X



英傑大戦 Part234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spef-B1pB [126.205.69.99])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:27.32ID:f5eWVKrbp
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


↑※※スレ建ての際は三行以上書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

英傑大戦公式サイト
https://www.eiketsu-taisen.com/

公式お知らせ
https://info-eiketsu-taisen.sega.jp/

(非公式・台詞とか声優等)英傑大戦wiki
https://w.atwiki.jp/eiketsu-taisen/sp/

関連スレ
英傑大戦 初心者スレ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1686037015/

■前スレ
英傑大戦 Part233
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1687688549/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spf5-B1pB [126.205.69.99])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:15.00ID:f5eWVKrbp
・初心者だけど詳しい説明ない? →公式のプレイガイド https://www.eiketsu-taisen.com/guide/
・スターターどれ選べば良い? →好きな色でいいけど群雄伝で伝があるのは蒼碧玄、他の色も後から入手可能
・縁orスタンプで入手したカードが排出されない →モード選択画面にカード印刷がある
・流派って永続? →永続
・出陣時の台詞条件は? →カード登録の一番上の武将、一番左に置いておくと自動的に一番上になる
・縁とかって最大幾つ? →縁2000 大判9999 金剛9999
・戦器揃わない →戦器進軍、最新家宝以外は3000で買える
・カード引けないんだけど? →ターミナルの武将兵舎を覗くか、通販なども視野に
・メニュー画面で時間かければ印刷1枚くらい間に合わないかな? →試合開始しないと印刷始まらない
・友好度って貯めるとどうなる? →5で寵臣設定 10でアイコンと旗(部分) 20で旗(全体) 50・100・200・300・500で推し称号 300で絆武将(コラボ武将除く)
・排出以外の絆武将は? →金剛石ショップに9000で並ぶ
・自分の試合が見返したい →プレミアムコースなら自分もフォローした人の試合も基本全て観れる
・演舞場で再生出来ない試合が有るのはなんで? →戦祭りやCOM戦は動画にならない、もしくはアップロード待ち
・戦績に関わらないフリーマッチング無いの? →戦友対戦0000
・最高or最低武力を参照する時同じ武力が居た場合は? →ランダム
・攻城速度って知力上げれば上げるだけ早くなる? →知力20が上限で2.33秒に1回攻城、知力0は5.66秒に1回
・壁攻城の浅刺し深刺しで攻城力に差は有るの? →無いけど浅刺しはノックバックで剥がされることもある
・ステルス(お鍋、村松殿)で鎮撫の銃弾や麻痺矢や式神から守れる? →「敵の計略の対象にならないだけ」なので無理
・知盛や幸隆の征圧(塗り)陣形は城内に入ると消える? →城内なら残る、本人撤退で消える
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:42.32ID:5xXVK/o60
1.2カウント減でファッションっぽいのが酷い
0018ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:52.47ID:xudMoWUUd
巴御前がっつりいかれたな
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:17.90ID:5xXVK/o60
巴これはかなりキツいわ
0027ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:26.57ID:xudMoWUUd
金太郎て結構強いのにな
0033ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:41.71ID:xudMoWUUd
弁慶始まったか
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:24.41ID:5xXVK/o60
弁慶金太郎が強そうに見える
0042ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a1f-ZZ2h [221.184.218.123])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:39.61ID:lPEP6H0w0
>>35
普通の号令より長いこと自体は塗り陣であること考えれば当たり前でしょ、−1.2は普通に大きいよ
0050ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:39.29ID:xudMoWUUd
真柄はそこそこ強いのに上方か
0056ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:25.50ID:xudMoWUUd
孫子許された
0068ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:40.11ID:5xXVK/o60
毎回買わせる気のない商品追加
0072ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:23.91ID:xudMoWUUd
政子はちょっと怖いよな
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:59.95ID:Ed6AsiFo0
うーん、旧カード
0083ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:40.53ID:5xXVK/o60
マンキン…
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:43.48ID:Ed6AsiFo0
( ・∇・)?
0089ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:58.54ID:xudMoWUUd
シャーマンキングええやん
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW da10-ay6x [61.127.156.7])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:29.22ID:Z/H5tN/O0
マンキン来たからジャンプ繋がりで次はるろ剣か?
0107ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:41.97ID:5xXVK/o60
おじさんが喜びそう
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:57.91ID:xPRovUgA0
子供部屋おばさん向けかな
0116ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:04.58ID:xudMoWUUd
式神増えるな
0121ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:02.61ID:xPRovUgA0
>>112
人気はあった
昔の話しだ
0126ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:36.05ID:Ed6AsiFo0
これ半分ちいかわだろ
