X



星と翼のパラドクス Phase51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa67-7cDE)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:16:33.54ID:vx8WT8l3a
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512を1行以上追加すること

―生命巡る星 はばたけ二人の翼―

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/...tarwingParadox


■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ
星と翼のパラドクス Phase50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1561524381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-5lGc)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:40.85ID:cSt3wLQRr
まともな相手ならポート外で撃ってようと咎めるわけだが
ポートの外に居れば安全に撃てるからポート外に行こうって考え方がそもそも戦術間違いなんだよ
タワー折る時に敵の攻撃を避けるのにポート範囲に拘らないってだけなんだよ
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2324-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:48.94ID:pKIWwqum0
アサルトくんが1人いるだけでヴァンガの負担が1人分増えているわけで
そもそもアサルトは中立早いんだからタワーのある敵ベース側のポートを取ろうよ、タワー撃ちながらでもポート入れんじゃん
チームゲーなんだから対物だけやってりゃいいわけないでしょ
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2314-R4+M)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:24.59ID:UdkhW2JZ0
>>957
それがわかってない奴がいるから、色々揉めてるというか言い合いしてるわけで
撃墜されたら悔しいのはわからんことはないが、だからといってポート外しかしませんってのはどうなのっていう
結局、そういう奴はタワーなくなった後どうやったらいいかわからず、Cでポート外とかするんよね
そして、それに一生懸命になってしまって、コア凸忘れるという、もう地雷of地雷
0960ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2ba5-uZrZ)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:45:41.33ID:lH+0DjR10
>>958
乙リーン☆

ワッチョイコード書いてあるけど付かなかったのか?分からんが、テンプレもよろしく
規制で貼れなかったなら代わりに貼るよ
テンプレ書けるなら値段のところ直してくれるとありがたい
0965ゲームセンター名無し (JPW 0H12-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:28:26.81ID:MTVgvJ0FH
>>963
お前イケる!!
初心者向け動画とか立ち回り講座とか2月に作られてからそれっきりだし生放送でわざわざ見返す奴もいないだろうなら新しく作ったほうがいいのかな
0966ゲームセンター名無し (スププ Sdba-wkkw)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:54:30.84ID:Z/qQk7qmd
ブメディトはブメ当てて距離詰めながら連射だけど、ブメコルトはどう使えば効果的なのか分からん
ブメ当たってコルトでは避けられるし、コルトのヒット確認してからブメでは撃ち切る方が早そうだし、同時では半分博打になるし
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2324-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:20:07.13ID:pKIWwqum0
>>967
リリィロールな
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4ef2-Wvf2)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:36:40.19ID:sPSoI0380
>>953
ポートの色しか見てない奴が多過ぎるからポート外からタワーSマグ撃つ奴が生まれるんだ
ポート外から対物してる奴撃墜するついでに咎めに行っても誰も来てないとかザラだからな
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2314-R4+M)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:05:23.61ID:UdkhW2JZ0
ん? 前回避に名前つけてる人いるの?
普通の操作方法(前に移動しながら回避)だから、特別な操作でもないけど
>>973の通り、ヴァンガではほぼ必須だし、アサルトでも使う時あるし、名前つける技術でもないと思うが
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b6ad-GXtK)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:27:56.77ID:W+YEc+Ep0
アサルトはポート踏まなくていいって言ってる奴がいるのかよ。
このゲームの勝利条件を考えてほしいもんだね。

いつアミューズメントICに対応してくれるかな…
0978ゲームセンター名無し (スププ Sdba-0f31)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:28:17.97ID:2lDQ6KmGd
サブ翼で距離詰めるときも前ロールした方がいいのかな?
普段は前フワステでしてるんだけど
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff7d-BZOo)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:15.09ID:cA2Q27xU0
もうカリフォルニアロールでよくね?(適当)
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ba47-oxAJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:25.73ID:YXp/K+l70
〇〇の弟子って付けてる人糞弱なんだけど、師の人は恥ずかしく無いの?
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2314-R4+M)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:28:34.31ID:UdkhW2JZ0
>>984
一撃目で近寄って、二撃目の当たり判定でかい回転斬りで仕留めるって感じだし
なんで、「こいつ、きよるな!」と思ったら全力回避が吉
この頃、だいたいわかるようになってきた、突っ込んでくるタイミング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況