X



星と翼のパラドクス Phase52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5fa5-u0Bn)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:24:45.91ID:lH+0DjR10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑ 
!extend:on:vvvvv:1000:512を1行以上追加すること 

―生命巡る星 はばたけ二人の翼― 

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション 
開発:スクウェアエニックス 

公式 http://starwing.jp/ ;
公式ツイッター https://twitter.com/...tarwingParadox ;

■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること 

※前スレ 
星と翼のパラドクス Phase51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1562246193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f2f-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:13:48.46ID:0KbWxYvR0
>>946
低能に両方なんて無理だからアサルト使うなヴァンガ乗れ
0953ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spa3-x7W1)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:27:53.40ID:j3U0kLNyp
>>949
どんだけ違うの?
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f5f-nUtQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:53:11.59ID:fFgjlzQN0
ゲンタンやってきたけどアサルトで高ランになった連中が地雷すぎる
ヴァンガに乗ってもAR戦できなくて低ラン相手に死にまくるし
こいつら本当にひたすらカカシ撃ったりポート外から騎神垂れ流したりしかしてこなかったんだな
0963ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM43-ZObJ)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:08.68ID:I5u3bMmEM
ワイSNOVA某企業にブレジでめった斬りにされて無事あったまる

上とったからマノトーレで殺そうと思ったら
たぶん壁蹴りだと思うけど一瞬で上昇&即乱舞ってムーブ食らって「はあ!?」って叫んでもうたわ
クソ悔しい
0964ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spa3-qYgC)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:19:51.94ID:B92GkkmQp
>>963
某企業そんなに強いのか……恐るべし企業戦士
0966ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM43-ZObJ)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:07.33ID:I5u3bMmEM
時間が合うのか何度もマチしてるけど強いわけじゃない。
総合的に見たらランク相応だと思う。

ただたまにさっき書いたような
突然変異したみたいな動きしてくるから読めない
素人のレバガチャといえばそうなんだけどね

カデヴァンガよく続けてるなとは思う
0967ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spa3-cA5J)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:32:30.02ID:Yb92i6Ebp
味方にSWにもなって三皇堕撃持ってポート外アサルトやってる奴を5連続で引いて冷やされたわ
タワーすら折り切らず8番機ヴァンガにスコアで負けるってマジで何やってたんだよ…
0968ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f2f-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:54:39.62ID:0KbWxYvR0
アサルトみたら戦犯と思え
0969ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:50.91ID:+u3U3Q0qd
サイト頭カデ翼アサルトはポート外確定だからな
回避踏まないカデ翼の時点でポート内から対物する気さらさらないからな
ダー翼もうさぎ跳びの真似事しながらタワーの裏ぐるぐる回りながら撃ってるしファルは論外
0971ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8fda-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:08.31ID:BfY0PocF0
ゲンタン楽しすぎなんだが
禿げない、キル稼げる、基本Cの取り合いわかりやすい
本来求めたストレス解消が久々にでけた

もうずっとゲンタンでいいんじゃないかな?
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f5f-nUtQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:45:42.28ID:fFgjlzQN0
アサルトは難易度が低く、対人ゲームが苦手な層や初心者用に用意されたロール
当然ポイントも多めにしてあったがそれを利用してポイ厨で高ランになる連中が出てきた
結果、少なくとも高ランについてはポイント出なくしようということになったのでは?
今ポート外でいくらマグ潰しても前みたいに稼げんだろ
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f61-WZlQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:47:53.86ID:MkvsNLTo0
鰤は威力はともかくとして某名前アウトの人のツイだとマーノムと合わせてダウン狙えるとかなんとか、グレよりダウン値高いのかね?高いとしてもグレより射速遅いから考えもんだが明日トレモで少しやってみるべ
0979ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-SCA3)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:22.18ID:mEfPgzt3d
>>972
マッチングチャンス以外では普通にプレイでるみたいよ
だいぶ前だけど、シャーリーの声優さんが個人的に海で飛ぶって呟いてた覚えがある
0981ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spa3-WZlQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:11:10.14ID:eMoaT4Dyp
ソワン、耐久のヒール出力は軽微だけどアーマーは結構回復するな
受ける側がラピス胴とかじゃなくてソリとかサブとかのそこそこアーマーあるやつなら割といいのかも
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f2f-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:18:01.93ID:0KbWxYvR0
声優マッチいらね
糞地雷数字アサルトだらけになって引退ですわw
0983ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spa3-qYgC)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:25:57.94ID:+oa8rz6Np
プレイの空き時間でスマホでエロ画像を見ると高確率で後ろから見られる
よく覚えておくんだぞ
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8fda-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:04.55ID:BfY0PocF0
>>983
唐突すぎて吹いた
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f14-AajZ)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:20.32ID:onqVpZL70
>>960
やるわね!