0128ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:03.96ID:xPRovUgA0
>>120
春先からやり控え環境続いてるおかげで、カード通販買うだけでいいからお金面は助かってる
0137ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:36.21ID:xPRovUgA0
>>127
子供部屋おばさん向けかな
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:13.33ID:Ed6AsiFo0
女向けのアニメなの?
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:14.68ID:xPRovUgA0
>>135
戦国大戦コラボで上杉謙信で出せばまぁ、大戦ユーザーも捕まえられたかなとは思うけど、これじゃね
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:41.21ID:xPRovUgA0
>>146
呼応を面白いと思ってる運営だぞ
諦めよう
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:47.77ID:5xXVK/o60
葉スペックええな
0167ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:13.55ID:Ed6AsiFo0
可愛い声してんじゃねえかショタおちんちんよぉ
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:39.54ID:5xXVK/o60
雑につええ
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:14.98ID:xPRovUgA0
>>162
いちいち擁護しかいわんな当たり前西山は
そんな擁護ばかりで疲れないのか?
0183ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:30.95ID:xudMoWUUd
スペックといい計略といいヤバそう
0186ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:43.37ID:xPRovUgA0
ウンコex確定
0191ゲームセンター名無し (ワッチョイW da10-ay6x [61.127.156.7])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:06.75ID:Z/H5tN/O0
葉は騎馬単メタにならないか?
0192ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a8f-NHR/ [123.216.146.158])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:18.25ID:zvCQvwxq0
林原の声が、、、
0195ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:48.83ID:xPRovUgA0
>>180
西○「大戦ユーザーを楽しませたら魂的に負けだと思うので無理です」
0200ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:43.32ID:5xXVK/o60
ハオおるやん
0201ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:48.77ID:Ed6AsiFo0
おちんちんばっかじゃねーか!
0208ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:47.85ID:dnXDwK2o0
ハオは3.5か4だよな!
0215ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:32.88ID:xPRovUgA0
すぐワンコインになるからこういうコラボは助かるかな。ゲームじゃ使わんけど
0221ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:39.65ID:xPRovUgA0
>>218
魂込めてないゲームへのリスペクトは無い開発なんで無理かな
0222ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:45.57ID:Ed6AsiFo0
ハンジやん
0223ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:58.54ID:xudMoWUUd
三国志のブンオウか
虎斗が使いそう
0236ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:42.69ID:dnXDwK2o0
ハオなら納得しちまうスペックだわ…
0247ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:35.40ID:xudMoWUUd
ハオは士気重いし使うの難しそう
0251ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:27.20ID:dnXDwK2o0
先に武力上げるなりやりようはあるでしょ
0264ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:45.17ID:xudMoWUUd
大判てそんなに必要か
0269ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:02.74ID:dnXDwK2o0
計略もイメージに近いし、剣豪にもしなかったし大満足ですわ
ようやった
0278ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:40.31ID:xudMoWUUd
山形になんか人集まるのか
0288ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d01-CNh1 [126.120.226.53])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:27.78ID:cqyw8fND0
剣豪がいないコラボってだけでプラス評価
まぁマンキン自体はマイナスだけど
0298ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae32-TuYu [119.240.206.21])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:42.57ID:NPmK1DHe0
長かったように見えたけど
0305ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:32.56ID:xudMoWUUd
江越さんは売れっ子になったからあまりできなくなる
0320ゲームセンター名無し (ワッチョイW 11fd-DDVs [218.216.255.250])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:25.45ID:BVCsc1RN0
うーん
新カード上方が大半を占めたけど
カード追加1ヶ月しても新カードって価値あるんかなぁ
相変わらずインフレ上方調整だし取り残されたカードの割合の方大きいと
カードプール小さくて拡張性が無いゲームにならんかな
0326ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:20.16ID:Ed6AsiFo0
旧カードの権利を守る会は只今会員を募集しております
0349ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d01-CNh1 [126.120.226.53])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:30.46ID:cqyw8fND0
孫権が申し訳程度で効果時間のにてたけど
これで使われるようになると開発思ってんのかな?
