X



ウクライナ情勢 598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (アウアウアー Sa96-cMWq [27.85.206.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:39.45ID:lALM2tr9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て

ウクライナ情勢 594
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663089327/
ウクライナ情勢 595
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663132821/
ウクライナ情勢 595(596)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663144769/
ウクライナ情勢 597
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663202591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し三等兵 (スッップ Sd33-FxZU [49.96.30.67])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:18:17.42ID:H6Z6Y6Gzd
>>935
訓練を受けたウクライナ兵が続々帰国しているからな。
0955名無し三等兵 (スップ Sd33-FHcS [49.97.104.9])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:22:04.06ID:COE+lTm+d
>>855
ザポリージャの原発を救った事なんじゃない?
0957名無し三等兵 (ワッチョイ 8901-As17 [126.203.178.181])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:23:18.73ID:/inlExea0
oryxの画像確認戦果約6100台は本当にやばい。開戦当初ロシア軍が送った兵器の50%くらいになる。
そこから大幅増強したとはいえ画像確認戦果で10000台失ったら確実に戦争は終わる。
戦争1日当たり約30台増えているペースなので、長くてもあと4ヶ月ほどでロシアの命運は尽きる。
0958名無し三等兵
垢版 |
2022/09/16(金) 07:25:18.84
ハイマースのような長射程砲がますます重要になるな
露軍の戦車やSAMを狙う必要はない
食い物の集積地をピンポイントで破壊すれば飢えるロシア兵が続出する
0965名無し三等兵 (ワッチョイ 8901-As17 [126.203.178.181])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:33:42.36ID:/inlExea0
ウクライナ軍がロシア領内近辺を攻撃して、ロシア軍に防備を敷かせる策に出ている。これは陽動かつ反撃を防ぐ効果があると思われる。
ロシア軍は自国領を守るのに手を取られ増援をウクライナ領に送りづらくなる。
https://twitter.com/EdwardWeinert/status/1570540110210568192?t=afurWopQNSNzicRl9LYZqw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無し三等兵 (スフッ Sd33-uWi7 [49.106.202.195])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:33:54.23ID:ti3oqPCvd
グルジアがロシアに軍を進攻させたみたいだけど
加勢なのか侵攻なのか
0972名無し三等兵 (ワッチョイ a95f-Hk7e [14.13.134.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:42:33.07ID:ztMQuNJd0
歴史が動いていくな~
0976名無し三等兵 (ワッチョイ fb90-pXst [207.65.242.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:44:55.19ID:D/TMuL2F0
日本も北海道やオホーツク海てわ大規模演習とかやれないかな?
0978名無し三等兵 (ワッチョイ fb90-pXst [207.65.242.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:45.83ID:D/TMuL2F0
>>975
モルドバのトランスニストリアはウクライナも権利を主張してるのでちょっとややこしいかも
0985名無し三等兵 (ササクッテロラ Spc5-qGG+ [126.152.27.63])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:45.17ID:ccIBE6JJp
南オセチアは当初の停戦ラインを超えて占領されてるから違犯分の刈り取りまではセーフとかやりそうではある
0987名無し三等兵 (ワッチョイ fb90-pXst [207.65.242.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:50:23.85ID:D/TMuL2F0
>>985
動く国境線だっけ
0989名無し三等兵 (ワッチョイ fb90-pXst [207.65.242.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:51:33.87ID:D/TMuL2F0
>>986
それゆえにアメリカとかに亡命アルメニア人が多くて影響力あるんだろうな
0996名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-mm+N [153.173.140.135])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:59:07.20ID:5p1YXIH60
突如として二日続けてZSU-23の撃墜戦果って怪しくないか?
察しろよってことか
0997名無し三等兵 (ワッチョイ 6963-S6kH [180.1.163.102])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:01:44.56ID:MtvhU5Q40
>>429
トルコってなんだか、アジアで言うところの韓国みたいな外交してね?
1000名無し三等兵 (ワッチョイ fb90-pXst [207.65.242.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:03:59.77ID:D/TMuL2F0
>>994
返還したら国民が激怒するぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況