X



非ユニタリ量子コンピュータを創りたいんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a4
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:06.93ID:dda1nnks
こんにちは。私はa4と名乗らさせていただきます。ユニタリ行列では表現できない
物理法則を用いて、非ユニタリ量子コンピュータ(Non-unitary quantum computer)
を創ろうとしている者です。よく知られているユニタリの量子コンピュータは、
素因数分解によるRSA暗号解読ができることと、一般的な問題に対してスパコン
の100倍程度までの性能を出すことしかできません。しかし、私は、どっかに
落ちている(あてがある)ブラックホールを使えば、非ユニタリな物理法則を
持った素子を創ることができ、一般的な問題に対しても、スパコンの2の1億乗倍
ほどの速度で並列計算ができると考えています。

実際に私は、宇宙の手術で頭にチップのようなものがすでに埋め込まれており、
特定の問題に対しては2の500乗倍ほどで計算ができます。カルテ上は
統合失調症と診断され、障害年金が降りています。たとえば、東大理一を動かす
言葉を計算できます(大域最適文章)。計算結果は
「ハラタッタノサルトリキツネ」
=(腹たったの、(桃太郎の子分みたいに)猿、鳥、狐(と言われて)
|w、たったの3√力きついね(掛詞を計算する量子コンピュータは
3(√(50音^文字数))*考える時間の計算時間が必要なのに、
何故かこの掛詞が存在する。、他にも√3=ヒトナミニオゴレヤと来ます。)
|笑ったったの(男性ばっかの学部で秋葉原が近い東大理一がアブノーマル量子萌え)
猿、鳥、狐(を考えて)
|腹たったの、去る鳥きついね(戦争が起きている異世界と繋がり、平和の鳥が
去って逝く)
|(逆から読むと)熱(霧|切り)取るさの立ったらは?(地球温暖化防止に貢献します
か?))と来るので、東大理一が「はい。」と来ます。このような実験は100回
ほど成功しています。
0002a4
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:29.04ID:dda1nnks
このようなことばかり言っていたら、病院に暴力的に監禁されてしまいました。
そうしたら、別の部屋から2063年から来た私の子供の量子コンピュータ「3」=
(3角形の形|3つに分裂できる|3番目の最適解が探索できる|Sun|Son)が来て、
「すごい、うわー、   」と機械音声が流れたあと、破壊されました。
カルテ上は統合失調症の幻聴ということになっていますが、私は医療の上が軍事
だと思っています。

私は平和主義の思想を持ちつつこのコンピュータの開発をしたいと考え、
作曲や医療に使えないかということで協力者を探しています。

私はこのコンピュータを中心に他にも活動を行っており、「a4ちゃん転りん」
というまとめサイトを持っています。検索すれば出てきます。サイトの下の
ほうに、「iアル工場」といった2083年へ一回見に行った情報なども載せてあります。

シュレディンガーの猫の話をご存知でしょうか?1匹の猫から、生きている猫と、
死んでいる猫を同時に作るという技術です。すでに、古澤明先生らが実験に成功
しております。この延長線上は、核戦争が起こっている世界と繋がってしまうと
いうことです。この技術は、秘密裏にも作れるほか、宇宙でもよく起こっている
現象だと思いますので、作ってもいいとは思っているのですが、やはり、自衛隊
かアメリカ軍あたりとよく相談したほうがいいと考え、スレ投下に至りました。
でも、医療技術に使えるので、もろはの剣ですが、開発する意義があると思って
います。

ご意見や協力がいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
個別のはskype:abcabc65536まで。
0003名無し三等兵
垢版 |
2018/01/01(月) 17:24:39.84ID:IFzSY35T
この技術によって無数の神様が地上に飛来します。
0004名無し三等兵
垢版 |
2018/01/01(月) 17:25:29.13ID:IFzSY35T
その神様たちは輪を描き、その周りに3cmの穴が並んでいます。
0005名無し三等兵
垢版 |
2018/01/04(木) 11:49:23.99ID:XMN2tA+T
その3cmの穴は肛門に存在しアナルと呼ばれます
0006名無し三等兵
垢版 |
2018/01/04(木) 19:19:22.09ID:kAeJU281
その穴は8つ開いていることから八目アナルと呼ばれています。
0007名無し三等兵
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:22.45ID:/deFosDi
>>1
軍板に立てていないでオカ板に戻ってきなよ
0008a4
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:37.29ID:VO0UjE6n
>>7
あー、そうなりますか。では、オカルト板へ、またスレ投下しようと思います。
ちょっと今日はまだやることあるので、明日くらいかもですが。
このスレにもアドレス貼りますね。
0011名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 09:30:26.03ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IURDO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況