陸鬱生が一押しだそうだ
0544ゲームセンター名無し (スププ Sdaf-Iskx [49.98.73.74])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:10:11.59ID:prs9Ugbed
と夫人はヘソがエロい
0547ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f02-kqBV [113.147.54.184])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:15:10.02ID:EA4H8jr/0
最新5勝に負けた飛天を煽るのはやめるんだ
0553ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f02-kqBV [113.147.54.184])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:25:16.01ID:EA4H8jr/0
安心しろ。開発も投げ防護が好評だと分かったから追加の参考になった
次の目玉は決まった様なもんだぞ? 新しい壊れで楽しく遊べそうだ
0557ゲームセンター名無し (ワントンキン MMbf-Wg87 [153.147.111.107])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:32:44.72ID:/8DTk1+HM
>>548
大戦の話しないでひたすら罵倒してるだけのお前も同じようなもんだと思うけどなぁ
0558ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f02-kqBV [113.147.54.184])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:33:06.25ID:EA4H8jr/0
つうかアンコモンな辺り多分予想外だったんだろう
開発が目玉として用意したSRより杜夫人が目立つなど
0563ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f02-kqBV [113.147.54.184])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:39:31.19ID:EA4H8jr/0
この追加で新鮮味がないと言われるか、開発も困ったな
次はどんな効果を盛らないといけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況