0357ゲームセンター名無し (スッププ Sdfa-ZZ2h [49.105.103.45])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:02.60ID:N2OyvXxnd
今バーはメタる価値あるほどは知盛多くなかったけど、増えるなら知盛の塊ムーブ処せる単体超絶とか投げ計略入れるだけでも楽できるかもな
今バーは流行ってるデッキのタイプ広過ぎてメタとか考えるだけ無駄だった
0359ゲームセンター名無し (スッププ Sdfa-QNFO [49.105.83.116])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:14.50ID:au97lEQ9d
知盛短くなったら吉宗の方が有利になりそう
後は麻倉葉とホロホロ辺りが新カードだと来そう
個人的には紫推しの傾向あるから義元直虎と田豊江フィー茨木童子入れたワラが暴れそう
0369ゲームセンター名無し (スッププ Sdfa-QNFO [49.105.76.8])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:51.85ID:iZX1RO7zd
そろそろ茨木童子辺りダメそうな匂いしてる
元々渾身使いにくいから許されてた性能が足回り良くなって本格的に暴れそうな領域に来てる
0375ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a1f-ZZ2h [221.184.218.123])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:59.65ID:lPEP6H0w0
>>361
いやさすがにラインの押し合いでぶつかる分には吉宗で知盛には負けんよ
てか本当にそんな完全無欠なカードだったら今バーでももっとアホみたいに勝ってるでしょ、結局は良くある強カード程度の勝率でしか無かったし
0376ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-vuuL [49.98.12.105])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:03.11ID:M0uZyaRbd
>>370
蒼天や薄桜鬼みたいに描き下ろしじゃなくていいから原作そのままのキャラ使ったり、描き下ろしで名前だけ借りたコスプレで良かったのにな
後者はフットワーク軽いなら電撃系と出版社枠でまとめてコラボできたし
0377ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:31.98ID:Ed6AsiFo0
WEBページ更新されたぞーい
0380ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-qukz [153.243.64.2])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:04.60ID:9n1iLL+R0
R比企尼やSR信を主力とした多枚数デッキ
0384ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:36.92ID:dnXDwK2o0
>>370
いや英傑だからこそなような
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-qukz [153.243.64.2])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:32.41ID:9n1iLL+R0
>>388
あれって比企尼主体で戦って、信の計略を頻繁に使うようなデッキじゃないから変わるのかどうか微妙
0408ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a54-h5Wn [203.213.184.29])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:21.27ID:SFgN06fT0
シャーキンって知名度あるし人気もあったけど、大好き!って言ってる人は見たことないな
絵柄の読みやすさと序盤の面白さで入口は広いけど、中盤のダレと終盤の荒唐無稽さで気が付けば誰もついてきてない…ってイメージ
0411ゲームセンター名無し (スップ Sdda-D+1N [1.72.4.229])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:43.77ID:8TldjMqnd
風間の毒35%って強ない?兵種コストスペックを抜きにしたら
0414ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:20:20.46ID:xudMoWUUd
真柄て結構強くないか
0428ゲームセンター名無し (ワッチョイ edb0-F8yx [222.11.55.166])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:43.99ID:T5e+QS970
>>425
スペック目的で入ってるとはいえ計略をとりあえず使い物にならないレベルに落とすとか
しておいた方がいいと思うがねぇ…
無二にしろ虎太郎にしろまったく使われないわけではなくちょいちょい撃たれてる計略なんだし
0436ゲームセンター名無し (スップ Sdda-D+1N [1.72.4.229])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:31:39.70ID:8TldjMqnd
>>419
範囲既存なの忘れてたわ
守りの計略だし接待して使うには微妙か
0442ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa00-KP5E [133.149.87.143])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:33:50.04ID:neZrtdvD0
>>434
杉元はまだまだ弱いし鶴見は本体スペックが足を引っ張るからね
弱くは無いけど知盛使うわってなるよ
0444ゲームセンター名無し (スプープ Sdda-aKRn [1.73.129.135])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:34:18.25ID:gDdqw/U+d
環境変わらなそうで草
政子梶原がちょい増えそうな感じか?
0445ゲームセンター名無し (ワッチョイW e15f-O+xQ [106.73.74.192])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:41.63ID:FId3DUdX0
次のバー楽しみだけど、それ以上にシャーマンコラボ楽しみだなぁ。
ってか玄は使用率に静と無二がいるだけで勝率にほぼ引っ掛かってない辺りだいぶ可哀想な事になってたんだな。まぁ、シャーマンコラボ前半は玄のみだから玄使い達はこれで勘弁してくれって感じなのかね
0456ゲームセンター名無し (スプープ Sdda-aKRn [1.73.129.135])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:47.07ID:gDdqw/U+d
アンナ打つなら孫桓のが普通に強そう
0457ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:21.21ID:Ed6AsiFo0
シャキマン楽しみだな
0467ゲームセンター名無し (スップ Sdda-D+1N [1.72.4.229])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:26.99ID:8TldjMqnd
単体渾身って守り強いけど号令いないと攻めむずいよね
道蓮のアクション攻城の減りとか気になるな
0468ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:53.86ID:b9gAyIt80
>>454
連凸より最初のダメ計と毒の陣でほとんど殺せるのに何言ってんだ?

