X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾26個目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワンミングク MM0a-7A49 [153.155.227.198 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/03(日) 11:38:14.00ID:2gD4/m4XM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾25個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571820480/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1572368280/
ボンバーガール BOMBERGIRL part 56 (再利用: 妄想スレ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1569918330/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571746866/

【ボンバーガール 公式サイト】http://eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:制限台連コ、台パン、奇声、利敵行為、チャテロ、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)などプレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁(ただし、アイテム焼きは例外で晒し案件)
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK。

★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>955次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。

・ボンバーガール 晒しスレまとめWiki http://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイW 575f-rNOj [106.72.169.0])
垢版 |
2019/11/04(月) 04:25:08.91ID:yqTORosL0
本稼働から1年経ってこんな荒れ果てた貧民街みたいな世界になるなんてロケテの頃は思いもしなかったよ。
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2ff0-yeCB [210.2.241.87])
垢版 |
2019/11/04(月) 04:57:31.17ID:x/Zvjrp/0
多少絵が描ければそいつがどんな人間でもフォロワーが寄ってきて慰めたり励ましたりするんだからいろんな意味ですごいと思う
0098ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-YfN+ [182.251.252.12])
垢版 |
2019/11/04(月) 05:04:53.54ID:McffTaZPa
だいげんしチャオぽろぴ一人も聖人なんていないだろ
やばい奴のレベルが高すぎてこいつらが聖人に見えるだけで全員普通のプレイヤーに過ぎない
持ち上げるのはキモい
0099ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-YfN+ [182.251.252.12])
垢版 |
2019/11/04(月) 05:10:57.65ID:McffTaZPa
>>79
一日復帰は早すぎてメンタル強いわこいつ
0100ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5a-yeCB [49.239.68.193])
垢版 |
2019/11/04(月) 05:26:14.03ID:quA+/raTM
>>98
ゴミみたいな人間性のやつが殆どの中で愚痴をほとんどこぼさない、名指しで晒さない、感謝を言える
これだけでもう聖人扱いできてしまうような環境にしたボンガ初期勢が悪い
0101ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8fda-IZm4 [114.187.53.143])
垢版 |
2019/11/04(月) 05:43:13.60ID:nzSA6s2j0
>>100
いやそこまでやれたら聖人でしょ
履歴見たら色々言ってるが周りに合わせるだけもできないただのコミュ症のお前はゲームに何求めてんの?

ただしやってるほとんどがゴミみたいな人間性は同意する
0104ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-YfN+ [182.251.252.7])
垢版 |
2019/11/04(月) 06:45:36.90ID:boiuUk6Ca
>>103
村長が-90なら利敵ゴミ-1000ぐらいあるんだが
0105ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2eb3-XJr4 [153.189.106.81])
垢版 |
2019/11/04(月) 07:32:50.50ID:zmNvQ4G70
他人に期待するもんじゃない
チャットは高等技術なので
0107ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1602-vs1u [119.106.119.19])
垢版 |
2019/11/04(月) 08:37:22.10ID:e8dWq2cs0
この前ハゲと組んだんだけど当たり前のように終始無言なのな
勝ったからさよならあったけど、負けてたら無言かつヒで愚痴ってたんだろうな
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3aad-ZZ4P [27.136.3.87])
垢版 |
2019/11/04(月) 09:35:47.65ID:PdK45FjG0
>>97
ボンガはほかのジャンルと比べると明らかに絵師のレベルは低いが、
希少価値からか、ものすごい優遇されてるのな
一部のやつはそれで勘違いして異常に調子乗っててるの笑える
0114ゲームセンター名無し (ワッチョイW c7d2-8CXw [122.20.111.234])
垢版 |
2019/11/04(月) 09:37:45.73ID:bxvXSiu80
村長と勘違いしてるガイジは「よし行くぞ」以外言わねえぞ
開幕のよろしくすらない
まともなチャットすんの配信のときだけらしい(ガイジの配信なんか見る気しねえから知らん)
>>112
マチった他2人には悪いが最近煽りガイジどもには煽り返してるわ
レオパレスのAAみたいになっておもしろいぞ
0115ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2eb3-XJr4 [153.189.106.81])
垢版 |
2019/11/04(月) 09:51:39.88ID:zmNvQ4G70
愚痴煽りはともかく捨てゲーした奴が村に平然と残ってんのがなあ
身内が追い出さないのはまあいいが自分から消えたほうがいいよ本当に
捨てゲーしたやつを村に置いてるだけでどんなお言葉も価値が無くなっちまう
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f2c-qqHA [114.172.159.183])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:11:03.29ID:BHftaKMQ0
そもそも、だい◯んしさんは村民なのか?
あんまそういうイメージないが
namco梅田のプレイヤー全員が村民扱いされるのはさすがに風評被害ものだぞ