まああの動画は終始レベリングしてて戦力になってない(囮にはなってるが)のが
延々とマグと対物してるだけだし
確かにLvは常に先行してるけど、Lv5とLv7とかだからどれだけ有利なのか微妙
結局ギリギリ勝ちでもあるし、「たまたま味方が強かった」というだけの話
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f14-AajZ)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:35:20.71ID:onqVpZL70
>>983
意外と周りから見られ放題なので、ニヤニヤしてるだけでも「やだキモイ…」は確定だぞ?
前かがみで見るのを推奨する(それはそれで変態ムーブだけどな)

声優マッチ直後はやたら挙動変な奴いるのは、まあしゃーない
今日はレイカの中の人とマッチできた
本命のイサドラさんの中の人とマッチできるのはいつの日だろうなあ…
0988ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spa3-qYgC)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:32.59ID:+oa8rz6Np
>>987
この前ブリーフィングの時エロ画像をツイッターで見てる人がいた
クソが!ロリコンかよ!お前は俺が巨乳エロ画像見てる時に後ろから見てニヤニヤして矯正してこいこのバカチンが
ちなみに声優マッチは一度もしたことがない
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3f2d-Wm2K)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:14.98ID:6ykceKpQ0
アサルト初心者向けとか言うけど
アサルト乗ってる時が一番疲れるんだが
空き巣、タワー折、マグ潰し、コア凸
これらを計算しながらAR戦するとか
これのどこが初心者向けなのか
単純に難易度だと
アサルト>サポート>ヴァンガよね
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f2f-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:04.14ID:0KbWxYvR0
アサルトなんて止まってろくに反撃してこない敵を撃つだけなのにどこが難しいんだよwww
ヴァンガが極めるの一番難しいに決まってんだろw
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8fda-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:53.58ID:BfY0PocF0
釣られる人多すぎやで
次のスレではみんなが無視を覚えますように…
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f58-jGuh)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:53.81ID:+Pq4YUZV0
>>989
なるほど
誰が言ってるんだか知らないけど多分星翼ナビの使用回数と余ダメージから計算してるのかな

クリティカル分差し引いても
同じ使い方して同じくらいダメージ出てるなら
装填数少ないブリリオンのが火力高いんじゃないのって思う

そもそも同じ使い方する武器じゃないんだろうし
結局人の感想はあてにならんね
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fda-CMz4)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:01.48ID:1k+vt6gd0
>>990
今日ドロップしたのでスク腕ブメブリで使ってみたけど、思ったより好感触だった
相手の装甲が薄かったのかもだけどクリティカル当てたら結構もそっと耐久減らせたし、
格闘使うみたいに決め時だけ撃つようにすれば格闘より低リスクにダメージ稼げて良いかも?
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8fda-ShKg)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:07.82ID:pzMueIUp0
一応やけど>>991は釣られてるんやで
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f2f-ShKg)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:36.81ID:yd4dgWGf0
アサルトはゴミ、ヴァンガ乗れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況