そういえば幸隆知盛勝率出てないとか言ってた雑魚息してるか?
0470ゲームセンター名無し (ワッチョイW 11fd-DDVs [218.216.255.250])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:54:44.39ID:BVCsc1RN0
流行りが過ぎた漫画のアニメ版とばっかコラボしてるのは
今までのような新興の漫画の1キャラとコラボするのも苦しいからだとしたら
三国志大戦が相当金食いつぶしたんじゃないせいだと邪推してしまうな
0477ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:38.47ID:b9gAyIt80
>>355
林原さんよりうえだゆうじがヤバいな黄忠並になんて言ってるから聴き取り辛かったわ
0479ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:04.00ID:b9gAyIt80
>>476
それ弁慶もだわ範囲広くなったら対象選び辛いだけなんだが
0482ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:23.18ID:b9gAyIt80
>>472
は?江越が相手役やってるスキローに決まってんだろ
0490ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-0EPn [1.79.86.51])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:40.79ID:i2sJYpsmd
マンキンストーリー全く知らないんだけど、主人公ってあんなにのんびりした喋り方なんだな
0495ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a1f-ZZ2h [221.184.218.123])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:41.00ID:lPEP6H0w0
>>487
フリマ未満で勝ててないだけでフリマではやれてたから他の流行り下方した以上は放置できんでしょ
下手したらフリマが弓盛り環境とかいう地獄になるし
0502ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-qukz [106.131.140.131])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:22.87ID:fPe/MRxsa
金太郎大車輪って、wikiだと+4なんだけど、
公式の調整前の数値だと+5って書いてるんだよね