俺は村長一族と関わり合いになりたくないから、あそこに近寄らなくなったけどな
あいつらは無理、自覚の無いコミュ障は治らん
0117ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5301-Czsl [60.149.134.52])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:00.07ID:E4R5H70k0
チャオはマスでエゴサしてるらしいから絶対ココ見てるだろ
便所の落書きとか言ってたとか思うがこれが匕の奴らの本心だぞ
嫌われてて可愛そう(ププッ
引退しないでね
0121ゲームセンター名無し (ワッチョイW c7aa-ppJP [122.197.10.109])
垢版 |
2019/11/04(月) 11:26:07.37ID:IqHocafQ0
公式がパインで新規獲得キャンペーンやるちょい前にボンガ界隈は優しすぎるから新規のためを思って善意で厳しくお気持ち表明してるとかのたまって新規排除キャンペーン独自に開催しちゃってるのが村長だからな
0124ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-8CXw [1.75.255.34])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:39:44.02ID:A8GNmeopd
>>121
あれ気違い(キチガイでなく)すぎてドン引きした
「他ノMOBAハモット酷イ!」
じゃあ他のMOBAやれよ、っていう
コンマイから営業妨害で訴えられてもおかしくない
何より異常な自分を押し通そうとしてるあたりが気違いすぎ
0126ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-YfN+ [182.251.252.35])
垢版 |
2019/11/04(月) 13:00:49.07ID:lwahhkUVa
組んだときチャオもハゲも挨拶と一通りのチャットはあるから無言の時はお前が地雷だと覚えられてる説w
0129ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-ZZ4P [1.72.1.233])
垢版 |
2019/11/04(月) 13:27:50.67ID:AGHKSDexd
別に擁護でも何でもないけど、チャオに悪い印象はそこまでないけどな
B〜C勢のこじらせた連中の方が個人的には嫌いだが
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイW 575f-rNOj [106.72.169.0])
垢版 |
2019/11/04(月) 13:28:31.43ID:yqTORosL0
どれだけヒで綺麗事や正論並べてもゲーム内で無言なり煽りをしてきた奴は信用しないわ。
バキルシとチャオお前だよ
0132ゲームセンター名無し (スフッ Sd5a-XJr4 [49.104.19.108])
垢版 |
2019/11/04(月) 13:51:25.06ID:AMUJTW52d
人格破綻者呼ばわりする人と飯食ったのがショックっていうツイートを見かけて、そのワード自体ツイッターで言う方もヤバいからそうかもねって感じなんだけど、今まで手帳持ちやらなんやら言うてる連中と一切交流が無いのか探りたくなるよね
ダブスタは全ての敵ぞ
0133ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-lXrn [1.66.103.106])
垢版 |
2019/11/04(月) 13:56:59.63ID:gDoUblBid
暴言吐かないけどくそ雑魚なやつと
暴言吐くが強くて頼りになるやつどっちにいてほしい
0138ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-IKQ4 [1.75.235.211])
垢版 |
2019/11/04(月) 14:09:43.60ID:hEAxtu0id
マスA様だろうが、人に死ねと言ったり障害者呼ばわりするようなガイジとは組みたくない!死ねばいいのに!


というようなのが最近嘲笑されてる絵師とか取り巻きたちの言説
一つの呟き内で即矛盾してるのが芸術点高い
0142ゲームセンター名無し (スフッ Sd5a-XJr4 [49.104.19.108])
垢版 |
2019/11/04(月) 14:33:32.75ID:AMUJTW52d
>>138
ダブスタ勢はどっちにもいるから情けねえよ本当に
変なこと言って保身に走るなら最初から匿名掲示板でやれ
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイW 575f-rNOj [106.72.169.0])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:22:57.93ID:yqTORosL0
結局界隈の中では有名になれればどんなゲームだって良いんだよ一部のマスAどもは。自分がイキれる材料と場所がほしいだけ。ボンガはあいつらにとっての異世界転生の場だよ。現実逃避。
0152ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a47-XJr4 [131.129.116.188])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:39.56ID:lu7E5Qax0
ビッグマウスは強くなりたい奴にはついて回るから必然と言ってもいいんだけど、そういう人間は内向性に溢れてないと辻褄が合わない
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2eb3-XJr4 [153.189.106.81])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:03:17.74ID:zmNvQ4G70
時報で盛るは玉ぼんの言う通り確かに意味が分からんな
住み分けのための良い手段で全体にとっていいことしかないし、ハイレベルな試合なら稼げるという結論にはならんだろ
0165ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.154.131.175])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:27.32ID:LDDuWq83a
>>164
それただの引用で時報で盛るって言ってんのは別のやつだぞ
攻撃するならちゃんと調べてからにしてこい
0167ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2eb3-XJr4 [153.189.106.81])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:35:01.04ID:zmNvQ4G70
>>165
某絵師のことだろ勿論分かってるよ
文章の通り玉ボンは悪くないという考えよ
0173ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-lXrn [1.75.233.136])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:05:00.68ID:2HCNoja1d
そりゃ対人ゲームにいるキチガイ達は自分と自分の仲間さえ楽しきゃ何やっても良いくらい思ってるからな
知らんやつらが気分悪くなって引退しようが気にしない
迷惑行為続けた挙げ句、人が減りゲームがサービス終了しようと気にしないんだ

自分と仲間さえ楽しきゃなんのゲームだろうがいいからね
そうしてゲームの雰囲気悪くして潰しては移民して別ゲームで同じ事をするんだやつらは
0176ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a40-aeF+ [115.38.73.207])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:28:39.29ID:GqgbohzL0
人口減ってきたらpc版出すのかな
0179ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1a00-R6C/ [115.163.183.63])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:06:33.47ID:RTDewURG0
苦しい言い訳しなくていいっスよw
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイW 575f-rNOj [106.72.169.0])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:06:38.89ID:o11EPWOl0
1つのコンテンツを自分がイキるための材料にして界隈を荒らしてサービス終了まで早める。でも当人は終了した所で悲観したりせずまた別のイキれる場所を探す。ようは寄生虫。

あいつらにとってボンバーガールは好きでもなんでもないんだよ。ただ自分の承認欲求を満たすための道具。
0190ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-MTXR [49.96.29.241])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:03.33ID:qiRoFqQud
>>168
そいつ確かヒで平日昼とかに普通にいるらしいぞ。
言ってる本人が正当派じゃないの笑える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況