使われた記憶はあるけど、数値まで覚えてないんだけど、公式が間違いか?
その場合、調整後の+6というのは+5なのか、それとも2アップの+6で合ってるのか
0506ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:59.22ID:dnXDwK2o0
マンキン、実はスーパースターもアニメ化控えてたりする
第二弾とか考えててくれたら嬉しいな
やっぱりふんばり温泉組みたいし
0515ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a1f-ZZ2h [221.184.218.123])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:42.06ID:lPEP6H0w0
鶴見は鉄単で使ってる人が赤プレにいるけど歓喜してるだろうな
武力上昇値自体はかなり強いし鈍足兵種多めだと開幕上手く行かなかったらゲームセットになるパワーはあるからあのデッキ流行って欲しくないわw
0524ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:48.22ID:xPRovUgA0
子供部屋おばさんが喜びそうな腐臭のするコラボやね
0525ゲームセンター名無し (スーップ Sdfa-Zhti [49.106.117.26])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:50.14ID:xJ+7zXXHd
>>514
なお銀魂コラボは完全放置
まあこれは他と違って復刻もないから多分今後もそんな感じだろうな
0526ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-waoq [153.243.67.0])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:57.46ID:qDEDu8Po0
>>323
もう面白い配信ないし(昔の○○先生、ダメでした)、限界集落だし、いつも同じ調整だし、コラボすれば東リべだしもう無理なのでは?
0527ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:30.56ID:dnXDwK2o0
>>511
次の大型にはあるかもね
0535ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:34.73ID:xudMoWUUd
金太郎の無敵槍結構痛いのに武力+2されるんか
0545ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:55:54.79ID:b9gAyIt80
>>513
妙久もいるしハオがヤベぇ
つかなぜ玄にも居ない3.5槍を緋に出してんだろなしかも車輪は碧の十八番だろ?単体車輪緋に2枚も出してんじゃねーぞセガぁ!!
0546ゲームセンター名無し (スーップ Sdfa-Zhti [49.106.117.26])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:56:09.56ID:xJ+7zXXHd
>>522
あっちは声優が別人なんだっけ

英傑大戦の謙信はコレジャナイ感がね
弱くはないしこればかりはどうしようもないことではあるけど
0548ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:14.70ID:b9gAyIt80
>>544
あの効果で長時間期待してるとかアホか?マイキーに謝れ。
0551ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:58:50.63ID:b9gAyIt80
>>522
3コス11/8超絶槍もやりすぎだが?
0555ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:02:08.63ID:MYJzNdiq0
>>537
騎馬単だけじゃなくて前だしクソゲーまで緋の専売特許かよw
マジで緋って雑魚御用達勢力に成り下がってんな。
0561ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:07:04.68ID:MYJzNdiq0
>>559
面倒くさいがケニアとしては欠点がデカすぎる
0567ゲームセンター名無し (スプープ Sdfa-M9DQ [49.109.1.191])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:13:24.34ID:FAtLKtfjd
>>468
幸隆の50.2%はお世辞にも勝率出てるとは言えなくね?しかも正三位までだと五割切ってるし…
従二位以上では52.4%だけど、この層は平均勝率が55%
知盛は間違いなく勝率高いけどね
0568ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:16:59.67ID:nBUp1xJa0
>>551
目が腐ったのか
0570ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee05-Zhti [175.28.229.86])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:18:53.90ID:Xelxf9zV0
>>556
呂布はともかく玄前田慶次って今となっては高コス槍の中で一番大したことない気がする
計略短いし気合ないし

周りに恵まれてる忠勝や計略も厄介な青前田慶次の方が相手してて厄介
0571ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:00.52ID:nBUp1xJa0
>>565
やってくれる分にはこっちとしては嬉しいけどね
完結してないからどこまでやるか問題だが

作者キャラデザのビックリメンのがやばそうな気配がが
0575ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:26:43.61ID:KyD/mR8vd
確かにマタムネの後ろに藤原佐為がいる
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:27.52ID:nBUp1xJa0
>>575
ギャグなのか真面目に言ってるのか悩ましい
0579ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-GoOb [49.98.152.190])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:30.82ID:mQHKp/cBd
>>569
栄華神速やマイキーは高いから極端に騎馬単が下げてる事もないだろう
ある程度慣れて勝てる人間しか騎馬単は触らないだろうけど
新カードはお試しが混ざるから下がるだけだと思う
士気8ダメ計の立ち回りはそこそこ慣れはいるだろうし
0589ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/28(水) 01:00:22.96ID:KyD/mR8vd
呂布にマタムネかけたら結構止まらなくないか
0590ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/28(水) 01:02:38.17ID:Lo52nHBX0
相手も士気4使って止めよう
0597ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9c-waoq [223.133.184.72])
垢版 |
2023/06/28(水) 01:16:15.75ID:Lo52nHBX0
>>595
兵種やコストバラけてるからね
使いやすそうな感じだし
0598ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-qtwd [106.128.191.77])
垢版 |
2023/06/28(水) 01:21:04.72ID:tRu0ml0ka
太史慈の勝率下げてるの下だと思うぞ。従四の太史慈はこちらが城から出てない時に、一体か二体囮で張り付きに来たりするし、弓盛と1騎馬デッキとかある。
あれは士気漏れ上等で攻城狙わずにガン待ちが強いんだ。
0605ゲームセンター名無し (ワッチョイW d5ad-D40T [124.140.124.160])
垢版 |
2023/06/28(水) 02:36:17.01ID:w/k4XdK90
夏候惇は何なんだろうな
別に使えないわけでもないんだけど



梶原、政子、三浦

宍戸、経正、渡辺、鶴見、重盛

手塚、薄桜斎藤

宿業、義経、下毛野、弁慶

シエ、沮授、田豊、真柄

上方組で注目株はこんなとこか。
蒼は梶原+政子が増えそう。三浦は幸隆減るだろうからどうだろう
緋は鶴見や重盛が増えそう。渡辺はそもそもがきついがどうなるか。経正は他の栄華連中のポジション奪えるかどうか
碧の手塚はそもそも計略が上方下方以前の問題
玄は義経がようやくまともになったのと弁慶が大上方でどうなるか。宿業も少しは増えるだろうがまだまだ厳しい
紫は沮授がようやく日の目を見れるのかってのと田豊に注目。シエは結局は投げる先の問題なとこもあるし
真柄は3コス槍のくせに殲滅力無いのも攻城もぎ取れる訳でも無いのがいかん
0606ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae32-TuYu [119.240.206.21])
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:50.75ID:Sk3IsS4A0
風間千景も専用に組めば士気1の調整もできるようになったから強いだろ?
守りは鉄壁だと思う(攻めは知らん)
0607ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-YLs/ [49.96.20.76])
垢版 |
2023/06/28(水) 03:02:19.65ID:KyD/mR8vd
大岡越前には少し期待している
0608ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/28(水) 03:04:39.12ID:Gh2Hfo6c0
SEGA叩き警察して話題振って大変そう
0611ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa4b-qukz [133.123.192.25])
垢版 |
2023/06/28(水) 04:16:25.46ID:3uZxfpQ+0
子供部屋おばさんに媚びた腐臭大戦
0613ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-qtwd [106.128.190.222])
垢版 |
2023/06/28(水) 04:27:22.49ID:Xs08vqFna
吉宗範頼の下方免れた組が覇権取りそう
0631ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a8f-NHR/ [123.216.146.158])
垢版 |
2023/06/28(水) 07:21:32.42ID:6fgGVZV20
原作もアニメも見たこと無いんだけど戦国にいた侍のスタンド連れたアイツとは違うの?
白い手しか見えないんだけど
0634ゲームセンター名無し (スプッッ Sd25-0EPn [110.163.216.106])
垢版 |
2023/06/28(水) 07:32:42.92ID:RpSFrlwEd
知盛より、下方されてない義元+直虎だろ次暴れるのは
0646ゲームセンター名無し (オッペケ Srf5-NHR/ [126.254.237.32])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:26.64ID:l2wD0VMPr
>>632
ほー、よくある原作とアニメで違うとかかと思った
サンキュー
0651ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spf5-waoq [126.254.46.198])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:29:00.59ID:MciuVq2ap
鬼の追加はもう来ないんだろうか…
一応、新特技だよね…
つーか妖怪も鬼扱いにしておけば玉藻前とかもいけたのに…
0657ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa02-qukz [111.239.169.232])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:35:37.29ID:gmlUlOd3a
>>647
晴明とか海御前数試合使ってて、馬消えるの弱いかもと思ってたけど、
馬操作しながら式神操作する方が難しそう
0665ゲームセンター名無し (ワッチョイ ee1d-OfpS [111.102.179.17])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:53:27.15ID:gVueOdEl0
超絶対決になったら斬撃で敵のオーラ消してビリビリ鈍足にしたところに連凸して一方的に勝てる!っょぃ!

走りながらカード廻すとかまともにやってられんだろ
タッチアクションのない劣化筐体なの忘れてない?
0666ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spf5-waoq [126.254.43.52])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:16.52ID:8z6lrfWVp
>>659
講談社だし転スラに期待するか…
0671ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spf5-lix0 [126.193.94.146])
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:28.56ID:EE06l4xSp
コラボなんでもいいならJリーグコラボでもしてくれ。
各チームから一人ずつ出して。
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:39.64ID:nBUp1xJa0
マタムネがハオにはかけられないってのはよくわかってらっしゃる、ってなった
0687ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d01-CNh1 [126.120.226.53])
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:55.79ID:+Q07wllt0
2.5落ち+7って強いかと思ったけど
知盛で良くね?ってなった
0699ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-waoq [106.128.102.13])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:16:21.86ID:qQGEgVrDa
てつりきつだっけか
懐かしいな
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:37:07.52ID:nBUp1xJa0
葉にマタムネ使ったら絶対特殊セリフだよなあ…
マタムネ使って相手にハオいたら開幕絶対特殊セリフだよなあ…
って勝手な妄想しちまうわ
0707ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf5-KP5E [126.245.2.8])
垢版 |
2023/06/28(水) 11:07:40.82ID:JkGClSz5p
弁慶が求めていた主人こそ葉なのでは
0715ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d01-CNh1 [126.120.226.53])
垢版 |
2023/06/28(水) 11:36:32.54ID:+Q07wllt0
斬撃を鉄砲動作に変えて欲しいとおもってたけど
マンキンみたいな計略が出てくると
やっぱ旋回ずっとさせられるんだなって感じたわ
もう旋回ヤダ
0724ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 11:52:08.97ID:nBUp1xJa0
>>721
君も今まで通りの餌よ
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0946-waoq [114.166.60.45])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:51.00ID:V8qlN7l/0
>>509
40レスもしてwikiをエアプ呼ばわりしてこれ恥ずかしいな
ワッチョイとIP覚えとこ
0735ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae32-TuYu [119.240.206.21])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:35.94ID:Sk3IsS4A0
玄は無二山名積めるから後は適当に積めても戦えそう
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0946-waoq [114.166.60.45])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:33:56.87ID:V8qlN7l/0
>>736
誰も使ってないんだから1.2カウントくらい伸ばしてみれば良いのにな
0741ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-YLs/ [49.104.21.51])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:01.11ID:27XE4PMtd
平忠正とかクソ強いしな
0747ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-qukz [49.98.78.29])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:47:41.67ID:9ZhpQElAd
>>734
皆んなに内緒だよ
0767ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/28(水) 13:28:29.05ID:Gh2Hfo6c0
我らが巴ちゃんはどうなん
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:44.87ID:MYJzNdiq0
アンナはセガが怖がりすぎて士気重い式神移動速度遅い毒ダメ5.7で100%確殺と三重苦背負わされたな
0784ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:35:19.21ID:MYJzNdiq0
>>779
計略それなりどころかゴミまであるわ士気5ならいざ知らず士気6で式神の速度が槍並みとかいくらなんでも弱くしすぎ
あと緋使いがダンマリ決め込んでるんだろうが式神最強は海御前だわ必要士気、発動溜め時間、式神速度ぶっ壊れw
なのに更にアプデで効果時間上方とか開発はアホ
0790ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:43:57.94ID:nBUp1xJa0
式神持ちを端攻めさせるのか…?
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:50:19.20ID:Gh2Hfo6c0
急募アンナの使い方
0795ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:50:49.83ID:MYJzNdiq0
>>787
そのカードつええな何処のカード
0797ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:52:19.30ID:MYJzNdiq0
>>788
山県にテコ入れする必要あるとかいう奴に強い言われましても
0798ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:53:02.67ID:nBUp1xJa0
昨日のハオコスト間違い君まだ間違えたままなのか
それとも滑ってたネタが受けてたと勘違いしちゃったかな
0802ゲームセンター名無し (オッペケ Srf5-ToCb [126.157.93.236])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:58:45.22ID:cUx9xHF8r
アンナは強い弱い以前に、玄単にろくなデッキがないことのほうが問題だと思う
静御前に士気5を使う余裕はないし、
知盛吉宗が環境にいる限り、散華や四天王は無理だし、
義経はおそらくマダ弱いし


今のところ相方の増えた馬超と、源範頼と、呂布ワラぐらいだろうけど、
2コス武7槍は入らないし
0806ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:01:52.70ID:nBUp1xJa0
アンナ士気6がどうしても重くなるわな
式神だから運用もむずいし
0810ゲームセンター名無し (ワッチョイW f58e-ZZ2h [220.97.90.251])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:27.34ID:MYJzNdiq0
緋の批判するとシュバってくる奴って狐の配信で見かける真田昌幸アイコンにしてる奴かね?
あいつ緋の擁護しかしないからここにいる気がするわw
名前なんて言ったっけ?
0813ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:18.21ID:nBUp1xJa0
まあそんな事より前鬼後鬼なんだから2体出したいって無茶を思う自分
式神ツッコミでも良いぞ
0826ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-qukz [49.104.50.76])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:42:38.21ID:oSzxIIPEd
>>801
ヤンキー出すなら英傑という頭は消して欲しいかなとは思うかな

同人大戦でええやろ
0827ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:42:47.56ID:nBUp1xJa0
道満は弓だし1.5だしで良い感じなんよな
0830ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-qtwd [106.129.238.122])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:49:09.76ID:QKrBxGsta
シャーマンキングは軽くしか知らんがマンキンって略すのか。巨人のピッチャーみたいだな。
0833ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-YLs/ [49.104.21.51])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:52:02.18ID:27XE4PMtd
弁慶は鎌田のような面倒くささがある
0834ゲームセンター名無し (ワッチョイW 11e6-QNFO [218.41.100.15])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:56:34.64ID:RgSrFLng0
弁慶はスペック最高峰の癖に計略強すぎ
剣豪だからやりたい放題し過ぎ
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイW fa3d-oAEU [147.192.50.239])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:58:54.80ID:dH8eLb0r0
エグザムライにさんざん文句言ってた奴が千鳥や陸奥やあずみに何も言ってなかったなんて事もあったし
綺麗事なんてほざかず「ぼくがヤンキーきらいだからきらいなんだ!」って正直に言えばいいのさ
周りもみんなそう思ってる!って主語を大きくするから馬鹿なんだ
0850ゲームセンター名無し (ワッチョイW 11e6-QNFO [218.41.100.15])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:16:20.46ID:RgSrFLng0
エグザイルだからってのは相当ありそう
当時というか今でもオタクはエグザイル系統大嫌いだからならなぁ、何ならヤンキーよりも嫌ってるわ
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d5f-OfpS [14.8.114.0])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:31:58.57ID:QswGWuxs0
>>853
エグザイルにそんなに嫌悪感無かったし他にも知らない作品のSSとかあったからカードそのものは気にならなかったけど
稼働初期にカードを掘りまくった人はだいたいエグザムライの誰かを引いててなんか多いなとは思った
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイW 11e6-QNFO [218.41.100.15])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:32:33.28ID:RgSrFLng0
>>858
今ヒップホップ聞いてるような層がエグザイル聞いてた気がする
陽キャの中でもオラオラ系みたいな層だよなぁ
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW 11e6-QNFO [218.41.100.15])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:41:47.42ID:RgSrFLng0
>>867
その頃の時期には流行ってたと思う
てかチューチュートレインは2003年にカバーされた奴だし結構古い
0883ゲームセンター名無し (ワッチョイW 09da-+46M [114.184.211.153])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:14.97ID:l8R9c3mM0
働かなきゃならない貧乏人は気の毒だな
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイW e9a9-H2bf [210.136.105.80])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:02:04.56ID:/JDADOy40
恐山、さすがに10cは弱くない?
0889ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:05:23.51ID:nBUp1xJa0
あんなはカウント短くしていいからダメージモリッと増やす方がまだいいかなあ
2槍が行動不能と士気6には見合わないつーか
0892ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-qtwd [106.129.238.122])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:11:09.55ID:QKrBxGsta
何故代表曲にわさわさわ他人の曲を出すのか。夏祭りはジッタリンジンだろ。
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイW 09da-+46M [114.184.211.153])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:20.33ID:l8R9c3mM0
>>886
はいはい、相手見つけて子供つくって、教育を受けさせる義務を果たしてくださいねー
0895ゲームセンター名無し (ワッチョイW e9a9-EwnL [210.136.105.80])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:22:38.74ID:/JDADOy40
士気6使うなら...もっとね...
0898ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-YLs/ [49.104.21.51])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:30.49ID:27XE4PMtd
>>877
YouTubeの収入あるやん
スパチャもあるし
0899ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee05-Zhti [175.28.229.86])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:03.66ID:Xelxf9zV0
>>823
今作は勢力ヘイトというより武将カードに対する批判をここだと見かける
〜が未だに登場しない、〜はこの絵師に描いて欲しかった、〜の計略や兵種はこれじゃない、くらいのレベルだけど
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイ c56f-F8yx [182.170.24.119])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:12.96ID:pyoD55El0
>>846
エグザムライは排出中に輝く事は一切なかったと言っていい
Ver1.1で1.0のSSは配停になるとわかって押さえておきたい人が増えた時と
1.1で角隈石宗が登場した際にアキラの刹那の怪力が知力依存高くて悪さした時が需要のピーク
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイW 09da-+46M [114.184.211.153])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:00.75ID:l8R9c3mM0
>>897
勤労の義務を勘違いしてる奴に対してのレスだからね
お前はいかにも弱男って感じだね
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a1f-ZZ2h [221.184.218.123])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:16:17.29ID:++D+Urwu0
前バーは流行りデッキがバラけ過ぎて知盛対策に入れたカードが知盛にマッチせずに巴とか太史慈相手にクソの役にも立たんとか多かったけど、知盛とよくマッチするなら密集ムーブに刺さる超絶とか入れやすくなると思うけどな
沖田入りの家茂とか環境いいかもしれん
0931ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:39:42.11ID:nBUp1xJa0
>>930
たぶん迎撃かなと思ってる
0937ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-YLs/ [49.104.21.51])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:49:44.86ID:27XE4PMtd
狐がアンナ無理て言ってるな
0942ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-EOoO [106.146.33.112])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:57:05.39ID:DYf/9dg3a
>>870
なんのために作ったんやこのカード
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:19:46.41ID:Gh2Hfo6c0
アンナ緊急でぶっ壊してくれ
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-eK8M [60.149.92.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:23:11.52ID:nBUp1xJa0
タメ短縮して時間短くしてダメージ増やしてダメ計みたいに使わせてくれ
0964ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-qtwd [106.129.238.122])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:56:06.11ID:QKrBxGsta
静は太史慈巴がキツかったから環境良くなったまである
0977ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.146.71.129])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:08:20.62ID:KGdUG0sva
式神は正直オート操作でええわカードに挙動を書いてエラッタしてくれ
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae32-TuYu [119.240.206.21])
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:33.64ID:Sk3IsS4A0
騎馬単以外の幸隆は減るだろうな
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-3SMI [153.187.25.129])
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:23.05ID:Gh2Hfo6c0
少しまて
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7610-qukz [153.243.64.2])
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:50.42ID:Yl+ccXB90
>>945
見せるだけで誰でも子作りできるカード待ってるやついる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況